Перейти к публикации

Полезные сообщения

Танчик//, Мишина Зайка//, это ещё не всё)))

спрашивают: "А Вам флюорографию или рентген органов грудной клетки?"

(вот

Ссылки скрыты.

)

омг... Так всё-таки это разные исследования?...

я буду делать обычную флюшку, просто интересно :D

P.S. Вычитала, что "Рекомендовал бы не флюшку а рентген органов грудной клетки. Лучевая нагрузка меньше, качество изображения гораздо выше. " (с)

Изменено пользователем мама_2015_
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а когда по времени утром или вечером нужно колоть инжесту, или вообще нет разницы?

спс, но в инструкции чет не видела такого

Точно помню, что было что-то такое...

Нашла в инете

http://www.babyplan.ru/blog/49885/entry-198190-rozovyj-krinon/

Девочки, а когда по времени утром или вечером нужно колоть инжесту, или вообще нет разницы?

Думаю, нет разницы. Я колола и утром и вечером - у меня было 2 укола в день.
  • Нравится 2

Думаю, нет разницы. Я колола и утром и вечером - у меня было 2 укола в день.

Спасибо, а то мне с завтрешнего дня нужно будет колоть по 1 ампуле вот и задумалась

Рентген легких - это большая фоточка, бывает в нескольких проекциях - спереди и сбоку, чтоб лучше было видать xuj там в легких.

Флюшка - это маленькая фоточка легких, чтоб по бырику глянуть, что там не полный трындец.

Для профилактических осмотров годится флюшка (флюорография). Ее делает почти каждая поликлиника, ну и частники тоже. Годна 1 год.

Если кто болел в течение года пневмонией или какой другой фигней и делал рентген легких, то флюшку можно не делать пока нормальному рентгену 1 год не стукнет.

• Нравится 4

Инжесту колят до 12 часов дня. Эта рекомендация по всем клиникам, как я поняла....

Но меня не устроило просто оговорка про время. Мне было любопытно почему??? И я пытала Паламарчук. Так вот она ответила, что очень редко, но всё же бывает от инжесты тахекардия. Поэтому, чтобы это не было на ночь глядя... и колят до 12 часов.

Если тахекардии нет, то можно колоть в другое время, но лучше в одно и тоже. Я прям вот чувствовала за пару часов до укола, что у меня прогестерон уже на исходе... а после укола опять всё нормуль :girl_bye:

или это речь про цетротид речь шла.... ох... эти наркозы....

Я колю утром. в одно и то же время. Правда в выходные напряжно, нужно рано вставать

Mrs_,спасибо!!!

Подскажи, пожалуйста, а там очередь есть?

Надо звонить и записываться или пришел -сделал?

Сначала в кассу, а потом с чеком в кабинет?

Сколько по времени делают?

Результаты сразу отдают, или надо через пару часов забирать?

На Комарова 3 одно здание, или там надо какое-то определенное искать?

Извини за кучу вопросов...

С ВСУПЛЕНИЕМ В ПРОТОКОЛ ТЕБЯ!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки кто принимал хофитол? что лучше таблетки или раствор?

Мишина Зайка//,не переживай за кринон......так быват...все у тебя в порядке)

• Нравится 1

Я колю утром. в одно и то же время. Правда в выходные напряжно, нужно рано вставать

что с тестом?

Танчик//, Мишина Зайка//, это ещё не всё)))

спрашивают: "А Вам флюорографию или рентген органов грудной клетки?"

(вот

Ссылки скрыты.

)

омг... Так всё-таки это разные исследования?...

я буду делать обычную флюшку, просто интересно :D

P.S. Вычитала, что "Рекомендовал бы не флюшку а рентген органов грудной клетки. Лучевая нагрузка меньше, качество изображения гораздо выше. " (с)

конечно разное, моей маме на флюшке чуть ли не рак поставили, пришлось рентген делать на А4

колю утром как проснусь, и вечером как муж вернется расхождение +-2ч, а кринон уже когда легла спать.

Девочки кто принимал хофитол? что лучше таблетки или раствор?

Мишина Зайка//,не переживай за кринон......так быват...все у тебя в порядке)

Танюш, помоему Катя его хлыщет до сих пор... или хлорофил..что-то я запуталась

Девочки подскажите, кринон сегодня старый вышел розоватого цвета,это че такое? Загуглила у всех такой вопрос.

