Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

но на момент подсадки эмбриону же не О дней....по узи смотрят конкретно на сколько развит малыш, про день подсадки у меня не спросили, по месячным было вот например 9 и 5, а по узи поставили срок на день больше

Oximar, а вот как быть, у кого свой цикл длиннее?? или сбои те же...изначально все ставят по дню месячных, потом уже узи показывает, нет разницы эко-не эко, у меня сестра забеременела на фоне задержки, ей изначально срок больше ставили неправильно, она знала примерное время зачатия, конечный срок опять же подтвердился по узи...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

если я правильно понимаю мне нужно прибавить ко дню подсадки 2 недели и + 5дней моему эмбриончику т.к. у меня был крио перенос и дня пункции у меня сейчас не было?

• Нравится 1

Людмила 0609, ну если у тебя свой цикл около 28 дней, то грубо говоря да)) почти то же и получишь, вобщем-то)) у тебя первый скрининг скоро? или ты поэтому и хочешь понять, сколько неделек?

но на момент подсадки эмбриону же не О дней....по узи смотрят конкретно на сколько развит малыш, про день подсадки у меня не спросили, по месячным было вот например 9 и 5, а по узи поставили срок на день больше

Oximar, а вот как быть, у кого свой цикл длиннее?? или сбои те же...изначально все ставят по дню месячных, потом уже узи показывает, нет разницы эко-не эко, у меня сестра забеременела на фоне задержки, ей изначально срок больше ставили неправильно, она знала примерное время зачатия, конечный срок опять же подтвердился по узи...

Вы правы, но мы сейчас говорим об эко беременности, где изначально известно, когда подсадка, какие эмбрионы. И если бы я считала недели от первого дня дня месячных, то мне бы на узи сказали, что мои эмбрионы отстают по развитию.

Потому, что цикл в этот раз был гораздо длиннее

тогда получается, к дню подсадки нужно прибавлять возраст эмбриона и примерные по своему циклу дни до овуляции, с дня подсадки тоже считать нельзя, так бы вам сказали, что опережают минимум на две недели, это тоже не есть верно... у меня совпадает практически, как я считаю, как считал впрочем и репродуктолог и врач в ЖК и узист ставил два срока по месячным и по узи, я писала-разница-день

тогда получается, к дню подсадки нужно прибавлять возраст эмбриона и примерные по своему циклу дни до овуляции, с дня подсадки тоже считать нельзя, так бы вам сказали, что опережают минимум на две недели, это тоже не есть верно... у меня совпадает практически, как я считаю, как считал впрочем и репродуктолог и врач в ЖК и узист ставил два срока по месячным и по узи, я писала-разница-день

Да уж со дня подсадки недели точно нельзя считать. Это ерунда. Перед тем как делать узи, врач мне посчитала недели , так как я писала раньше и получилось 6,4. И узи выдал тот же результат.

А бывает такого что никаких признаков нет? Первые дня три то кольнет что то, то потянет, а щас ничего(((

А у меня наоборот. Первые пару дней тишина была, хотя у меня две шестидневки, по идее как раз в первые дни и должна была что-то чувствовать. Сегодня 4дпп, периодически побаливает справой стороны, то ли в районе яичникп, то ли в матке. И груди болят, особенно по бокам.

Девочки, такой вопрос..у кого-нибудь есть проблемы со стулом?у меня второй день запор, да еще к тому же метеоризм замучил, хотя ничего "пукающего" я не кушала. есть у кого-нибудь схожие проблемы?

аналогично. Купила в аптеке сироп в составе которого Лактулоза - всё случилось через 2 часа очень легко

Девченки я такая дура вобще у меня в субботу крио перенос,в пн надо было на ночь утрик поставить,а меня переклинело что во вт.Вот сижу себя ругаю и незнаю толи сегодня одну уже принять или сразу 3 поставить?У вас как было?

А у меня завтра день Х, хгч, сегодня сделала тест полоска одна, наверное и смысла нет хгч сдавать? Расстроилась...

Девченки я такая дура вобще у меня в субботу крио перенос,в пн надо было на ночь утрик поставить,а меня переклинело что во вт.Вот сижу себя ругаю и незнаю толи сегодня одну уже принять или сразу 3 поставить?У вас как было?

