Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня все наперекосяк. Стиралка сломалась, денежные сделки сорвались... Может вступаю в беременную предпоготовку? ;)

Сегодня получила банки с айхерба. ДГЭА + витамины Адам и Ева (спасибо Говерле за рекомендацию!)

Я думаю, как покажу эти БАНКИ витаминов мужу, он обалдеет. Потому как я и сама малость в шоке была от размеров. Особенно Адам, вообще с поллитровую банку :)

Так что банки витаминов, поломанная техника и недополученные денежные потоки, вот мои первые беременные признаки )))

• Нравится 6

ДГЭА микронизированный от MRM, одна банка 50мг, вторая 25 мг. Приписано по 75 мг принимать.

У нас знаток Hamile в теме СИЯ рекомендовала Дуглас лаборатори, вроде как они лучшие. Но увы, то что находилось, то в Украину не отсылалось. Поэтому то что есть.

Витамины Eve для женщин, Adam для мужчин. Для улучшения репродуктивной функции.

У Говерлы хорошо понизилс ФСГ на этих витаминах и положительный протокольный результат. Так что иду по стопам.

• Нравится 3

Витамины Eve для женщин, Adam для мужчин. Для улучшения репродуктивной функции.

У Говерлы хорошо понизилс ФСГ на этих витаминах и положительный протокольный результат. Так что иду по стопам.

аналогично:) токо еще и овариум колю

а шо такой большой Адам, шо там капсулы огромные или обычные???

• Нравится 1

Opset,  Говерла большой пример для нас! я б тоже уже баловалась этими витаминами тк люблю такие эксперименты, но Луцкая сказала все отменить на время реабилитации, буду стараться слушать врача )))

• Нравится 2

У меня тоже ДГЭА микронизированный от MRM. Уже 2 месяца пью. Можно заказывать через посредников и то, что напрямую не высылается в Украину.

• Нравится 1

Специально поставила на МФУ, чтоб были видны реальные размеры банок.

ого...похожи на диетическое питание для спортсменов)))

атб и аптеки низких цен

СУППППИР!!!!!!!!!!

у тебя какой ДПП?

у тебя какой ДПП?

шошо :)

у меня ж в марте протокол был :(

вот готовлюсь, жду месяков и впиред, нва славный город Харьков:)))

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2

Opset, Jillet, очень хочу, чтобы эти витамины/БАДы вам помогли. В свою очередь, хочу поблагодарить девушку natrickl, которая посоветовала мне - как понизить ФСГ. Благодаря ей я и нашла эти БАДы ))).

Opset, Jillet, пожалуйста, через 2 месяца сдайте АМГ и ФСГ и отпишитесь по результатам.

• Нравится 5

ой, девочки, лежу - лицезрею Вашего ВЮ ;) ну, Ангел! а еще у него в ленте на FB такие трогательные посты о материнстве, это не промо, это его жизнь! своих девочек он тут сам оперирует, как вы уже поняли - в первую очередь, ну, и красавчег, конечно!

• Нравится 4

шошо :)

у меня ж в марте протокол был :(

вот готовлюсь, жду месяков и впиред, нва славный город Харьков :)))

та я вот тоже думаю,какие тесты... это ты отвечала, а я дурная голова думала покупала)... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ой, девочки, лежу - лицезрею Вашего ВЮ ;) ну, Ангел! а еще у него в ленте на FB такие трогательные посты о материнстве, это не промо, это его жизнь! своих девочек он тут сам оперирует, как вы уже поняли - в первую очередь, ну, и красавчег, конечно!

интересно у него дети есть?
  • Нравится 1

та я вот тоже думаю,какие тесты... это ты отвечала, а я дурная голова думала покупала)... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

тестилась в начале апреля:) вижу евики каждый день в атб, сморю цену:)))

ага, мы вот не его клиенты, а он всегда лично поздоровается, улыбнется:)

Opset, Jillet, очень хочу, чтобы эти витамины/БАДы вам помогли. В свою очередь, хочу поблагодарить девушку natrickl, которая посоветовала мне - как понизить ФСГ. Благодаря ей я и нашла эти БАДы ))).

Opset, Jillet, пожалуйста, через 2 месяца сдайте АМГ и ФСГ и отпишитесь по результатам.

подскажите пожалуйста, а чем именно вы понижали ФСГ. Спасибо

пью месяц (наверное это мало)....АМГ тоже низкий 0,39 (резекция)

Ну месяц это ооочень мало.... Надо хотя бы 3 месяца... Я пила полгода... потом перерыв))) Вот сейчас опять начинаю.... Наши фоллики созревают пулами по 3 месяца... Если предположить, что есть закрома (склад) и прилавок в магазине, откуда происходит раздача фолликов, то вот на прилавок со склада фоллики поставляют 1 раз в 3 месяца... и уже в течении этого времени на поверхность выдают нам фоллики в каждом цикле. 3 месяца прошло... выдали со склада на прилавок новый пул...

Когда происходит движуха со склада на прилавок никто не знает!!! Поэтому и рекомендации, связанные с яйцами чаще всего рассчитаны на эти 3 месяца.... Вот если ты начала пить ДГЕА в тот месяц, что была поставка яиц на прилавок со склада, то на них то ты уже практически не влияешь... Хотя может совпасть и так, что приём ДГЕА совпал с последним месяцем расхода яиц с прилавка... тогда результат может уже быть на следующий месяц!!!!

Вот когда трубы светят рентгеном из этих же соображений не рекомендуют беременеть всё те же 3 месяца... чтобы не пошли в беременность облучённые яйца....

Ну и немножко тебя огорчу.... что ДГЕА лучше действует на престарелых тёток.... у них типа яйца уснули... и ты их будишь с помощью ДГЕА и заставляешь шевелиться...))) А при резекции их просто нет... АМГ то низкий, но не из за того что эти паразиты уснули и намылились в климакс, а из за того что их просто нет.... ну понятно не всех... а именно резецированной части... Это не повод не пить ДГЕА, просто надо иметь настрой соответствующий... и планировать ЕЦ.

Пусть быстрее всё получится!!!! И как любит говорить мой доктор: "Беременность ВСЕГДА приходит неожиданно!!!"

• Нравится 7

Хочушка!!!,  + 1 про облучение.. что я еще узнала, Ли считает, что ренген и флюшку надо делать 4-5 мес до протика (кому это надо на гистеру или лапару), потому как тоже есть доля облучения и может повысить фсг.

ага, мы вот не его клиенты, а он всегда лично поздоровается, улыбнется:)

я это тоже приятно заметила! Изменено пользователем Jillet
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...