Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девули приеду домой обязательно всех внесу в таблицу.

Ссылки скрыты.

День Х Июнь

♥Angie♥-02.06.15(Третья ИИ без стимуляции)

Катюня_85-03.06.15(Пятая ИИ без стимуляции)

ХНатаХ-04.06.15(третья ИИ со стимуляцие)

Milanick-06.06.15(Вторая ИИ со стимуляцией)

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 1

zvezdika//, Katrin-87, спасибо вам большое за поддержку! Я все-таки решила себя успокоить, сходила, посмотрела - все на месте ))) выросли, 23 и 18 мм, эндик 13 мм. Когда же уже наступит завтра!))) Чувствую себя лососем )

pupsya//, а еще zvezdika// и serev )

andjelka,  я не вижу чтоб они просили себя внести в таблицу. Плюс не написали не день икс не какая ии по счету и стимулировали их или нет

Изменено пользователем pupsya//

pupsya//, ааа! извини, я думала, что всех-всех заносят ) учту )

• Нравится 1

Девочки,кто делпет по пять ИИ,чем вы и ваш врач мотивирует это?Я сделала 3-ю ИИ только из-за того,что фолликул лопнул,на пункцию не попала,а вы почему??Не кажется ли вам,что вы пытаетесь просто отсрочить ЭКО?Мне вот деньги и нервы жалко стало после 2 ИИ

andjelka, овулька не за горами!!!Удачи!!! :girl_bye:

slonikk, на БП существует множество историй,когда девочки заБ с 6-8 попытки ИИ. При чем с перерывом по разным показаниям. Особенно если нет стимуляций,так хоть всю жизнь ИИ делай. Я вот морально не была готова к ЭКО,может быть тоже могла бы по этой причине кучу ИИ сделать. А психологический и моральный аспект в настрое очень важен.Да и до 30 лет ЭКО делать бы не стала. Так что тут каждому свое! :sorry:

• Нравится 2

pupsya//, меня внести. ИИ была 18.05. Стимуляция с 2-5 день Фемара, укол Овитреля, поддержка дюфастон, уколы Прегнил 1500. День Х - 08.06.2015

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

День Х Июнь

serev-08.06.15(со стимуляцией)

serev Какая ии по счету?

pupsya//, ИИ в этом году 1, а вообще 2, была в 2013 - беременность

andjelka, овулька не за горами!!!Удачи!!! :girl_bye:

slonikk, на БП существует множество историй,когда девочки заБ с 6-8 попытки ИИ. При чем с перерывом по разным показаниям. Особенно если нет стимуляций,так хоть всю жизнь ИИ делай. Я вот морально не была готова к ЭКО,может быть тоже могла бы по этой причине кучу ИИ сделать. А психологический и моральный аспект в настрое очень важен.Да и до 30 лет ЭКО делать бы не стала. Так что тут каждому свое! :sorry:

это да,просто интересно стало. А до 30 исход ЭКО зато намного позитивнее, не надо по 5 попыток делать. Я сижу в ЭКОшной темке,бедные девочки,после 30 по 5 раз ходят в протокол...да что там и до 30 некоторые по несколько заходов,так что в этом плане я все-таки считаю,что долго не надо возиться..иначе все лучшие годы только и промотаешься в планировании..

Девочки кто в Июне Х, вам назначили какую поддержку?

serev, у меня Инжеста и Утрик

Вопросик: кому-нибудь делали ИИ в день проверки труб? Так сказать сразу в один день.

andjelka, я не вижу чтоб они просили себя внести в таблицу. Плюс не написали не день икс не какая ии по счету и стимулировали их или нет

я тоже не знала как тут))))у меня первая ии, без стимуляции,день Х-28.05
  • Нравится 1

День Х Май :tectik:

KEM-05.05.15 (вторая ИИ со стимуляции) -Соберись силами и снова в бой!!!Аист бусинку уже несет.

Нюша-тлт- 05.05.15 (вторая ИИ со стимуляцие)-Все будет хорошо я узнавала!!!Бусинка говорит что она в пути к тебе!!!!

Катюня_85-05.05.15 (четвертая ИИ без стимуляции)-Еще один маленький шажок на пути к счастью,пусть и отрицательный но он сделан!!!!

kashamalasha- 06.05.15 (пятая ИИ без стимуляциие)-Следующая попытка будет полосато -полосатой хгчешно -хгчешной!!!

zvezdika// -28.05.15 (первая ИИ без стимуляции)

Ссылки скрыты.

День Х Июнь

serev-08.06.15(со стимуляцией)

Спасибо за ответы!

Я вот тоже думала эко не раньше 28, а поразмыслив чего ждать то?! Конечно,чудо ни кто не отменял,но мы то не молодеем,и сг у мужа не думаю что с возрастом станет 100%...

Девочки кто в Июне Х, вам назначили какую поддержку?

У меня крайнон на ночь и 2таблетки в день дюфастона,сегодня будет готов прогик посмотрим , что скажет врач будет увеличивать или оставит на прежнем уровне.

Девочки всем привет!Сегодня второй укол поставила Прегнила, еще 2 осталось, теперь через 3 дня и потом через 5 дней. У меня живот ноет с утра, будто перед месячными. Не знаю почему так. У кого либо есть такие симптомы?

ХНатаХ, ♥Angie♥, спасибо девочки за ответ.А мне че то много всего назначили. И дюфастон по 4 штуки и фолиевую 400 мг и уколы.

Mama_Inna//, я бы тоже ждать не стала. Время та идет...рожать тяжелее..носить тяжелее и т.д.

Девченки... я скоро иду на процедуру))) держите кулачки))) труселя красные надела... говорят примета хорошая))) гы... не ну а чо))) хоть и бум там лежать без них.... рубашку красную тоже надела... в общем иду как на праздник))) Вот ток носков полосатых у меня нету... ну ничо... представлю что я в них)))) гы гы гы... включу воображение пока буду лежать)))

• Нравится 5

Milanick, я тоже на ИИ хожу в красных трусах)))) Удачи! :kulachki:

Milanick, Пусть все получится!Держу кулачки!

serev, дивигель до 6 недели (если все получится) и утрик 2 р/день по 200

Milanick, удачи и положительного исхода!!!

сегодня еще Andjelka должна на процедуру попасть

девочки держим за вас кулачки!!!

• Нравится 1

День Х Май :tectik:

KEM-05.05.15 (вторая ИИ со стимуляции) -Соберись силами и снова в бой!!!Аист бусинку уже несет.

Нюша-тлт- 05.05.15 (вторая ИИ со стимуляцие)-Все будет хорошо я узнавала!!!Бусинка говорит что она в пути к тебе!!!!

Катюня_85-05.05.15 (четвертая ИИ без стимуляции)-Еще один маленький шажок на пути к счастью,пусть и отрицательный но он сделан!!!!

kashamalasha- 06.05.15 (пятая ИИ без стимуляциие)-Следующая попытка будет полосато -полосатой хгчешно -хгчешной!!!

zvezdika// -28.05.15 (первая ИИ без стимуляции)

Ссылки скрыты.

День Х Июнь

serev-08.06.15( вторая ИИ со стимуляцией)

девочки, ни у кого не болел низ живота после ИИ? У меня раньше не было никаких неприятных ощущений после процедуры, а в этот раз живот тянет как перед М. Это нормально или нет? Может кто сталкивался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...