Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Катюня_85,  спасибо))

Wallaby, оптимальный способ проверки эндика -это гистера+биопсия. Мы с Г планировали сделать именно так))

//Юличка - зайчуличка//, если ДФ был достаточно крупный и зрелый,то как спорт,так и кекс может спровоцировать О раньше. Эти способы даже советуют,если ДФ не хочет лопаться сам))))

nebomoreoblaka, добро пожаловать!!!Пусть первая же попытка будет полосато-пузатой!!!

Но что-то рано вы запаниковали и попробовали ИИ)))

Говоришь,поставили диагноз СПКЯ? А как дела с андрогенами обстоят?

Katrin-87,  спасибо))) своей овуляции то нет и непонятно когда будет, СПКЯ всем фронтам как мне сказали, чего тянуть) один из тестостеронов (я их много разных сдавала) был повышен, но конкретно с ним ничего делать не говорили

Девочки, читала тут ваши терзания с тестами, мне вот сегодня аж приснилось, что я тест сделала и он был супер положительный ))))) пока держусь, обхожу аптеки стороной))) но Утрик вот заканчивается, мне предстоит испытание))))

nebomoreoblaka, при СПКЯ обычно андрогены повышены и их снижают,т.к. это может быть причиной невозможности заБ.

Если врач сказала,все хорошо,значит так и есть)))Но ты все же инфо перепроверяй.читай инет,тут найдешь намного больше полезных советов,чем от врачей)))

Удачи!!

Katrin-87,  мне как диагноз поставили, я на панике кажется ВЕСЬ интернет прочитала))))))) этот момент у меня уже давно в голове крутится. Если ниче сейчас не получится, подниму этот вопрос. Хотя надеюсь Диане 35 мне и так все понизили как надо) И тебе тоже большущей удачи!)

• Нравится 1

Эх, у меня пролет ((( До последнего надеялась на правильный беременный ХГЧ, но нет.

andjelka,  (((( как жаль!!!!

Спасибо девочки за участие и поддержку!

Я просто безумно боли боюсь... Плохо ее переношу - то в обморок могу хлопнуться, то просто еще что ))))

Вот и боюсь панически этой процедуры....

Lykke, привет!!

прям моя история!! ничего не бойся, у тебя все получится очень быстро, нужно только чуть чуть помочь )) встряска небольшая нужна организму.. ты долго дочку кормила?

Дочке в июле 2 года. И мы все еще на ГВ...

nebomoreoblaka, лучше подожди с тестами. Я думаю, что прегнил 10000 еще не вышел. Хотя бы еще пару дней. Мне 5000 на 12 день после укола хвостик показал. Я думала, уже свое, но сегодня поняла, что пролет. Ну если совсем терпеть не можешь, то попробуй, конечно)))) с одной стороны, может и полезно знать, через сколько твой организм выводит укол. Но так как желаю тебе, чтобы первая ИИ была последней, то тебе эти знания ни к чему))) а утрик не бросай. Лучше первый раз делать, как врач сказал.

Девочки, у меня пролет. 12 ДПО тест чистый. Живот тянет на М. Хотя раньше 7-8 я их не жду. Со следующего цикла начну сдавать ВСК анализы перед ЭКО... А там видно будет. Может бусинка сама прицепиться, где-нибудь в отпуске))))

Аня_АТ, я то жду) Думаю дождусь анализа крови в понедельник, ну в крайнем случае до воскресения точно продержусь :DУтрик я и не думала бросать, очень переживаю за результат. Тем более, что живот снова начал тянуть то справа, то слева, то весь. А грудь вообще обезумела сегодня :think1: Не могу не прислушиваться к ощущениям, хоть убей :dash_kolob_girl:

Девочки, просветите меня, новичка в этой теме.

Могут стимуляцию назначить без ИИ? Или всегда стимуляция и ИИ вместе?

И имеет ли смысл просто стимулироваться и пытаться самим?

Мне говорили, что стимулироваться максимум 5-6 раз можно...

