Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ухти Тухти, первый раз тоже очень страшно было, но выбора у меня не было. Не пропускать же! Столько усилий, денег ,здоровья... А получилось совсем не страшно !

slonikk, согласна с pupsya//, я смотрела видео (у той же Малышевой) говорится, что крупный если есть пузырь, его выгнать, а на мелкие внимание не обращать.

Я перед какими-то новыми для меня манипуляциями всегда максимально информативно подкрепляюсь. Посмотрела видео, почитала кто как...

Был конечно мандраж. так как первый раз. да неудачно колпачок с иглы сняла, а так вполне быстро со всем управилась.

Хотя вначале была настроена тоже идти к знакомой мед.сестре ставить укол.

Столько всего в жизни предстоит, что это ерунда какая-то.

Ухти Тухти, первый раз тоже очень страшно было, но выбора у меня не было. Не пропускать же! Столько усилий, денег ,здоровья... А получилось совсем не страшно !

Ага и у меня так же. Выбора нет - надо колоть)) и все пучком :girl_bye:

• Нравится 1

Ну вот мозгом каждый раз понимаешь, что впринципе та и не больно... но я тоже по пять минут сижу с иголкой собираюсь, чтоб себя уколоть...... это в живот... в ягодицу наверна не смогу... Хотя если приспичет)))) то куда угодно всандалишь))))

slava1006, поймала Ваш заразный чих, спасибо!!! Крепкого здоровья Вам и малышу!

Milanick, а мне муж и в живот делает укол, а ввожу препарат сама

девочки,я то видео пересмотрела,на одном из видео сказали выгнать все пузырики,вот мы и выгоняли....а вообще я не знала,что ничего страшного!Согласна,что это ерунда,я вообще уколов не боюсь,но себя колоть вообще тяжко!

Milanick, ой, а я даже не представляю как это в живот себя???? :mamamia: :mamamia: :mamamia: Страх! Наверное не смогу и муж вряд ли... хотя надо просто раз пересилить себя и понять- ничего страшного в этом нет!

anuta)),

В живот совсем совсем не больно...

Я себе уверенно колола. Первый укол вместе с врачем, он типо попрактиковал меня..

При первом разе истерила слегка, долго настраивала...но получилось.

Это я естественно про укол шприц-ручка.. с малюсенькой тонюсенькой иглой, которая при введении в пузо даже и не чувствуется.

А когда муж колол-это было что-то... Не могла расслабиться и отдаться)))

Истерила, орала, кричала,кусалась, боялась... :girl_box:но отдалась...Просто был бешенный страх..

Последующие были уже проще.

• Нравится 1

@Лучик@, ага у меня так же... Шприц-ручка в живот - супер! Никаких ощущений! Я опять же посмотрели видео урок "как колоть гнал" - там все для тупых))

А до этого год назад муж колол в живот пурегон (в ампулах брали) простым шприцом было не очень комфортно.

А уж в ягодицу, что менопур. что прегнил...я тоже слегка напрягаюсь...

Изменено пользователем Ухти Тухти
  • Нравится 1

Девочки, привет, можно к вам в домик?

Я - Юля, планируем третьего, но уже больше года не получается, О отслеживала с декабря до этого просто не предохранялись. Первые получались практически сразу, но у меня два К и боюсь мне могли что-то не так там сделать!

Вот собрались со след цикла на инсеминацию в Москву в Хоум Клиник, у них акция до конца лета 18 000 вместе с анализами, узи и тд и тп. Вот жду М в понедельник и на консультацию к репродуктологу на 5 ДЦ.

Как то так)))

• Нравится 1

Третьего нам бы хоть одного. :girl_wacko:

• Нравится 4

Lady Jul, привет! добро пожаловать в наши дружные ряды!) Удачи тебе с первой попытки! :Hello:

pupsya//, рассмешила))) Да, тоже раньше хотела 2-3, а сейчас уже думаю, что хоть бы одного. Второй раз я на это все уже вряд ли пойду

Lady Jul, привет! добро пожаловать в наши дружные ряды!) Удачи тебе с первой попытки! :Hello:

pupsya//, рассмешила))) Да, тоже раньше хотела 2-3, а сейчас уже думаю, что хоть бы одного. Второй раз я на это все уже вряд ли пойду

Спасибо))) А вот второй получится самостоятельно))))

pupsya//, Да многие надо мной смеются, но вот так получается что третьего я хочу и не получается и все тапками кидаются, но после двух операций у меня могут быть серьезные проблемы(( Я вот до этого простите даже не знала толком ничего про свой организм и может так лучше было бы, но так как не получается год я задумалась уже(((

Lady Jul, ну, разве что так! Потом еще предохраняться будем))) А пока на "защите" экономим)))

Lady Jul, ну, разве что так! Потом еще предохраняться будем))) А пока на "защите" экономим)))

Это да)) Я раньше прям тряслась что не заБ))) а теперь кайф от свободной жизни))))

Вот моя сестра одного родила и все, больше не хочет а я счастлива что могу себе позволить планирование)))

• Нравится 1

Lady Jul, добро пожаловать!

смутила фраза "после оперции могли что-нибудь не так сделать"... нууу...если что-то не так сделали, то ИИ здесь не поможет.

