Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки,сегодня была назначена пункция,я пришла,а фолликул уже лопнул(((Вчера днем тест на О суперположительный...врач предложила сделать в 3 раз ИИ,в итоге сделали,день Х 25.05, но в табличку наверное не пойду, я не верю в положительный исход,так как у нас еще и морфология просто капец как полетела!!!!14 % !!!!!!!Это для нас очень плохо(((Ну и плюс после О сделали одно вливание...

Девочки,а был ли у кого-то удачный исход при 14%?И у кого вливание было после О?

14 это мало? У меня у мужа 2% потом было 4% вот это мало.

slonikk

Про МФ не скажу, а пузатых результатов при вливании после О по-моему много.

У Катрин,если не ошибаюсь.

Так что надежду не теряй!

Давай верить!!!

Удачи!

• Нравится 1

@Лучик@, спасибо))

pupsya//, это по Крюгеру или обычная СГ у вас такая?Мне врач сказала,что если меньше 5,то нсеминацию смысла нет делать..

♥Angie♥,  с Богом и за успешным результатом!!!

• Нравится 2

Девочки,сегодня была назначена пункция,я пришла,а фолликул уже лопнул(((Вчера днем тест на О суперположительный...врач предложила сделать в 3 раз ИИ,в итоге сделали,день Х 25.05, но в табличку наверное не пойду, я не верю в положительный исход,так как у нас еще и морфология просто капец как полетела!!!!14 % !!!!!!!Это для нас очень плохо(((Ну и плюс после О сделали одно вливание...

Девочки,а был ли у кого-то удачный исход при 14%?И у кого вливание было после О?

Все хорошо будет!!! Ну что за настрой?

slonikk, оооооо, идем с тобой практически в ногу))

У меня ИИ была 08.05.2015, день Х 22.05.2015, ов тоже уже произошла. Морфология у нас по Крюгеру 7%.

В табличку тоже не хочу пока...только с положительным результатом))

• Нравится 2

slonikk, Это перед ии делали проверку.

slonikk, оооооо, идем с тобой практически в ногу))

У меня ИИ была 08.05.2015, день Х 22.05.2015, ов тоже уже произошла. Морфология у нас по Крюгеру 7%.

В табличку тоже не хочу пока...только с положительным результатом))

у нас по Крюгеру была 11%,а вчера обычная морфология 14% это просто капец для нас..боюсь представить сколько по Крюгеру...

slonikk, капец ни капец - а дело сделано! И я считаю лучше сделано, чем не сделано.

И всегда надо оставить место "ЧУДУ", тем более все не так уж и страшно у Вас!

Я тоже напрягалась, что вырос только один ДФ, хотя убила в стимуляцию 11тр, а один ДФ бы и без этого вырос.

потом напрягалась, что к ИИ уже ов произошла. Цены в моей клинике поднялись ИИ сильно ударило в этот раз по карману: сперму замораживали, потом за разморозку тоже оказалось надо платить ...

Потом вздохнула, выдохнула... И решила, что повлиять ни на что не могу, значит буду плыть по течению и ждать дня Х.

• Нравится 3

slonikk, капец ни капец - а дело сделано! И я считаю лучше сделано, чем не сделано.

Я тоже напрягалась, что вырос только один ДФ, хотя убила в стимуляцию 11тр, а один ДФ бы и без этого вырос.

потом напрягалась, что к ИИ уже ов произошла. Цены в моей клинике поднялись ИИ сильно ударило в этот раз по карману: сперму замораживали, потом за разморозку тоже оказалось надо платить ...

Потом вздохнула, выдохнула... И решила, что повлиять ни на что не могу, значит буду плыть по течению и ждать дня Х.

это правильно!Я тоже все нервничала-нервничала,а смысл...есл пролет,то точно до сентября расслаблюсь,а осенью снова в бой!
  • Нравится 1

Ухти Тухти, верные мысли, как только начинаешь напрягаться по каждому поводу - нервы начинают сдавать, верь в чудо и жди его - оно обязательно произойдет, сила мыслей огромна

приветик.мне делали ИИ после О.результат ростет в животике)))уже 6месяцев.желаю удачки.И заразительний Чиххх!!!!!!

• Нравится 9

приветик.мне делали ИИ после О.результат ростет в животике)))уже 6месяцев.желаю удачки.И заразительний Чиххх!!!!!!

Как здорово!!!А в какой клинике вы ИИ делали и с какой попытки получилось?

я с украини.со второй

я с украини.со второй

я тоже с украины,поетому и интересуюсь!

в ивано-франковске центре репррдукции

Я вчера была на приеме у врача... пошли на второй заход))) Теперь стимулировать начали Менопуром... Надеемся на положительный результат))) Муж сказал если вторая инсеминация не получится тогда пойдем на ЭКО....

Прописали мне 5 уколов менопура, в понедельник на УЗИ и дальше скажут чего делать...

Ну в попу колоть мне больше нравится чем Гонал в живот(((( Так это психологически тяжело все таки тыкать себя иголкой))

Milanick, а мне наоборот, в житвот Гоналом (но у меня была шприц-ручка) понравилось больше, чем когда муж колол менопур внутримышечно!

Milanick, а мне наоборот, в житвот Гоналом (но у меня была шприц-ручка) понравилось больше, чем когда муж колол менопур внутримышечно!

У меня муж колет отлично))) Да и мне проще когда мне ставят чем когда сама)))

Milanick,

это да)))

В эту стимуляцию муж уехал в рейс... колола сама себе все. Особенно "повеселил" прегнил... в ягодицу себе никак не уколоть, колола в бедро, просмотрев пару роликов в интернете, в том числе и г-жу Малышеву :D

• Нравится 1

Ухти Тухти, почему же, я себя колю в ягодицу, правда только правой рукой получается. Вообще у меня муж колит ,но в экстренных ситуациях могу и сам

anuta)), вот не смогла я изловчиться так, тем более руки дрожали, что я даже палец себе случайно иглой проткнула :D ...

хотя знаю что многие колят в ягодицу сами себе.

Я думаю все приходит с опытом ;)

а я не смогла себе уколоть((И не смогу,если буду делать когда-нибудь полноценное ЭКО,то буду ездить платно делать!Даже среди ночи!Нафиг такие нервы и мучения,с мужем пол ночи промучались с прегнилом, в итоге были пузырики,пока их выгоняли пол шприца вылили,потом мне страшно было себя уколоть,я проревела пол ночи...

slonikk, У меня если честно глаза на лоб вылезли от того что я прочла.Скажу тебе как медик до 10 куб воздуха можно вогнать в вену и тебе не чего не будет.А если укол в/м или п/к это вообше не важно.

И то от 10 кубов надо ввести оч бысто чтоб привело к смерти,а если вводить медленно то он рассосется попадая в кровоток.

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...