Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

девченки у кого перенос был 06.06 как у вас дела?есть какие ощущения уже потягиваний прострелов или может еще чего нибудь?))Кокой образ жизни ведете?

У меня был немного раньше, ощущений практически никаких особенных в животе и груди.

Но простуда накрыла, сильный насморк, горло болит, небольшая температура.

Дома сидела после переноса один день, врач сказал один день отсидеться дома, и то не лежала почти, вела спокойный образ жизни.

А со второго дня хожу или бегаю, на работе много дел.

Тестов дома нет, а то точно делала бы)) хотя и рано еще делать

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня был немного раньше, ощущений практически никаких особенных в животе и груди.

Но простуда накрыла, сильный насморк, горло болит, небольшая температура.

Дома сидела после переноса один день, врач сказал один день отсидеться дома, и то не лежала почти, вела спокойный образ жизни.

А со второго дня хожу или бегаю, на работе много дел.

Тестов дома нет, а то точно делала бы)) хотя и рано еще делать

многие говорят, что это признаки имплантации. Будем надеяться @@@@

Страшно в этот раз делать тесты...прям страшно...да и рано, дааа)) Вот, думаю, когда не рано? not%20know.gif

Меня, кстати, так тошнит от все миллион таблеток, которые принимаю... хочется верить, что это токс на 3ДПП хихихи. Вот так и развлекаюсь)))) :confusion:

Удивительное дело, а у меня первые два дня было спокойно ...только насморк появился...а вот сегодня с утра начал живот тянуть...веду спокойный образ жизни без фанатизма и лежу и ходу и сижу и гулять ходу....сегодня вот была на работе ( принимала экзамен у студентов )...пришла с работы и лежать...ношпу и папаверин...и легче стало...наверное мои крошечки устраиваются поудобнее...но я все выдержку...я моих крошек очень люблю.Девочки я всем желаю огромной удачи и все у нас беременно ;)

Кстати тоже тошнит;)

• Нравится 2

Я вот не пойму, у меня тоже такое ощущение, что простуда. то ли горло болит, то ли носоглотка заложена, то ли голова. А может и все вместе. Днем вроде не беспокоило, а сейчас снова, в голове будто вата. Это удел всех беременюшек что ли?))) Буду чаем с лимоном отпиваться, и на всякий случай содой горло прополощу на ночь.

Изменено пользователем хочу // полоски

Я вот не пойму, у меня тоже такое ощущение, что простуда. то ли горло болит, то ли носоглотка заложена, то ли голова. А может и все вместе. Днем вроде не беспокоило, а сейчас снова, в голове будто вата. Это удел всех беременюшек что ли?))) Буду чаем с лимоном отпиваться, и на всякий случай содой горло прополощу на ночь.

а метепред есть в поддержке есть ?

а метепред есть в поддержке есть ?

Нет. Только гормоны, витамины, тромбо асс и актовегин.

Нет. Только гормоны, витамины, тромбо асс и актовегин.

но говорят хорошая примета...иммунитет падает при беременности

...

Удивительное дело, а у меня первые два дня было спокойно ...только насморк появился...а вот сегодня с утра начал живот тянуть...веду спокойный образ жизни без фанатизма и лежу и ходу и сижу и гулять ходу....сегодня вот была на работе ( принимала экзамен у студентов )...пришла с работы и лежать...ношпу и папаверин...и легче стало...наверное мои крошечки устраиваются поудобнее...но я все выдержку...я моих крошек очень люблю.Девочки я всем желаю огромной удачи и все у нас беременно ;)

Кстати тоже тошнит ;)

Удачи нам!

А можно политический вопрос...Как там у вас в Украине дела? :confusion:

• Нравится 1

но говорят хорошая примета...иммунитет падает при беременности

...

Ну у меня вроде как и есть беременность)) вчерашний хгч 300. Главное не допустить сильной простуды.

little8002,  Пришел результат хгч?))

Удачи нам!