И еще, кому то что то говорили на счет лишнего веса? У нас оказывается это строго тут, если вес больше определенной нормы, в протокол не берут....

Аня_АТ, я то жду) Думаю дождусь анализа крови в понедельник, ну в крайнем случае до воскресения точно продержусь :DУтрик я и не думала бросать, очень переживаю за результат. Тем более, что живот снова начал тянуть то справа, то слева, то весь. А грудь вообще обезумела сегодня :think1: Не могу не прислушиваться к ощущениям, хоть убей :dash_kolob_girl:

Ох представляю в какой ты панике ))))

Желаю чтобы все у тебя получилось! ))

Lykke, Привет! :Hello: Стимуляция не обязательно вместе с ИИ. Многие сами стараются при стимуляции. Много раз стимулироваться и правда нельзя, истощается овуляторный запас.

Лично у меня лишнего веса нет (даже наоборот :D ), но я читала, что часто именно лишний вес является препятствием для Б. Логично перестраховаться перед стимуляцией. Все таки это довольно серьезная процедура :yes:

Девочки опытные, если что не так говорю поправьте :confusion:

nebomoreoblaka, мы тут все такие) у меня хоть и третий раз уже, а всё равно, если что-то новое почувствую, то все!))))

Девочки, посмотрела на свой утренний тест, он на половину покрылся серым реагентом. Такая широкая серая волна поперечная. Вот производители... Даже эвики начинают портиться!

Аня_АТ, :girl_in_dreams:

Девочки, подскажите пожалуйста.) если сутки не вставлять утрик, то на вторые БТ (базальная температура) упадет по-идеи?

Аня_АТ, упадет БТ (базальная температура) лишь на 2 сутки, так как утрик действие сохраняет

Девочки всем привет! Сегодня мне утром звонит моя врач и говорит что я не пришла на ХГЧ, а я говорю что мне 8, так она говорит нет сегодня надо было, вот не знаю завтра как быть лучше, с утра сбегать сдать и получается только в понедельник к ней и боюсь, хочу чтобы ой ХГЧ рос.

Девочки еще по поводу веса - у меня лишних 17 кг, но теперь буду сбрасывать после )))

serev, я думаю, у тебя там все отлично! Я даже уверена! Но для своего успокоения лучше сделай завтра. И врачу спокойнее будет.

Lykke, стимуляцию можно делать отдельно от ИИ.

Если нет своей О, СГ хорошая и шеечного фактора нет,тогда можно стимульнуться и пробовать самим)))

А если МФ+шеечный фактор,тогда нужна и ИИ.

Часто стимулироваться нельзя и если лишний вес действительно есть,то перед протоколом эко говорят худеть)))

serev,  сдай завтра и как получишь результаты отзвонись врачу и выходные будешь спокойна

Девочки, всем привет. Я на форуме вроде бы давно, но все больше как читатель, так что скорее новичок. Читаю вас, улыбаюсь и плачу. Искренне желаю всем дождаться своих малюток!!! И вот, решилась написать сама. Мы уже почти 6 лет планируем. Б. ни разу не наступала. Кучу врачей прошли, анализов сдали... ну, в общем, как у всех все. И вот, наконец, нас допустили до протокола и ИИСМ. 01.06. было первое подведение и О. (поняла по БТ (базальная температура) и болевым ощущениям, УЗИ почему-то не делали), второе подведение - вчера (03.06.) день Х получается 15.06. И вот теперь не знаю, как заставить себя не переживать :( Смущает многое: и то, что УЗИ делали последний раз только на 12 д.ц., и то, что БТ поднялась, но только до 36,9 :((( Хотя в прошлых циклах поднималась и до 37,2 во второй фазе, и держалась дней по 14, но М. все равно приходили. Врач у меня совсем не контактный. Ничего не объясняет и не рассказывает. Тяжко конечно, очень хочется внимательного отношения, но это такая редкость... В общем, состояние у меня сейчас какое-то чумное. Пытаюсь заставить себя не надеяться, ибо знаю, как потом будет больно, но все равно хожу, держусь за живот, мечтаю... Простите, что так сбивчиво и много пишу. Вопрос, по сути, один: если температура до 37 не поднялась, можно ли говорить, что пролетный цикл? Пытаюсь искать в интернете, но везде инфа разная. Подскажите, может у кого была такая картинка по БТ после ИИ, чем дело кончилось?