ИИ в том случае панацея, если шейка блокирует сперматозоидов (КС тут ни при чем), при незначительном снижении показателей СГ(это вообще ни к Вам, а к мужу).... Ну если еще плюс стимуляция - то отсутствии своей О - из-за КС она тоже вряд ли пропала...

Может сначала причину поискать, прежде чем тратить деньги на далеко не бесплатную процедуру?

Это так...мысли в слух....

Lady Jul, добро пожаловать!

смутила фраза "после оперции могли что-нибудь не так сделать"... нууу...если что-то не так сделали, то ИИ здесь не поможет.

ИИ в том случае панацея, если шейка блокирует сперматозоидов (КС тут ни при чем), при незначительном снижении показателей СГ(это вообще ни к Вам, а к мужу).... Ну если еще плюс стимуляция - то отсутствии своей О - из-за КС она тоже вряд ли пропала...

Может сначала причину поискать, прежде чем тратить деньги на далеко не бесплатную процедуру?

Это так...мысли в слух....

Ну там просто картина будет хоть рисоваться, я туда иду чтоб хоть с чего-то начать, а по сути анализы, спермограмма ,узи и фоликулометрия и тд - обойдутся не дешевле!

Я ещё толком не проверялась! Сегодня сдала анализы щитовидки, так как у меня дисфункция щитовидной железы. Проверял прогик - хороший! И узи делала 2 раза на 5 ДЦ, сказали все хорошо! Ещё мой врач который оперировала, сказала что при операции потеряла много крови, сказала провереть кровь, и что операция прошла хорошо, все быстро зажило! Сегодня сдала общий анализ крови, жду результатов)))

Lady Jul, Ваше право конечно, просто перед тем как перейти к репродуктивным технологиям, надо иметь уже какой-то багаж обследований.

В противном случае это может быть не только бесполезно, но и вредно.

Но я думаю если клиника серьезная, то вам перед ИИ выдадут внушительный список анализов: и гормоны, и спермограмма, мазки на флору, ЗППП...

ЗППП - это что?

Lady Jul, Заболевания, передающиеся половым путём или инфекции, передаваемые половым путём

Изменено пользователем pupsya//

Если не получается после кесарева, то рекомендуют сделать гистероскопию. Посмотреть состоятельность шва и не выступает ли он своеобразной спиралью. Я делала недавно. Со швом все оказалось не так плохо, хотя и несостоятельный, зато нашли полип, который не был виден на узи, но занимал почти всю переднюю стенку. Удалили. С этого месяца посмотрим, может причина была в этом.

Спасибо, девочки, получила анализы крови и щитовидки

T3 свободный 4.3 пмоль/л 2.6 - 5.7

Т4 свободный 11.3 пмоль/л 9.0 - 22.0

ТТГ 6.2 * мЕд/л 0.4 - 4.0

Клинический анализ крови .

Гематокрит 35.5 % 35.0 - 45.0

Гемоглобин 12.5 г/дл 11.7 - 15.5

Эритроциты 4.05 млн/мкл 3.80 - 5.10

MCV (ср. объем эритр.) 87.7 фл 81.0 - 100.0

RDW (шир. распред. эритр) 13.1 % 11.6 - 14.8

MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.9 пг 27.0 - 34.0

МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.2 г/дл 32.0 - 36.0

Тромбоциты 187 тыс/мкл 150 - 400

Лейкоциты 5.43 тыс/мкл 4.50 - 11.00

Нейтрофилы (общ.число),

%

50.8 % 48.0 - 78.0 При исследовании крови на

гематологическом анализаторе

патологических клеток не обнаружено.

Количество палочкоядерных нейтрофилов

не превышает 6%

Лимфоциты, % 38.1 * % 19.0 - 37.0

Моноциты, % 4.8 % 3.0 - 11.0

Эозинофилы, % 6.1 * % 1.0 - 5.0

Базофилы, % 0.2 % < 1.0

Нейтрофилы, абс. 2.76 тыс/мкл 1.56 - 6.13

Лимфоциты, абс. 2.07 тыс/мкл 1.18 - 3.74

Моноциты, абс. 0.26 тыс/мкл 0.20 - 0.95

Эозинофилы, абс. 0.33 тыс/мкл 0.00 - 0.70

Базофилы, абс. 0.01 тыс/мкл 0.00 - 0.20

СОЭ (по Вестергрену) 3 мм/ч < 20

Девочки была сегодня у врача фолик 14,5 мм на 8 ДЦ, назначили дивигель, т.к. эндик 6 мм всего. Начинаю 5 цикл ИИ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4

И я сходила :) Эндик 9 мм. В ПЯ несколько фоликов по 8-10 мм, в ЛЯ доминантный 13 мм и скорее всего старый 14 на 8 мм. Пока настроены на 3 ИИ. Дай Бог, чтоб до понедельника все выросло, а не так как в прошлом месяце.

Катюня_85, удачки! :kulachki:

• Нравится 2

♥Angie♥, спасибо!!! и вам удачи!!!

Lady Jul, ТТГ надо снижать минимум до 2,5. Вам надо к эндокринологу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...