Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ВOжиданииЧуда*, касаемо большого кол-ва ДФ - в этот раз у меня было так же, либо оставлять один ДФ в ЛЯ, либо ударными дозами доращивать экстренно в ПЯ, но там 3 штуки как на подбор одинаковые. От идеи 4 ДФ врач категорично отказалась - сказала что тогда только ЭКО. Оставили 1 ДФ в ЛЯ.... А я так надеялась на 2ДФ... Один у меня и свой растет, а тут столько колоться и все равно получить 1....

И врач делает так, как считает нужным, не зависимо от того, что я плачу деньги. Я вот уже давно на ЭКО+ИКСИ прошусь - не берет...

serev, как я тебя понимаю со страхом ЗБ. Год назад было удачное ИИ - долгожданная беременность - все идеально, ХГЧ, сердечко билось, токсикозило и днем и вечером... Пришли на первый скрининг с мужем счастливые, а там самые страшные слова:"к сожалению ваша беременность замерла".

И все в моей жизни перевернулось на тот момент.

Вот сейчас опять в начале пути стою...

ВOжиданииЧуда*, а если не хочешь эко, то цикл искусственно останавливают....во всяком случае ии с 4 дф не разрешают, велик риск осложнений!!!

Ухти Тухти, а почему не берут???? чем мотивирует???

Lizik1980, говорит что "легко" беременнею с ИИ. Вот если 3-4 ИИ не помогут по ее словам - тогда и поговорим.

Нет, если б я категорично сказала ЭКО и точка, то моим желаниям пошли бы на встречу. У меня просто и муж пока настаивает на ИИ, раз у нас один раз получилось....

Ухти Тухти, А, я поняла, ну тогда сам Бог велел попробовать то победного. Что то подсказывает мне , что будет у тебя победная ИИ...А как это можно оставить 1 или 2 ДФ???? А что с остальными делают? Я просто первый раз такое слышу, если честно)))

Lizik1980, не знаю как у всех, у меня просто сейчас была ситуация: стимулировалась Гоналом (первый раз кстати им была стимуляция). Вначале все были ровненькие, а потом в ЛЯ один вырвался в лидеры, а ПЯ остались ровные 3 фолликула. Я расстроилась что только один ДФ, врач пояснила, что можно гоналом (ударной дозой) дорастить те, что в ПЯ. НООО их там 3-4шт, и тогда только ЭКО.

Поэтому остановились на 1ДФ.

А вот что в предыдущей теме писали...как-то лопали их.. Я с таким не сталкивалась

ПС: спасибо за поддержку. Все у нас будет у всех будет. Только у каждого свой путь! Я в это верю :kulachki:

Девочки, а я вот думаю, у меня было 2 стимуляции гоналом, росло много фолликулов, а в итоге оставался каждый раз 1 доминантный ( ну и 2 неудачные ИИ ), хотя своя овуляция всегда почти есть… вот зачем тогда мне нужен гонал? Кто нибудь знает зачем назначают, если есть своя овуляция? Врач как то непонятно объяснила, что шансы повышаются. А я не пойму, от чего?

Масик_777, он точно помогает лопнуть фоликул в определенное время. Иначе иногда фоликул может перерасти в кисту или сжаться.

Масик_777, он точно помогает лопнуть фоликул в определенное время. Иначе иногда фоликул может перерасти в кисту или сжаться.

Я так понимаю, лопнуть помогают ХГЧ или Овитрель ( они у меня тоже были ), а Гонал для роста… Вот думаю, может 3 ИИ мне без гонала попробовать? А то жалко яичники, надсажаются ))), а фолликул всё равно в итоге один!

У меня в этом месяце перерыв, отдыхают яичники, я и муж! И вся семья морально! А то надсадились малость все ))), в этом цикле сами всё делаем )))

Масик_777, ну стимуляция позволяет вырастить два фолликула.... Только вот у меня что-то не срабатывает уже второй цикл эта схема...

Ну и как говорят врачи (может это для успокоения) что лучше качеством яйцеклетка. Хотя для меня это утверждение под вопросом. про качество Я можно сказать только на ЭКО.

• Нравится 1

Девочки,все привет!подскажите мне пожалуйста,можеть ли что нибудь вырасти от одного укола Гонал-Ф 75?(колола сегодня,10дмц,ДФ-12мм,на 6 дмц был такой же в р-ре((т.е не вырос) его можно колоть лежа?и можно ли при его приеме принимать верошпирон(мне его назначили для снижения тестостерона)

заранее спасибо за ответы!

~BlondinkaVshokolade~, а вам его назначали (я про гонал)?? Начинают колоть самое позднее на 5 дц, а у вас как-то странно. И от одного укола вряд ли будет реакция, да и поздновато, там уже свои гормоны работают...

Про сочетание с другими препаратами опять же должен подсказать врач.

Масик_777, ну стимуляция позволяет вырастить два фолликула.... Только вот у меня что-то не срабатывает уже второй цикл эта схема...

Ну и как говорят врачи (может это для успокоения) что лучше качеством яйцеклетка. Хотя для меня это утверждение под вопросом. про качество Я можно сказать только на ЭКО.