• Нравится 1

DKpush, какой у тебя дпо?

Посмотри мой график и температура пошла вверх а тут оп и м пришли. Так что бт это еще не показатель.

Ссылки скрыты.

День Х Июнь

♥Angie♥-02.06.15(Третья ИИ без стимуляции) У неё нет шансов— громко заявили обстоятельства. Она неудачница — крикнули люди. У неё всё получится» — тихо сказал Бог!!!!!Все получится и я тебе говорю!!!Давай снова в бой.

Катюня_85-03.06.15(Пятая ИИ без стимуляции)

Аня_АТ-04.06.15(третья ИИ без стимуляции-Мне тут аист нашептал, что он бусинку ведал,говорит что скоро будет,просто лучшую искал!!!

ХНатаХ-04.06.15(третья ИИ со стимуляцие)- Следующий раз повезет!Это все была подготовка,и разминка!!!

andjelka-04.06.15(первая ИИ со стимуляцией)-Слышу слышу топот ножек это бусинка бежит,скоро будет она дома маму с папой веселить.

Milanick-06.06.15(Вторая ИИ со стимуляцией)

serev-08.06.15( вторая ИИ со стимуляцией)+ Тихо поздравляем!!!!крепитесь!!!!

//ne_angel//-15.06.15 (четвертая ИИ без стимуляции)

Изменено пользователем pupsya//

Для меня во второй фазе 36,9 норма.Свой прогестерон хороший.До ИИ и поддержки утриком редко когда БТ (базальная температура) доходила до 37.Главное разница между 1 и 2 фазой

У меня всегда во второй фазе ровно 37 и падает ровно в день месячных... до 36,7... так что БТ (базальная температура) помоему тоже не показатель беременности... Во время ИИ не меряю БТ... потому что до этого, мерила только чтоб знать день овуляции... а тут и так все ясно, потому что с врачем все подготавливается.... да и спать куда приятней, чем в 6 утра с градусником в попе лежать)))) я эти два месяца ваще расслабилась и доверилась врачу.... но чет чую что второй раз у меня тоже пролет... первая ИИ очень тянул живот все дни... сперматозойдов было 40 млн... в этот раз... сперматозойдов 17 млн... ваще ничего не тянет... ни болит... ток утражестан раздражает... Только сегодня ощущение что вот вот пойдут месячные :-( пзавчера делала тест, был отрицательный... сегодня 27 день цикла... обычный цикл 28 дней, поэтому я себе и поставила день Х 06.06.2015... хотя врач сказал мочить тест только на 4 день задержки... так что в запасе еще 5 дней....

Девочки, всем доброго времени суток! :Hello: А у кого-нибудь грудь так сильно как у меня реагирует? Раньше вообще о себе знать не давала, никогда не болела и не реагировала даже на месячные. А сейчас 8 день после инсеминации и у меня ощущение, что вместо груди два огромных синяка, любое случайное прикосновение - боль. А соски вообще огнем горят :shok: Я начинаю переживать..... :dash_kolob_girl:

nebomoreoblaka, мне кажется, что это от прогестероновой поддержки, у меня то же самое было. Вообще большинство симптомов из-за этого, поэтому можно не придавать им большого значения.

andjelka, я и Утрожестан раньше принимала, и Дюфастон, никогда никакой реакции на них не было :think1:

nebomoreoblaka,  все верно , это от поддержки гормональной... А вот если будут прострелы как током с боку груди, то это хороший знак ))) я же понимаю, что мы ищем призначки )))

andjelka,  ты как? Какой дальше план? Я в понедельник уже иду на узи смотреть где фоликул растет и растет ли вообще... Мне чтобы до О дойти, еще нужна определенная сторона, левая... Вчра что то почувствовала там, может растет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...