Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Привет! Мы с тобой прям нога в ногу почти. У меня на 7ДПП 1 пятидневка тоже 3,29 хгч. В прошлый раз был на 6ДПП 2,3 и потом рос-рос и рос. Но была ЗБ на 7 неделях. Я надеюсь что в этот раз тоже будет рости и уже не останавливаться! Верим в чудеса! А подскажи - тебе на какой день после добавления прогестерона делали перенос? На 5-6-7?

Ты сдавала только 1 раз хгч или уже динамику видишь? И нормы твоей лаборатории какие? У меня 4 при нормах до 5 (не беременные).

Я сегодня сдала в инвитро и гемотесте. Жду результаты.

Если вырастет, буду звонить врачу. Если упадет, то уже ничего не сделаешь.

Я прогестерон колола с 18 дня цикла. Перенос делали на 19 д.ц.

Я первый раз не мониторила гормоны. Но у меня и хгч на 10 день был 189.

После пролета уже два крио мониторю гормоны.

Изменено пользователем Мечта_близко

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девченки у кого перенос был 06.06 как у вас дела?есть какие ощущения уже потягиваний прострелов или может еще чего нибудь?))Кокой образ жизни ведете?

Всем привет! У меня 7 дпп , живот и поясницу тянет иногда как перед м , настроение тоже как в пмс и еще сегодня живот как то совсем сдулся. Может кто то встречал такую ситуацию , я просмотрела не смогла найти похожие . Переживаю , что пролет , но тест боюсь пока делать ...

Ты сдавала только 1 раз хгч или уже динамику видишь? И нормы твоей лаборатории какие? У меня 4 при нормах до 5 (не беременные).

Я сегодня сдала в инвитро и гемотесте. Жду результаты.

Если вырастет, буду звонить врачу. Если упадет, то уже ничего не сделаешь.

Я пока 1 раз сдала. Норма тоже до 5 не Б.

Но по тестам динамика есть - на 6ДПП тест был кристально чист. а сейчас призрак есть.

Вот моя динамика по прошлой Б (тоже 5 дневка):

6ДПП 2,3

9ДПП 15,53

11ДПП 35,14

13ДПП 89,3

16ДПП 354,7

20ДПП 1452

И потом уже хгч стал плохо расти ((

Читала вот историю что у девушки тоже с 5 дневкой было на 6ДПП 3,3 на 14ДПП 112 - и она уже родила девочку)

А до этого ты в какой лабе сдавала - главное сравнивать результаты из одной лаборатории!

Держу @@@@@@@ на рост!

Напиши результат плиз как прийдет...

Я прогестерон колола с 18 дня цикла. Перенос делали на 19 д.ц.

А у тебя на ЗГТ? Т.е. ты начала прогестерон и перенос прям на сл день был?

Изменено пользователем Alix

девченки у кого перенос был 06.06 как у вас дела?есть какие ощущения уже потягиваний прострелов или может еще чего нибудь?))Кокой образ жизни ведете?

У меня перенос был 03.06 5 днёвка , первые 2 дня ничего вообще не было ( врач сказала это норм) а потом началось как перед м..

А у тебя на ЗГТ? Т.е. ты начала прогестерон и перенос прям на сл день был?

да, это третий крио на згт.

Но овуляцию вызывает утрожестан вроде бы. Его за несколько дней начала ставить. Ну и еще немного таблеток

Прогестерон я колола потому, что во второй протокол он был такой низкий, что имплантации не было. Нвчинался с 38, вырос до 70.

А в этот раз даже прогестерон 112 был на 2дпп, а не помогло

да, это третий крио на згт.

Но овуляцию вызывает утрожестан вроде бы. Его за несколько дней начала ставить. Ну и еще немного таблеток

Прогестерон я колола потому, что во второй протокол он был такой низкий, что имплантации не было. Нвчинался с 38, вырос до 70. А в этот раз даже прогестерон 112 был на 2дпп, а не помогло

Ну утрожестан это тоже прогестерон :) Вспомни пожалуйста за сколько дней до переноса он у тебя начался? Т.к. у меня мысли что раз хгч появляется так поздно - может и переносить позднее надо.

Я в прогик не сильно верю по анализам - тот же утрожестан там не определяется.

