Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

slonikk, если при проверке труб выяснится,что они непроходимы, ИИ запретят, а значит исключат риск ВБ. Все просто

slonikk, если при проверке труб выяснится,что они непроходимы, ИИ запретят, а значит исключат риск ВБ. Все просто

я это понимаю,но я считаю ГСГ (гистеросальпингография) как одно из разновидностей обследования при бесплодии. Просто например в моем случае я заплатила 12 тысяч дополнительно,потому что врач сказала,что обязательно ГСГ перед ИИ, был пролет и потом все равно она меня оправила на фертилоскопию(минилапараскопию)проверять трубы и все остальное...короч у меня ГСГ оказалось не показательно,тем более оно показало,что труба не проходима одна и все равно ИИ сделали,а на фертилоскопии проходимы.

Привет всем, у меня завтра будет вторая ИИ)) можете добавлять в табличку.

Вторая ИИ со стимуляцией Менопуром, день Х 06.06.2015)))

@@@@@@@@@на завтра.а какая схема стимуляции у вас была менопуром?

slonikk, ГСГ (гистеросальпингография) никто не заставляет делать насильно. Если не было желания,то могла бы и не идти на эту процедуру. Все добровольно)))

Важность гсг знает тот,у кого была ВБ.

Те,у кого нет проблем с зачатием и те,кто просто ПАться дома не сдают кровь на ВИЧ, ТОРЧ-инфекции,гормоны и СГ. Они счастливые люди и даже не знают,что такое овуляция и имплантация)))

А нам приходится иногда прибегать к ВРТ,а тут без полного мед обследования никуда!И я с этим полностью согласна :sorry: Потому как это в первую очередь нужна нам - планюшкам,а не врачам)

Katrin-87, да,я и не против ГСГ (гистеросальпингография),сама прошла уже всевозможные обследования,просто считаю,что когда не хочется проверять трубы,то это не значит,что будет больше риск ВБ. Правильно сказала-это нужно только нам.

@@@@@@@@@на завтра.а какая схема стимуляции у вас была менопуром?

с 4 дня цикла по 11 внутремышечно Менопур 75 МЕ - Итог, один фоликул в левом яичнике. Я говорю, а почему только один.... мне сказали, зато качественный))))) ну будем надеяться))))

Скажите, вот я чет не спросила у врача, а мужу обязательно половой покой до сдачи спермы? или не обязательно?

Девочки всем привет!Я ГСГ (гистеросальпингография) делала в году, потом беременность, а вот в декабре замершая, ну перед ИИ не стала снова проверять трубы. Беременность маточная была.

Katrin-87, да,я и не против ГСГ,сама прошла уже всевозможные обследования,просто считаю,что когда не хочется проверять трубы,то это не значит,что будет больше риск ВБ. Правильно сказала-это нужно только нам.

По поводу труб, в прошлом году когда я приходила в клинику, хотела обследоваться и делать инсеминацию, мне сказали что ГСГ (гистеросальпингография) нужна... хотя у меня была в наличии 2011 года... но в итоге я в прошлом году забеременела самостоятельно... и не успела ее сделать.. правда не долго радость длилась... но сейчас не об этом...

А в этот раз пришла и мне не говорили пересдавать ГСГ... так что я тоже думаю что это назначение больше от настроение врача что ле зависит.....

Milanick, до сдачи СГ необходимо воздержание 3-5 дней

По поводу труб, в прошлом году когда я приходила в клинику, хотела обследоваться и делать инсеминацию, мне сказали что ГСГ нужна... хотя у меня была в наличии 2011 года... но в итоге я в прошлом году забеременела самостоятельно... и не успела ее сделать.. правда не долго радость длилась... но сейчас не об этом...

А в этот раз пришла и мне не говорили пересдавать ГСГ... так что я тоже думаю что это назначение больше от настроение врача что ле зависит.....

да..у моего врача точно от настроения зависит!

Я считаю проверка труб обязательна просто по тому, чтобы не делать лишних процедур и не тратить время/деньги.

Потому что ИИ с непроходимым трубами просто бесполезна как минимум.

Просто мне кажется эта процедура с очень неодназначным результатом...

Делала я ГСГ (гистеросальпингография), сказали сразу - все проходимо, жидкость пошла хорошо. Ок. На руках описание+снимок.

Пришла к репродуктологу, показываю... Он смотрит-смотрит...Говорит: "Хм...а вот правая мне твоя не нравится..." :I_do_not: :I_do_not: :I_do_not:

По итогу заБ я при ИИ с ЛЯ, с ПЯ не получалось.

Milanick, до сдачи СГ необходимо воздержание 3-5 дней

Вот для меня это тоже странно... почему человек, живущий постоянной половой жизнью... т.е. каждый день... должен воздерживаться 3-5 дней... помоему более результативно когда сдают так же как и живут половой жизнью... разве нет? *у мужа яйца звенят)))) :D

при ежедневном семяизвержении спермики не успевают качественно дозреть, поэтому и советуют при планировании ПА устраивать не каждый день, а хотя бы каждые 2-3 дня

Ухти Тухти, мне проходимость делала врач репродуктолог, которая ведет мои попытки ИИ

Ссылки скрыты.

Сходила на узи называется

Девочки, нужен ваш совет! У меня сегодня 12 ДЦ, вчера вечером я вколола овитрель, все по плану, завтра утром ИИ. Но что-то странные ощущения у меня были за пару часов до вчерашнего укола, я даже подумала, не овуляция ли началась. До укола овитрель (на 11 ДЦ) тест на овуляцию показывал слабую вторую полоску, а на 10 ДЦ не показывал ничего. Фоллики проверяли на 10 ДЦ (17 и 13 мм), вроде к 11 ДЦ не должны были сильно подрасти. Сейчас вот сижу и переживаю. Сходить, что ли, сегодня на узи к другому врачу (т.к. на ИИ мы едем в другой город), время есть. Если все фолликулы на месте, хотя бы не буду думать и переживать. Вообще можно ли делать узи после укола овитрель, не вызовет ли это лопание фолликов?)

Изменено пользователем andjelka

Девочки, нужен ваш совет! У меня сегодня 12 ДЦ, вчера вечером я вколола овитрель, все по плану, завтра утром ИИ. Но что-то странные ощущения у меня были за пару часов до вчерашнего укола, я даже подумала, не овуляция ли началась. До укола овитрель (на 11 ДЦ) тест на овуляцию показывал слабую вторую полоску, а на 10 ДЦ не показывал ничего. Фоллики проверяли на 10 ДЦ (17 и 13 мм), вроде к 11 ДЦ не должны были сильно подрасти. Сейчас вот сижу и переживаю. Сходить, что ли, сегодня на узи к другому врачу (т.к. на ИИ мы едем в другой город), время есть. Если все фолликулы на месте, хотя бы не буду думать и переживать. Вообще можно ли делать узи после укола овитрель, не вызовет ли это лопание фолликов?)

не переживай, я думаю что пока О у тебя не было!как правило фолики подростают на 2 мм в день!я вот тоже переживала по этому поводу и перед ИИ бегала на УЗИ с 10дц,так как у меня шли выделения как на О,реально чтоб не УЗИ я бы уже думала что О у меня была на 11 дц.Но в реальности она случилась только на 13 день.для самоуспокоения сходите на УЗИ,сама такая была....покоя мне это не давало,все под контролем)))))))))и главное меньше нагрузки,чтоб не лопли раньше времени
  • Нравится 1

Milanick, 3-5 дней воздержания необходимо для того,что спермики созрели. Ну и количество,конечно,тоже больше будет. А это немаловажно для проведения и успеха ИИ.

andjelka, узи делать можно. Если будет спокойнее,сходи и посмотри на состояние фоликов)))

• Нравится 1

Девочки подскажите по моему узи? Я очень переживаю.

pupsya//, а чего переживаешь? У меня была киста ЖТ,рассосалась и вышла вместе с М. Такое бывает.

Если сильно волнуешься,сходи к Г.

Я так понимаю это пролет? И чем плоха эндоцервикальная киста?

pupsya//, почему сразу пролет. Мне узист говорила,что при Б киста тоже рассасывается только немного дольше,чем при М. А вот именно про эндоцервикальную кисту не подскажу.....почитай инет,а еще лучше сходи к Г,она тебе все популярно объяснит.

• Нравится 1

Просто странно как то овуля была вчера или позу вчера и сразу киста выросла.

Спасибо за ответ

Девочки, фолик совулировал до процедуры, дерьжите за меня кулачки, испытаю судьбу!

Мальчиков запустили, ждем результат 03.06.2015. Меня в табличку 5 ИИ без стимуляции

• Нравится 3

Катюня_85, идем почти в ногу))) у меня сегодня было второе вливание. Пусть нам повезет! :kulachki:

Любася, обновляй табличку :)

• Нравится 1

♥Angie♥,  держим кулачки, гам должно подфортить в этот раз!!!

Лежать еще 10 минут, а так кушать хочется, просто ужас, а еще до офиса минут 40 добираться

Помру с голода

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...