Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

serev, а с гормонами как? Обычно говорят похудеть, если есть подозрения на СПКЯ, потому как не всегда лишний вес препятствует беременности) У меня много знакомых, с превышением 15 и 20 кг спокойно заБ и родили.

У вас с инсулином и глюкозой как?

• Нравится 1

Lizik1980, все нормально. Я вес прибавила из-за питания. Гормоны нормально. Сама знаю что аппетит. Калории если начинаю считать то вес уходит но меня ненадолго хватает. Ко мне на ТЫ!

Я тоже с узи, ДФ 17 мм на 10 день цикла, еще один 13 мм, но его, наверное, можно не считать. Эндик 9 мм. Завтра вечером колю овитрель, а 21 мая на ИИ.

Катюня_85,  ой, мне в тот же день и в то же время ИИ назначили)

andjelka, будем друг за друга кулачки держать :Hello:

• Нравится 1

andjelka, Чтобы все получилосЬ!

• Нравится 1

serev, Ну в таком случае лишний вес ( если он есть конечно) не является сильным препятствием для беременности. А вообще показания к ИИ какие ( может ты уже писала, но я видно пропустила)?

А вообще если прям сильно хочется сбросить хорошо просто постараться перейти на правильное питание и прибавить физнагрузки. Подсчет калорий это хорошо, но я по себе знаю, что это очень муторно и меня начинает бесить)))))) Мне проще отказаться от сладкого мучного, стараться смотреть за количеством углеводов в продукте, который ешь, ну и физнагрузки. Еще Л-карнитин перед занятиями спортом....ну как то так.

• Нравится 1

Девчата, я снова со своими "тараканами")))

Мне в прошлую ИИ прописывали по 100мг а-ля клостилбегит (просто не уверенна, что все слышали про Pergotime), выросло 4 ДФ, так один лопали - типа большой риск многоплодной беременности (( Сейчас снова по 100мг прописали... На что действует повышенная доза - качество или количество? Просто подумываю пить по 50 мг - не хочу, чтобы опять лезли лопать ((

ВOжиданииЧуда*, Первый раз такое слышу чтоб лопали.Много это хорошо я считаю

pupsya//, , сейчас не вспомню кто именно, но кто-то писал, что тоже врач не хотел делать ИИ с большим количеством ДФ ((

ВOжиданииЧуда*, Моя тоже не особо хотела,но кто ее спрашивает когда ей деньги платят за это.Я бы пила так как назначили но следила бы за ними и регулировала дозу

Девочки,привет,давно я тут не писала,но читаю вас постоянно,если кто меня помнит,то могу сказать,что нежданчика у нас так и не получилось,муж допивает свои пилюли,я вот в растерянности,стоит ли идти на 5 ИИ,даже вот и не знаю,все таки уже 4 было(2 была бхб)

• Нравится 2

Alenyshka))), Мое мнение такое я бы пошла.Если у меня хоть раз был бы эффект даже если отр.

ВOжиданииЧуда*, как то я такое писала. В моей клинике нельзя делать ии с более чем 3 фоликами. Более 3 фоликов и по желанию переходишь автоматом в программу эко

• Нравится 1

Привееет, девчата! Выше нос!

У меня новый цикл, :malicious: дождалась. Собираюсь на 4ИИ. Так что в июньскую табличку пойду.

• Нравится 4

//ne_angel//, Давай удачи тебе!!!

И :tectik: полосочки с тебя ну и трехзначный хгч

• Нравится 3

Девочки,привет,давно я тут не писала,но читаю вас постоянно,если кто меня помнит,то могу сказать,что нежданчика у нас так и не получилось,муж допивает свои пилюли,я вот в растерянности,стоит ли идти на 5 ИИ,даже вот и не знаю,все таки уже 4 было(2 была бхб)

Очень жаль... не опускайте руки. Вы на ЭКО планируете?

ВOжиданииЧуда*, Моя тоже не особо хотела,но кто ее спрашивает когда ей деньги платят за это.Я бы пила так как назначили но следила бы за ними и регулировала дозу

)) А мне сказали либо лопаем, либо пропускаем цикл (( Я пью с 5-9 дни цикла, а на узи на 10-11..

ВOжиданииЧуда*, как то я такое писала. В моей клинике нельзя делать ии с более чем 3 фоликами. Более 3 фоликов и по желанию переходишь автоматом в программу эко

А если нет желания на эко?

девочки, привет. принимайте меня. я в этом цикле иду на ИИ....просто стимуляция не помогла(( сегнодня 3 день цикла, а репродуктолог кисту жт узрела....ждем до 5 дня и если не уйдет, то отдыхаю, а если уменьшится, то начнем стимуляцию!

• Нравится 1

serev, я понимаю тебя прекрасно! Всегда с замиранием сердца ложусь на кушетку и мой первый вопрос сердечко бьется??????????????Когда узист говорит,что все хорошо,слезы текут рекой))))И так каждый раз)))

Все будет правда!ЗБ - часто просто генетическая поломка,неправильный набор хромосом. После ЗБ часто случаются здоровые Б!!!!

Чего и тебе желаю!!! :flower:

//4pok-4pok//, спасибо)Я смотрю,ты за мной наблюдаешь)

Alenyshka))), привет :Hello: Конечно,помним))

Ты не отчаивайся!!А у вас разве с СГ плохи дела?Или пилюли просто для профилактики?

• Нравится 2

Katrin-87, Спасибо!Да стра именно что скажут не бьется...

Всем привет! 2 ИИ тоже мимо(((, а я так надеялась ( в 2009г со второй ИИ все было беременной). сегодня начался новый цикл, думаю 3ИИ подряд делать или отдохнуть?

привет, девочки! я к вам присоединяюсь..как же нас много! делала год назад ИИ-не получилось...готовлюсь к новой в другой клинике...сдаю кучу анализов (как на ЭКО или в космос))) у нас выявлен "шеечный фактор". девочки, неужели он не лечится, кто сталкивался? и к сожалению, в комментариях так много неудачных ИИ....

а еще врач рекомендует делать ИИ в двух циклах подряд или с маленьким перерывом

девочки, привет. принимайте меня. я в этом цикле иду на ИИ....просто стимуляция не помогла(( сегнодня 3 день цикла, а репродуктолог кисту жт узрела....ждем до 5 дня и если не уйдет, то отдыхаю, а если уменьшится, то начнем стимуляцию!

Удачи вам!!!

Девочки всем удачи и жду вас в мою табличку иишек=))

Ну и слово получилось иишек=))

• Нравится 1

Котопесс, мне Г говорила делать ИИ три цикла подряд без перерыва

[email protected], привет!Как раз с шеечным фактором,если больше нет проблем и СГ хорошая, большой успех в ИИ!!!

Так что удачи!!!! :girl_bye:

Мне Г тоже говорила без перерыва делать ИИ)

• Нравится 1

[email protected], привет!Как раз с шеечным фактором,если больше нет проблем и СГ хорошая, большой успех в ИИ!!!

спасибо большое, будем стараться с Божьей помощью.все остальное тоже конечно неидеально, но надо пытаться

вам тоже Удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...