Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

блин, да что вы все как сговорились с этими тестами и анализами ) если будет - то оно и так будет, покажет без всяких тестов ))) нам всем еще немного подождать осталось, вот нас и накрывает ) serev, щазжа перестань реветь!))) займись чем-нибудь интересным, чтобы бусинке твоей с тобой было интересно и она от тебя никуда не убежала ))) а то что еще выдумала - реветь! Тебе нельзя!)

Изменено пользователем andjelka

Аня_АТ

у тебя как у меня сегодня 7 ДПО или даже 6 ДПО....

давай, иди пока купи, завтра начнешь мочить... так интересней ждать...

кстати, я заметила, что когда видишь пустые тесты и в итоге приходят М, то ты как бы уже свыкаешься с мыслью что не получилось и не так расстраиваешься, как если просто ждешь дня Х, а М раз и приходят!! вот где слезы!

Аня_АТ кстати говоря, у тебя крутецкие шансы забеременить!! с тремя фоликулами точно получится! может и не один....

у тебя какой фактор вообще?? почему не получается забеременить?

Аня_АТ, я бы с субботы считала

Забрала результат 22,2 это укол был. Больше не жду. Спасибо за поддержку.

serev, а мы ждем твой результат после дня Х !

serev это ничего не значит... возможно в этих 22, уже 10 единиц твои!!! а может и все твои!! у тебя есть еще 2 дня, чтобы точно понять... а значит шанс все тот же 50/50!!!!

Забрала результат 22,2 это укол был. Больше не жду. Спасибо за поддержку.

У меня ХГЧ на 14ДПО (вчера) 2,19 тоже в поддержке прегнил 1500 4 раза , сегодня должен быть 4 укол прегнила, но уже получила ХГЧ и не вижу смысла ставить этот 4укол прегнила. Вот у меня точно пролет, а у тебя еще пока нет вполне возможно что ХГЧ твой.Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@/

serev ну что я говорила, у тебя точно есть огромный шанс!!! это твои 22 единицы... кстати значение соответствует 11 ДПО!

Спасибо девочки, я тоже уже не вижу смысла ставить свой последний укол. Если бы мой был ХГЧ то выше бы был, не верю я в случай. Решила что месячные придут, пойду сделаю Лапарскопию, проверят пусть хорошо и стимулироваться не буду больше этой Фемарой. Лучше Клостилбегитом.

Буду сбрасывать вес, собой заниматься, отдохну немного и потом попробую снова. БОг даст, все получится. Девочки держу за вас кулачки, чтобы у вас все получилось!

serev, так ты чего ревешь?Побежала впереди паровоза,сама себя расстроила,теперь плачешь!

Иди сдавать ХГЧ в тот день,когда назначил врач! Г не с потолка же берет дату сдачи крови. Она учитывает сколько дней прошло после ИИ+твои уколы Прегнила. Вот если в день Х хгч будет отрицательный,тогда и плакать можно, а сейчас давай успокаивайся!!!

Спасибо девочки, я тоже уже не вижу смысла ставить свой последний укол. Если бы мой был ХГЧ то выше бы был, не верю я в случай. Решила что месячные придут, пойду сделаю Лапарскопию, проверят пусть хорошо и стимулироваться не буду больше этой Фемарой. Лучше Клостилбегитом.

Буду сбрасывать вес, собой заниматься, отдохну немного и потом попробую снова. БОг даст, все получится. Девочки держу за вас кулачки, чтобы у вас все получилось!

ты с чего взяла что у тебя пролет. у меня с дочей на 14ДПО ХГЧ был 57, а у тебя только 11ДПО, еще ничего не понятно . Не нервничай и не паникуй.

Katrin-87, да ты права, просто я у себя все признаки находила (тянуло живот, грудь налилась), надеялась так, и когда в понедельник ХГЧ показал 71,7 я обрадовалась, а потом почитала что хвост может Прегнила и тогда уже сдала через 2 дня, по идее если б это мой был ХГЧ то он бы рос, а все упало, укол выходит, вот и все. Сейчас ноет живот тоже, как перед месячными. Реву, что сама себя обнадежила. Но уже все нормально. Всему свое время. Денге много ушло на все, жалко тоже.

serev вот ты не разобралась ни в чем и загнала себя в тоску...

слушай внимательно: в понедельник у тебя был только 8 ДПО, значение 71 ХГС НЕ МОЖЕМ БЫТЬ таким БОЛЬШИМ на этот день и понятно, что это был Прегнил.

Сейчас у тебя отличное значение для 11 ДПО.... плюс ты укол делала 3 дня назад.... его уже просто нет...

Katrin-87, да ты права, просто я у себя все признаки находила (тянуло живот, грудь налилась), надеялась так, и когда в понедельник ХГЧ показал 71,7 я обрадовалась, а потом почитала что хвост может Прегнила и тогда уже сдала через 2 дня, по идее если б это мой был ХГЧ то он бы рос, а все упало, укол выходит, вот и все. Сейчас ноет живот тоже, как перед месячными. Реву, что сама себя обнадежила. Но уже все нормально. Всему свое время. Денге много ушло на все, жалко тоже.

на 8дпо не может быть такого своего хгч 71,7 и как он будет дальше расти если возможно что, эмбрион в этот день мог только начать прикрепляться к стенке матки, хгч нарастает постепенно.вот и считай.

ХНатаХ ох уж эта молодежь )))

• Нравится 2

девочки вы в меня надежду вселяете! Думаете стоит и укол доделать последний сегодня?Есть шанс?

serev, ну ты ваще юмористка!!!!ХГЧ бы у тебя рос только в случае того,что имплантация уже была. А если ее не было,или она только случилась,какой рост может быть? В таких вопросах не нужно самодеятельности.

Сдай анализ тогда,когда советовал врач.

Позднюю имплантацию еще никто не отменял ;)

serev не отменяй последний укол...когда он должен быть у тебя??

Даже при нормальной имплантации на 7-9 день еще 100% может быть беременность, просто слишком рано.

Katrin-87 ты в обед не делала еще тестик?? как самочуха?

девочки вы в меня надежду вселяете! Думаете стоит и укол доделать последний сегодня?Есть шанс?

Конечно ставь укольчик и жди дня Х.

serev перед уколом сделай еще тестик.. будем смотреть динамику ))!

• Нравится 1

Andriana, я тесты не стала покупать больше. Решила что хватит нервы тратить! Сегодня у меня укол последний. Муж поставит вечером, как придет.

• Нравится 2

Andriana, ээээээээээээээммммм...какой тестик? :not know:

• Нравится 1

serev, ясно.... ну все тогда, ждем!!! главное, что мы тебя подуспокоили )) значит все не зря!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...