Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Katrin-87, спасибо!Буду ждать. Теперь тогда если М не придут 6, то 8 сдам ХГЧ. Посмотрим что там будет. Ну если придут, то все понятно. Позвонила мужу, когда забрала результат, он меня начал поддерживать, подбадривать, что все хорошо, что в след раз и т.д....понимает что переживаю...

Рано так сдала думала что можно уже,начиталась интернета. Тепреь вот думаю у меня часто по утрам живот очень тянет, может когда вот так тянул и было прикрепление....всякие мысли в голове.

Katrin-87, ой, прости... я тебя с Катюней перепутала!!! я еще не запомнила толком кто есть кто ))

serev, вообще то, при прикриплении ничего тянуть не должно... это же не 100 граммов, это всего лишь клеточки ))

serev, ты выброси вообще все мысли из головы. Постарайся расслабиться,ты себя уже всю накрутила дальше некуда)))

Я вот вообще имплантацию никак не чувствовала)))Все прошло бессимптомно...

Меня ваще тогда депрессия накрыла,как сейчас помню...лежу реву без причины....пошла мартини вечером себе налила и выпила....а через несколько дней увидела :tectik:

Видимо,не депрессия это была,а гормончики шалили вовсю)))

Все обязательно случится и получится!Просто у всех у нас в разное время!!! :love:

Katrin-87, ой , у меня депрессия!!! хоть бы оно ))))))

• Нравится 1

Andriana, тоже ревешь и пьешь мартини?

Ссылки скрыты.

Katrin-87, нервно смеюсь и вчера пили белое вино... ))

Katrin-87, теперь сижу на работе никакая ...

Andriana, у меня так особо ничего и нет. В этот раз перед ИИ написали эндокринное бесплодие. Не знаю, с чего это они взяли)))) но в этот раз у нас СГ плохая была. Но ее там как-то обработали по новому, и качество в два раза лучше стало.

Andriana, и я вчера белым вином немного баловалась на день рождении дяди

serev, может и вам с мужем стоит винцом побаловаться и немного отвлечься от всего этого?

Аня_АТ, действительно, после обработки, материал становится в разы лучше, обычно фертилити достигает 95%... а ты трубы проверяла?

Катюня_85, с винцом ожидание легче ))) слушай, а ты больше сегодня не делала тестик?? признавайся!

• Нравится 1

Andriana, проверяла, как говорит медсестра, которая делала с врачом, все вообще идеально. Да и Г на лапароскопии не настаивает. Сказала, конечно, что можно ее сделать и надрезы яичников, на всякий случай, но это аж осенью, т.к.она уверена, что за лето все должно получится. Но я посчитала стоимость лапары, лекарств, стационара и т.д. И решила, что буду на ЭКО идти. Шансов больше)

А обработку С в этот раз какую-то другую делали, не такую как перед ИИ. Я доплачивала сверху. Но результат меня порадовал))) во всяком случае, на бумажке)

Аня_АТ, ты давно уже планируешь?? у тебя похоже все отлично, может рано еще об ЭКО думать??

Andriana, ну незащищенные па уже почти полтора года, а с декабря хожу в клинику репродукции.это уже 3 ИИ. Но я и до этого с первым мужем почти 2 года не могла, но мы сами без клиник старались))))А про ЭКО задумываюсь, чтобы не тянуть. Ну и плюс еще, как бы это грубо не звучало, у него есть дочка от первого брака, которая в свои 15 классно научилась манипулировать папой, его родителями и т.д. И мама ее не отстает от нее))) а мне это надоело))) а особенно неприятно слышать фразу: она мать моего ребенка... Учитывая, что у меня не получается Б, это очень бьет по психике... Все-таки, хочется для любимого мужчины быть не хуже и тоже иметь полноценную семью.

Аня_АТ, ясно...

я вот все-таки бы проверила трубы... не обязательно же делать лапару, можно и по другому их проверить, забыла как этот метод называется... ЭКО это когда уже совсем сил и возможностей других нет....

Andriana, так я их проверяла)) раствор какой-то заливали и узи контролировали, все отлично проходило. Мне даже почти не больно было.)

Аня_АТ, а... ну тогда отлично!!! слушай, у тебя все хорошо.... забудь про эко.. ты уже Б! ))

Аня_АТ, давай завтра утром со мной тесты мочить... у нас с тобой будет уже 8 дпо....

Девочки! Я все таки перечитала инет и теперь еще больше уверена что у меня пролет, это остаток Прегнила хвост

мои 22 ХГЧ. Как раз многие пишут что Прегнил на 5 день хвост имеет от 20 до 30. А я уже думала что есть хоть какой то шанс у меня.

Аня_АТ, ты с какого города?

у меня проверка труб была в 2013 году ГСГ (гистеросальпингография) делали, сейчас врач говорит что в этом цикле будем делать Лапороскопию.Теперь не знаю, может ГСГ лучше, вместо операции?

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ПИШИТЕ МНЕ ЕЩЕ В ЛИЧКУ ПЛЮС У ВАС ИЛИ МИНУС, вы много пишете я не могу все прочитать

• Нравится 2

Andriana, сегодня сбежала с работы с обеда (кошку оперировали) и по пути домой заехала в аптеку и купила какие-то недорогие тесты (по 18,5 руб.) на ближайшие 5 дней, до сдачи крови.

Но дома душа не вынесла :confusion: и сделала.

serev, может и так.... но шансы все равно остаются...

не бойся лапарскопии, это самая безопасная и информативная операция. я даже свою операцию на видео видела..так прикольно... все скрытые болячки, которые мешают забеременить можно найти и удалить сразу...

если в этот раз пролет, иди сразу на лапару... после нее все потом беременеют

результат слабая полосочка

Катюня_85, полоска розовая?? плохо видно как-то?

Катюня_85, рассмотрела, оно!! ура (шепотом)

Девочки! Я все таки перечитала инет и теперь еще больше уверена что у меня пролет, это остаток Прегнила хвост

мои 22 ХГЧ. Как раз многие пишут что Прегнил на 5 день хвост имеет от 20 до 30. А я уже думала что есть хоть какой то шанс у меня.

а дозировка у них такая же или больше? Если 1500 через 5 дней дает 20-30, то сколько ж даст 5000 или 10000 через 12 дней, когда назначают день Х???

девочки тест вообще аут. У меня первый раз тест почти весь расклеился посте проведения :) . Думала вообще весь рассыпется, но нет лежит кривенький

• Нравится 1

Andriana, давай))) сейчас заеду в аптеку))))

serev, я из Харькова

Катюня_85, классная полосочка!!! Я бы прыгала от радости, если бы такую увидела)))))

Катюня_85, да путь хоть в пыль превратиться, главное результат мы увидели!! при том хороший, учитывая, сколько ты за день уже жидкости выдула.. супер!

Аня_АТ, Andriana, девочки не начинайте с 8 дня, начните с 10. А то будете ходить и маяться как я сейчас раньше времени

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...