Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Переживают это не то слово)) но он мнительный очень. Всякое же может случиться. тем более это всего 1 тест со слабенькой полоской. Вот начнет ярчать, тогда и расскажу))

Ну и это тоже верно!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, покидаю вас и эту тему.. Все у меня отрицательно;((( Всем здоровых детишек и счастья!

Девочки привет!Завтра подсадка у меня мне очень интересно.....

п

Ссылки скрыты.

Девочки, покидаю вас и эту тему.. Все у меня отрицательно;((( Всем здоровых детишек и счастья!

Очень жаль,но ты отдохни собирись и обязательно сюда возвращайся.)))

Daniellecka//,  мне не говорили, но примерно 9,5-10

Девочки я в шоке(( у меня ни когда не было проблем с сахаром, в ЖК сдала кровь на сахар - результат 5,3 сказали что это граница, назначили ГТТ тест - вчера сдала, вечером результат пришел , в итоге по результатам у меня гестационый сахарный диабет((( на приём 18.06, боюсь ужасно( хорошо если после родов он пройдёт а не переростет в сахарный диабет 2 типа, у кого нибудь такое было?

Изменено пользователем valentinka9104

LuciaLucky, У нас такого нет. Все кухни молочные давно закрыты(((. Кажется дет. питание ввиде сухой смеси дают только матерям одиночкам, многодетным и малоимущим и то бумажек кучу собрать надо, чтобы это питание получать.

Валентинка, не хочу тебя пугать, пишу только для информации. Со мной на сохранении лежала девочка с сахарным диабетом. Это был ее второй ребенок. Она говорила, что такие дети очень крупные, поэтому дольше 34 недель не дают ходить. И очень она следила за питанием.Но она болела с 16 лет, колола инсулин. Надеюсь, что у тебя все в легкой форме. Береги себя и малыша.

Валентинка, не хочу тебя пугать, пишу только для информации. Со мной на сохранении лежала девочка с сахарным диабетом. Это был ее второй ребенок. Она говорила, что такие дети очень крупные, поэтому дольше 34 недель не дают ходить. И очень она следила за питанием.Но она болела с 16 лет, колола инсулин. Надеюсь, что у тебя все в легкой форме. Береги себя и малыша.

У меня с роду не было проблем с сахаром, до беременности и перед ЭКО сдавала анализ все было в норме, меня знакомая все успокаивает что это всплеск гормонов и что нагрузка не маленькая на организм так как двойня, очень надеюсь что после родов все вернётся в норму( спасибо, 18.06 пойду к гине посмотрим что скажет-хотя уверена что скажет придерживаться диете - я уже правда начала..... Изменено пользователем valentinka9104

valentinka9104, Вот что я вычитала. У меня тоже сахар никогда не был высокий, но недавно сдавала и стал 5,2. Сказали что это на границе нормы, но сладкого не переедать. Ещё я хочу постоянно спать (тоже норма). Решила я почитать можно ли пить цикорий вместо кофе нам, ну чтоб бодрячком быть. На работе вообще носом клюю постоянно. Короче, цикорий можно и он даже полезен для беременных.

• благодаря содержанию железа, цикорий с высокими результатами борется с начальными стадиями анемии;

• сосудорасширяющие свойства помогают справиться с повышенным давлением и тахикардией;

• Ссылки скрыты.

;

• во время токсикоза его свойство повышать аппетит будет очень кстати;

• выводит токсины из организма;

• помогает при работе кишечника и желудка;

• поможет при гестационном диабете, когда в период беременности в анализах начал появляться сахар;

• успешно поможет беременной справиться с бессонницей и стрессами;

• придаст энергичности и бодрости, что особенно важно при беременности, когда почти все время женщине хочется спать;

• растворит желчные камни;

• поможет при отеках и проблемах с почками.

Добавлю.

Но, как у большинства продуктов, у цикория есть противопоказания:

не рекомендуют принимать цикорий при геморрое;

варикозное расширение вен;

сосудистые заболевания;

личная непереносимость (беременная должна определить именно свою реакцию на напиток, ведь она может отличаться от общеизвестной).

Учитывая все положительные свойства цикория и переносимость организма, специалисты настоятельно советуют употреблять этот продукт во время беременности, при этом нужно знать противопоказания и проявить чувство меры.

valentinka9104, Вот что я вычитала. У меня тоже сахар никогда не был высокий, но недавно сдавала и стал 5,2. Сказали что это на границе нормы, но сладкого не переедать. Ещё я хочу постоянно спать (тоже норма). Решила я почитать можно ли пить цикорий вместо кофе нам, ну чтоб бодрячком быть. На работе вообще носом клюю постоянно. Короче, цикорий можно и он даже полезен для беременных.

• благодаря содержанию железа, цикорий с высокими результатами борется с начальными стадиями анемии;

• сосудорасширяющие свойства помогают справиться с повышенным давлением и тахикардией;

• Ссылки скрыты.

;

• во время токсикоза его свойство повышать аппетит будет очень кстати;

• выводит токсины из организма;

• помогает при работе кишечника и желудка;

• поможет при гестационном диабете, когда в период беременности в анализах начал появляться сахар;

• успешно поможет беременной справиться с бессонницей и стрессами;

• придаст энергичности и бодрости, что особенно важно при беременности, когда почти все время женщине хочется спать;

• растворит желчные камни;

• поможет при отеках и проблемах с почками.

