Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pupsya//,  на фотке вроде бы да, а вживую кручу верчу их... Ну не вижу разницы и все тут)) может я их засмотрела уже, надо свежий взгляд)))

nebomoreoblaka, надо расслабиться тебе теперь нельзя. Переживать, нервничать. Только позитив:))

nebomoreoblaka, так может укол выходит, а свой ХГЧ растет- вот и не видно динамики! Хотя я согласна с pupsya// - мне нижний явно ярче. От всей души желаю ,чтоб это было ОНО, не может быть такой яркий тестик на такой ДПО!!! :molitva:

nebomoreoblaka, отличный последний тест, он с четкими границами.... я просто уверенна, что это уже твои ХГЧ... слушай, так ты его вечером делала, конечно он не будет намного ярче предыдущего... вот если бы ты сегодня утром сделала, то была бы сильная разница!! все у тебя отлично...

anuta)), спасибо :heart: вот меня тоже их яркость смущает. Да меня похоже все смущает :D Не привыкла я к положительным результатам в этом деле :confusion:

Andriana, знаешь, мне кажется они как высыхают полностью одинаковыми становятся. Как только сделаю, вроде динамику вижу, а потом полосочка становится как на предыдущих. Наверное, мне и правда стоит расслабиться и перестать ломать глаза :D

• Нравится 1

nebomoreoblaka, а как быстро полоски появляютс?? как тесты называются?

есть ли новые ощущения какие-то? может голова кружилось на одну секундочку или что-то еще?

nebomoreoblaka, надо кровь сдавать- тогда все станет на свои места! ;)

Andriana, полоски появляются не прям сразу при намокании теста, а минуты через 3 и ярчают постепенно. Минут через 7 уже вижу результат. Ощущения.....всякие) может половина из них выдуманы, но напишу как есть) Грудь продолжает увеличиваться, а она у меня маленькая сама по себе, так что это ОЧЕНЬ заметно. Болит при нажатии, особенно с боков, к соскам не прикоснуться, они как будто горят и чуть потемнели. Еще тяжелая и очень налитая, венки голубые видно. Голова кружится иногда в транспорте и от голода. Жор обострился. Низ живота иногда тянет, как будто пресс перекачала, но уже слабее, чем раньше. Покалывания где-то в матке. И какие-то странные прострелы в тазу были на выходных, когда гуляли много. Сейчас на работе сижу все время, больше их не было. Вроде все ;)

nebomoreoblaka, надо кровь сдавать- тогда все станет на свои места! ;)

В четверг :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Andriana, Тесты Эви из упаковки, где 1 шт! :)

nebomoreoblaka, голубые венки и голова кружится это хорошо... у тебя есть поддержка гормональная?

Девочки,привет,никто не делал Искуственную Инсеминацию в Курске?Предыстория:планируем ребеночка более 2х лет,оследовались по отдельности,у меня вроде все хорошо,у мужа вискозипатия и незначительная астенозооспермия,но врач убеждала что мес через 3-4 сами сможем,прошло уже пол года толку 0,муж уже нервничает давай говорит на ЭКО собирать,я подумала может с ИИ попробовать для начала,вот теперь ищу где в Курске можно вдвоем обратиться с этой темой,может кто в курсе?

Andriana, Утрожестан 200 три раза в день. Может это все и от него конечно. Но раньше я его уже принимала и Дюф тоже....никогда никаких ощущений от них не было ;):)

nebomoreoblaka, поддержка каждый раз по разному действует... но если голова кружилась по-настоящему (и кратковременно) , а не просто тебе показалось, то это хороший знак! ))

Andriana, надеюсь :) Жду четверга :molitva:

девчоночки, миленькие мои, я давно тут ничего не писала, но читаю вас регулярно.

не ищите вы знаков, не обнадеживайте друг друга,

как говорится "судьба -злодейка" - у кого-то одни признаки, у кого-то другие.

И восторгаться малейшими признаками или симптомами(без подтверждения теста и ХГЧ) другой души (жаждущей обрести свою бусинку) это вселять уверенность в завтрашнем дне. А в нашем случае это не гуманно(может не совсем правильно выразилась)

Andriana, мы не боги, мы не можем подарить каждой желающей малыша. И те у кого есть дети, не смогут понять нас - ждущих годами, десятилетиями.

Для нас каждый цикл тот самый!!!

И сохранить трезвую голову очень тяжело.

Обнадеживая друг друга мы не несем ответственности за результат - так просто и легко сказать - это 100% оно!!! ты уже беременна!!!! чихни на меня!!!

а какого оно видеть потом белый тест?

получать ХГЧ ниже плинтуса?

какого смотреть подругам в глаза, которые уверяли что ты уже Б?!! и ты срослась с этой мыслью, хотя в глубине души и сомневалась где-то.

девчоночки, дорогие мои, призываю вас поддерживать друг друга.

мы очень нуждаемся в поддержке, но давайте будем разумными и уважать друг друга :embrace:

ПыСы: не выдержала :kiss2:

с любовью ваш Бурундучок

пока я думала как правильно сформулировать,ты высказала мои мысли))
  • Нравится 1

burunduchook, а для чего тогда эта темка то нужна... ну если кто не хочет ничего знать,так пусть и не пишет и не рассказывает... почему бы и нет... дело то добровольное...

