Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, я если чесно как подумаю как я в киеве буду потом исиду искать вообще незная города у меня волосы дыбом становятся.....я хоть найду ее или расплачусь прямо на вогзале.

Ничего страшного там нет. Я сама добиралась не зная города первый раз. Благо девченки подсказали, вот теперь делюсь. От ж/д вокзала тебе надо пройти на Старовокзальную и сесть там на 1 или 3 трамвай, он идет минут 15-20 остановка бульвар Ивана Лепсе от остановки до клиники идти пешком минуты 2. Очень близко все. 

На Старовокзальную идти так: вышла из центрального входа в вокзал и повернула налево, прошла мимо метро метров ч/з 20 среди торговых палаток будет лестница справа, вот по ней поднимаешься и идешь как по крытому переходу, там везде торговые киоски. Когда этот переход закончится то будет эскалатор, спускаешься на нем, выходишь на улицу и перед тобой Старовокзальная, там же видишь остановку скоростного трамвая. тебе подходит 1 или 3, покупаешь билет и едешь спокойно.

• Нравится 1

А мне для вызова месячных всегда тесты помогали - терплю, терплю, только сделаю тест, так к вечеру и месячные нагрянут))))

Кстати, да) И такое бывало(

Малашка, я уже ходячая реклама, нам помогло реально!!! у нас никогда не было нормозооспермии, а тут после витаминок этих результат. Даже ИКСИ не делали, шустрики сами сделали свое дело

• Нравится 2

Так что ты думаешь попоить его всетаки или ждать пока спермограмму сдадим в клинике?

Это я недавно нашла старую спермограмму но она еще от 2012 года.

Вы долго пили?

Может у тебя еще и муж не курит а у меня курит и боротся с этим у меня не получается...

Малашка, я уже ходячая реклама, нам помогло реально!!! у нас никогда не было нормозооспермии, а тут после витаминок этих результат. Даже ИКСИ не делали, шустрики сами сделали свое дело

Спасибо)Значит, попьем)А и то, и другое пить одноаременно?

муж пил просталам актив и спермакс потенциале, может рискнете? у нас впервые нормозооспермия, а было олигозооспермия 3 млн всего.

это вам врач прописал?а причина в чем была???

это вам врач прописал?а причина в чем была???

врач нам года два назад прописал ПРОфертил и провирон, потом зиман, результат отличный, но и цена кусачая. Потом я прочла в инете за все БАДы для мужчин и остановилась на этих, если их двоих соединить,то получится хороший мужской БАД, один снимает воспаление,т.к лейкоциты у нас впервые ушли, второй нагоняет количество,подвижность. С морфологией у нас не было проблем, поэтому помог не помог в этом вопросе я точно не подскажу. Я давала ему витаминки на свой страх и риск, не подумайте что я прям агитирую пить всем подряд, но врачи такого не назначат,потомучто привыкли назначать трибестан,спеман,виардо итд....Не все за этот БАД просто знают.

врач нам года два назад прописал ПРОфертил и провирон, потом зиман, результат отличный, но и цена кусачая. Потом я прочла в инете за все БАДы для мужчин и остановилась на этих, если их двоих соединить,то получится хороший мужской БАД, один снимает воспаление,т.к лейкоциты у нас впервые ушли, второй нагоняет количество,подвижность. С морфологией у нас не было проблем, поэтому помог не помог в этом вопросе я точно не подскажу. Я давала ему витаминки на свой страх и риск, не подумайте что я прям агитирую пить всем подряд, но врачи такого не назначат,потомучто привыкли назначать трибестан,спеман,виардо итд....Не все за этот БАД просто знают.

олигозооспермия 4 степени, маленькое кол-во. ОЧень маленькое. Сейчас мой муж плодный мужчина и МФ исключен

Мишина Зайка//, я помню что ты писала про лейкоцыты вот и незнаю что делать а так бы я его уже б напоила конечно.

если большое воспаление,то нужно найти причину. При болячках фертильность не поднимают.

Спасибо)Значит, попьем)А и то, и другое пить одноаременно?

ЧИТАЙ мой графыик с февраля. :malicious:
  • Нравится 1

олигозооспермия 4 степени, маленькое кол-во. ОЧень маленькое. Сейчас мой муж плодный мужчина и МФ исключен

если большое воспаление,то нужно найти причину. При болячках фертильность не поднимают.

ЧИТАЙ мой графыик с февраля. :malicious:

Че-то у тебя там много буков))) Ну читну ,спасибо!

Мишина Зайка//, нам не говорили что есть воспаление, никто так и не понял причину, сказали мож питание, типа с микроволновки нельзя не кушать и все такое а мож так искали хз.

Напиши мне полную схему и витаминки которые давала и скажи где ты эти бады покупала? Я так понимаю их в аптеке нет?

Ссылки скрыты.

схема как по инструкции,но потом меньше спермакс давала...почитай в графике с февраля.

спермакс та же цена, а просталам стал дороже в два раза.... новой почтой аптека высылает, платишь курьера,доставку, и сами лекарства. я заказывала 3 уп того и того и + фолио 5 мг

• Нравится 3

Мишина Зайка//, нам не говорили что есть воспаление, никто так и не понял причину, сказали мож питание, типа с микроволновки нельзя не кушать и все такое а мож так искали хз.

та это бред...

У нас плюс ко всему и перезревание спермы идет, т.е. при половом акте сперма, больше, чем полагается, остается в яичках и не выходит...Таким образом, перезревает...И при след. половом контаке опять выходит часть староой, соответственно неплодотворной спермы(((

Как с этим бороться, я так понимаю, врачи не знают...Или мы еще не вникли..(Или надо секситься по 5 раз подряд, я не знаю)))Но раза 3 не помагает)))

Ото таке(((

Изменено пользователем fortunochka_2015

fortunochka_2015, а у кого из андрологов вы были??Нам Андреев понравился

Девчат, я как тот тундрюк все по несколько раз спрашиваю и не запоминаю???может кто уже отвечл, не ругайтесь))

Кто делал в ЕЦ крио, вы сдавали в начале цикла какие-то гормоны?

fortunochka_2015, а у кого из андрологов вы были??Нам Андреев понравился

Посмотрю, напишу, уже и не помню....Один из Андроцентра, другой-частник...)

Девчат, я как тот тундрюк все по несколько раз спрашиваю и не запоминаю???может кто уже отвечл, не ругайтесь))

Ян, у нас не было разделения анализов перед крио в ЕЦ или с блокадой. Просто один список на крио протокол.

Из гормонов там только ТТГ, со сроком годности 1 год. я перед свежим сдавала его, поэтому он еще годен

annettt, не. я имею ввиду, там сдать на 2дц эстрадиол и прогик, например, не было такого?

аа, я поняла. Тогда донт ноу.

Я никакие гормоны не сдавала только мазки и кровушку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...