GoodLuck 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 виктория1705, если не секрет, кто тебе посоветовал МиД? Я почему спрашиваю. Сестра мужа интересовалась у своей гини (клиника Здравица), где лучше делать ЭКО. И она очень хвалила МиД. annettt, А я, кстати, тоже пошла по рекоммендации своего хирурга. И он не клинику советовал, а врачей именно. Так и сказал - или Котлик, или Капустин, в этих уверен. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Сегодня заходила к своему семейному врачу, забрала результаты анализов (жаль не все готовы, придется мужа засылать за остальными) и она мне выписала справку. Спасибо тому, кто вчера выложил бланк справки от терапевта! (сорри не помню кто выкладывал ) Теперь я почти готова ехать, осталось только чемодан сложить. Девочки, какая там погода в Киеве, что брать с собой? Какую вы верхнею одежду носите сейчас? Я смотрю погоду и не понимаю, брать мне легкую курточку или потеплее :not know: annettt, А я, кстати, тоже пошла по рекоммендации своего хирурга. И он не клинику советовал, а врачей именно. Так и сказал - или Котлик, или Капустин, в этих уверен. Я про Котлика тоже много чего хорошего слышала, раньше думала, что если надо будет ЭКО, то только к нему! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Теперь я почти готова ехать, осталось только чемодан сложить. Девочки, какая там погода в Киеве, что брать с собой? Какую вы верхнею одежду носите сейчас? Я смотрю погоду и не понимаю, брать мне легкую курточку или потеплее :not know: Mrs_, У нас какая-то припадашная погода ) То дождь, то холодно, то жарко ) В джинсах, тонкой кохте и кожанке - как раз. Но на следующей неделе, вроде, теплеет.. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У меня поменялись значение ТОРЧей Антитела IgG к цитомегаловирусу. В 2012 были 5,4 а в 2015 242,5. Я очень надеялась на Холодян, в январе пошла к ней на первичку (хотя и была у меня скидка на ЭКО в Исиде). Впечатления не очень! После 2-х УЗИ она мне сказала, что у нас нету детей из-за меня, мои яичники спят и овуляция не происходит. Если бы у меня не было десятков заключений УЗИ, которые я делала до этого, что подтверждали овуляцию, может я бы ей и поверила. При чем она не дала мне заключение УЗИ! Ещё момент, мне предложили на первой консультации ЭКО стоимостью около 30тыс. грн. После рассказа о не работающих яичниках она сказала, что только "Програма УСПІШНА 1а спроба" 47371грн, обосновала это тем, что я много вешу, стимуляции в дешевом протоколе будет мало для моих 70кг. Я не хочу сказать, что врач плохой, сама на нее очень надеялась..просто у меня такие вот впечатления остались от нее. Основной причиной выбора Исиды была разница в стоимости протоколов около 15 000грн. если переболела конечно титр повысился Ссылка на это сообщение
tinko2007 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 В исиде еще скидки для мед работников 10%,только они это не афишируют,мне мед сестричка на пункции говорит ,а вы скидкой воспользовались,а я ей говорю первый раз слышу ,вот так вот,так бы на 4 тыс.гр. меньше заплатили 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mrs_, не за что . Удачки тебе! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ага, погода не установилась пока. Я уже ходила в футбллке и тонкой кофте. А сегодня утром очень холодно, после обеда потеплело. Ты в чем лететь будешь? Думаю, что теплая куртка не понадобится? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) В итоге остановилась на Стрелко Г.В. решили сходить уже с мужем на консультацию в Родинне Джерело.Вышли оттуда я говорю мужу -ну как тебе? а он-что-то не очень)но я читала уже на форумах,что ГВ не многословна,а мы ж привыкли,чтоб что-то купить нужно чтоб тебе это красиво приподнесли))ну в общем я настояла и остались мы у нее.Из положительных моментов это конечно наш результат у нас двойня)с первого раза. А какой был протокол? Чем стимулировались? На какой день переносили? У меня тоже у ГВ был протокол. Сейчас на етапе выбора клиники. Расскажи ещё про клинику, а то она меня что то смущает... Изменено 15 мая 2015 пользователем Зелёная Горошина // 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) annettt, Так я лететь буду с +6,так что в теплой одежде, просто вот думаю, что брать с собой Зелёная Горошина //, Спасибо большое за бланк, очень-очень кстати был! И моя врач обрадовалась, что я ей готовую бумажку под подпись принесла Изменено 15 мая 2015 пользователем Mrs_ 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mrs_, расскажешь впечатления! . Когда ты вылетаешь? Ссылка на это сообщение
СветлоеИмя 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А какой был протокол? Чем стимулировались? На какой день переносили? У меня тоже у ГВ был протокол. Сейчас на етапе выбора клиники. Расскажи ещё про клинику, а то она меня что то смущает... Протокол был короткий,приехала к ней на 2 ДЦ сделали узи,все хорошо и она выписала мне Элонву 150 в этот же день.На 6 ДЦ был оргалутран 0,25 на 7ДЦ тоже оргалутран +менопур 0,75 2амп.далее до 12ДЦ был все тот же оргалутран 0,25 и по 4 амулы менопура 0,75 и все.аа и еще диферилин 0,1мг 2 ампулы это перед пункцией 11 ДЦ,а 13ДЦ пункция была. перенос был на 5 день после пункции. Сама клиника мне тоже не очень понравилась,но я же шла целенаправленно к ней) Еще мне не понравилось,что когда мы платили за протокол перед этим я смотрела прйс цена была одна,а девочки на ресепшене сказали,что это старая цена и сейчас на 1 тыс грн дороже... как-то не очень приятно,конечно! 2 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) СветлоеИмя, а хорагона или прегнила не было? А как операционная? Морозят и хранят эмбрионы они у себя? Я там в прайсе прочитала, что напротив некоторых этапов у них стоит отметка, что делают это всё в Надии (в частности заморозка). Меня ещё и это смутило... Возить туда сюда их, може я просто чего то не знаю... Изменено 15 мая 2015 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, помогайте. Нужен совет бывалых. У кого был перед пункцией повышен эстрадиол (если я не путаю с эстрогеном), т. е. была угроза гиперы, что вы делали. Уходили в крио или до подсадки успевали "откапаться"? Важно: сколько было эстрадиола. У меня 3013. Ссылка на это сообщение