Опять же в протоколе с Б у меня прогик падал и до 10. И ни мазни ничего не было. ХГЧ тогда только рос.

Изменено пользователем Alix

Всем привет! У меня 7 дпп , живот и поясницу тянет иногда как перед м , настроение тоже как в пмс и еще сегодня живот как то совсем сдулся. Может кто то встречал такую ситуацию , я просмотрела не смогла найти похожие . Переживаю , что пролет , но тест боюсь пока делать ...

На самом деле тест можно сделать уже,у меня в прошлый раз до 4 дня тянуло потом перестало на 7дпп призрак на тесте уже был

alexa1982, у вас восьмёрочки были перенесены?

одна восьмерка морулка и одна совсем слабенькая на 3+ сказали даже не классифицировали.

На самом деле тест можно сделать уже,у меня в прошлый раз до 4 дня тянуло потом перестало на 7дпп призрак на тесте уже был

Спасибо! Я боюсь , что рановато и если будет пусто расстроюсь заранее)

alexa1982, вы уже сдали хгч?какой у вас дпп?Мне тоже перенесли одну восьмёрочку и одну слабее.

хочу // полоски, поздравляю!!!!как я рада за тебя!!!

• Нравится 1

хочу // полоски, поздравляю!!!!как я рада за тебя!!!

Спасибо огромное))

девочки, а вы кофе пьете? я не кофеман конечно, но с утра стабильно кружку кофе пью. Не растворимый, а капсульный. Сейчас все больше с молоком, но вдруг нельзя. И вообще, есть какие-то ограничения по питанию? Ну острое я не ем в принципе, а вот и иногда так хочется какой-нибудь говнямбы, типа фаст фуда и роллов)))

хочу // полоски,  про кофе не подскажу, тк не пью, но вроде девочки буквально пару страниц назад обсуждали про кофе и цикорий))) А вот гадости я ем иногда))

сегодня 7дпп-сдала хгч,вчера тест был чистый)))до вечера наверное чокнусь!!!!почему то болит левый бок,толи колит ,толи тянет,грудь слегка обмякла))))

ааааа,как то страшно!!!!!!!

сегодня 7дпп-сдала хгч,вчера тест был чистый)))до вечера наверное чокнусь!!!!почему то болит левый бок,толи колит ,толи тянет,грудь слегка обмякла))))

ааааа,как то страшно!!!!!!!

Конечно страшно. Всем нам страшно. Мне и после полосатых тестов страшно было хгч открывать. В четверг буду пересдавать и тоже будет страшно. Все мы тут друг дружку понимаем и боимся вместе))

У меня тоже болит, но справа. Как бы справа от матки, в районе яичника. Боль не сильная, просто периодически поноет и отпустит. Не могу понять что это. Яичники то без овуляции.

• Нравится 1

вот такая же ерунда,с какой стороны подсаживали ,там и потягивает.то поноет,то кольнет.а когда долго стоишь тяжело становится,прям как кирпич проглатила

пока обед готовила устала как собака,даже голова заболела

Привет! :Hello: Ну что тебе сказать...ощущения есть) Живот вроде как поднадулся...совсем чуть чуть. поясницу потягивает. низ живота бывает прихватывает, но, если погладить - отпускает... Я вот переживаю, что в день подсадки прогик у меня был 10...а вдруг помешает имплантации...только... на 2ой ДПП добавили поддержку... (еще 200 утрожестана) Вот теперь переживаю. Хотя я читала, что в лютеиновую фазуот 6,95 - 56,63 нмоль/л, а в первый триместр от 8,90 до 468,5...уфффф, ладно буду надеяться... :m0591:

Что касается образа жизни - лежу...Но с перерывами на прогулки мин по 30-40, начиная со вчерашнего дня. Сонное состояние, наверно от утрика... В воскресенье в екатеринбурге у нас весь город был сонный - дождик, тучки - все располагало валяться в кроватке))

Настраиваю себя не делать тесты...хотя бы дня до 8го. - обман самой себя, чистой воды -хихихи))

Как у вса дела, девочки? Волнуют те же самые вопросы! Удачи нам всем-всем экошечкам на свете!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Привет! :Hello: Ну что тебе сказать...ощущения есть) Живот вроде как поднадулся...совсем чуть чуть. поясницу потягивает. низ живота бывает прихватывает, но, если погладить - отпускает... Я вот переживаю, что в день подсадки прогик у меня был 10...а вдруг помешает имплантации...только... на 2ой ДПП добавили поддержку... (еще 200 утрожестана) Вот теперь переживаю. Хотя я читала, что в лютеиновую фазуот 6,95 - 56,63 нмоль/л, а в первый триместр от 8,90 до 468,5...уфффф, ладно буду надеяться... :m0591:

Что касается образа жизни - лежу...Но с перерывами на прогулки мин по 30-40, начиная со вчерашнего дня. Сонное состояние, наверно от утрика... В воскресенье в екатеринбурге у нас весь город был сонный - дождик, тучки - все располагало валяться в кроватке))

Настраиваю себя не делать тесты...хотя бы дня до 8го. - обман самой себя, чистой воды -хихихи))

Как у вса дела, девочки? Волнуют те же самые вопросы! Удачи нам всем-всем экошечкам на свете!!! :girl_bye:

У меня тоже низ живота тянет и спину тоже))но грудь совсем никакая((сегодня сдала прогестерон эстродинол и д димер посмотрю всего ли мне хватает.Причем когда лежу все вроде нормально как встану начинает тянуть животик))гуляю тоже со вчерашнего дня восновном лежу.Хоть бы хоть бы все получилось)).девченки научити меня смайлики сдесь ставить не где не вижу их))

У меня тоже низ живота тянет и спину тоже))но грудь совсем никакая((сегодня сдала прогестерон эстродинол и д димер посмотрю всего ли мне хватает.Причем когда лежу все вроде нормально как встану начинает тянуть животик))гуляю тоже со вчерашнего дня восновном лежу.Хоть бы хоть бы все получилось)).девченки научити меня смайлики сдесь ставить не где не вижу их))

Я тестами беременными закупилась еще до переноса по 12р так что начну наверно с 6 дня баловатся.

ох уж эти тесты ,все нервы мне измотали,скорее бы вечер-узнать хгч и либо петь ,либо пить)))))))

• Нравится 6

Я тестами беременными закупилась еще до переноса по 12р так что начну наверно с 6 дня баловатся.

Смайлики - когда пишешь сообщение в этом окне можещь исправлять шрифт и.т.д. как в ворде...и вот на панеле вверху улыбочка желтенького цвета. на нее нажимаешь и вуа ля - выбирай какой тебе подходит ;)

У меня тоже пара тестов за 11 руб и эвик...начну с них, пожалуй))))

А у меня грудь чувствительная...ну она и перед месиками тоже бывает чувствительной..так что...не показатель. :sorry:

ох уж эти тесты ,все нервы мне измотали,скорее бы вечер-узнать хгч и либо петь ,либо пить)))))))

Охххх, споёёёёём, надеюсь)))

Девочки, в какой лабе сдаете гормошки - так чтобы в этот же день? Обзваниваю и хеликс и сити лаб - так по телефону говорят, что срок готовности- 1 сутки. сегодня сдала, завтра вечером в лучшем случае получила... :girl_box: не устраивает...скажем так)))

Смайлики - когда пишешь сообщение в этом окне можещь исправлять шрифт и.т.д. как в ворде...и вот на панеле вверху улыбочка желтенького цвета. на нее нажимаешь и вуа ля - выбирай какой тебе подходит ;)

У меня тоже пара тестов за 11 руб и эвик...начну с них, пожалуй))))

А у меня грудь чувствительная...ну она и перед месиками тоже бывает чувствительной..так что...не показатель. :sorry:

Охххх, споёёёёём, надеюсь)))

Девочки, в какой лабе сдаете гормошки - так чтобы в этот же день? Обзваниваю и хеликс и сити лаб - так по телефону говорят, что срок готовности- 1 сутки. сегодня сдала, завтра вечером в лучшем случае получила... :girl_box: не устраивает...скажем так)))

Я в хеликсе сдала часов в 9 придет это если до 12 сдать а если после тогда на слелующий день.
  • Нравится 1

тоже в хеликсе сдавала

Решено, и я туда))

:flower:

Я сдаю в инвитро. В 11 сдала в 17:30 получила. Максимум в 19:00.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...