Мишина Зайка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 сегодня 7 день :D вот мой дневничок---------вчера вечером вздутие. сегодня уже колол ПЯ. Сижу жду что скажет ВЮ. Уже мандраж. Выделения на трусах крем с ЯБ и течь))) вчера вывалился в унитаз ЯБ с белыми прожилками. расстроена конечно, померял в ПЯ 1 ДФ в левом 2ДФ... спросила 5 хоть будет,сказал да,но по настроению не такого результата он ожидал,да и я тоже. эндометрий готов,хоть в этом не печалька. сказал остановились расти,но продолжаем выращивать урожай. главное качество. пункция вторник-среда. Ссылки скрыты. пурегон 200 справа меногон слева элевит пронаталь 1 табл оргалутран справа 10-15 МУЖ- просталам актив по 1 капсуле 2 раза на день за 1 час до еды. Спермакс потенциале по 2 капсулы 1 раз в день во время еды+ фолио 5мг 1 табл. расходы 44839 плачу чет расстроилась Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal#ixzz3ab2TqRyZ Ссылка на это сообщение
Елена Киев 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Елена Киев, дык у меня ЕЦ. Организм может самостоятельно принять решение, когда их лопнуть ) А Семен Семеныч гггг Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Елена Киев, дык у меня ЕЦ. Организм может самостоятельно принять решение, когда их лопнуть ) а укол ХГЧ когда был? Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 меня крепит от макдака, а вот мужа наоборот...мое чудное средство от запора кофе нескафе со сгущенкой))) я просто тока фишмак там могу есть, вот думаю это тар-тар, огурчики в маянезе дает мне такую реакцию)) но реакция безотказна даже в запор)) + у нас столовка на работе оливё возит - 20 мин и готово!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 и шо, нитчо не укололи, шоб не лопнул??? Неа ( Подстимульнули и потом хгч кольнули. И мне кажется, что кольнули мы его на день позже, чем надо было ( Эх... ну по крайней мере завтра это точно узнаю. А то неизвестность постоянная - замучала ) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Неа ( Подстимульнули и потом хгч кольнули. И мне кажется, что кольнули мы его на день позже, чем надо было ( Эх... ну по крайней мере завтра это точно узнаю. А то неизвестность постоянная - замучала ) Слушай, не парься, врачам виднее...Все наверно прошли эти два дня перед пункцией, то вода польется,то боль, то кольнет, думаешь все лопнули, в итоге нормально собирают и все нормуль))) Это предпункционный мандраж всех ЭКОшек Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 блин, девки читаю я вас понимаю, что я ЛОХ, я ж в прошлом мес отрыла у себя Клост, продала его, а теперь я понимаю, что в крио он мне ой как понадобится)) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Неа ( Подстимульнули и потом хгч кольнули. И мне кажется, что кольнули мы его на день позже, чем надо было ( Эх... ну по крайней мере завтра это точно узнаю. А то неизвестность постоянная - замучала ) аааа, ну так а хгч для чего??? все будет хорошо, нельзя сумневаться!!! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а укол ХГЧ когда был? Вчера вечером. Когда фол уже 21 мм был. Точнее вечером уже наверное больше был, я ж утром его меряла. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 блин, девки читаю я вас понимаю, что я ЛОХ, я ж в прошлом мес отрыла у себя Клост, продала его, а теперь я понимаю, что в крио он мне ой как понадобится)) Яна пока не заБ и не родишь нечего незя продавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Яша2,чисто материально, моему мужу нечего терять - квартира его, двое детей от первого брака у него есть... Потому и смелый такой. Но мне об этом раньше надо было думать... А сейчас... Поздно пить боржоми. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ой Лена Лена Едь уже лучше на свое УЗИ. Человек в ЕЦ на клостике А, падажди, ты уже там??? УДачииииииииииииииии!!!!! Жду потом, ну сама знаешь чего Ну шо сразу Лена. Я вообще с телефона, читаю без авок да й пишу что-то чтобы не волноваться. Я уже тут 10 минут. Так быстро доехала. Тут девочки на уколы поприходили, последняя мне: проходьте. Я: куда? Она: ну туди на укол. Капец... А ещё у меня проблема в ориентировании на местности. Забыла, на какой мне этаж. Решила, что на какой все, туда и я поеду угадала Уже слышала голос Паламарчук....как на экзамене сижу... 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Вчера вечером. Когда фол уже 21 мм был. Точнее вечером уже наверное больше был, я ж утром его меряла. у меня был в субботу 21 мм один, 22 мм второй, уколола ночью, а в понедельник собрали...Я ВЮ спросила нечего не лопнуло-нечего))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Слушай, не парься, врачам виднее...Все наверно прошли эти два дня перед пункцией, то вода польется,то боль, то кольнет, думаешь все лопнули, в итоге нормально собирают и все нормуль))) Это предпункционный мандраж всех ЭКОшек Понимаешь.. я грешу на выходные. Мне узи на пн назначили только потому,что в вс клиника не работает. Надо было взять свою жо в руки и понести ее в работающее заведение и померять их. Короче.. глаз да глаз )) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Яша2,чисто материально, моему мужу нечего терять - квартира его, двое детей от первого брака у него есть... Потому и смелый такой. Но мне об этом раньше надо было думать... А сейчас... Поздно пить боржоми. Ну шо сразу Лена. Я вообще с телефона, читаю без авок да й пишу что-то чтобы не волноваться. Я уже тут 10 минут. Так быстро доехала. Тут девочки на уколы поприходили, последняя мне: проходьте. Я: куда? Она: ну туди на укол. Капец... А ещё у меня проблема в ориентировании на местности. Забыла, на какой мне этаж. Решила, что на какой все, туда и я поеду угадала Уже слышала голос Паламарчук....как на экзамене сижу... ты шо еще не лежишь? Или с ногами раздвинутыми нам строчишь?))))))))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 аааа, ну так а хгч для чего??? все будет хорошо, нельзя сумневаться!!! Ну я так понимаю, что наверняка созрела клетка. А то вдруг ЛГ у меня вообще не скаканет ))) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Понимаешь.. я грешу на выходные. Мне узи на пн назначили только потому,что в вс клиника не работает. Надо было взять свою жо в руки и понести ее в работающее заведение и померять их. Короче.. глаз да глаз )) да, в природным циклом все сложно... а оргалутран колола ? Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Яша2,чисто материально, моему мужу нечего терять - квартира его, двое детей от первого брака у него есть... Потому и смелый такой. Но мне об этом раньше надо было думать... А сейчас... Поздно пить боржоми. ну не знаю, разве шо нада сидеть реветь в уголку, а када уж спросит, шо токои...и закатить, шо мол тебе пофих, ты так просто говоришь о "кардинально" и т.п.... давить на жалость, они слезы женские от как не любят... корочи, сделать все, чтоб он признал тебя потерпевшей стороной - вот тогда уже будет ситуация, где тебя услышат по идее Изменено 19 мая 2015 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Елена Киев, удачи!! Минутки подождать осталось ) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ну не знаю, разве шо нада сидеть реветь в уголку, а када уж спросит, шо токои...и закатить, шо мол тебе пофих, ты так просто говоришь о "кардинально" и т.п.... не думаю что это сработает через 7 лет совместного проживания... Ссылка на это сообщение
prosto_ya 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 вот мой дневничок---------вчера вечером вздутие. сегодня уже колол ПЯ. Сижу жду что скажет ВЮ. Уже мандраж. Выделения на трусах крем с ЯБ и течь))) вчера вывалился в унитаз ЯБ с белыми прожилками. расстроена конечно, померял в ПЯ 1 ДФ в левом 2ДФ... спросила 5 хоть будет,сказал да,но по настроению не такого результата он ожидал,да и я тоже. эндометрий готов,хоть в этом не печалька. сказал остановились расти,но продолжаем выращивать урожай. главное качество. пункция вторник-среда. Ссылки скрыты. пурегон 200 справа меногон слева элевит пронаталь 1 табл оргалутран справа 10-15 МУЖ- просталам актив по 1 капсуле 2 раза на день за 1 час до еды. Спермакс потенциале по 2 капсулы 1 раз в день во время еды+ фолио 5мг 1 табл. расходы 44839 плачу чет расстроилась Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal#ixzz3ab2TqRyZ Ооо, вот у меня сегодня тоже обильные выделения, я аж испугалась сначало, но врпч сказала, что это нормально. Пока плакать не тянет, посмотрим как дальше будет. Вечером первый укол оргалутран.... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 да, в природным циклом все сложно... а оргалутран колола ? Неа ( В следующий раз наверное буду просить его. Хотя знаю, что и с ним клетки убегают. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ооо, вот у меня сегодня тоже обильные выделения, я аж испугалась сначало, но врпч сказала, что это нормально. Пока плакать не тянет, посмотрим как дальше будет. Вечером первый укол оргалутран.... если у тебя 6 на 7, то потом соберут 15 Неа ( В следующий раз наверное буду просить его. Хотя знаю, что и с ним клетки убегают. я в этом не сильна,но у меня клетки из 13 - 9 зрелых это отличный результат. Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 сегодня вот сдавали кровь, медсестричка рассказывала, как пришел шкаф 2х2 и не хотел сознаваться, шо боица, ну и потом упал, чудом её не придавил 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки вы это видели? ну это уже писец,простите...http://www.babyplan.ru/gallery/image/35784-vtoroj-malchukovyj-puzik-21-nedelka/page__st__10#commentsStart сегодня вот сдавали кровь, медсестричка рассказывала, как пришел шкаф 2х2 и не хотел сознаваться, шо боица, ну и потом упал, чудом её не придавил ну шкафы тоже бояЦЦА :Crazy: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения