Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Да ничего напичкиваю себя гормонами и жду субботы))Так хочется что бы хорошо разморозились и остались со мной на 9мес))А ты как?много у тебя препаратов сейчас?

Я сегодня летаю )) мечтаю, предвкушаю :kiss2: . Дома все дела решила переделать ))

Тоже волнуюсь за разморозку... Из гормонов у меня 4 гр. Дивигеля и 600 мг Урожестана. АААаааааа, так хочу чтобы все получииилось!!! Удачи тебе и всем-всем девочкам!!! Завтра мы уже будем беременными :girl_dance:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ленк@777

в Отта

это первый протокол?

little8002

Второй, надеюсь победный и последний!

@ленк@777,&nbsp

конечно победный ,даже не сомневайся!!!

Я вот тоже уверена,что победный!уже нет сил бороться!!!поэтому только победа!!!!!

я даже вещи детские перебрала(чепчики,распашонки).маленькие такие,хорошенькие)))

• Нравится 2

хочу // полоски очень даже хорошо ярчает! у вас скольки дневочки?

-olenka-,  у меня две шестидневочки Крио. я на утреннюю мочу не делала ни разу. Первые два раза примерно в час дня, а сегодняшний в три часа дня. Думаю, если с утра сделать будет поярче)) а хгч сдавать 8го.

• Нравится 1

Девочки, мои тестики! Соответсвенно 5, 6, 7 ДПП . Конечно, полоска не очень ярчает. Но динамика ведь есть, правда?

post-256254-0-10045100-1433508059_thumb.jpg

Даже не сомневайтесь! Тихонечко поздравляю. ;)

Девочки, кто знает масиков размораживают в день подсадки за несколько часов или за сутки до подсадки? Чет я заморочилась... :think1:

Удивительное дело,  мне врач говорила за пару часов до переноса.

Удивительное дело, мне врач говорила за пару часов до переноса.

:flower:

Девочки привет!Подскажите по гормонам,все ли в порядке?у меня огромная поддержка 1000 утрика,4 дивигеля и 4 прогиновы,а и был укол хгч 1500ед.на 0,4,7дпп.Может ли эстрадиол быть такой от уколов хгч? И многие пишут что д-димер если сильно повышается-это хорошо и говорит о имплантации.А у меня не повышался толком(((

вот,посмотрите.

0дпп-прог 71,9нг/мл д-димер-188,0нг/мл эстрадиол не сдавала ОАК в норме

5дпп-прог 213нг/мл д-димер-259,0нг/мл эстрадиол-5250,0 пмоль/л

8дпп-прог-187,8нг/мл д-димер-251.0нг/мл эстрадиол-5656,0пмоль/л

Даже не сомневайтесь! Тихонечко поздравляю. ;)

Девочки, кто знает масиков размораживают в день подсадки за несколько часов или за сутки до подсадки? Чет я заморочилась... :think1:

а мне врач говорила за сутки и даже в процедурном лесте написано,разморозка 05.06)))

Я сегодня летаю )) мечтаю, предвкушаю :kiss2: . Дома все дела решила переделать ))

Тоже волнуюсь за разморозку... Из гормонов у меня 4 гр. Дивигеля и 600 мг Урожестана. АААаааааа, так хочу чтобы все получииилось!!! Удачи тебе и всем-всем девочкам!!! Завтра мы уже будем беременными :girl_dance:

Я тоже сегодня все перемыла окна,полы еды на готовила все я готова))завтра уже завтра как быстро пролетело 20 дней.Я вот думаю если из клиники сегодня не позвонили значит все хорошо малыши развиваются))
  • Нравится 1

а мне врач говорила за сутки и даже в процедурном лесте написано,разморозка 05.06)))

Да за час до подсадки вроде. Но я хотела криошек в день подсадки привезти-мне не разрешили. На деле там 3 ч сидела, при мне девочке не те разморозили не те эмбриошки, размораживали потом новые не более 2 ч она еще ждала

хочу // полоски, конечно динамика есть!!!! тихонечко поздравляю!!! тест какой чувствительности?

