Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, давайте только не будем ссориться и спорить! :Hello: Давайте просто никто никому не будет ничего навязывать, у каждого своя голова на плечах. Свои мозги, как говорится, не вставишь. Каждому свое, например мне легче ждать, делая тесты и обсуждая с девочками ощущения. Тут же не дурочки совсем, если девочки скажут, что 100% Б, мы не побежим покупать ползунки. Я не поверю, наверное, пока на узи все своими глазами не увижу или пока живот не вырастет :D Кто хочет - делится, кому это не нравится, пролистывает сообщения и не реагирует на них. Интернет вообще такое место, где неуместно пытаться наводить свои порядки. Если кто-то особо впечатлительный, то не стоит такие вещи читать, чтоб не умирать от расстройства потом. Девочки, каждый сам о себе позаботится, я уверена ;) Извините, если мое сообщение кого-то обидело. Обычно я прохожу мимо негатива. :heart:

serev, от всей души желаю вам хороших результатов на Узи! Держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

nebomoreoblaka, ха ха ... про ползунки насмешила... )))) хотя, мы когда беременные, мы и ползунки только после родов покупаем!! ) мнительность, наша сильная черта!! ) и мне это нравится, не то, что киприоты, могут свой день рождения на день раньше отмечать... ))

Так и че тут происходит, девочки во первых давайте писать по теме. Во вторых без ругани, и в третьих у нас тут дружный домик любви поддержки и переживаний.

• Нравится 3

Andriana, это я так, для красного словца, чтоб понятнее было :D

• Нравится 1

pupsya//, да все нормально, шеф, мы так.. ... темку оживить ))

burunduchook, умничка моя,хорошо написала! :class:

Мои слова не возымели должного действия,может у тебя получится)))

Я тоже за то,чтобы ПОДДЕРЖИВАТЬ друг друга,а не вселять пустые и безоснованные надежды.

В принципе,мы этим тут и занимались в старых темках на протяжении долгого времени.

Мы же все тут взрослые люди,а иногда читаешь прям такие наивные и детские комментарии,что диву даешься.

Тошнота и головокружение - не повод считать себя Б,так как через пару дней,если Б не подтвердится,девушка будет рыдать горючими слезами и корить себя в том,что слишком рано начала радоваться...

Все мы тут многое прошли,у каждой своя история,боль,слезы и разочарования,но мы находимся на форуме,нас здесь тясячи,поэтому давайте уважать друг друга.

А новичкам можно посоветовать почитать старые темки. Там все было по другому...как-то очень тепло и по-домашнему уютно :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 4

Katrin-87, ой... прям тут все наивные дурочки можно подумать...

и кто еще тут новички нужно разобраться... я с первой ии здесь сидела, лет 6 так назад, так что, не надо устраивать дедовщину....

запугали тут всех, девочки уже боятся и заходить то сюда.. может кто-то хочет поделится ощущениями...

вот прям ничего не скажи, не вздохнуть ни.... как говорится

• Нравится 1

Сегодня сделала первую и будем надеяться успешно ИИ! Назначили пить дюфастон через 2 дня и тест через 12дней!

• Нравится 2

Так и че тут происходит, девочки во первых давайте писать по теме.и в третьих у нас тут дружный домик любви поддержки и переживаний.

друг мой,это было давно)))Сейчас все по другому,к сожалению....Ты посмотри сама,старички в наш домик не заходят практически,а это о многом говорит...помню тут раньше до 3 часов ночи сидели,делились полезной инфо по поводу ИИ,поддерживали друг друга,советы давали...а сейчас наша тема превратилась в галерею ложноположительных и слабоположительных тестов :sorry:
  • Нравится 3

Katrin-87,  есть немного:))

Ну люди у нас совсем поменялись это да!

• Нравится 1

pupsya//, Katrin-87, согласна с вами абсолютно, хотя и обитаю тут с полгода. :Hello:

Всем привет))

Полностью согласна с тем, что раньше темка была теплая, дружная, общались все, и старенькие и новенькие, поддерживали друг друга. Были и советы, и кулачки, и тапки,да и тесты тоже были. А какие были таблички, большие и положительные)

Девули, будьте дружнее, не ссорьтесь :-) Ведь у всех одна цель, до которой все дойдут рано или поздно! ;-) Верю в вас! Удачи! @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

А я вообще вас всех люблю как роднуличек:)

• Нравится 4

//Nastenka K//, привет,телепузик :girl_bye: Как дела?