СветлоеИмя 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 СветлоеИмя, а хорагона или прегнила не было? А как операционная? Морозят и хранят эмбрионы они у себя? Я там в прайсе прочитала, что напротив некоторых этапов у них стоит отметка, что делают это всё в Надии (в частности заморозка). Меня ещё и это смутило... Возить туда сюда их, може я просто чего то не знаю... нет больше вроде ничего небыло,правда после пункции она мне сказала вколоть пол ампулы не помню чего(ХГЧ) как я поняла,но я не запомнила название.. операционная нормальная,новая. в плане ремонта,то все нормально.Мне больше в плане организации не понравилось,как то,что потеряли анализы и я раза 3 приносила копии паспорта... ГВ меня спросила будем морозить клетки или нет я сказала,что будем,а после переноса она сказала,что их уже заморозили нам нужно оплатить и все.Я так поняла,что у них в клинике,но я если честно не уточняла этот вопрос.Правда я сразу спросила,какие манипуляции они делают в Надии(т.к. читала об этом) мне сказали,что уже все делают на месте! нет больше вроде ничего небыло,правда после пункции она мне сказала вколоть пол ампулы не помню чего(ХГЧ) как я поняла,но я не запомнила название.. операционная нормальная,новая. в плане ремонта,то все нормально.Мне больше в плане организации не понравилось,как то,что потеряли анализы и я раза 3 приносила копии паспорта... ГВ меня спросила будем морозить клетки или нет я сказала,что будем,а после переноса она сказала,что их уже заморозили нам нужно оплатить и все.Я так поняла,что у них в клинике,но я если честно не уточняла этот вопрос.Правда я сразу спросила,какие манипуляции они делают в Надии(т.к. читала об этом) мне сказали,что уже все делают на месте! т.е. после подсадки!!!а не пункции 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 СветлоеИмя, и ещё завалю тебя, наверное, вопросами . Сколько по цене медикаменты получились? Правда я сразу спросила,какие манипуляции они делают в Надии(т.к. читала об этом) мне сказали,что уже все делают на месте! може просто в прайсе не поправили //TanyaChan//, мне не мониторили естрадиол, о том что может быть гипера узнала только после пункции, когда стало известно сколько клеток взяли, по предварительным узи их было видно меньше, после пункции сразу капельница, плюс достинекс по схеме, в поддержке не было уколов хгч, перенос сместили видимо поэтому максимально на 5 сутки. А вообще многие считают, что нужно уходить в крио, потому что растусщий хгч, если случилась имплантация только стимулирует её развитие. 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, помогайте. Нужен совет бывалых. У кого был перед пункцией повышен эстрадиол (если я не путаю с эстрогеном), т. е. была угроза гиперы, что вы делали. Уходили в крио или до подсадки успевали "откапаться"? Важно: сколько было эстрадиола. У меня 3013. Я не помню свой эстрадиол перед подсадкой, но он был не намного меньше. Думаю, это не гипера и будет перенос в этом цикле. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 если переболела конечно титр повысился Ни чем я не болела, кроме гриппа. Только простуды были. Больше ничего. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, помогайте. Нужен совет бывалых. У кого был перед пункцией повышен эстрадиол (если я не путаю с эстрогеном), т. е. была угроза гиперы, что вы делали. Уходили в крио или до подсадки успевали "откапаться"? Важно: сколько было эстрадиола. У меня 3013. до 3000 нет гиперы,все у тебя ок!!! Ни чем я не болела, кроме гриппа. Только простуды были. Больше ничего. имеется ввиду цитомегаловирус. наверно ошибка какая-то... с такими титрами это значит ты болела этим вирусом. 1 Ссылка на это сообщение
СветлоеИмя 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 СветлоеИмя, и ещё завалю тебя, наверное, вопросами . Сколько по цене медикаменты получились? може просто в прайсе не поправили //TanyaChan//, мне не мониторили естрадиол, о том что может быть гипера узнала только после пункции, когда стало известно сколько клеток взяли, по предварительным узи их было видно меньше, после пункции сразу капельница, плюс достинекс по схеме, в поддержке не было уколов хгч, перенос сместили видимо поэтому максимально на 5 сутки. А вообще многие считают, что нужно уходить в крио, потому что растусщий хгч, если случилась имплантация только стимулирует её развитие. У меня вышло около 19 тыс.грн. это с 15 января 2015г. это только стимуляция. Ссылка на это сообщение
annettt 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочка, а почему я думала, что РД сотрудничает с МиД? А оказывается с надией?? Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 annettt, потому что раньше ГВ пункции, подсадки делала в Мид Ссылка на это сообщение
СветлоеИмя 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочка, а почему я думала, что РД сотрудничает с МиД? А оказывается с надией?? Все правильно в МиД это я ошиблась) 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) annettt, теперь делает всё у себя, только вот в прайсе остались некоторые процедуры помечены звёздочками со ссылкой на эмбриологическую лабораторию Надии. Что вводит в заблуждение. Им с сайтом вообще нужно поработать, там много ошибок по тексту. Создается такое впечатление, что в переводчике в каком то переводили. Изменено 15 мая 2015 пользователем Зелёная Горошина // 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения