Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

serev, центр репродукции - это который новый открылся?

Я тоже из Барнаула) :Hello:

Катюня_85, пусть все случится когда надо! :kulachki:

Katrin-87, спасибо за прекраснейшие чихи))) мы все их очень очень ждем!!!! Почихивай на нас почаще!! Похоже ты скрининг уже сделала?? Когда увидим вашу с бусинкой беременную линеечку? ;)

• Нравится 1

Serev

Для роста эндометрия тыквенный сок, прям в банке стеклянной бери, в холидее точно есть, он натуральный. И ананасы еще вроде.

тыкв ваще вещь!!

serev, центр репродукции - это который новый открылся?

Я тоже из Барнаула) :Hello:

С телефона что попало написала. Да этот центр. Куда Борисова ушла

tisha30, угу,сделала)))Мы растем)))Уже не бусинка, а маленький человечек внутри))С ручками,ножками,пальчиками,глазками))

Муж со мной ходил))Впечатлило его узи)))А линеечку менять не хочу))Я эту линеечку сама делала незадолго до Б,именно так и визуализирую своего малыша)))Поэтому менять вряд-ли буду)))

serev, так там вроде два вливания делают...или нет?Сколько там ИИ стоит?

• Нравится 2

Там стоит 10000 вместе с фаликулогкнезом. Но ни очереди,ничего и отношение хорошее.там 1 вливание. А ты где делала ИИ и кто врач?

serev, в этом году ИИ не делала. А в том году была в Клинике репродуктивного здоровья у Кобозевой.

Само получилось? У нас получилось само только замерло...мне страшно теперь как будет

serev, да,само)))

А ты главное,не переживай и постарайся страх выбросить из головы!!Хотя знаю,что это сложно!

Причину ЗБ установили?

serev, да,само)))

А ты главное,не переживай и постарайся страх выбросить из головы!!Хотя знаю,что это сложно!

Причину ЗБ установили?

Нет не уставновили!Спасибо за поддержку!Все анализы в номре. Вот только сегодня с шейкой не то Борисова сказала, а так вроде все нормально.

Девочки, майская ваша табличка совсем не радует :(

Надеюсь июнь станет самым забеременительным для вас всех!

По прежнему за всех болею и держу кулачки!

Katrin-87, поздравляю! Дождалась ты своего скрининга :) Растите, крепчайте! Легкой берменности и родов в срок! (токсикоз не считается за трудности беременности ;) )

Изменено пользователем //4pok-4pok//
  • Нравится 1

serev, Я так понимаю ШМ не повлияет на зачатие. Нужно будет следить за ней во время Б.

serev, Я так понимаю ШМ не повлияет на зачатие. Нужно будет следить за ней во время Б.

надеюсь на беременность очень!Просто молюсь чтобы все получилось!За шейкой конечно буду. Главное сейчас чтобы все получилось и для меня страх чтобы билось сердечко, т к замершая еще в голове сидит!

Девочки кому нибудь говорили про лишний вес и что из-за него может Б не получиться?Ил все стройняшки?

serev, Мне говорили

serev, Мне говорили

мне просто надо 20 кг сбрасывать по идее и мне говорят это. Ну у тебя лишнего много?

serev, мне говорили про малый вес, рекомендовали поправится :) Может и смешно звучит, но мне было тяжело. После гормонов конечно набрала, но ближе к нормальному весу.

Спасибо моей наследственности и поим гастрономическим пристрастиям(очень люблю мясо с салаты; а сладкое, жирное, печеное- не люблю и организм плохо воспринимает)- всегда была худышкой, теперь вот боюсь как бы на гормонах на понесло... :(

Изменено пользователем anuta))

оо, это хорошо!Поздравляю!А я вредное ем!Силы воли нет!И ума(

serev, Много 25 кг лишних уже

serev, Много 25 кг лишних уже

я за 1 беременность 27 набрала, потом родила и сбросила за 3 месяца и потом постпенно приплыли еще...

serev, Ну у меня не одной беременности не разу не было.Это от гормонов и ленивого образа жизни,ну и куда без булочек которые я обожаю.

Сейчас пока мы в перерыве от гормонов я сижу на диете и иду в спорт зал за 3 недели я скинула 5 кг

• Нравится 2

да... гормоны это жесть! У меня знакомая девочка лет 5-7 не могла заБ, все лечилась гормонами, сейчас родила, девочке около года. Была такая стройняшка и красавица, сейчас встретила- не узнала. Просто как взяли человека и как воздушный шарик надули, жесть... Страшно стало за себя :(

pupsya//, молодец!Какая диета?

serev, Диета минус 60

до 12 завтрак до 2 обед до 6 ужин(не всегда)

не чего сладкого и мучного вообще

• Нравится 1

Думаю может мне тоже сейчас так питаться?По крайней мере хотя бы после 6 не кушать. У меня проблема в том, что я постоянно одна, с дочкой дома. Муж сутками на работе или в командировках...я от тоски ем и ем...Можно сейчас после ИИ так?

serev, Вам просто надо сделать график питания,а если скучно заниматься чем то другим,спортом например.=)))Удачи все получиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...