Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

мамаёжка

Да, деток у нас пока нет. Переносили 3-х дневочек на 11 день 159, на 13 - 570. Врач говорит, что оба малыша возможно решили остаться))) я этому очень рада))) а муж, он привыкнет, если это так. Он просто счастья еще своего не понимает))). УЗИ ориентировочно хочу попасть на 21 дпп - 11.06.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго утра всем всем. Желаю огромной удачи на сегодня всем. Вот у меня остался 1 денек до волшебства - до переноса моих крошек, самых любимых и самых сделанных и заселение в моём пузике на все 9 месяцев....ура ...завтра начнется чудо !

• Нравится 2

Натик 1978//двойняшковый пузик

Добро пожаловать! Удачи! Пусть все будет беременно!!!

• Нравится 1

Натик 1978//двойняшковый пузик

Добро пожаловать! Удачи! Пусть все будет беременно!!!

спасибо огромное;)

valentinka9104, у меня есть лишний вес, но немного....и с 12 мая, как встала на учет ушло 1,5 кг, то есть у меня гаоборот не прибывает

Дай бог что бы было все хорошо, но меня напрягают результаты ГТТ теста(( на тощак 5,9 через час 11,9 через два часа 14,7 (((

@ленк@777, а третье хгч делать не будете? вам врач сказл сделать на 21 день узи? просто я в смятениях врач получается мне сказала вообще на 31 день пп узи, я начиталась, что 21 день просто смотрят плодное яйцо, а потом всё равно через 10 дней опять идти смотреть сердцебиение. Мне врач сказал делать хгч 3 раза я вот думаю стоит ли тратить деньги?

Натик 1978//двойняшковый пузик, Удачи!!! Пусть твои малыши останутся с мамочкой на все 9 мес!!!

@ленк@777, а третье хгч делать не будете? вам врач сказл сделать на 21 день узи? просто я в смятениях врач получается мне сказала вообще на 31 день пп узи, я начиталась, что 21 день просто смотрят плодное яйцо, а потом всё равно через 10 дней опять идти смотреть сердцебиение. Мне врач сказал делать хгч 3 раза я вот думаю стоит ли тратить деньги?

Завтра пойду, у меня завтра официальный день сдачи ХГЧ. УЗИ я думаю делать два раза, мне так спокойней

Девочки, у меня первый пролет((((( реву словами не передать.. на 7 дпп хгч 1.. Д-димер 3483, при норме до 700(((((((((((((((((((((

valentinka9104, у меня есть лишний вес, но немного....и с 12 мая, как встала на учет ушло 1,5 кг, то есть у меня гаоборот не прибывает

У меня результаты мочи хорошие а вот в крови сахар высокий, так врач сказала(( Изменено пользователем valentinka9104

Девочки, у меня первый пролет((((( реву словами не передать.. на 7 дпп хгч 1.. Д-димер 3483, при норме до 700(((((((((((((((((((((

Света, ты чего ревешь? 7дпп - детки только имплантироваться начинают!!! Сейчас закрепятся и начнут вырабатывать ХГЧ. Высокий д-димер косвенно указывает на имплантацию. Кроворазжижающие уколы в поддержке есть? Пора колоть.

Есть, колю по 0,4 три раза в день.. Думаете еще есть надежда? Я сдавала на 4 день цикла Д-димер был 2189.. Чет то я совсем расстроилась..У меня 3-х дневочки

Изменено пользователем Svetlana-1991

Есть, колю по 0,4 три раза в день.. Думаете еще есть надежда? Я сдавала на 4 день цикла Д-димер был 2189.. Чет то я совсем расстроилась..У меня 3-х дневочки

Конечно есть!!!!! У меня тоже Д-Димер был высокий, колола уколы и смотрела динамику. Не вздумай плакать, думай только о хорошем!!! Держу @@@@@@@@ за тебя!!!!!!

Конечно есть!!!!! У меня тоже Д-Димер был высокий, колола уколы и смотрела динамику. Не вздумай плакать, думай только о хорошем!!! Держу @@@@@@@@ за тебя!!!!!!

Спасибо огромное.. В понедельник пересдам ХГЧ.. У меня вчера вечером так сильно живот тянул, я уже думаю, может эт и была имплантация. Просто у некоторых девочек смотрю, на 7 дпп уже показывал ХГЧ..

@ленк@777, так а сдавали на какие дни? я вот думаю просто когда сдавать- моя врач настолько занята что я ей результаты смс отправляю)))) сдала 9 дпп,14 дпп а теперь следующий на 20 день?

У меня ещё дома всеселуха сынок ветрянкой заболел))) Слава Богу я и муж уже боллели в детстве!!!!

мамаёжка

Я на 11 день сама сдала, сдавала для гематолога д-димер и не удержалась. А на 16 дпп у меня официальный день ХГЧ. Сдавать ли потом, спрошу у доктора, когда буду результат сообщать. Я просто из-за проблем с гомеостазом часто кровь мониторю, поэтому раз уж дырку делаю, заодно и ХГЧ добавляю))) А сынуля пусть выздоравливает!!!!

Спасибо огромное.. В понедельник пересдам ХГЧ.. У меня вчера вечером так сильно живот тянул, я уже думаю, может эт и была имплантация. Просто у некоторых девочек смотрю, на 7 дпп уже показывал ХГЧ..

Не нервируй масиков. Держим за тебя @@@@@@@@@@@

Изменено пользователем @ленк@777

У меня на 8 дпп появились выделения и тянуло низ живота, позвонила врачу она сказала идти сдавать ХГЧ, на 10 дпп пошла и результат + В первом протоколе пролетном я тоже истерила как ненормальная, и когда пошла во второй поняла что плакать смычла нет, на все воля божья, пролет значит пролет, начала относиться ко всему спокойно. Так что не перживай, держи себя в руках, пересдай ХГЧ еще раз. Удачи!!! @@@@

ну дай Бог чтоб все получилось.. Если что потом в криопротокол пойду, у меня детки еще есть,ждут)

• Нравится 2

Мамаёжка, у первые роды были естественные или КС?

МамаМатвея, были ЕР. Ребёнка сыпит я хоть ветрянкой и болела теперь сижу трушусь что делать не заню позвонила врачу она занята перезвонит в течении дня. Знаю что бывают рецидивы.

@ленк@777

чихните пожалуйста 2раза беременюшным чихом!!!!!!

little8002

Я думаю еще рановато, вот на УЗИ схожу, тогда весь топик обчихаю))) Сама пока до конца не верю)))

договорились!!!!ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!

little8002

Спасибо!!!

@ленк@777,&nbs

а где вспупала в протокол?я просто смотрю ,ты тоже из питера

little8002

В 122-ой МСЧ, а ты где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...