Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

спасибо. Но еще раз на это мы вряд ли решимся - слишком тяжело мне далось все, особенно гипера. Муж тоже против, меня жалко. Криошек нет. Ну ладно, че уж, будем ждать внуков. Еще раз убедилась - чудес на свете не бывает.

У тебя есть уже детки? Это же так здорово! А я во время гиперы тоже думала, что никогда больше не соглашусь на стимуляцию. Но все плохое забывается. Главное, результат.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузатик//, бывают и еще как...может есть смысл клинику поменять?? я так понимаю, при большом количестве клеточек и на крио не осталось ничего??? а фактор у вас какой7

.

Изменено пользователем //Малина-пуз//

вот не зря перед моим постом такая жизнеутверждающая история...бороться нужно всегда!!!

.

Изменено пользователем //Малина-пуз//

У тебя есть уже детки? Это же так здорово! А я во время гиперы тоже думала, что никогда больше не соглашусь на стимуляцию. Но все плохое забывается. Главное, результат.

да, у нас сыну 16 лет. Вторичное бесплодие 10 лет. Сейчас бы восстановиться. Устала жить в гонке за ребенком. Хочу жить и радоваться каждому дню. Поэтому решила, что все.

Пузатик//, бывают и еще как...может есть смысл клинику поменять?? я так понимаю, при большом количестве клеточек и на крио не осталось ничего??? а фактор у вас какой7

зрело 12 фоликов, 10 осталось к дню пункции, 6 пустые. Итого 4 Я. Оплодотворились все. Один фрагментировался, двоих перенесли и четвертый до крио не дорос. 9 лет стоял диагноз - идиопатическое бесплодие 2. Год назад пропала О, фолики перерастали в кисты. Вот и все.
  • Нравится 1

Пузатик//, отдохни и восстановись, впереди лето. Правда, хочется поддержать тебя и вселить надежду, хочется, чтоб у людей, которые очень хотят детей, было их много. Сейчас нужно отвлечься на что-то, не живи этими мыслями, просто отдыхай. И потом снова вперед. Ты сможешь!

Пузатик//

Очень жаль, что не получилось(

Но, как я поняла, это же у тебя первый протокол?

У меня первый был тоже пролетный, а во втором все получилрст ттт, врача и клинику не меняла, как говорят первый протокол пристрелочный, так что руки не опускай!

Ну ты следи что бы они не продолжались. Поддержка какая? Может надо увеличить. Но это только мое мнение.

Ну вот следила, а они не прекращаются, сегодня врач добавила укол прогестерон... До сдачи хгч еще 4дня....

Девочки, кто делал крио на Згт. Вас яичники не беспокоили? 2дпп, сегодня чихнула и такой прострел с двух сторон, мама не горюй. Что это может быть? ЖТ же нет. В остальном все как-то слишком спокойно((

Девочки. Ну я что-то в растрепанных чувствах, мучают меня эти выделения, ессно и потеря надежды на успех.... Хгч сдавать через 2 дня, а я совсем поникла(((( неужели блин опять не моя очередь...

Медвететя, а почему раньше не сдаешь хгч? тесты делала?

Медвететя, а почему раньше не сдаешь хгч? тесты делала?

Если честно, боюсь разочароваться раньше времени что ли... да и терплю, тесты не делаю, хочется не призрачные полоски выглядывать, а сразу бац и красивые красные //!

Девочки, у меня сегодня 12 дпп. В поддержке было 3 укола ХГЧ (1000, 1000 и 500). После второго укола раздуло живот. Он реально на месяц 5-6 выглядит, начинается сразу под грудью. Он не растет, как надулся за один день так и держится на этом уровне. Вчера сдала ХГЧ. По анализу все хорошо - 150. Смущает меня этот живот. Тяжелый и надутый. Врач моим животом как-то не впечатлился. Может у кого так было? Он пройдет?

Девочки, спросить хочу, а вы после переноса все по домам? Или есть такие, кто вышел на работу?

Привет!Больничный я не брала, считаю, что нет смысла, у меня удобный график работы, иногда по полдня, есть и выходной среди недели- сегодня:) а вообще мне врач сказал, что живите привычной жизнью и наоборот побольше ходить, гулять, НЕ ЛЕЖАТЬ, чтобы был кровоток. я кстати еще и делами огородными занимаюсь - немножко и пропалываю сидя и поливаю из шланга, у меня садоводство - отдушина и мысли занимает. А так, если целый день дома, да и в постели лежать-я б с ума сошла от ожидания, мыслей всяких, да и от безделья :D

Аленка777, а у тебя свежий протокол? Очень на гиперу похоже...

Девочки, такой вопрос..у кого-нибудь есть проблемы со стулом?у меня второй день запор, да еще к тому же метеоризм замучил, хотя ничего "пукающего" я не кушала. есть у кого-нибудь схожие проблемы?

Мандаринка-85, Есть - спасаюсь свечками с глицерином раз в 3-4 дня.ем финики и киви, но не особо помогает. от вздутия пила эспумизан

• Нравится 1

Аленка777, а у тебя свежий протокол? Очень на гиперу похоже...

Да, свежий. У меня всего 7 клеточек взяли. Да и лет мне 37.

Мандаринка-85, кроме глицирина, дюфалак можно. Проблема такая тоже была.

• Нравится 1

[email protected], у меня лично от дюфалака еще сильнее пучило :Crazy:

loveri13 Настена, мне он от запоров очень помогал.

Девочки, помогите пожалуйста.. Сегодня 5дпп 3-х дневок, пришел результат д-димера 2189 при норме лаборатории до 700 :this_1: :this_1: Как вы думаете есть шанс что приживутся детки?

Аленка777, моя врач говорит...у кого-то 30 берут и ничего, а у кого-то 5 и гипера. Пей воды много до 3 литров и много белковой пищи. Творог пачку в день обязательно. Измеряй сколько выпила и сколько вышло.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...