Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки я тут как то спрашивала про гемостазиограмму, сдала несколько показателей:

Д-Димер: 156 (норма до 500)

Гомоцистеин: 7.34 (небер.5-12)

Волчаночный антикоагулянт: обнаружен.

РФМК-ОФТ: 5.0 (норма неберем.3.0-4.0, 1трим.4.0-11.5)

Фибриноген: 3.8 (норма неберем.1.8-3.5, 1трим.2.0-4.5)

Всё плохо?

Гомоцистеин повышен. У меня тоже был такой, девочки сказали высокий, надо снижать. Волчаночный антикоагулянт должен быть в идеале отриц. Обнаружен, а интересно какие значения у него.... Фибриноген тоже повышен... Вообще лучше спросить у девочек тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/62991-trombofiliya-i-beremennost/page__pid__14732431__st__460#entry14732431 они там знают больше нас!)

• Нравится 1

Зatv0rnik, спасибо

Девочки! Вообщем пришли мои анализы.

Я конечно в шоке)) никто за 5 лет не удосужился проверить меня на цитомегаловирус!!! Когда сдавала АФС черт дернул и антитела к цитомегаловирусу сдать, и что вы думаете - положительный, в острой фазе!!!! Вот вам и выкидыши на ранних сроках....

Антител к АФС у меня не выявлено, все в пределах нормы.

А вот по мутациям целый список... Приложу фото, потому что переписывать это не осилю(((

post-128812-0-52487000-1432319783_thumb.jpg

Изменено пользователем 3atv0rnik

pupsya//, спасибо за ссылку)))

Девочки, всем привет. Я снова с вами) сегодня сделала 3 ИИ. Первый раз в ЕЦ. День х пока не знаю, т.к. завтра на УЗИ пересматриваться. Созрело 3 Ф, а сегодня лопнул только один, при чём самый маленький( буду надеяться на лучшее, но сомнений много, т.к. показатели у мужа чего-то сильно ухудшились и пришлось дополнительно обрабатывать С. Какой-то у них новый метод. Ну посмотрим)

• Нравится 1

День Х Май :tectik:

KEM-05.05.15 (вторая ИИ со стимуляции) -Соберись силами и снова в бой!!!Аист бусинку уже несет.

Нюша-тлт- 05.05.15 (вторая ИИ со стимуляцие)-Все будет хорошо я узнавала!!!Бусинка говорит что она в пути к тебе!!!!

Катюня_85-05.05.15 (четвертая ИИ без стимуляции)-Еще один маленький шажок на пути к счастью,пусть и отрицательный но он сделан!!!!

kashamalasha- 06.05.15 (пятая ИИ без стимуляциие)-Следующая попытка будет полосато -полосатой хгчешно -хгчешной!!!

zvezdika// -28.05.15 (первая ИИ без стимуляции)

Ссылки скрыты.

День Х Июнь

♥Angie♥-02.06.15(Третья ИИ без стимуляции)

Катюня_85-03.06.15(Пятая ИИ без стимуляции)

ХНатаХ-04.06.15(третья ИИ со стимуляцие)

andjelka-04.06.15(первая ИИ со стимуляцией)

Milanick-06.06.15(Вторая ИИ со стимуляцией)

serev-08.06.15( вторая ИИ со стимуляцией)

Аня_АТ-04.06.15(третья ИИ без стимуляции)

пока поставила примерно =))

pupsya//, спасибо))) прям на др моей лучшей подруги))) кстати, сегодня лазила по мед.сайтам про инсеминацию, так вот там всем пациентам делали тест только на 18 день...

Аня_АТ, Я поставила через 12 тут уже все будет понятно по хгч.

А он будет положительный это 100%

Вот, вспомнила) сегодня пока лежала после ИИ, общалась со старшей медсестрой, которая всегда помогает врачам на ИИ и ЭКО. Так вот она говорит, что даже пролётный ИИ ничего страшного, т.к. основное кол-во пациенток Б через пару месяцев после неудачных ИИ. Одна из их сотрудниц сделала 10 ИИ!!!! А потом сама справилась, при чём в следующем цикле.Типа организму нужна какая-то раскачка или гормональный толчок. Так что, ждем своих нежданчиков и не грустим после пролетов!

Аня_АТ, Я поставила через 12 тут уже все будет понятно по хгч.

А он будет положительный это 100%

очень надеюсь!
  • Нравится 3

Аня_АТ, я держу @@@@@@@@ все 9 месяцев за тебя:)))

Зatv0rnik, что то у вас на фото анализов совсем ничего не видно(

Исправила, вроде так получше... Копия плохая

post-128812-0-80810900-1432323280_thumb.jpg

Девочки, доброе утро. Сегодня утром очень болел низ живота. Думаю, 2 оставшихся Ф лопнули. Через час на УЗИ, уже точно и узнаю. Но по ощущениям, так прям гипер была))))

И вообще, эти ИИ делают из меня сумасшедшую) только первый день, а я уже рассматриваю фотки тестов на сайте) короче, каждый раз, как первый) знаю же, что раньше 12 ДПО лучше не заморачиваться, но так и тянет опять в аптеку за кучей тестов, чтобы начать отслеживать выход укола))))

Аня_АТ, у меня также, питом я их и делаю...хотя уколы ХГЧ ставлю, но все равно, дешевых взяла по 8р. и делаю.

serev, все-таки ИИшницы неисправимы))))

• Нравится 1

девочки,где можно найти тесты по 8 рублей??Я бы их скупила :D а то очень дорогие(

slonikk, я пришла в аптеку, которая такая прям неприметная, в магазинчике, аптечный пункт и спросила мне самые дешевые, говорит 2 фирмы по 8 р. Ну и набрала)

• Нравится 1

девочки а из может быть на 4 дпо?

я так понимаю, никто не знает ( но я в одной статье читала про ИЗ на 19 ДЦ, хотя чаще оно бывает позже.

andjelka, а что значит ИЗ?) как-то сильно давно я на форуме не была)

Аня_АТ, наверно И - имплантация, но вот З - не знаю

имплантиционное западение

Сегодня 9дпо и ИИ, делала тест не удержалась и конечно же кристально чист! После длительной дороги в поезде в сидящем положении тянет поясницу! Думала отдохну пройдет, но нет! Потому и замечалась и побежала за тестом!

девочки,где можно найти тесты по 8 рублей??Я бы их скупила :D а то очень дорогие(

:) в ашане бэби чек по 10р., если что!!! а в аптеках я никогда не видела дешёвых ..

zvezdika//, ну ты же сама знаешь, что 9дпо-это сильно рано)) потерпи хотя бы пару дней, а потом начинай тестоманить))) буду держать за тебя @@@@@

Девочки серьезный вопрос, сегодня иду первый раз в спорт зал, новозник вопрос у миня киста жт это не опасно заниматься спортом с кистой жт?

у меня когда была фолликулярная киста сказали не заниматься, особенно не перегревать и не охлаждать, то есть сауну и бассейн тем более исключить. Может вам в пол силы, не напрягаясь позаниматься.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...