Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

хочу // полоски, нууу 20 это довольно таки уже тесты для более глубокой Б))))) Мне назначили 10 и там написанно что с 5 дня применяются))) так что если на 20 есть полоска то это просто супер!!!

Сейчас отыскала коробку от теста. Чувствительность 20))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,а кто нибудь из вас принимал пироксикам перед переносом??

я выпью)

Я главному врачу свой клиники задала прямой вопрос: как вы относитесь к пироксикаму перед переносом. Она ответила: никак.

Я принимать не стала.

девы, а кто-нибудь виагру для эндика вставлял?

@ленк@777

в Отта

это первый протокол?

привет девченки!)))я тоже в отта.ты у какого врача?

valentinka9104, переговорила я с врачом своим, та сказала, хочешь-сходи к эндокринологу, вот с ним поговорю-может тоже этот тест сделаю, его даже платно без направления не берут и назначают на самом деле в крайних случаях, так что ты сильно не переживай, жди приема врача, может есть смысл придерживаться диеты, что ты сейчас и делаешь, потом пересдать...у меня оказалось много девочек с такими же показателями и выше, до 6 все же норма, не стоит сильно переживать, от стресса то он как раз тоже подскакивает-будем думать о хорошем и все будет хорошо!!! а до протокольчика он, кстати, сколько был у тебя, у меня с 12 года анализы сохранились и везде результаты от 5,2 до 5,4...

Изменено пользователем Nafanya87

alexa1982, у тебя какой протокол-свежий или крио? что в поддержке? кого переносили и на какой день? какой сегодня ДПП?

loveri13 Настена, протокол короткий,свежий.В поддержке утрожестан 1000(на 3 приема) дивигель 2*2,прогинова 2*2 тромбо асс,магне б6,Подсаживали 2 трехдневочки ,сегодня 9дпп.

alexa1982 , Вы тесты делали?

valentinka9104, переговорила я с врачом своим, та сказала, хочешь-сходи к эндокринологу, вот с ним поговорю-может тоже этот тест сделаю, его даже платно без направления не берут и назначают на самом деле в крайних случаях, так что ты сильно не переживай, жди приема врача, может есть смысл придерживаться диеты, что ты сейчас и делаешь, потом пересдать...у меня оказалось много девочек с такими же показателями и выше, до 6 все же норма, не стоит сильно переживать, от стресса то он как раз тоже подскакивает-будем думать о хорошем и все будет хорошо!!! а до протокольчика он, кстати, сколько был у тебя, у меня с 12 года анализы сохранились и везде результаты от 5,2 до 5,4...

Спасибо ) да и у меня такой же как и у тебя и ни кто раньше слова не говорил а тут на тебе. По поводу направления это да, в ЖК долго делать, мне сказали проще сходить в Инвитро, я пришла а мне говорят только с направлением, я обратно в ЖК за ним. Дождусь приёма а там если что пойду пересдам ГТТ тест. А пока начала сама урезать себя во всяких вкусняшках и т.д и т.п.

скоро скоро стану мамой, Я принимала.

alexa1982 , Вы тесты делали?

Делаю,но не для определения факта беременности,а контролирую выход уколов хгч из организма ,исключительно из любопытства.)

alexa1982 , как ведут себя тесты?

alexa1982 , как ведут себя тесты?

яркость второй полоски снижается.

Девочки я дома ...крошечки со мной.Ура! Эмоции зашкаливают

• Нравится 7

Девочки я дома ...крошечки со мной.Ура! Эмоции зашкаливают

ААаааааа! :JC_goody: :JC_goody: Пусть все получится! У меня тоже эмоции невероятные. Как вы себя чувствуете (давай на ты, а)))) Какой образ жизни будешь вести?

Скоро скоро стану мамой, как все прошло? ;)

Натик 1978//двойняшковый пузик, :JC_goody::cool::class:

ААаааааа! :JC_goody: :JC_goody: Пусть все получится! У меня тоже эмоции невероятные. Как вы себя чувствуете (давай на ты, а)))) Какой образ жизни будешь вести?

давай на ты...я только за! Чувствую замечательно! А ты как? Не буду лежать пластом...буду вести нормальный образ жизни...щадящий конечно...без фанатизма...сегодня полежу...

Натик 1978//двойняшковый пузик, :JC_goody::cool::class:

спасибо большое;)

давай на ты...я только за! Чувствую замечательно! А ты как? Не буду лежать пластом...буду вести нормальный образ жизни...щадящий конечно...без фанатизма...сегодня полежу...

спасибо большое ;)

Да у меня, вроде, тоже все тип-топ)) Вот мне врач моя тоже сказала полежать денечек, а потом можно и погулять. Щадящий образ жизни) Тестики когда планируешь мочить? а мне 19го в клинику хгч сдавать...но,думаю, сдам уже день на 10...а может и на 7ой... :confusion: Я в этом плане..нетерпеливая :confusion: У меня одна пятидневочка милая. Ой...детки, наши, крепитесь к нам покрепче... :mama_:

Все прошло хорошо разморозили и перенесли 2 малышей))сегодня буду лежать.Завтра пойду погуляю.Тесты буду делать )))официальное хгч 18 но сдам раньше.Ой девочки хоть бы все у нас получилось)))

девченки у вас у всех есть кроверазжижающие препараты?

• Нравится 1

Все прошло хорошо разморозили и перенесли 2 малышей))сегодня буду лежать.Завтра пойду погуляю.Тесты буду делать )))официальное хгч 18 но сдам раньше.Ой девочки хоть бы все у нас получилось)))

У меня актовегин по 2т. 3 раза в день. и еще Метипред помимо утрика и дивигеля

Да у меня, вроде, тоже все тип-топ)) Вот мне врач моя тоже сказала полежать денечек, а потом можно и погулять. Щадящий образ жизни) Тестики когда планируешь мочить? а мне 19го в клинику хгч сдавать...но,думаю, сдам уже день на 10...а может и на 7ой... :confusion: Я в этом плане..нетерпеливая :confusion: У меня одна пятидневочка милая. Ой...детки, наши, крепитесь к нам покрепче... :mama_:

мне тоже хгч на 19.06 насчёт тестов ничего не могу сказать ...я ещё та трусиха

скоро скоро стану мамой, у меня Франсин и метепред

Всем приветик! подскажите пожалуйста, очень переживаю: сегодня 9 ДПП, тест отрицательный, а к обеду сильно начало тянуть низ живота, как перед месячными... ((( перенос был двух 3-х дневок. неужели неудача (((

мне тоже хгч на 19.06 насчёт тестов ничего не могу сказать ...я ещё та трусиха

скоро скоро стану мамой, у меня Франсин и метепред

А какая схема метипреда?

Всем приветик! подскажите пожалуйста, очень переживаю: сегодня 9 ДПП, тест отрицательный, а к обеду сильно начало тянуть низ живота, как перед месячными... ((( перенос был двух 3-х дневок. неужели неудача (((

Тяжело сказать. Форумы почитать, дак у всех такие истории разные. Свечку с папаверином всегда можно поставить. Некоторые врачи не рекомендуют избавляться от тянущих болей но-шпой...а папаверин можно.... Сделайте завтра утром тестик, может рано еще... И не расстраивайтесь раньше времени. Может еще все хорошо будет. Хотите, я вам станцую на удачу :girl_dance:

Конечно все получится! У меня тромбо асс по 1т в день. И актовегин по 1т 3р/д.

мне тоже хгч на 19.06 насчёт тестов ничего не могу сказать ...я ещё т

Я тоже говорила себе, что в этот раз никаких тестов)) ага, щаззззз)) на 5й день и замочила)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...