Добавлю.

Но, как у большинства продуктов, у цикория есть противопоказания:

не рекомендуют принимать цикорий при геморрое;

варикозное расширение вен;

сосудистые заболевания;

личная непереносимость (беременная должна определить именно свою реакцию на напиток, ведь она может отличаться от общеизвестной).

Учитывая все положительные свойства цикория и переносимость организма, специалисты настоятельно советуют употреблять этот продукт во время беременности, при этом нужно знать противопоказания и проявить чувство меры.

Спасибо :) попробую начать пить его, я когда то пила цикорий - но так просто без всяких каких то заморочек.

valentinka9104, я тоже пила вместо кофе его раньше. Решила почитать можно ли его сейчас пить, т.к. ну очень я сонливая. И вот что вычитала, много плюсов. Завтра утром и выпью чашечку с молоком, посмотрим что даст.

У меня как раз и гемоглобин упал до 100, будем помогать организму))))

valentinka9104, я тоже пила вместо кофе его раньше. Решила почитать можно ли его сейчас пить, т.к. ну очень я сонливая. И вот что вычитала, много плюсов. Завтра утром и выпью чашечку с молоком, посмотрим что даст.

У меня как раз и гемоглобин упал до 100, будем помогать организму))))

это точно, спасибо большое))

Девочки я в шоке(( у меня ни когда не было проблем с сахаром, в ЖК сдала кровь на сахар - результат 5,3 сказали что это граница, назначили ГТТ тест - вчера сдала, вечером результат пришел , в итоге по результатам у меня гестационый сахарный диабет((( на приём 18.06, боюсь ужасно( хорошо если после родов он пройдёт а не переростет в сахарный диабет 2 типа, у кого нибудь такое было?

Вам нужно обратиться или в эту темку

http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-boltalka-schastlivyh-malyshastyh-protokolov/page__st__37200

Или в эту

http://www.babyplan.ru/forums/topic/57820-eko-mamy-2015/page__st__10400

Там есть девочка с таким диагнозом, которая недавно родила

valentinka9104, ого!! у меня 5,3, слова не сказали, перед протоколом 5,4 был-тоже никто ничего не сказал...

Изменено пользователем Nafanya87

valentinka9104, ого!! у меня 5,3, слова не сказали, перед протоколом 5,4 был-тоже никто ничего не сказал...

У меня с весом ещё есть некие проблемы( и вес я набирать стала очень быстро: 2-ого июня 73,8 а 19-ого 75кг, а до беременности весила 65-67 а ведь сейчас только 13,5 недель

Девчонки привет я к вам))))) Желаю всем лёгкой Б. и родов в срок!!!

У меня сегодня 15 день ПП был крио в естественном цикле, но с уколом прегнила. Подсадили 2 пятидневочки оч. хорошо размороженных один 100% второй 95%!!! тест уже ярко полосатился на 9 ДПП. Хгч на 9 дпп- был 197,4, а на 14 дпп -1978 и вот я себе думаю у меня случайно не двойня))))

П.С. забыла сказать что один экошный детёныш у меня есть))) 3,5 годика мальчишка)) так вот забрала его братиков или сестричек)))

девчонки у кого какой хгч был на 14 день?

Говорить кому то ещё рано узи первое врач сказала аж 20.06. Я оч. переживаю что там и как.

Изменено пользователем мамаёжка
  • Нравится 3

мамаёжка,  очень похоже на двойню. Вас не пугает?

Скоро скоро стану мамой, как дела) ?

мамаёжка, у меня одна 3хдневка. На 14дпп - хгч 774, на 19-20дпп (не помню точно) - 14447. Малек один сидит.

@ленк@777, если честно то пугает)))) в голове куча мыслей, я себя не представляю мамой 3-х детей)))) многие зададут вопрос зачем подсаживали 2 шт. да потому что это шансы увеличивало! Муж ходит улыбается- говорит ничего: слышал что сначала тяжело, а потом в кайф))))) Я, не много пока ещё в недоумении и оч. себя корю когда прилетают мысли в голову дурные. Иногда думаю что до узи сума сойду))))

Одно могу сказать что пока даже если там и двое я переношу Б. легче чем с первым ребёнком)))

valentinka9104, у меня есть лишний вес, но немного....и с 12 мая, как встала на учет ушло 1,5 кг, то есть у меня гаоборот не прибывает

мамаёжка

У меня просто тоже возможно двое. Я рада, а муж в растерянности)))

@ленк@777, а когда у вас узи? У вас же больше детей нет это первенцы? просто в первом эко моя подруга выносила двух мальчишек)))) Она говорит я даже не представляю как это быть мамой 1 ребёнка))) какой у вас хгч?

Скоро скоро стану мамой, как дела) ?

Да ничего напичкиваю себя гормонами и жду субботы))Так хочется что бы хорошо разморозились и остались со мной на 9мес))А ты как?много у тебя препаратов сейчас? Изменено пользователем скоро скоро стану мамой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...