И я так же думаю про качество, сомнительное качество, если его не видно… ) Может схемаддругая мне нужна для 2-х фолликулов, а так для 1-го - не вижу смысла…

Девочки,все привет!подскажите мне пожалуйста,можеть ли что нибудь вырасти от одного укола Гонал-Ф 75?(колола сегодня,10дмц,ДФ-12мм,на 6 дмц был такой же в р-ре((т.е не вырос) его можно колоть лежа?и можно ли при его приеме принимать верошпирон(мне его назначили для снижения тестостерона)

заранее спасибо за ответы!

Я колола в одном цикле с 3-го дня 6 уколов по 37,5 ЕД, в другом цикле 5 уколов по 75 ЕД, так же с 3-го дц, их, конечно, вначале много растет, но у меня потом по 1 выросло в оба цикла.

Верошпирон - мочегонный, не знаю снижает ли он тестостерон, для этого, кажется,иметипред используют… Одновременно можно.

Метипред

Изменено пользователем Масик_777

~BlondinkaVshokolade~, а вам его назначали (я про гонал)?? Начинают колоть самое позднее на 5 дц, а у вас как-то странно. И от одного укола вряд ли будет реакция, да и поздновато, там уже свои гормоны работают...

Про сочетание с другими препаратами опять же должен подсказать врач.

Сегодня звонила врачу из Иваново,продиктовала ей р-ты узи,она мне и назначила Гонал..

Катрин-87, спасибо! Скорее всего будем пробовать 3 победный раз) у меня три раза была стимуляция клостилом (100, 100 и 50) в первые 100 ИИ не сделали т.к. в СГ повышение лейкоцитов было, вот незнай как в этот раз быть, вроде больше 3циклов подряд нельзя стимулироваться, да и с О у меня вроде проблем нет?

Котопесс, да не за что)))

Я знаю случаи,когда девочки до 6 ИИ подряд делают,если нет никаких кист. Так что если хорошо себя чувствуешь,по узи все хорошо,можно и дальше делать смело)))

А стимулироваться или нет - это твое решение. Обсуди с Г,если хочешь попробуй разок без стимуляции. У меня своя О (тьфу-тьфу), у меня ИИ была без стимуляции.

Масик_777, врачи действительно стимулируют при ИИ,мотивируя нас тем,что шанс заБ выше. Связано это с тем что при стимуляции вырастает больше фоликов,а значит и шансов заБ больше. В твоем случае вырастает в итоге один ДФ. Либо тебе не подходит Гонал,либо нужно менять схему стимуляции,либо пробовать вовсе без стимуляции,если есть своя О. Делать следующую ИИ с Гоналом и с той же дозировкой не вижу смысла. Обсуди этот вопрос с Г.

И ты права. Гонал - для роста, а ХГЧ и Овитрель гарантируют наступление О в определенное время.

Изменено пользователем Katrin-87
  • Нравится 2

~BlondinkaVshokolade~,

Если честно я не доращивала фолликул гонадотропинами (у меня всегда была изначальная схема стимуляции), поэтому не моуг подсказать. Должна быть схема у вашего врача, что делать в том случае если фолликул пошел в рост и что делать в том, если не пошел (еще докалывать). Ну и соответсвенно постоянно УЗИ.

Я колола стоя, у меня была шприц-ручка. Посмотрела перед этим видео.

Katrin-87

Привет, дорогая! Рада, что у вас все хорошо!))) спасибо большое за чих)))

Хочу еще персональный))) наглая я да?)) чихни на меня пожаааалуйстаааааа) хочу еще раз нежданчик, но только в этот раз на все 9 месяцев))

• Нравится 4

Katrin-87, , спасибо большое! Поговорю с врачом…

3atv0rnik, ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально сопливо-слюняво заразно-презаразно на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Твой нежданчик не за горами!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 3

3atv0rnik, ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально сопливо-слюняво заразно-презаразно на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Твой нежданчик не за горами!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye:

Спасиииибо солнце!!!! :)

• Нравится 1

Ухти Тухти, Вот я тоже не сталкивалась с лопаньем фоликулов, потому как даже если хгч вколоть, хгч сам по себе не лопает, он помогает дозреть фоликулу и совулировать.

Конечно будет, даже нет сомнений))) А поскольку пошла тенденция нежданчиков, думаю надо ее поддерживать)))))

pupsya//, мне моя Г. говорила, если вырастит три ДФ, то ИИ проводить не будут, т.к. может произойти много-много плодная беременность, которую тяжело выносить

Katy555, удачи, чтоб все рассосалось и наступила долгожданная беременность!!!

~BlondinkaVshokolade~, гонал назначили чтобы дорастить Ваш ДФ)) А до этого цикл естественный, ничем не стимулировались? Вообще как гормоня себя чувствуют? ЛГ и ФСГ?

Верошпировн это не только мочегонное. В данном случае этот препарат подавляет продукцию андрогенов в яичниках, тем самым несколько снижая тестостерон. Его обычно применяют при СПКЯ, если честно.

У Вас СПКЯ??

НО! Кстати про верошпирон....его очень редко применяют для снижения андрогенов при планировании беременности, обычно его применяют терапией когда девочк не планирует Б. При планировании - метипред или дексаметазон

Katrin-87, я за всеми наблюдаю )

Масик_777, мне не стимулируют, если растет свой. В этом цикле просила, т.к. растет только 1 ДФ, но отказали. Сказали, когда растет естественным путем - так лучше

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...