Я так поняла, когда мне делали крио, что разморозка в день переноса.

Девочки Всем добрый вечер. У меня к вам вопрос, уж больно трясет меня.Я в длином протоколе. Вчера начали колоть Гонал ф .Вчера делали в живот, сегодня опять поехала к знакомой делать она сказала что нужно менять места для уколов и сделала в руку (знаю что дура я,муж еще ну да типо правильно )После того как вышла говорю мужу звони давай врачу и спроси можно ли так или нет.Врач сказал нечего страшного но предупредил что бы больше в руку не кололи)Божечки как это может повлиять,меня аж всю трясет ведь это только 2 й день укола,знаю что волноваться нельзя. ....

Плз кто сталкивался

хочу // полоски, конечно динамика есть!!!! тихонечко поздравляю!!! тест какой чувствительности?

Я так поняла, когда мне делали крио, что разморозка в день переноса.

Я если честно не посмотрела)) евитест. Наверное 20

хочу // полоски, нууу 20 это довольно таки уже тесты для более глубокой Б))))) Мне назначили 10 и там написанно что с 5 дня применяются))) так что если на 20 есть полоска то это просто супер!!!

мамаёжка, спасибо огромное ;)

Девочки миленькие ответьте мне пожалуйста

Юли Юлия,  ну сказал де воач, что ничего страшного, зачем волноваться так?

Девочки Всем добрый вечер. У меня к вам вопрос, уж больно трясет меня.Я в длином протоколе. Вчера начали колоть Гонал ф .Вчера делали в живот, сегодня опять поехала к знакомой делать она сказала что нужно менять места для уколов и сделала в руку (знаю что дура я,муж еще ну да типо правильно )После того как вышла говорю мужу звони давай врачу и спроси можно ли так или нет.Врач сказал нечего страшного но предупредил что бы больше в руку не кололи)Божечки как это может повлиять,меня аж всю трясет ведь это только 2 й день укола,знаю что волноваться нельзя. ....

Плз кто сталкивался

Да не переживайте все тока начинается,всего лишь второй укол остальные 10 сделаете как положенно и все будет в лучшем виде.

Юли Юлия,  ну сказал де воач, что ничего страшного, зачем волноваться так?

Ну он был злой по голосу поняла,может так сказал что бы я не волновалась? !

Просто может кто то тоже делал его в руку

Да не переживайте все тока начинается,всего лишь второй укол остальные 10 сделаете как положенно и все будет в лучшем виде.

Спасибо большое, у меня еще их 8 (т.к всего 10) В среду иду на узи, если выросли то пункции, если нет то еще оставшиеся 2)))

Юли Юлия

Я думаю из- за одного укола ничего страшного не произошло. Просто живот специально рекомендуют для данных уколов, потому что именно там самая большая жировая прослойка и лекарство быстрее попадает в организм. В руке жировой прослойки меньше. На будущее соблюдайте рекомендации врача, а не подружек. Ведь не к ним вы обратились по поводу лечения бесплодия.

• Нравится 2

Юли Юлия

Я думаю из- за одного укола ничего страшного не произошло. Просто живот специально рекомендуют для данных уколов, потому что именно там самая большая жировая прослойка и лекарство быстрее попадает в организм. В руке жировой прослойки меньше. На будущее соблюдайте рекомендации врача, а не подружек. Ведь не к ним вы обратились по поводу лечения бесплодия.

да знаю что совершила ошибку,это знакомая врача .Она в аптеке работает, сама врач .Да еще и муж добавил жару.Вы уж простите что я так по никуда просто очень страшно стало,

Паникую *

да знаю что совершила ошибку,это знакомая врача .Она в аптеке работает, сама врач .Да еще и муж добавил жару.Вы уж простите что я так по никуда просто очень страшно стало,

Выпейте валерьяночки и отдыхайте, все будет хорошо. Я по себе знаю, что очень много людей пытаются что-нибудь переодически посоветовать. Не слушайте никого, кроме своего доктора. Удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...