А можно политический вопрос...Как там у вас в Украине дела? :confusion:

спасибо и тебе тоже ...Я в Киеве...у нас тут спокойно ...а на востоке кошмар...((( когда же это все закончится

Ну у меня вроде как и есть беременность)) вчерашний хгч 300. Главное не допустить сильной простуды.

little8002,  Пришел результат хгч?))

значит вот ещё одно подтверждение , что простуда это удел беременности...удачи тебе...пей побольше чая...выздоравливай ;)

спасибо и тебе тоже ...Я в Киеве...у нас тут спокойно ...а на востоке кошмар...((( когда же это все закончится

...очень за вас переживаем... Дай Бог, скоро закончится это безумие...

многие говорят, что это признаки имплантации. Будем надеяться @@@@

Страшно в этот раз делать тесты...прям страшно...да и рано, дааа)) Вот, думаю, когда не рано?

Мне врач сказал не делать тесты и хгч не сдавать раньше дня х, только нервничать зря. Вот не уверена я, что удержусь:) ох боюсь не удержусь:)

Я вот не пойму, у меня тоже такое ощущение, что простуда. то ли горло болит, то ли носоглотка заложена, то ли голова. А может и все вместе. Днем вроде не беспокоило, а сейчас снова, в голове будто вата. Это удел всех беременюшек что ли?)))

Посмотрим:)) Главное чтобы не навредило ни имплантации, ни крохам потом

• Нравится 1

хочу // полоски,&nbsp

пока нет ,сдала только в 2 будет через час.на нервах еще больше живот заболел,но пока ждем))))

• Нравится 1

Натик 1978//двойняшковый пузик,  Спасибо!)) Тебе тоже большой большой удачи!!!

а у тебя после еды пузо раздувает?как поем такая тяжесть,как будто я слон)))вроде ем не много...

Naudachu,  главное крохам, так как имплантация уже была))

little8002,  ждем вместе))

У меня не раздувает. Мне кажется у меня наоборот живот плоский как никогда))) когда была в свежем протоколе, раздувало. Но тогда забрали 20 клеточек, гиперы не было, но к вечеру живот надувался.

Натик 1978//двойняшковый пузик,  Спасибо!)) Тебе тоже большой большой удачи!!!

спасибочки милая ;)
  • Нравится 1

девочки пришли мои гормоны и димер 0.25 норма до 0.55 прогестерон 35 эстродиол 196 для 3дпп прогестерона не маловато?

девочки пришли мои гормоны и димер 0.25 норма до 0.55 прогестерон 35 эстродиол 196 для 3дпп прогестерона не маловато?

а на день переноса какой был прогестерон? Для первого триместра беременности нормы от 8,9 до 468,5. Что врач говорит? звонила?

а на день переноса какой был прогестерон? Для первого триместра беременности нормы от 8,9 до 468,5. Что врач говорит? звонила?

Врач у меня про анализы на гормоны ничего и слышать не хочет,говорит они не информативны))).Это я уже для себя сдала что б хоть как то контролировать ситуацию.Добавлю еще утрожестана 100 днем пожалуй.
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

про гормоны

про гормоны

ой, жуткая статья какая-то..не стала дочитывать... Смысл такой: мониторить гормоны необходимо!

хгч 1.0, так что тесты не врут. сил нет никаких.

хгч 1.0, так что тесты не врут. сил нет никаких.

Миленькая, сожалею... Пожалуйста, не отчаивайся... Время придет, не сомневайся...

не знаю,это 5 перенос))))больше наверное не пойду.пока нет ни сил ,ничего)))))

не знаю,это 5 перенос))))больше наверное не пойду.пока нет ни сил ,ничего)))))

Очень очень жаль. Но это наша первая реакция, что сил нет, больше не буду. Потом время проходит и мы снова в бой. Отдохни, тем более лето сейчас.

Снежинки остались?

Девочки, у меня с утра два раза был оргазм во сне. Оба раза просыпалась от боли, будто матку в кулак сжали. Боль не долгая, буквально минуту-две. Но как-то страшно за масиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...