Ты его кстати не забывай оттуда доставать! А то его там тонна соберется, и эта масса будет впитывать в себя прогик. Я не знала и думала что то, что выходит само это и все. Потом перешла на утрик, а живот не переставал ныть. После чего я провела там разведку и добычу кринона, утрик стал хорошо впитываться и живот практически сразу отпусил..

• Нравится 2

venus27, а есть что-то еще из прогестеронов ? если есть, то колоть в другое время от приема прогика.

Больше ничего нет одна инжеста и три утрика.

Инжесту колят до 12 часов дня. Эта рекомендация по всем клиникам, как я поняла....

Придется придерживать утреннего режима.

А нельзя +- пару часиков?

колю утром как проснусь, и вечером как муж вернется расхождение +-2ч, а кринон уже когда легла спать.

Отлично +- два часа это супер, а то по выходным колоть в 6 утра не очень радостно.

Инжесту уже укололи лежу страдаю

Изменено пользователем venus27

Танюш, помоему Катя его хлыщет до сих пор... или хлорофил..что-то я запуталась

Ты его кстати не забывай оттуда доставать! А то его там тонна соберется, и эта масса будет впитывать в себя прогик. Я не знала и думала что то, что выходит само это и все. Потом перешла на утрик, а живот не переставал ныть. После чего я провела там разведку и добычу кринона, утрик стал хорошо впитываться и живот практически сразу отпусил..

вчера все запасы высыпались)))) пока не сдам хгч в письку не залезу))))
  • Нравится 1

Девочки кто принимал хофитол? что лучше таблетки или раствор

Япринимала только таблетки пила по одной три раза в день

Больше ничего нет одна инжеста.

Придется придерживать утреннего режима.

А нельзя +- пару часиков?

Отлично +- два часа это супер, а то по выходным колоть в 6 утра не очень радостно.

Инжесту уже укололи лежу страдаю

блин можно, а почему нет? главное,чтобы не было болей живота поячницы,для этого же и колят,чтобы заменить ЖТ и убрать тонус матки

блин можно, а почему нет? главное,чтобы не было болей живота поячницы,для этого же и колят,чтобы заменить ЖТ и убрать тонус матки

Может я что-то не понимаю,но как оно может заменить ЖТ, ведь по идеи у меня должна быть овуля в ЕЦ и соответсвенно ЖТ.

У меня криопротокол в ЕЦ подсадка будет в четверг.

venus27, Я на выходных спала до 09-10 и муж колол сразу, как просыпалась...Утром, перед выходом на работу, это было в 07 утра...Никаких проблем не было. Соответственно, второй укол колола через 12 часов после первого.

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1

Девочки, хелп ми, кто сдавал макропролактин, подскажите, я так понимаю усьо ок??? :sorry: В прошлом месяце сдавала пролактин был 39, может это просто скачок был?

post-219290-0-24737000-1432365638_thumb.jpg

Девочки, хелп ми, кто сдавал макропролактин, подскажите, я так понимаю усьо ок??? :sorry: В прошлом месяце сдавала пролактин был 39, может это просто скачок был?

а он должен быть полож или отриц?)))

Может я что-то не понимаю,но как оно может заменить ЖТ, ведь по идеи у меня должна быть овуля в ЕЦ и соответсвенно ЖТ.

У меня криопротокол в ЕЦ подсадка будет в четверг.

разницы нет, просто в ЕЦ одно ЖТ и его подкрепляют прогиком.

мама_2015_,

Очередь была с 2х человек, заходишь в кабинет и говоришь, что ты без направления. Врач выписывает квитанцию на оплату, идешь на 2й этаж и в кассу платишь. Возвращаешься и делаешь флюшку :)

Я была часов в 11 там, а результат надо забирать после 3х в этот же день или на следующий в любое время.

Я забирала на следующий как раз перед приемом в Исиде, там пешком пройтись 5 мин.

Как их найти - идешь от моста/перехода на Лепсе вдоль линии скоростного трамвая, первая калитка как раз будет вход в поликлинику. Заходишь туда и на лево в конце коридора будет кабинет флюрографии.

Надеюсь, понятно объяснила :confusion:

• Нравится 1

Мне назначили до 12. Но, наверное, из-за того, что утрик у меня днем и вечером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...