Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Аня_АТ, я тоже сейчас рвану в аптеку... ради такого и 15 евро не жалко! ))

Аня_АТ, Andriana, девочки не начинайте с 8 дня, начните с 10. А то будете ходить и маяться как я сейчас раньше времени

все равно мы не вытерпим... бесполезно уговаривать нас!!! проверено годами! ))

я много не пью, в меня не влезает, скорее всего из-за этого проблемы с позвоночником - диски усыхают. Но кружка кофе утром, полстакана воды с таблеткой магния, кружка чая на работе, дома полстакана со второй таблеткой магния и полкружки кофе после клиники. Вроде бы вся жидкость

Катюня_85, так ты с 8 дпо уже видела призрак?? мне проще, я без уколов вообще... сразу будет понятно...

Andriana, да на восьмой дпо чертик во мне проснулся и начал нашептывать: "бери тест и пойдем в туалет"

Andriana, а самое обидное мне и прегнил судя по всему был не нужен, т.к. живот тянуть стало до укола и ночью была О. А мы еще и укол сделали, как по инструкции врача

Катюня_85,  а еда это не жидкость? Чего то ела же

Катюня_85, я кстати первый раз без укола... он меня вечно выбешивал.... то ли прегнил, то ли Б...

утром два сырка "коровка из кореновки" со сгущенкой в вафельном рожке, на работе конфетку птичье молоко, и как с ветеринарки приехала съела два бутерброда с плавленным сыром

Катюня_85, вот мне бы увидеть такую полосочку.

У меня завтра 10 ДПО. Живот уже разрывается :(

И тест делать не хочется, чтоб не расстраиваться.

День Х Май :tectik:

KEM-05.05.15 (вторая ИИ со стимуляции) -Соберись силами и снова в бой!!!Аист бусинку уже несет.

Нюша-тлт- 05.05.15 (вторая ИИ со стимуляцие)-Все будет хорошо я узнавала!!!Бусинка говорит что она в пути к тебе!!!!

Катюня_85-05.05.15 (четвертая ИИ без стимуляции)-Еще один маленький шажок на пути к счастью,пусть и отрицательный но он сделан!!!!

kashamalasha- 06.05.15 (пятая ИИ без стимуляциие)-Следующая попытка будет полосато -полосатой хгчешно -хгчешной!!!

zvezdika// -28.05.15 (первая ИИ без стимуляции)

Ссылки скрыты.

День Х Июнь

♥Angie♥-02.06.15(Третья ИИ без стимуляции)

Катюня_85-03.06.15(Пятая ИИ без стимуляции)

ХНатаХ-04.06.15(третья ИИ со стимуляцие)

andjelka-04.06.15(первая ИИ со стимуляцией)

Milanick-06.06.15(Вторая ИИ со стимуляцией)

serev-08.06.15( вторая ИИ со стимуляцией)

Изменено пользователем pupsya//

♥Angie♥, потерпи еще 4 дня и день Х, кровь точно скажет

Девочки пишите не забывайте мне в личку

у меня на 14 ДПО кровь остатки прегнила ни разу не показывала, один раз делала на 12 ДПО - чисто

Andriana, а ты в табличку не хочешь?, нам очень нужны +, а то прошлый месяц как-то подкачал

Катюня_85, ну если будет результат пойду в табличку... а так если в этот раз не получится, то я временно уйду из планирующих....

♥Angie♥, а вот живот по идее не должен не от чего разрываться.. ... 10 дпо уже можно тест делать... если есть то покажет...

Andriana, думаю, что если в этот раз будет пролет, то мой врач будет очень настаивать на ЭКО, вот тогда и я возьму передышку, а за одно и денег поднакопить. Эти процедуры очень истончают финансы

Катюня_85, а ты сколько уже планируешь? сколько в России эко стоит? у нас где то в среднем 4-5 тыс евро

точную сумму я еще не узнавала, но думаю от 150, без стимуляции. Если считать от активных действий с использованием СД, то полгода. До этого мы пытались несколько лет лечить мужа и вырастить хоть одного живчика, но ничего не вышло. Вот и решили, что будем использовать блага современной медицины

Катюня_85, понятно.... полгода это всего 6 циклов... надо еще попробовать.... если у тебя все ок, должно получиться с ИИ...

я делала ЭКО -удачно... но и ИИ делала и тоже удачно...

только эко процедура в разы сложней и морально и физически и материально....

Andriana, да я тоже считаю, что пять ИИ не приговор, мне как-то даже настроя на ЭКО никакого нет, поэтому буду настаивать на своем

♥Angie♥, потерпи еще 4 дня и день Х, кровь точно скажет

судя по ощущениям, мне и кровь сдавать не прийдется.

♥Angie♥, а вот живот по идее не должен не от чего разрываться.. ... 10 дпо уже можно тест делать... если есть то покажет...

у меня перед М всегда так болит...

♥Angie♥, ты знаешь, по разному бывает... у меня в первую Б, я уже знала на 8 ДПО что Б... а потом в те дни когда должны были начаться М тоже ныл живот...

тест и не мучится!

Катюня_85, вот вот!! я кажется на 6-ой ИИ и забеременила... так что, еще рано... эко подождет..

А я сходила по поводу квоты, взяли анализы, еще кровь надо сдать. Потом к гине и она направит куда то меня. Там будут решать

pupsya//, я вроде видела ты писала про полосатый тестик... пришли М?

Andriana,  нет пока у меня еще только 10 дпо. Но тесты врали это все фрау обманывает. Я решила время не терять

pupsya//, ага... еще один торопыж детектед )))

Andriana,  мы то без ии с мужем сами кексы пекли:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...