Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

:) в ашане бэби чек по 10р., если что!!! а в аптеках я никогда не видела дешёвых ..

ой,а где они там лежат?Ни разу не видела..

ой,а где они там лежат?Ни разу не видела..

лежат в основном в отделе косметики, там где шампуни, прокладки, презики и т.д :)

Ссори за флуд, не будем больше :confusion:

• Нравится 1

slonikk, и я сегодня купила леди чек по 10 рубликов в ашане, прикольно, там еще на овульку по 240 рублей

Тесты зло, сделала я один, я то конечно вижу. Но там же нечего нет.

• Нравится 1

Девочки, ну не вижу я там тестов, раньше только эвики были,а сейчас и они пропали...ладно, съездим на неделе буду прям все-все осматривать!

Тесты зло, сделала я один, я то конечно вижу. Но там же нечего нет.

выкладывай))Вместе поищем призрак)) Изменено пользователем slonikk

http://www.babyplan.ru/forums/topic/58759-o-nashem-iishnom-chast-3/page__pid__14775749__st__3180#entry14775749

Тестик тут

Я так просто руки чесались , у меня всего 6-7 дпо

pupsya//, ответила тебе там.

ну ты крэзи...на 6-7 ДПО мучаешь себя..ай-яй-яй))

Да я так, ну не будет и ладно. А то я только в спорт зал абонемент купила начала ходить переводить себя в порядок.

Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая :) Готовимся к ИИ, сдали почти все анализы, осталось УЗГСС. Подскажите, пожалуйста эту процедуру делают в том же цикле, что ИИ или еще после нее надо будет следующего цикла ждать?

IEM, в одном цикле нельзя! Есть риск внематочной.

Доброе утро. Я тут подумала, почему в цикле без ИИ после О поболит один день живот и все, а когда делаешь ИИ постоянно где-то кольнет, потянет...? При чём даже когда ИИ в ЕЦ. Ну ладно днем, когда думаешь об этом и прислушиваешься ко всем признакам, а ночью, когда просто спишь и просыпаешься то в туалет, то потянуло где-то? Может все-таки после ИИ там происходят какие-то процессы? Просто не всегда заканчиваются желаемым результатом...

IEM, в одном цикле нельзя! Есть риск внематочной.

pupsya//, спасибо за ответ! Жалко, что сразу нельзя (( Уже два месяца анализы собираем и еще оказывается месяц придется ждать :chih: А почему после ГСС возникает риск ВБ?

Изменено пользователем IEM

IEM,  А вот на этот вопрос я ответить правильно не могу, может кто из девочек знает! Я для себя понимаю но пояснить не смогу да и вдруг это не правильно.

Ссылки скрыты.

Вот уже все тесты испортились, скоро всем будут показывать 2 полосочку

• Нравится 1

Аня_АТ, у меня первая ИИ, тоже хотела написать про ощущения ) У меня как раз побаливает-покалывает с левой стороны, где росли фолликулы. Можно, конечно, списать это на последствия стимуляции и поддержку... Но хочется верить, что это яйцеклетка спешит по трубе к матке )

IEM, А вот на этот вопрос я ответить правильно не могу, может кто из девочек знает! Я для себя понимаю но пояснить не смогу да и вдруг это не правильно.

Ссылки скрыты.

Я вижу..это утро?

slonikk, Угу утро!!!

slonikk, Угу утро!!!

Я тоже вижу)) Удачи!!! У меня такой же был на 11 ДПО

• Нравится 2

Nuta-82, у меня всего 7 дпо=))я не верю что это полоска моя=)

pupsya//, и я вижу, честно!!! Пусть это будет он!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

IEM, А вот на этот вопрос я ответить правильно не могу, может кто из девочек знает! Я для себя понимаю но пояснить не смогу да и вдруг это не правильно.

Ссылки скрыты.

Я своим неопытным взглядом тоже углядела )) Желаю, чтоб это было оно самое!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки,не сильно надеюсь,но посмотрим через пару дней.

pupsya//, так, каждый день нам отчет, пожалуйста! Я тоже хочу наблюдать, как она будет ярчать)))

• Нравится 1

Аня_АТ, у меня первая ИИ, тоже хотела написать про ощущения ) У меня как раз побаливает-покалывает с левой стороны, где росли фолликулы. Можно, конечно, списать это на последствия стимуляции и поддержку... Но хочется верить, что это яйцеклетка спешит по трубе к матке )

я после первой ИИ вообще двигаться боялась))) постоянно какие-то ощущения были) но у меня тогда и живот болел сильно после О, при чём дней 6 больно было.

Но будем надеяться, что это действительно маленькая бусинка ползет, чтобы прикрепиться!) и если честно, то я думаю, так оно и есть! Главное, чтобы потом ее все устроило и она крепко прицепилась!)))) а когда у тебя день х?

pupsya//, я с телефона, не увеличивая-тоже вижу! Помни про мой сон) начинай визуализировать изо всех сил! Я в тебя верю)))

• Нравится 1

slonikk, Угу утро!!!

это эвик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...