//Юличка - зайчуличка//, думаю, нас тут таких не двое ;)

burunduchook, кстати, тема называется " Давайте делиться опытом успехом"..... можно создать например тему " Стойкие молчуньи", для тех кто не ищет признаки и не делает тесты )))

• Нравится 1

burunduchook, а для чего тогда эта темка то нужна... ну если кто не хочет ничего знать,так пусть и не пишет и не рассказывает... почему бы и нет... дело то добровольное...

мы делаем другу больно вселяя уверенность. :(

здесь мы что бы делиться своими переживаниями и планами,

просить совета и давать совет, если мы в курсе дела,

поддерживать друг друга.

и наконец, вместе ждать день :day_x:

ждать, а не заниматься "другдруговнушением" :)

ладно, давайте жить дружно ;)

• Нравится 3

burunduchook, я всегда за дружбу!!! )) кстати, все что я говорила, это мой личный положительный опыт, а не просто так...

burunduchook, кстати, тема называется " Давайте делиться опытом успехом"..... можно создать например тему " Стойкие молчуньи", для тех кто не ищет признаки и не делает тесты )))

давай ;) я не говорю о молчании

почитай предыдущие (уже закрытые темы), там мнооого не молчаливых девочек.

ты увидишь разные опыты и истории, увидишь как больно девченкам получать отрицательный ХГЧ и встречаться с монстрами, как больно после увиденных заветных // узнавать что ЗБ или БХБ...

ну и конечно , как радостно слышать стук маленького сердечка и видеть на УЗИ это чудо +)))

burunduchook, так при неудачном попытке все равное будет расстройство, с признаками или без, с ощущениями или без... невозможно как-то измерить степень расстройства..

пусть уже каждый сам решает за себя... кто-то хочет искать призначки, кто-то нет... кто-то хочет делать тесты и поделится подозрениями, а кто-то нет.. так пусть у каждого будет свой выбор...

Изменено пользователем Andriana

Всем приветик!Я вот боюсь очень ЗБ или что не обнаружат Эмбриона((( Вчера была у врача, пока сказала рано что то говорить, единственное в матке, в трубах нет ничего. Теперь вот жду 18 числа, пойду на узи, там уже должно видно быть все, а как вот эти дни теперь пережить не знаю((( Сегодня какой то ужас, с ночи головная боль, просто страшно, спать не могла. Настолько голова болит. Сейчас более менее отошла. Состояние вялости...пью дюфастон, иногда тянет бок. Посмотрим что будет дальше.

Какими бы не были результаты надо нам держаться все вместе, поддерживать друг друга. Я тоже тесты делала, но и ХГЧ. Поэтому понимаю как девочки ждут. Все будет хорошо!

АПЧИИИИХХХХ

burunduchook, так при неудачном попытке все равное будет расстройство, с признаками или без, с ощущениями или без... невозможно как-то измерить степень расстройства..

пусть уже каждый сам решает за себя... кто-то хочет искать призначки, кто-то нет... кто-то хочет делать тесты и поделится подозрениями, а кто-то нет.. так пусть у каждого будет свой выбор...

Вот, простите, не соглашусь. Степень расстройства очень разная, её, возможно, не всегда легко выразить словами, но ощущается она остро. И когда, для меня очевидно что все признаки - это следствия лекарств, я сижу на попе ровно. Нет, я 100% расстроюсь когда придут М, я расстроюсь даже в том случае, если в этом цикле ПА был далеко от О и шансов на Б практически не было. Потому что где-то в глубине, у меня тоже сидит червячок-подстрекатель, который вечно нашептывает мне о чуде, которому пора бы уже случиться. Но одно дело пустить слезу и объявить "день шоколадного тортика" (моя личная традиция в М :D ), а другое дело поверить что наконец-то свершилось. Списать каждый бульк в кишечнике на "ощущения", точно определить что в этот раз все-все иначе и успеть шепотом сказать ЕМУ спасибо что услышал, сжалился и подарил тебе счастье. А вскоре впасть в похоронное состояния дня на три, со всеми вытекающими и объявить байкот даже ЕМУ, потому что как же он может столько времени тебя дразнить и заставлять поверить в то, что не собирается тебе дать :girl_cray:

Нет, верить нужно, обязательно! Верить что все будет, но может быть не прямо сейчас, а в свое время...

• Нравится 4

serev, чур мой ЧИХ! спасибо!!

ну откуда такие мысли.. все, что сейчас происходит, это нормально, у тебя знаешь как сейчас гормоны работают усиленно, потому и самочувствие такое, плюс поддержка тоже дает эффект.. у меня один в один так было каждый раз, так что,наоборот, у тебя все отлично просто... !! скоро пройдет все !

Wallaby все твои чувства мне знакомы, но это не опровергает того , что я сказала... я просто за свободу выражения мыслей в теме... без диктатуры ))

и про веру да, это, наверное, самое главное - верить... и самим немножко помогать свершится чуду ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...