Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 во время протокола? Мне тоже давали, после лапары на 5 дней, потом я продливала в своей ЖК мне после лапары неделя стационар, 2 недели в ЖК Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 По закону (это я уже потом вычитала) больничный выдает мед. учреждение, проводившее ЭКО. Кстати, мне когда-то зуб рвали в больнице по месту прописки в челюстно-лицевом, тоже выдали справку о проведенной операции и отправили к терапевту...а я даже говорить не могу. Написала смс на работу, что завтра буду. Ходила неделю мучалась...какой там терапевт после операции уже... Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, мы ярчаем...уже без фотошопа можно тест показать...Но фотик гад осветляет.... Ссылки скрыты. Мишина Зайка//, как же я рада! Тьфу тьфу тьфу на ВАС!!! У меня на этот ДПП тест был еле еле живой. Можешь сверить в графике!!! Так что держим кулачки на двойню!!! :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Мишина Зайка//, как же я рада! Тьфу тьфу тьфу на ВАС!!! У меня на этот ДПП тест был еле еле живой. Можешь сверить в графике!!! Так что держим кулачки на двойню!!! :kulachki: в жизни ярче, как на 1 ДПП, у тебя ж тоже 3х дневочки...я изучала твой дневничок от корки до корки... Все-таки мое расследование не зря))) Изменено 22 мая 2015 пользователем Мишина Зайка// 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, у меня такое! Я слышала, что вместе с беременностью приходят всякие мелкие неудачи и поломки. Так вот, у меня за последний месяц: перегорела проводка в квартире, надо долбить стену, искать где, пока временно провели провод по стене; не отключается стиральная машина сама и только 1 программа работает; гидробокс в ванной почти треснул пополам, течет; вчера сломался холодильник, заметили только утром, все продукты испортились. Ещё и маме плохо стало, может грыжу надо будет вырезать. Ну это капец какой-то! Муж говорит: не будем никуда деньги тратить, пусть всё так и будет, нам на деток надо! А я как представлю, что всё окончательно полетит в один момент...и что тогда делать? Да ещё и препаратов надо где-то на 1000грн купить. Но, как говориться, Бог дает детей, даст и на детей. Каждый день что-то новое у нас... 1 Ссылка на это сообщение
Opset 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мне тоже давали, после лапары на 5 дней, потом я продливала в своей ЖК Вот уже всего не помню, но кажись с дня пункции давали... ли может и часть периода стимуляции захватили? не помню Но с неделю на больничном была где-то. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, у меня такое! Я слышала, что вместе с беременностью приходят всякие мелкие неудачи и поломки. Так вот, у меня за последний месяц: перегорела проводка в квартире, надо долбить стену, искать где, пока временно провели провод по стене; не отключается стиральная машина сама и только 1 программа работает; гидробокс в ванной почти треснул пополам, течет; вчера сломался холодильник, заметили только утром, все продукты испортились. Ещё и маме плохо стало, может грыжу надо будет вырезать. Ну это капец какой-то! Муж говорит: не будем никуда деньги тратить, пусть всё так и будет, нам на деток надо! А я как представлю, что всё окончательно полетит в один момент...и что тогда делать? Да ещё и препаратов надо где-то на 1000грн купить. Но, как говориться, Бог дает детей, даст и на детей. Каждый день что-то новое у нас... попадание в точку- вчера сгорел элчайник :Crazy: Ссылка на это сообщение
annettt 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Вот уже всего не помню, но кажись с дня пункции давали... ли может и часть периода стимуляции захватили? не помню Но с неделю на больничном была где-то. Интересно... а мне даже и не предлагали. Но сейчас анализирую свое состояние протокольное, и понимаю, что стимуляция мне тяжелее далась, чем вторая часть протокола. Многие пишут, что после пункции живот раздувает. Я как только перестала колоть стимулирующие, так и живот дуть перестало)) может грыжу надо будет вырезать. Ну это капец какой-то! Муж говорит: не будем никуда деньги тратить, пусть всё так и будет, нам на деток надо! А я как представлю, что всё окончательно полетит в один момент...и что тогда делать? Да ещё и препаратов Лен, делай все по-максимуму сейчас! Ремонты, покупки и тд. Потом точно не будет ни времени, ни возможности) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мишина Зайка//, урааа!!! Какие классные полосочки!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Opset 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 а мне даже и не предлагали А я на первичке сразу сказала, что МНЕ НАДО! Что я оооочень плохо себя в стимуляции чувствую. Это мое личное условие. Согласились. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 попадание в точку- вчера сгорел элчайник :Crazy: у нас с этого всё начиналось! Только перед пункцией чайник, потом проводка...я ещё на пункции девочке жаловалась, что электричества дома нет, а у нее муж ремонтами занимается, говорит: та я тебе номерок дам, тебе всё сделают по дешёвке. И я номер не взяла, постеснялась что-то...думала даже в Исиде спросить о этой девочке Лен, делай все по-максимуму сейчас! Ремонты, покупки и тд. Потом точно не будет ни времени, ни возможности) да, надо заняться этим вопросом! У меня подруга когда забеременела, то на нее шкаф кухонный упал и машина поломалась...она мне тогда ещё говорила: начнет всё ломаться знай - ты беременна! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 у нас с этого всё начиналось! Только перед пункцией чайник, потом проводка...я ещё на пункции девочке жаловалась, что электричества дома нет, а у нее муж ремонтами занимается, говорит: та я тебе номерок дам, тебе всё сделают по дешёвке. И я номер не взяла, постеснялась что-то...думала даже в Исиде спросить о этой девочке да, надо заняться этим вопросом! У меня подруга когда забеременела, то на нее шкаф кухонный упал и машина поломалась...она мне тогда ещё говорила: начнет всё ломаться знай - ты беременна! ну,а у меня помнишь кидалово с квартирой на 2100 в начале протокола? Ссылка на это сообщение
