Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

утренний тест

Katrin-87, завтра сделаю Эвик. Ступила утром. он у меня дома есть, но даже в голову не пришло взять и повторно сделать

ну как вы думаете реагент?

здесь отчетливая полоска,точно не реагент.это или остаток от укола или же уже твой.

Andriana, какой сейчас цвет не знаю, лежит дома, специально не выкинула, чтоб вечером посмотреть изменится или нет

девочки, как страшно становится. Вот поэтому больше люблю сдавать кровь, там все четко и ясно

Катюня_85 , а ощущения есть какие-нибудь? Вот хоть все и пишут, что не бывает, на самом деле, я уже по ощущениям точно знаю, да или нет...

если честно, то стараюсь не прислушиваться к ощущениям, т.к. боюсь что фантазия может разыграться

Самое подозрительное было на днях с работы ехала и очень резко и сильно заболел низ живота, как в первый день М (у меня они болючие первые два дня) и не с левой стороны, где овулька была, а весь. Но пока до дома доехала (минут 40 мне ехать) все как рукой сняло.

Вот такого не было ни при одной ИИ

Катюня_85, ты ХГЧ когда сдавала?когда еще планируешь?чтобы динамику посмотреть?

Катюня_85 Катюня_85 Не вижу смысла кровь сдавать, если в крови уже есть , то само собой уже и в моче есть.... значит тестик покажет... ХГЧ выветривается у всех по разному, если пить много воды, то на 8 ДПО уже его не останется.. я первую беременность увидела на 8 ДПО на тестике... тоже было с ХГЧ.... кровь потом подтвердила... Я сейчас без всяких уколов ХГЧ, вот руки и тянутся к тестам... Из ощущений самый распространенный признак это простреливающая как током боль с боку груди... ее ни с чем не перепутаешь, у многих так и у меня в том числе было каждый раз... тоже где то на 8 ДПО... в остальное я не сильно верю .... Эта боль связана с подготовкой молочных каналов в груди к беременности... воть

serev, мне его сдавать только 03.06

это вот дернуло меня тестик сделать

Andriana, мою грудь сложно и грудью назвать, как говорит моя мама прыщики (у нее по женской линии все с большой грудью, а я в папину породу пошла). Она у меня не сильно реагирует на изменения в цикле, даже на прогик многие пишут, что она и увеличивается и чувствительнее становится, а моей пофиг. Только перед О. немного состки чувствительнее становятся и все

Катюня_85 эти процессы никак абсолютно не связаны с формой или размером груди... так что, как только почувствушь прострел,знай, это она - беременность!! ))) держу за тебя кулачки... пойду куплю тесты на завтра... терпение не является моей сильной стороной!! :D
  • Нравится 1

лучше заранее не покупать. Если они дома лежат, то руки точно чешутся.

Спасибо за поддержку!!!

• Нравится 1

лучше заранее не покупать. Если они дома лежат, то руки точно чешутся.

Спасибо за поддержку!!!

Рановато равновато)) с 10 дпо можно только делать тесты, и еще некоторые говорят что это тоже рано))) но будем очень надеяться, что это малыш привет передает!!!

Всем привет. Я в пролом цикле тоже сделала тест на 10 ДПО.. и тоже было две полоски, уже обрадовалась, думаю ничего себе, первая ИИ и все получилось. Но потом с каждым днем полоска стала менее заметной и в итоге исчезла совсем... на 14 ДПО уже небыло никакого следа... а я ж уже обрадовалась, сказала мужу что может меня официально беременной считать.... он мне сказал, что рано еще, давай подождем и не будем радоваться заранее. Я ж еще и обиделась... и поплакала... какой он нехороший и не радуется вместе со мной... Но время показало что муж был прав.....

В этот раз не хочу торопиться... тешить себя надеждой... вот стоит срок на 06.06.2015, вот и сделаю тест ровно в этот день. Хотя муж уже сегодня спрашивал, когда уже можно тесты делать)))

Изменено пользователем Milanick
  • Нравится 2

это я от pupsya// заразилась тестоманией, чертик какой-то дернул меня утром. Хотя не чертик, а значение прогестерона

врач тоже была довольна. когда озвучила

А прогестерон в поддержке есть? Какой и сколько?

Котопесс, есть конечно. Утрик 200 утром и вечером, в прошлый цикл был также, но после анализа дозу увеличили дюфастоном

Milanick, вот и я боюсь радоваться раньше времени, но кулачки все же держу

• Нравится 1

Котопесс, есть конечно. Утрик 200 утром и вечером, в прошлый цикл был также, но после анализа дозу увеличили дюфастоном

Milanick, вот и я боюсь радоваться раньше времени, но кулачки все же держу

Желаю удачи@@@@@@@@!

А Утрик как принимаешь? Он влияет на уровень прогестерона в крови?

Блин вот этот утрик... мне тоже его прописали дважды в день... Так уже надоела эта белая мазня нескончаемая... про секс ваще молчу... разукрасили половую жизнь белыми красками))) Так еще ж его поставил и минут 30 полежать надо... нет лежать в день лишний час эт конечно хорошо.. но я столько дел могла бы переделать за это время...

А как у вас с этим?

всем привет!сегодня начались монсты,так что ставте мне пролет в этом цикле!мы с мужем задумались над эко только хочу в своем цикле!кто нибудь делал или слышал отзывы?называется мини-эко

zvezdika// Привет! Называють это по разному, кто как хочет. Только ли стоит идти на эко, платить за это деньги и иметь при этом минимальные шанси?

Не кто же не знает какого качество будет твоя яйцеклетка, как она оплодотвориться, как будет развиваться... а она же одна!

Лично моё мнение если идти на Эко то полноценное, где если и пролет то знать ,что тебя ждут криоэмбрионы. Да дороже, но нервов меньше)

zvezdika// Вот Dasha1625 абсолютно права... это тоже эко, только с шансами стремящимися к нулю... так же, под наркозом будут тебе брать ЕДИНСТВЕННУЮ ЯК , так же, в пробирке ее выращивать, так же подсаживать потом (если разовьется)... у нас даже это стоит одинаково, единственное, что на стимуляцию не тратишься...

не... я бы на такое не пошла...

у меня было нормальное эко и то, я переживала, это со своими то 8 ЯК !! В итоге все удачно...

Milanick а я пью утрик в таблетках и никаких мучений!!

zvezdika// Вот Dasha1625 абсолютно права... это тоже эко, только с шансами стремящимися к нулю... так же, под наркозом будут тебе брать ЕДИНСТВЕННУЮ ЯК , так же, в пробирке ее выращивать, так же подсаживать потом (если разовьется)... у нас даже это стоит одинаково, единственное, что на стимуляцию не тратишься...

не... я бы на такое не пошла...

у меня было нормальное эко и то, я переживала, это со своими то 8 ЯК !! В итоге все удачно...

Milanick а я пью утрик в таблетках и никаких мучений!!

Блин, а мне свечки прописали ((((

всем привет!сегодня начались монсты,так что ставте мне пролет в этом цикле!мы с мужем задумались над эко только хочу в своем цикле!кто нибудь делал или слышал отзывы?называется мини-эко

привет!Я иду на такое ЭКО. Тут есть темка отдельная ЭКО в ЕЦ. Пункцию делают без наркоза,это не больно.Нас там много и 95% делают без наркоза. ЕЦ плох тем,что меньше шансов,возможно надо будет 3-5 циклов подряд его делать,но это стоит того я считаю, так как от полноценного ЭКО к сожалению летит здоровье у многих,особенно у кого и так оно было не айс.

Andriana, привет! Ты лучше девочкам не пиши про первые ощущение и признаки Б, а то они и так днями и ночами к себе прислушиваются,всю нервную систему себе выматывают, а у нас она и так хрупкая. Все эти признаки очень индивидуальны. Вот ты пишешь у тебя прострелы в груди были,а я даже не знаю,что это такое.

Для меня лучший признак Б - это полное отсутствие признаков!

Даже когда я узнала,что в положении признаков не было вообще. Грудь была мягкая,сдутая,абсолютно безболезненная. Болел живот очень,но это был тонус.

Поэтому девочки,живите полноценной жизнью,не прислушивайтесь к коликам,боли, тошноте и тогда все произойдет. Ведь как нам известно,все самое ценное с нами происходит тогда,когда ты этого совсем не ждешь!!!!

Лучше займитесь собой, сходите в кино,почитайте книгу,встретьтесь с подругами,займитесь шоппингом, тогда вы про М и не вспомните))))И в один прекрасный момент они БАЦ......и не придут!!!!!

:heart: :heart: :heart:

• Нравится 5

Котопесс, вагинально, думаю должен влиять

Milanick, мне про полежать никто не говорил, я с утреца поставила и побежала на работу, а вечером перед сном и спатки.

Насчет мазни - это ужас, достало слов нет. Но раз надо, значит надо. Ради бусинки пойдем на все

#471 Katrin-87 привет!! да девочками пиши не пиши, все равно будут выискивать ))... так хоть какой то реальный признак, я не говорю, что у всех, но у меня так было и видела, что у многих тоже...

Я 6 лет назад здесь же на форуме писала (с первой беременностью) - лучшие признаки это их отсутствие !! так, что это и мои слова тоже )

• Нравится 1

Katrin-87, я стараюсь в работу с головой и в домашние дела уходить, но это пришло с третьей ИИ, а первые две выискивала все что можно. У меня вообще перед М. почти всегда появляется легкая тошнота и более остро на запахи реагирую, вот первые попытки я все списывала на удачный исход, и спать клонило ужасно, но только потом я вычитала, что при приеме прогика - это нормально

Andriana, все равно выискивать будем мы все - это точно, слишком велико желание

#474 Катюня_85 я с небольшими перерывами течение 7,5 лет занимаюсь планированием и казалось бы все знаю от и до... но каждый раз тестомания и ожидание призначков... наверное, кому беременности легко даются, те не такие маньяки... )))

у меня за 3 года первый раз овуляция случилось с той стороны где есть труба... представляешь как я жду этого!! я не то что в кино, я с детьми играть не могу... просто зациклинность какая то ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...