Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Все сдала, еле накачали давления нет сказали (ни разу такого не было). теперь наступили 24 беспокойных часа.... :molitva: Девочки спасибо всем за поддержку!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жду полосочки, а мне кажется призрак есть...

Tatiana_K., сочувствую Вам очень, это еще тяжелее, чем если бы изначально ХГЧ был низким. :(

А снежинки остались?

да, 2 штучки.

страшно идти в крио.

Девочки тук тук. Я к вам. Сегодня был перенос. Два хороши ста и два на троечку. Итого четыре.

• Нравится 4

Девочки тук тук. Я к вам. Сегодня был перенос. Два хороши ста и два на троечку. Итого четыре.

Сразу четыре?!)))) Держу за тебя кулачки @@@@@@!
  • Нравится 1

Пришли рез-ты хгч -менее 1.2 на 7дпп. Вот так((

так!не отчаиваемся)у меня тоже пролет,тк монстры пришли(((((продолжаем бороться)не киснуть!!!наши детки ждут нас!!!у тебя снежинки остались?

ого -го четыре)))дай бог!удачи@@@@@@@@@держим
  • Нравится 1

людмила мир, остались 2 хорошиста в одной соломинке. Я вот думаю, может на лапару решиться, чтоб посмотрели, что не так... Как думаете?

людмила мир, сочувствую тебе ((( :girl_cray: Какие-то сплошные пролеты пошли...

людмила мир, остались 2 хорошиста в одной соломинке. Я вот думаю, может на лапару решиться, чтоб посмотрели, что не так... Как думаете?

людмила мир, сочувствую тебе ((( :girl_cray: Какие-то сплошные пролеты пошли...

а какой у тебя протокол по счету?

Заинька-Я,  а что так сразу кардинально - на лапару? Может на гистеру лучше?

mari1010

это второе эко-в первый раз в итоге получилось всего 2 хороших бластоцисты и их же в сежем протоколе подсадили-и пролет. Потом 2 эко-1 хорошист в одной соломине-его подсадили и 2 в другой(в запасе), доктор сказал, что будем делать крио. и по всей видимости тоже пролет.

LuciaLucky,

надо почитать про нее...

LuciaLucky, Гистероскопия? гистерография? или гистеросальпингография?

тут надо с врачом обсудить, лапара тоже вещь не из приятных и легких.

Довочки спасите или убейте...

Сегодня 6 ДПП, низ живота тянет и болит, как перед монстрами еще стала болеть грудь, неужели это всё пролет :dash_kolob_girl: , неужели?????

:monstr:

Довочки спасите или убейте...

Сегодня 6 ДПП, низ живота тянет и болит, как перед монстрами еще стала болеть грудь, неужели это всё пролет :dash_kolob_girl: , неужели?????

:monstr:

не переживай скорее всего масики приживаются))) лишнее беспокойство им не на пользу.

мне в этом случае свечи с папаверином и ношпу назначили.

Заинька, моя врач против лапары. Т.к. (из ее опыта) повреждаются яичники и фоликулов становится меньше и хуже качества. Плюс наркоз лишний. Она наблюдала мои трубы по узи в течение цикла и не увидела показаний для лапары. Главное не навредить!

• Нравится 1

не переживай скорее всего масики приживаются))) лишнее беспокойство им не на пользу.

мне в этом случае свечи с папаверином и ношпу назначили.

Немного успокоила. Спасибо. Не теряю надежды.

Немного успокоила. Спасибо. Не теряю надежды.

Главный вопрос в том, что после переноса сидим и ждем признаков что ничего не получилось((((( Надо наоборот верить до последнего в то что все хорошо))) а там как судьба решит.

• Нравится 1

Заинька-Я,  гистероскопия)

Главный вопрос в том, что после переноса сидим и ждем признаков что ничего не получилось((((( Надо наоборот верить до последнего в то что все хорошо))) а там как судьба решит.

Я реально прислушиваюсь к всему, что происходит в организме, но при этом стараюсь не терять надежды. Сегодня что-то видимо дипресняк настиг:(

Ой, девочки ТЕРПЕНИЯ нам всем!!!

Заинька-Я,  у тебя эндометрий какой был?

Жду полосочки, а мне кажется призрак есть...

Дак это-чувствительные .. На них есть! А на эвике обычном- чисто(((((

Ну что еще сделать ,чтобы малыши остались со мной?и вес 69 кг при росте 170,и со здоровьем все ок-как бык,и эндометрий 15 млм!!!!!!,и эмбрионы отличники 6аа и 4аа.в первый перенос сильно не лежала.подумала из-за этого пролет.в этот раз береглась оооочннь.и все равно не получилось(((((почему же?я не кисну и не готова дальше идти.просто что еще сделать для деток?)

кг при росте 170,и со здоровьем все ок-как бык,и эндометрий 15 млм!!!!!!,и эмбрионы отличники 6аа и 4аа.в первый перенос сильно не лежала.подумала из-за этого пролет.в этот раз береглась оооочн

Гистера, лапора были?

Я, к примеру, была на гистере и на исследовании труб - все ок было с трубами хотя бы.

Потом я ИИСМ делала - пролет при больших надеждах и 4 ЖТ!!!

Я присела - подумала. Врач сказала - прямая дорога на ЭКО. Я сразу на лапору по собственной воле пошла. Сделал - а трубы - не годные. И если б я сажала при таких трубах, то ничего б не крепилось - там жидкости в трубах полно - гидросальпинксы...

Эта жидкость бы вымывала все эмбриончики.

Ну удалила и получила...

Правда как оченулась после лапоры - как-то мне было неприятно и обидно ощущать,что труб нету и своя беременность - исключена.

людмила мир,

ты молись, верь, живи правильно - старайся.

Все придет - дай себе установку такую.

• Нравится 1

привет девочки! у меня здесь такое дело.. у меня в поддержке был ХГЧ 3000.колола 9мая. сдала анализ на ХГЧ 12мая. он показывает 99. Это хорошо или плохо?? Это мой уже ХГЧ или еще хорагон не вышел? У меня получается на 15дпп,я сдала ХГЧ.

Изменено пользователем Иринка_81

Гистера, лапора были?

Я, к примеру, была на гистере и на исследовании труб - все ок было с трубами хотя бы.

Потом я ИИСМ делала - пролет при больших надеждах и 4 ЖТ!!!

Я присела - подумала. Врач сказала - прямая дорога на ЭКО. Я сразу на лапору по собственной воле пошла. Сделал - а трубы - не годные. И если б я сажала при таких трубах, то ничего б не крепилось - там жидкости в трубах полно - гидросальпинксы...

Эта жидкость бы вымывала все эмбриончики.

Ну удалила и получила...

Правда как оченулась после лапоры - как-то мне было неприятно и обидно ощущать,что труб нету и своя беременность - исключена.

людмила мир,

ты молись, верь, живи правильно - старайся.

Все придет - дай себе установку такую.

спасибо.я вообще нисколько не раскисаю)))к бою готов!!!)просто интересно почему?была проверка на проходимость труб.все хорошо.

спасибо.я вообще нисколько не раскисаю)))к бою готов!!!)просто интересно почему?была проверка на проходимость труб.все хорошо.

будем дальше стараться!)@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...