Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Svetlana-1991, Что у тебя в поддержке?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленка777, моя врач говорит...у кого-то 30 берут и ничего, а у кого-то 5 и гипера. Пей воды много до 3 литров и много белковой пищи. Творог пачку в день обязательно. Измеряй сколько выпила и сколько вышло.

Видимо мой случай.... Пью очень много. Литров по 4-5 мне кажется. Врач сказала еще белковые коктейли пить. А откачивать не хочет. Говорит срок очень маленький, нечего лезть туда. Терпи. Если только совсем худо будет. Вот и хожу я на 4 неделе как на на 6 месяце. Монтаж))) надеюсь он все-таки постепенно сдуется.

@ленк@777, сдай кровь на эстрогены

@ленк@777,  А самочувствие как, не тошнит?

Девочки, помогите пожалуйста.. Сегодня 5дпп 3-х дневок, пришел результат д-димера 2189 при норме лаборатории до 700 :this_1: :this_1: Как вы думаете есть шанс что приживутся детки?

Шанс есть. У меня д-димер был завышен в 8 раз. А вам не назначили кроверазжижающие препараты? Вам бы к гематологу, срочно!

В поддержке дюфастон, утрожестан, дексаметазон, прогинова, уколы гемапаксана 0,6 утром и 0,4 вечером

@ленк@777, сдай кровь на эстрогены

Послезавтра пойду динамику ХГЧ смотреть заодно эстрадиол сдам

@ленк@777,  А самочувствие как, не тошнит?

Да, нет вроде все спокойно.

Девочки, помогите пожалуйста.. Сегодня 5дпп 3-х дневок, пришел результат д-димера 2189 при норме лаборатории до 700 :this_1: :this_1: Как вы думаете есть шанс что приживутся детки?

А у вас в поддержке фраксипарин или клексан есть? Сбивать, конечно, надо такой д-димер, но только сами не назначайте себе, там все очень индивидуально иначе закровить может.

@ленк@777

У меня есть гемапаксан 0,6 утром и 0,4 вечером

Svetlana-1991,  тогда только через консультацию с врачем. У меня сбили фрагмином до 2-х единиц при норме 0,5. А потом всё само нормализовалось так же резко, как поднялось

Svetlana-1991

Хорошо, что есть. С врачем дозу скорректируете. Повышение д-димера считается косвенным подтверждением имплантации. У меня в этот раз вырос до 1100. А в прошлый протокол был 2900 (имплантация была). К этому протоколу я подошла во всеоружии (на гиперу только не рассчитывала), поэтому я думаю он вырос не так сильно. Мой гематолог говорит, что если колоть кроворазжижающие все будет хорошо.

Изменено пользователем @ленк@777

Девочки, такой вопрос..у кого-нибудь есть проблемы со стулом?у меня второй день запор, да еще к тому же метеоризм замучил, хотя ничего "пукающего" я не кушала. есть у кого-нибудь схожие проблемы?

У меня как с пункции начался, так только хуже стал. Завтра 8 недель. Не была в туалете неделю! Вчера купила дюфалак и выпила минимальную дозу. Скрутило живот ночью так, что не спала всю ночь. Матку пярм ножом резало. Ужас. Дюфалак свое дело сделал. Было больно. Видимо Ж отвыкла уже от таких процедур. Поплакала на унитазе, потом поблевала. Жесть( дюфалак работает. Написано в инстукции, что пучит 2-3 дня, потом все чики пуки.

• Нравится 1

Девочки, а если сдать на 7 дпп хгч, может уже что то показать? у меня 3-х дневочки

Svetlana-1991, у меня на

12 ДПП ХГЧ был 169

, делим на 2 =82= 10 ДПП

, делим еще на 2=40= 8ДПП - думаю можно, но если подождать дня два то картина будет ярче

Девочки, а если сдать на 7 дпп хгч, может уже что то показать? у меня 3-х дневочки

У меня на 5дпп хгч был 9. Но у меня 1 пятидневка. Тоесть на 10 день своего развития малыш дал о себе знать) значит у тебя теоретически может уже)

Девочки, как вы боретесь с застоем крайнона во в?@#$%&? У меня 1 утром и 1 вечером. Там уже пробка(( хлопья сами не выходят. да и пробку то обнаружила когда очередной аппликатор вставляла. Вдруг эта фигня не дает всасываться гелю?

хочу // полоски,  Я никак не боролась. Правда у меня один крайнон был. Периодически сам кусками выходил. Но я знаю некоторые девочки выковыривали его

А бывает такого что никаких признаков нет? Первые дня три то кольнет что то, то потянет, а щас ничего(((

А бывает такого что никаких признаков нет? Первые дня три то кольнет что то, то потянет, а щас ничего(((

Бывает, у меня после имплантации все признаки пропали, вобще ни чего не тянуло и не кололо, только к вечеру живот чуть надувался.

Дай Бог чтоб все получилось.. Назначили на четверг анализы сдавать, я тогда и ХГЧ сдам, будет 7дпп

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста как правильно срок определить со дня подсадки или со дня последних месячных, я сейчас в больнице лежала и мне врач сказала что нужно считать со дня подсадки.

Людмила 0609, Я считаю как обычно с 1 дня М,т.к. срок все равно считается начиная с развития эндометрия

Людмила 0609, Я считаю как обычно с 1 дня М,т.к. срок все равно считается начиная с развития эндометрия

Интересно а почему тогда врач говорит так считать?

Людмила 0609, с месячных, конечно) с начала цикла, как и обычно)) занятный врач))) потом собственно, вообще по узи будут ставить

Людмила 0609, с месячных, конечно) с начала цикла, как и обычно)) занятный врач))) потом собственно, вообще по узи будут ставить

Кстати на узи тоже спрашивают день подсадки и и считают от него. :dash_kolob_girl:последний раз было в заключении 7,4 а по снимку в верху который мне дали на узи я дома разглядела 9-10 недель.

Изменено пользователем Людмила 0609

Нет, это не совсем правильно, ведь все мы по разному реагируем на стимуляцию, у кого то цикл удлиняется, а кому то хватает только 7-9 дней стимулироваться. Я считала недели от дня пункции и плюс добавляла две недели, получались акушерские. Но несколько дней назад была у репродуктолога на приеме и она мне сама посчитала недели. Мне подсаживали трехдневок 28 апреля, а недели ( эмбриональные) надо считать мне за день до подсадки, т.е. с 27 апреля. Я ошиблась всего лишь на два дня, так как пункция была 25 апреля.

У меня 1 день М 23 марта, а подсадка была 13 апреля большая разница получается. и у меня был крио протокол в естественном цикле.

Изменено пользователем Людмила 0609

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...