Раз пошла такая тема,позвольте и мне высказаться.Меня всегда мучал вопрос,что лучше:думать о том,что все получилось или не думать..и я всегда по жизни считала,что лучше приятная неожиданность,чем горькое разочарование,но есть и другая мудрость-мысль материальна. так если не получается не думать,а у меня никогда не получается перестать об этом думать,так лучше,на мой взгляд,думать положительно и мысль материализовывать,ведь лично я даже когда настраиваю себя на отрицательный результат,я думаю так:я специально буду думать,что ничего не получилось,чтобы на самом деле все получилось,но фактически то я думаю о другом и всегда теплю надежду. И мне тоже нужно чувствовать все признаки и все обсуждения моих признаков,даже если мне никто не говорит,что я точно беременна,я сама себя в этом уверю.Ну не получается по другому.

Сегодня сделала первую и будем надеяться успешно ИИ! Назначили пить дюфастон через 2 дня и тест через 12дней!

В рядах ожидания прибыло :flower: Удачи тебе@@@@@@Пусть эта попытка будет единственной и пузатой :class:
  • Нравится 2

Расскажите в этой теме,у кого получилось,какие диагнозы были?я понимаю,что есть отдельная тема,но хочется живого обсуждения

Да и у кого не получается или кто пробует тоже..

Изменено пользователем Mariekornel

Mariekornel,верить или нет - это личное дело каждого) Как показывает практика,даже из нашей ИИшной темки, Б случаются не всегда,когда мы этого хотим,верим и надеемся. Очень часто Б случаются очень часто в момент отчаянья и полного разочарования))

Видимо,всему свое время...как бы печально это не звучало)

Но я уверена,что каждая жительница этого домика скоро переедет в другой домик -пузатый)))

А диагнозы у всех разные -неясный генез, МФ, СПКЯ, шеечный фактор и т.д.

MariekornelМФ+ хроническая ановуляция. Бесплодие 15 лет. 3 ии пролётные, собираюсь на ЭКО ( через год) пока отдых спорт лето море:))

А ну и я должна всех отправить в другой домик. Всем поставлю плюсы потом и сама

Вопрос не веры,верят все,вопрос мыслей и настроя на конкретный цикл

Katrin-87,  Привет пузик! :)

Всё хорошо, отдыхаем, лопаем, даже загореть чуток получилось (правда только передней частью тела :D)

Все врачи пройдены, анализы сданы, жду комиссию и в декрет :D!

Как у тебя дела? Растете?

То, что диагнозы разные,это я поняла,изучив опрос, и что какой-то определенной взаимосвязи диагнозов и успеха нет, тоже поняла и как мне показалось со стимуляцией успехов больше,но очень хочется подробнее узнать,у кого получилось со сходным мне диагнозом,точнее его определенным отсутствием

//Nastenka K//, а я успела сгореть задней частью тела :Crazy: спиной ))))Теперь болит и чешется :sorry:

Поздравляю с пройденными врачами)))Я вот ленюсь,надоели они мне :P Никак себя не заставлю :)

Mariekornel, а какой диагноз?

Mariekornel,  у нас получилось со второй попытки ии ( первая бхб) И вера была почему то с того момента, когда мне предложили сделать первую попытку))) и вот третий триместр уже! Диагноза как такого не было, эндометриоз удалили лапарой и вуаля, волшебная ии сделала свое дело! ;)

Katrin-87,  везуха тебе, мне уже никак не изловчиться задней частью :D

Девочки, нужен совет.

Мне тут муж сделал подарок - сертификат в СПА (там и бассеин, и сауна арома, и ИК, и позагорать можно на свежем воздухе, и массаж), видимо надоело ему, что у меня каждый день настроение по пять раз меняется :) Я конечно очень довольна подарком, но вот смущает, можно ли мне в арома-сауне сидеть и массаж делать. Записал он меня туда на 12 июня - это получается 11 ДПО будет... Что скажете, можно массаж делать легкий? Он там у них "релакс" называется, вроде бы как не такой активный, как лечебный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...