Привет, у меня тоже в субботу криоперенос)) урик начала сегодня утром ( 2 р. в день по 300 мг) Позвони врачу завтра,что скажет. и,думаю, дозировку за один прием не надо увеличивать ни в коем случае. просто поставь в той дозе,которую прописали.

Привет, у меня тоже в субботу криоперенос)) урик начала сегодня утром ( 2 р. в день по 300 мг) Позвони врачу завтра,что скажет. и,думаю, дозировку за один прием не надо увеличивать ни в коем случае. просто поставь в той дозе,которую прописали.

Спасибо,завтра позвоню врачу,но думаю нечего страшного поставлю сегодня еще попозже одну.Как здорово что хоть у кого то тоже перенос в субботу,а то я смотрю темка тут как то замирает.))
  • Нравится 1

Девочки, а у меня до дня Х -перенос моих крошечек-снежиночек- осталось 4 дня...ох и волнительно...еще немного и встречусь со своими любимыми малышами :day_x::aistbp: :aistbp:

• Нравится 1

Девочки! сама же писала, что не буду тесты делать. И вот копаясь в аптечке нашла завалявшиеся тесты на овуляцию, а там же 1 тест на беременность. Не удержалась. 10 минут назрд сделала, 5дпп двух шестидневок. И увидела слабую вторую полосочку!!! Прижала этот тест к груди и расплакалась.

как здорово ура ура!!поздравляю держите его и не куда не отпускайте.Поздравляю хорошие начало июня))

Людмила 0609, ну если у тебя свой цикл около 28 дней, то грубо говоря да)) почти то же и получишь, вобщем-то)) у тебя первый скрининг скоро? или ты поэтому и хочешь понять, сколько неделек?

да я хочу понять как мне считать чтоб идти на первый скрининг :dash_kolob_girl:

скоро скоро стану мамой,  спасибо большое! Я пока сама не верю. Даже мужу пока говорить не буду)))

скоро скоро стану мамой,  спасибо большое! Я пока сама не верю. Даже мужу пока говорить не буду)))

Уж мужа то точно можно парадовать)),они тоже за нас переживают только иногда виду могут не подовать.
  • Нравится 1

Уж мужа то точно можно парадовать)),они тоже за нас переживают только иногда виду могут не подовать.

Переживают это не то слово)) но он мнительный очень. Всякое же может случиться. тем более это всего 1 тест со слабенькой полоской. Вот начнет ярчать, тогда и расскажу))

• Нравится 1

Людмила 0609,  я считаю с первого дня последних М свой срок. И все Г тоже так считают ( и в жк и в больнице когда лежала и в клинику, где эко делала приходила на прием) и на скрининге так же считали.

• Нравится 2

Людмила 0609, я считаю с первого дня последних М свой срок. И все Г тоже так считают ( и в жк и в больнице когда лежала и в клинику, где эко делала приходила на прием) и на скрининге так же считали.

Спасибо буду так считать, завтра пойду на узи не буду говорить день переноса.

У меня тоже считали с первого дня последних М везде. А вот одна УЗИстка шибко умная сказала что не правильно считают и считать надо со дня оплодотворения, получается со дня пункции. А я сказала "пофиг" - в декрет раньше уйду. :Crazy:

[email protected],  я фигею))) со дня зачатия - это эмбриональный, что ли, срок называется, а везде считают акушерский срок, те с последних М! И ПДР тоже по акушерскому сроку ставят, а не с зачатия)))

• Нравится 1

LuciaLucky, вот я и пропустила её информацию мимо ушей. Она хотела показать себя всезнающей наверно. :D

• Нравится 1

[email protected],  да, умничать все горазды, это я уже поняла))) И им ооочень не нравится, когда ты что-то знаешь и им говоришь, боятся на твоем фоне показаться глупее и беситься начинают, фыркать))

Я сегодня со своей гиней "поругалась" немножко, но потом все уладили и она мне дала направление на молочку (каждый месяц буду получать 6 литров молока и почти 3 литра сока)!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...