Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Катюня_85, мне Г тоже отказывала в стимуляции в связи со своей О.

девочки, мне перенесли ИИ на завтра, поеду в клинику к 13-40

• Нравится 1

Мне сделали сегодня первое вливание! :kulachki:

Пришла с утра на узи, О только произошла! Эндик 11,1 мм

Перед процедурой продули трубы.

Завтра дубль 2.

Июньская табличка уже открылась?

• Нравится 6

♥Angie♥, Что значит продули трубы перед ИИ?Это как?

Девочки сегодня ездила опять в клинику, после вчерашней ИИ. Желтое тело есть, но не сказали размер, то есть лопнул фоликул вчера. Мы еще и вечером с мужем постарались. Врач выписала теперь помимо дюфастона уколы 4 штуки Прегнил, сегодня один поставили, теперь через 1 день, потом через 2 дня и через 3 дня, сказала для поддержания желтого тела. у кого нибудь было так?

♥Angie♥, удачи тебе! Пусть этот цикл будет победным! А табличку уже открыли ,я видела ;)

serev, мне такое назначали когда-то. Врач объяснила, что это и ЖТ разгоняет и увеличивает шансы имплантации. Все будет хорошо, не пережива! Вы очень удачно попали, а тем более еще и дома продолжили ;) . Удачи и увидеть через 2 недели :tectik:

• Нравится 3

anuta)), спасибо большое!Я очень надеюсь!

♥Angie♥, С Богом,дружок!!!! :kulachki::molitva:

serev, да,иногда ставят уколы для поддержания ЖТ. Возможно по узи увидели недостаточность ЖТ, либо врач просто подстраховывается. В любом случае,это только на пользу))))

Удачи!!!Все все получится полосато-пузато)))))))))))) :girl_bye:

Katrin-87, ну я спросила у нее как желтое тело, она сказало оно есть и все. А какое оно ничего.Говорит жидкость в полости матки и желтое тело.Но мне показалось оно маленьким. Ну сказала давай поставим уколы ХГЧ, я говорю если считаете что надо то давайте и все.

♥Angie♥, все будет хорошо!

serev, вот почитай про это

Ссылки скрыты.

anuta)), Katrin-87, спасибо, девочки! Уж очень хочется наконец-то хороших новостей!

Меня в июньскую табличку!!! Третья ИИ без стимуляции. День Х 02.06

Девочки у меня такое состояние внутри, не знаю как описать. Просто стараюсь не думать получится или нет,ждать или нет. Просто будто идет все и идет. как должно быть. Боюсь что если мыслибудут только об этом, то свихнусь

serev, вот почитай про это

Ссылки скрыты.

anuta)), Katrin-87, спасибо, девочки! Уж очень хочется наконец-то хороших новостей!

Меня в июньскую табличку!!! Третья ИИ без стимуляции. День Х 02.06

Почитала. Этотипа ГСГ (гистеросальпингография) что то! У нас такое не делают перед ИИ!Теперь точно все получится у тебя!Не переживай!

serev, дай Бог. А не переживать думаю вряд ли получится :)

serev, А у тебя какой сегодня день после ИИ?мне делали 14.05

zvezdika//, мне вчера делали. Сегодня укол прегнила поставили

У тебя какая поддержка после ИИ? Какой размер фолликула был когда лопнул? ИИ делали в пик овуляции? Руки чешутся тест сделать?

после прегнила делать тест смысла нет, он будет 100% положительный

• Нравится 2

Катюня_85, это да, я решила первый сделаю через 2 недели

Привет! Девочки,а трубы обязательно проверять перед ИИ?

Mama_Inna//,  Да!!! Без проверки труб ии не делают!!!

Желаю Вам такого счастья))) Пусть ОНО прилетит к Вам в дом!!

Ссылки скрыты.

Всем удачи этим летом:)

• Нравится 7

Mama_Inna//,  мне первую ИИ делали без проверки проходимости труб. Но у меня все анализы были в норме и мой гинеколог, у которой наблюдаюсь давно, говорила, что с трубами проблем нет. Когда сделали проверку(перед второй ИИ) - ее слова подтвердились

Масик_777, мне не стимулируют, если растет свой. В этом цикле просила, т.к. растет только 1 ДФ, но отказали. Сказали, когда растет естественным путем - так лучше

Тогда наверно мне не надо стимулироваться… надеюсь, что свои ещё будут ))), спасибо за ответ

Mama_Inna//, проверка труб перед ИИ обязательна!!Иначе велик риск ВБ!

Некоторые клиники проводят ИИ без проверки труб,но это не правильно,т.к. это говорит о безответственности клиники и врачей.

Привет всем, у меня завтра будет вторая ИИ)) можете добавлять в табличку.

Вторая ИИ со стимуляцией Менопуром, день Х 06.06.2015)))

• Нравится 1

мне делали без проверки труб,так как врачи сказали что у меня все ок!и без стимуляции,хотя я настаивала!единственное что мне назначили перед ИИ 2 дня помазать дивигелем живот!в день ИИ была О дф 22 с вечера, а когда делали то было жт 17мм, потом тянуло живот я весь день отдыхала и на следующий день тоже потягивало низ живота но мы с мужем закрепили результат!сейчас чувствую себя отлично,завтра еду к морю на сессию на недельку)))))сегодня 6дпо,ничего не замечаю.....пью седасен(успокаивающее) и радуюсь жизни!На все воля Божья,потому стараюсь не переживать!все что от меня и мужа зависило мы сделали!у нас МФ и когда делали он прошел всяческую стимуляцию, потом уколы прегнила но результата не было, так как когда делали врач вышла и сообщила что у нас до 10 млн,а с такими показателями они не делают(мы по знакомству пришли в клинику),на что я улыбнулась и сказала а мне нужен только один!Делаем!теперь вот ждемс)))))))))привезу мужу с моря подарочек!

единственное что соски на все реагируют более чувствительнее(раньше чтоб встали я их дергала или холодное прикладывала, а сейчас футболку снимаю и готово)и ночью как показывает в груди.Так то никаких абсолютно симптомов!ночью сны снятся что я священнику обьясняю что я беременна, потому у меня прыщи появились, и грудь торчит тоже из-за моей беременности!а потом говорю,ну если не верите подождите когда живот вырастет)))))))))))

а кто тут после ии ?какой у кого день сейчас?

• Нравится 3

Mama_Inna//, проверка труб перед ИИ обязательна!!Иначе велик риск ВБ!

Некоторые клиники проводят ИИ без проверки труб,но это не правильно,т.к. это говорит о безответственности клиники и врачей.

я вот этого кстати не понимаю выражения,что значит велик ВБ?Риск ровно такой же,как и при обычном ПА..

я вот этого кстати не понимаю выражения,что значит велик ВБ?Риск ровно такой же,как и при обычном ПА..

мне сказали что все и так видно,не знаю но я сама была против смотреть проходимость труб!у нас в муже проблема была

мне сказали что все и так видно,не знаю но я сама была против смотреть проходимость труб!у нас в муже проблема была

я сама не хотела смотреть трубы,все равно пришлось,в итоге проходимы,как я и знала!Не,я конечно считаю,что при бесплодии надо обязательно смотреть трубы,но меня прям бесит вот это оправдание ГСГ (гистеросальпингография) перед ИИ,типа риск ВБ большой...ну он ровно такой же,как и при обычном ПА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...