suri24 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мишина Зайка//, рада твоим полосочкам)))) нас становится все больше беременяшек)))) Спасибо врачам импланта) 2 Ссылка на это сообщение
Stusichka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, а у меня ничего не ламается((( только как то резко почти все комнатные цветы обзавелись детками))) надо пересаживать 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мишина Зайка//, и то правда! Верные знаки Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, а у меня ничего не ламается((( только как то резко почти все комнатные цветы обзавелись детками))) надо пересаживать ты не сделала еще тест????????????????????? ты кремень Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мишина Зайка//, хорошенькие тестики, пусть ярчают :kulachki: . Вот видна динамика и не мучаешься вопросом "прегнил или нет?" 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Та да, нам бы пора уходить в беременные болталки, но видно медом нам тут помазано.... как это уходить?...а кто же подскажет-посоветует :( ?.... Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я слышала, что вместе с беременностью приходят всякие мелкие неудачи и поломки. Каждый день что-то новое у нас... Огосебе!! Впервые слышу о таком, но с интересом читаю))) Это ж за какие шиши покупать новую технику и заниматься ремонтами после протоколов? Пойду полью денежное дерево и замиокулькас, может бабосики вырастут Gavrushechka, придумала ты такое "уходить" , потом будете по темкам скакать, аки газЭли 3 Ссылка на это сообщение
Stusichka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ты не сделала еще тест????????????????????? ты кремень неа)) купила, думала и приду домой. Пришла посмотрела и передумала) я весы по знаку зодиака, не решительная я) может сегодня вечером) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Lapka//, не перелей только, а то у меня и растения что-то тоже все поплохели перелила наверное. Да за какие...хорошо, что хоть многие препараты только до 8 недель, ещё 2 недели и будем тратить всё на ремонты, хотя ремонт 4 года назад делался, но так делался...под контролем мамы: то нельзя, сё нельзя, чтобы ванная тут стояла завтра, чтобы кухню не трогали, проводку тоже. Хоть бери всё и заново делай Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мишина Зайка//, хорошенькие тестики, пусть ярчают :kulachki: . Вот видна динамика и не мучаешься вопросом "прегнил или нет?" мое расследование показало,что мои полосочки 6ДПП неа)) купила, думала и приду домой. Пришла посмотрела и передумала) я весы по знаку зодиака, не решительная я) может сегодня вечером) ждем твои полосочки))) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Держу кулачки! Все будет - ГУД! Девоньки! сегодня 8 ДПП , обошла как минимум 5 аптек в киеве и не нашла эвик( где вы их берете то?))) взяла другой, но побоялась замочит) атб и аптеки низких цен Девочки, мы ярчаем...уже без фотошопа можно тест показать...Но фотик гад осветляет.... Ссылки скрыты. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: СУППППИР!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, у меня такое! Я слышала, что вместе с беременностью приходят всякие мелкие неудачи и поломки. Так вот, у меня за последний месяц: перегорела проводка в квартире, надо долбить стену, искать где, пока временно провели провод по стене; не отключается стиральная машина сама и только 1 программа работает; гидробокс в ванной почти треснул пополам, течет; вчера сломался холодильник, заметили только утром, все продукты испортились. Ещё и маме плохо стало, может грыжу надо будет вырезать. Ну это капец какой-то! Муж говорит: не будем никуда деньги тратить, пусть всё так и будет, нам на деток надо! А я как представлю, что всё окончательно полетит в один момент...и что тогда делать? Да ещё и препаратов надо где-то на 1000грн купить. Но, как говориться, Бог дает детей, даст и на детей. Каждый день что-то новое у нас... Лен, сходи в церковь, а то мало ли что, сглаз или чего еще хуже. Ты ж Киеве! Если б я жила в Киеве, в Лавру точно б раз в неделю ходила. Gavrushechka, придумала ты такое "уходить" , потом будете по темкам скакать, аки газЭли Так я ж не ухожу, даже не могу общаться группе ноябрят, как-то после нашей темки душа не лежит к ним ... 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Елена Киев, ггг, я сейчас маме ремонт делаю (рисую, выбираю плитку, расставляю электрику и тд)в новой квартире, понимаю тебя Приходится вести переговоры и воевать с ней сейчас, чтобы потом не переделывать 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения