Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

У меня сегодня бт упала. Еще эта киста жт:( жду теперь опять м.

slonikk, делала...

Тесты два дня с призраками, но без динамики.На них прадедушки полосок - особенно Эви.

Ну вообщем плюнула на эти тесты - с утра сдала кровь. Чтобы уже было что-то более осязаемое чем тени на тестах.

Мне кажется, что у меня прегнил плохо выводится, хотя пила вроде не мало :(

Ухти Тухти, а у меня кристально чистый и сегодня...но я ничего другого не ожидала...бесполезные эти инсеминации!Будем на ЭКО копить!

Девочки у вас какой дпо то вы тесты мочите?

slonikk, пока муж море я еще сделаю разок, у нас там еще 2 порции замороженные... А потом будем думать.

Девочки у вас какой дпо то вы тесты мочите?

14ДПО сегодня.

pupsya//, у меня 11 ДПО,я не верю в эти чудеса,когда тесты полосатят позже, это редкость,так что мне все предельно ясно. Хотя бы призрак уже точно должен быть!

slonikk, нууууу 11 ДПО я бы рукой еще не махала.

У меня скорее "черта" это 12ДПО-13ДПО.

В прошлый Б раз у меня на 13ДПО утром - приииизрак серый, разглаядела только у окна после того как подсох, а вечером уже розовенькая вполне приличная полоска.

Динамика по тестам было отличная, и на след. день уже ХГЧ 178. То есть на 11ДПО я вряд ли бы что-то увидела.

slonikk, я не обнадеживаю...сама не люблю пустых надежд... просто делюсь опытом)))

• Нравится 1

Ухти Тухти, да,лучше не обнадеживать меня,а то я легко обнадеживаюсь :D ,а потом больно падаю..у меня уже все признаки М приближающихся!

Честно говоря не понимаю себя...в начале цикла я готова ждать до осени и идти на ЭКО,а в конце цикла прям не могу,хочу здесь и сейчас ребенка и готова бежать в следующем цикле,но не могу-денег нет, от этого я прям...короче расстроена я...

slonikk, да я такая же.....прекрасно тебя понимаю!

• Нравится 1

Девочки, милые, можно не по теме? Обычно цикл 31 день. С 21дц по 28дц принимала дюфастон. Сегодня 36дц, месячных нет, но вчера были очень немного коричневых выделений в виде маленьких частиц на туалетной бумаге, сегодня их еще меньше, крови нет. Тесты отрицательные. Может у кого то из вас было подобное? Когда ждать месячных . К врачу после завтра.

Девочки, милые, можно не по теме? Обычно цикл 31 день. С 21дц по 28дц принимала дюфастон. Сегодня 36дц, месячных нет, но вчера были очень немного коричневых выделений в виде маленьких частиц на туалетной бумаге, сегодня их еще меньше, крови нет. Тесты отрицательные. Может у кого то из вас было подобное? Когда ждать месячных . К врачу после завтра.

Могу предположить,что была О позже, при отмене дюфа по идее начинаются М,но если О позже,то организм еще не готов отторгать эндометрий...то есть получается такая борьба.

AlbinaF,

1.почему прием дюфа всего 7 дней?

2. почему с 21дц прием, на 20 дц у Вас была О?

3.возможно так у вас начинаются М.

Девочки, у меня по тестам и по ощущениям о была примерно на 19 и 20 день, на узи была на 14 дц был ДФ. На 21 начала принимать чтобы наверняка после О было. 28 перестала пить так как тест был отрицательный. Сегодня вобще уже нет никаких выделений.

AlbinaF, Подожди пару дней и все придет.

Девочки, у меня по тестам и по ощущениям о была примерно на 19 и 20 день, на узи была на 14 дц был ДФ. На 21 начала принимать чтобы наверняка после О было. 28 перестала пить так как тест был отрицательный. Сегодня вобще уже нет никаких выделений.

нельзя так бездумно принимать гормоны...
  • Нравится 1

у меня месячные начинаются всегда через три дня после отмены дюфастона. Сколько бы его не пила... на фоне дюфастона ниразу не начинались...

Milanick, у меня так же

AlbinaF, как-то странно, что принимаете только 7 дней, мне врач прописывает всегда 14 дней, потом проверка ХГЧ и если результат "-" ,то отменяем все и ждем М. А так у вас может все получится, но из-за резкой отмены гормональной поддержки все прервется. Прогик вроде бы до 12 недель (если не путаю) оставляют в виде поддержки, если все получается

slonikk, абсолютно согласна, такой прием может повлечь плохие результаты

Изменено пользователем Катюня_85

Девочки у меня прогестерон в норме, мне врач говорила пить дюф т.к. он делает эндометрий пышным, а он у меня тонкий. (Я уже в курсе что для эндика помогает дивигель, а не дюфастон,но мой врач считает что дюф поможет эндику). В прошлый цикл я пила все 14 дней после овуляции и цикл был аж 35 дней. В этот раз я решила пораньше его отменить чтобы не удлинять цикл, у меня после отмены прошло уже 8 дней, а м все нет.

Девочки у меня прогестерон в норме, мне врач говорила пить дюф т.к. он делает эндометрий пышным, а он у меня тонкий. (Я уже в курсе что для эндика помогает дивигель, а не дюфастон,но мой врач считает что дюф поможет эндику). В прошлый цикл я пила все 14 дней после овуляции и цикл был аж 35 дней. В этот раз я решила пораньше его отменить чтобы не удлинять цикл, у меня после отмены прошло уже 8 дней, а м все нет.

дюф пьют обычно 10 дней, но строго после О отслеженной. У меня вот О бывает и на 12 ДЦ и на 17 ДЦ, дюф эндометрий не наращивает особо,ну может чуть-чуть..а вот тыквенный сок вкупе с ананасом и упражнениями физическими на ура!

Milanick, обратитесь к врачу!не шутите з гормонами, собьет себе цикл, потом еще долго будете восстановливать.

девочки а из может быть на 4 дпо?

Девочки я тут как то спрашивала про гемостазиограмму, сдала несколько показателей:

Д-Димер: 156 (норма до 500)

Гомоцистеин: 7.34 (небер.5-12)

Волчаночный антикоагулянт: обнаружен.

РФМК-ОФТ: 5.0 (норма неберем.3.0-4.0, 1трим.4.0-11.5)

Фибриноген: 3.8 (норма неберем.1.8-3.5, 1трим.2.0-4.5)

Всё плохо?

Изменено пользователем AlbinaF

Если я не ошибаюсь то первый немного повышен из за второго.

А второй повышен из за воспаления.

а первый повышен это риск к тромбозам это кровь сворачивается больше чем надо.

ну это так как я понимаю

Первый высоковат но не критично

Изменено пользователем pupsya//

pupsya//, воспаление вы имеете ввиду эндометрия? или вообще где то в организме?

AlbinaF, Где то в организме

У меня всегда повышен соэ это говорит о хроническом воспаление

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...