Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

3atv0rnik, меня Г этим цмв сильно стращал. Лечились оба, список лекарств приличный был и у мужа и у меня....

• Нравится 1

Протефлазид у нас при таких инфекциях назначают. А что нашли ПЦР положительный или IgM? Я бы сходила к инфекционисту (даже не к одному), послушала мнение, так как активная стадия цитомегаловируса может привести как к замершей, так и к рождению ребенка с гидроцефалией.

• Нравится 1

3atv0rnik,  мужа однозначно, она же передается половым путем. Сходи к инфекционисту лучше .

• Нравится 1

Протефлазид у нас при таких инфекциях назначают. А что нашли ПЦР положительный или IgM? Я бы сходила к инфекционисту (даже не к одному), послушала мнение, так как активная стадия цитомегаловируса может привести как к замершей, так и к рождению ребенка с гидроцефалией.

Нашли антитела в крови igg и igm

3atv0rnik, я тоже пила протефлазид и капала в нос велозен. Ну если честно, то капала первые 3 дня))) очень уж он мне не понравился) и все. У меня тогда токсоплазмоз, циталрмегавирус и герпес вроде нашли. За две недели протефлазида все прошло. Назначал венеролог и про инфекциониста ни слова не сказала.

Девочки, грудь болит просто пипец)))первый раз у меня такая реакция на утрик!в прошлые 2 раза только за пару дней до М начинала, хотя в ЕЦ начинает опухать почти сразу. А сейчас в день О начала болеть, а утрик сделал меня просто как силиконовую))) вчера даже друзья начали спрашивать, тонко намекая не сделала ли я пластику груди))))))))

• Нравится 2

Аня_АТ,  один плюс у утрика это грудь большая.

А минус это попа огромная

У нас тоже находили ЦМВ положительными все 2 маркера, но потом мы пересдали в другой клинике и один отрицательный. К инфекционисту ходили тоже, она сказала ничего страшного!

Девочки сегодня только 9 день после ИИ, но я уже делаю тестики и призрак видно, но я понимаю что это может быть от уколов ХГЧ.

Эх как и говорила вчера фрау реагентили

вот эвик с утра чистый

Ссылки скрыты.

я не люблю делать тесты рано, все равно как-то расстраиваюсь, лучше после 10-12 ДПО

девочки кто знает, зачем назначают сдавать D-димер после ИИ?

Эх как и говорила вчера фрау реагентили

вот эвик с утра чистый

Ссылки скрыты.

мне везде призраки мерещатся...
  • Нравится 1

Самое главное, чтобы ПЦР был отрицательным. Надо пересдать IgM и ПЦР в другой лаборатории. IgG есть у 90% населения, лечить не надо, даже, если "титры зашкаливают" как утверждают некоторые хитросделанные врачи

Катюня_85, на фоне стмуляции, а также на фоне имплантации может подскочить сильно, тогда назначают антикоагулянты

//4pok-4pok//, спасибо, а то сразу не спросила зачем у врача, а теперь голову ломаю, т.к. в прошлую попытку ИИ сдавала и было все средних значениях нормы

Девочки, всем спасибо! Сходила к инфекционисту, назначили мне лечение. Лучше пропью, чтобы уверенной быть)) и потом снова в бой...

3atv0rnik, молодец, самое правильное решение!

• Нравится 1

serev, у меня укол ХГЧ ( хорагон 5000 и прегнил 5000) выводился около 10-11 дней. Но у всех по-разному! Так что, дай Бог, чтобы это был признак малыша)@@@@@

• Нравится 1

Девочки вопрос не по тебе немного,Вот что если у меня придут м с ними можно идти в спорт зал?

Завтра иду к гине просить эко по омс

pupsya//, можно, только тяжести не тягай и старайся больше верхнюю часть тела напрягать. Главное, как ты сама себя чувствуешь и комфортно ли тебе. Я стараюсь первые дни М пропускать трени, т.к. переживаю за протекание, а так хожу и все ок

• Нравится 1

pupsya//, уже на ЭКО настроилась?

slonikk, Ну я попробовать хочу,вдруг дадут квоту.За спрос денег не берут

надоело уже 15 лет и не чего,меня когда гинеколог спрашивает были ли аборты или еще что за эти 15 лет и я говорю нет они в шоке.

• Нравится 1

Всем привет!ну сьездила я на сессию на 3 дня))))успела только по морю погулять и в понедельник меня по всей одессе на скорой покатали с мигалками))))ночью началась рвота,а потом так поясницу прям разрывало,ни стоять ни лежать не могла,пришлось вызывать скорую!и это был 11дпо!короче в больничке диагноз не смогли поставить,я с перепугу приехала домой и сегодня побежала сдавать кровь на хгч, а там 0,1.получается пролет((((или может это прикрепление такое болючее могло быть?

slonikk, Ну я попробовать хочу,вдруг дадут квоту.За спрос денег не берут

надоело уже 15 лет и не чего,меня когда гинеколог спрашивает были ли аборты или еще что за эти 15 лет и я говорю нет они в шоке.

тоже самое,только за 10 лет..

Всем привет!ну сьездила я на сессию на 3 дня))))успела только по морю погулять и в понедельник меня по всей одессе на скорой покатали с мигалками))))ночью началась рвота,а потом так поясницу прям разрывало,ни стоять ни лежать не могла,пришлось вызывать скорую!и это был 11дпо!короче в больничке диагноз не смогли поставить,я с перепугу приехала домой и сегодня побежала сдавать кровь на хгч, а там 0,1.получается пролет((((или может это прикрепление такое болючее могло быть?

ничего себе...рвота однократно?
  • Нравится 1

Девочки вопрос не по тебе немного,Вот что если у меня придут м с ними можно идти в спорт зал?

Завтра иду к гине просить эко по омс

Мне тренер по йоге говорила, что в эти дни можно делать только легкие общие упражнения, ни в коем случае нельзя напрягать пресс, т.к. это плохо влияет на женское здоровье

Может отравление? Ничего вечером не могли скушать, все таки уже жара дает о себе знать

• Нравится 1

Девочки подскажите.

14/5 была ИИ (клост, дивигель,укол хгч за 36 часов), вчера 25/5, т е на 11 день после иссиминации результат хгч0,98..

Как полагаю шансов никаких? в норме лабы неберенные до 1..

а вдруг ( так хочется чтоб было вдруг ) ) у меня имплантация на 12 день после овуляции?

и еще...когда стоит делать следующую иссиминацию? ( сама хочу два месяца самой попробовать)

из диагнозов...диагнозов как таковых нет..наблюдаюсь у эндокринолога..все в норме ( медикаментозно поддерживаю)..трубы проверяли...кучу других анализов ( в блоге) ...все внорме...у мужа просто замечательно все...

вообщем я в тупике..что делать дальше, куда бежать..что еще проверять ...

la_fleurettka,  мне мой врач сказал, что если хгч будет не 0, то надо через пару дней сделать повторный анализ, и поддержку не отменять. Может, просто поздняя имплантация.

Изменено пользователем andjelka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...