Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

♥Angie♥, ну все будет хорошо! Надо все равно дождаться даты Х. Я тоже своей даты жду, хоть и балуюсь тестами. Муж вообще смотрит на меня как на ненормальную, когда я в очередной раз с тестами прихожу с магазина)

• Нравится 1

Девочки всех с праздником!!!

serev, я уже при своем не покупаю, тоже смотрит, как на ненормальную

я решила сделаю завтра последний тест и третьего пойду кровушку сдам

Девочки из Украины, особенно девочки, которые сделали успешную ИИ, подскажите хорошую клинику или Г. Настроена еще на 2-3 попытки, а куда бежать, не знаю:)

Wallaby, У нас с Украины вроде slava1006 была. У нее положительная ИИ была вторая вроде)))

• Нравится 1

у нас прям затишье перед бурей. Никого не видно, никого не слышно

Wallaby, У нас с Украины вроде slava1006 была. У нее положительная ИИ была вторая вроде)))

Спасибо, поищу её.

у нас прям затишье перед бурей. Никого не видно, никого не слышно

Да-да, не так давно я читать не успевала, около сотни сообщений за день было) Лето пришло, все на солнышко убежали, да и правильно, чем больше тут сидишь, тем больше залипаешь на теме планирования и крыша едет :girl_wacko: А к мамашкам с нервным тиком, малыши боятся приходить :D
  • Нравится 1

Девочки я тут!Жду кто что хоть напишет. Мои тесты полосаты, полоска сравнялась прям с первой. Поэтому завтра иду сдавать ХГЧ, после обеда результат.

Катюня_85, что твой тест показывает?

♥Angie♥, как ты?что с тестом?

• Нравится 2

Девочки я тут!Жду кто что хоть напишет. Мои тесты полосаты, полоска сравнялась прям с первой. Поэтому завтра иду сдавать ХГЧ, после обеда результат.

Катюня_85, что твой тест показывает?

♥Angie♥, как ты?что с тестом?

Удачи :kulachki:

serev, я не делала их два дня - страшно до жути. Наверно завтра с утра сделаю, а послезавтра день Х - сдам кровь. А ты куда спешишь? Тебе сдавать 8 числа

serev, сегодня тоже пустой...уже не надеюсь.

Удачи тебе завтра!!!

• Нравится 1

А у меня ановуляторный цикл, пришли на 15 день на контрольное УЗИ и если все хорошо то ИИ, а там не стало доминантного фолика((((, после 3 циклов со стимуляцией, решили сделать ИИ в ЕЦ, а тут такое(((, хотя Г говорит ,что это нормально.

Котопесс,  в следующий цикл пойдете на ИИ?

Катюня_85, у меня М должны 6 быть. А 8 врач сказала к ней идти сдав кровь. По идее завтра уже 15 ДПО. Если оно есть то есть.

serev, удачи завтра! Хотя, я почти уверена, что вас уже двое!) завтра, чтобы порадовали нас красивым ХГЧ!) @@@@@@@@@

serev,  держим кулачки за вас

• Нравится 1

Все девочки, кровь сдала, результат после 16.00

Все девочки, кровь сдала, результат после 16.00
Держим @@@@@@@@

Девченки, у меня сегодня 24 день цикла, 11 ДПО - как думаете, стоит делать тест? или ждать?

В прошлом году, когда сама забеременела, на 24 день цикла уже показало..... а сейчас, не знаю, Хорагон вышел уже весь или еще нет... 5000 мне ставили 21 мая...

Milanick, должен был выйти. Мне тоже делали 21, вчера утром призрак слабый был, а вечером чисто. Но призрак совсем совсем светлый. Так что, думаю можешь попробовать тест)

Девочки, а у меня наверно пролет опять. Понятное дело, все признаки есть))), но у меня 3 дня сильно болиь голова. А такая боль у меня всегда только перед М. И живот, как-то странно тянет. На 8 ДПО даже но-Шпу пришлось 2 раза пить.Сегодня только 10 ДПО, но как-то моя уверенность в Б все меньше и меньше.

Я еще и обезболивающих наелась, т.к. боль в голове нереальная была(((

а я с утра тест делала - чист как снег :( , завтра сдам кровь - может все таки повезет

Всем привет!!!

Andriana, привет! Ну как там твои дела?

Катюня_85, до последнего надеемся! Я тут уже всю галерею перерыла, там первые полоски и после 15 ДПО у некоторых!

без надежды никуда!

Andriana, есть новости, изменения?

у меня уже третий день М ))

я говорила, что чувствую и мои тесты никогда не врут..

Катюня_85, я бы не стала ходить на кровь.... только еще больше расстраиваться... кровь нужно сдавать когда тест покажет....

сорри

serev .... прям боюсь что-то говорить.... хоть бы... .)))

Andriana, ну независимо от результата я кровь все равно пойду сдавать, т.к. поддержку без уверенности в промахе отменять глупо. Тест может и не показывать, организмы у всех разные, а с учетом того, что в жару пьешь воду и почки работают усердно, то только кровь поставит все на свои места

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...