Элоиз@ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 в Исиде - Турбанист в интернете читала, что и 30-50 клеток брали У меня брали 36 клеток, а когда только пришла в себя от наркоза вообще сказали 40, но потом пересчитали и вышло 36. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Девочки была в клинике...перенос моих снежинок будет 6 июня! Ура!!! 15 Ссылка на это сообщение
annettt 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки была в клинике...перенос моих снежинок будет 6 июня! Ура!!! класс! ДЕржу кулачки!А сколько ты готовила домик-то? мне кажется, что так долго 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мишина Зайка//, ну вот так... ну как, я не решаю, она сказала, что наберет меня на следующий день и скажет ждем ли до 5 дня. вот ждем prosto_ya, Та ты чо, 7 это отлично. Тфу-тфу все доживут. Это когда мнооого клеток, то многие могут не дожить, поскольку качество хуже. Все будет ок. Хотя очень тебя понимаю, сама изводилась когда мой один одинешенек рос до 5-дневки. Звонила настойчиво каждый день в клинику, иначе б с ума сошла ) В нашей клинике статистика с 5-дневками лучше, поэтому даже мою единственный э. растили до пятого дня. Доктор сказал, что одна 5-дневка стоит трех 3-дневок. спасибо за поддержку!!! У меня брали 36 клеток, а когда только пришла в себя от наркоза вообще сказали 40, но потом пересчитали и вышло 36. офигеть, а как ходила во время стимуляции? Девочки была в клинике...перенос моих снежинок будет 6 июня! Ура!!! отлично, кулачки держу @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
suri24 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 У меня взяли 32 клетки.... Отлично отходила стимуляцию...гипера не накрыла) Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 офигеть, а как ходила во время стимуляции? Та норм вообще. После пункции пару дней было не айс, но тоже не смертельно. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 возможно не говорила о 5 дня из-за того, что если доращивать до 5-ти дневок нужно доплачивать в Исиде - Турбанист Я правильно поняла, ты говоришь, что в Исиде за доращивание до 5-ти дневок надо доплачивать? Мне кажется что все вопросы и пожелания пациентов о доращивании до 3-х или 5-ти дней - это такое. Все равно врачи знают как правильно и как нужно делать в определенной ситуации. Вот нам говорили, что будут 3-х дневок подсаживать, а в день подсадки эмбриолог сказал, что лучше дорастить до 5-ти дневок. И все дотянули до 5-ти Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я правильно поняла, ты говоришь, что в Исиде за доращивание до 5-ти дневок надо доплачивать? Мне кажется что все вопросы и пожелания пациентов о доращивании до 3-х или 5-ти дней - это такое. Все равно врачи знают как правильно и как нужно делать в определенной ситуации. Вот нам говорили, что будут 3-х дневок подсаживать, а в день подсадки эмбриолог сказал, что лучше дорастить до 5-ти дневок. И все дотянули до 5-ти в Надии точно надо доплачивать если хочешь до бластоцист дорастить. Ссылка на это сообщение
trrollll 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 всем привет!в этом цикле делали ии в ец и пролет!вот думаю в киеве сделать эко,подскажите кто-то делал в ец?какие реально цены?вкратце у меня все отлично а у мужа сперма малоактивная всего 2%.Вот и думаю мини-эко+икси. Я сама из Винницы, какую клинику посоветуете? Ссылка на это сообщение
korovko 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 главное не расстраивайся! отдохнешь еще месяцок. покушаешь ягодки фрухтики, погреешься на солнышке и сразу же забеременеешь! я не расстраиваюсь, все правильно, я и сама чувствую, шо шото нужно подтянуть еще Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 zvezdika//, 2% - это А+Б, или а???странно что с такой подвижностью вам ии предложили 1 Ссылка на это сообщение
trrollll 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 zvezdika//, 2% - это А+Б, или а???странно что с такой подвижностью вам ии предложили это а, в- 14 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 zvezdika//, привет. Я делаю эко в ец в МиД. Цена 15,000 грн. А чего вы именно ЕЦ хотите, с целью экономии? Ссылка на это сообщение
prosto_ya 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я правильно поняла, ты говоришь, что в Исиде за доращивание до 5-ти дневок надо доплачивать? Мне кажется что все вопросы и пожелания пациентов о доращивании до 3-х или 5-ти дней - это такое. Все равно врачи знают как правильно и как нужно делать в определенной ситуации. Вот нам говорили, что будут 3-х дневок подсаживать, а в день подсадки эмбриолог сказал, что лучше дорастить до 5-ти дневок. И все дотянули до 5-ти да. сейчас если доращивают до 5 дня, нужно доплачивать, в районе 800-900 грн. еще точно не знаю девочки, кто прошел уже протокол расскажите. читала, что после подсадки везут в палату и дают утку. муж говорит, что утку под тебя подкладывают, так, чтобы не вставать, а я не могу такое представить, как на самом деле? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 prosto_ya, Мне ничего не подкладывали. Когда слезла со стола (уже лопалась прооосто), сказали - иди себе в туалет спокойно. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 GoodLuck, страшно вы.....ть Та да ))) Хотя говорят, что это невозможно ) Для себя решила, что в следующий раз пойду не с максимально полным пузырем, а так.. 2/3, чтоб потом спокойно полежать еще. Ссылка на это сообщение
prosto_ya 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Та да ))) Хотя говорят, что это невозможно ) Для себя решила, что в следующий раз пойду не с максимально полным пузырем, а так.. 2/3, чтоб потом спокойно полежать еще. я знаю, что если не достаточно полный мочевой пузырь - отправлять дальше наполнять. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ну вот я перестаралась в прошлый раз... Меня когда на узи посмотрели, сказали "Ого!". И тут я поняла, что точно перестаралась Ссылка на это сообщение
Инь@ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 korovko, жалко, но правильно. Наверное, готовится тебе конвертик на 8 марта. 1 Ссылка на это сообщение
TanyG 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 prosto_ya, не выпадет ничего, не надо волноваться. И утку не подкладывают. Мне врач сказала, что даже если я попрыгаю на одной ноге к палате из меня ничего не выпадет. ))) Ссылка на это сообщение
prosto_ya 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 prosto_ya, не выпадет ничего, не надо волноваться. И утку не подкладывают. Мне врач сказала, что даже если я попрыгаю на одной ноге к палате из меня ничего не выпадет. ))) девочки, кто оформлял больничный после пункции или подсадки? хочу услышать как все проходило рассказываю свой опыт при получении больничного. утром позвонила своей участковой (гинекологу) обрисовала вопрос, она сказала, что никогда с таким не сталкивалась, но приезжай, обсудим на месте. попросила быть в 13:30, я сказала, что вряд ли успею, но постараюсь. в итоге приехала в 13:40 сразу первая в очереди, она пришла, еще раз я ей все рассказала, она взяла лист протокола пункции и пошла у кого-то спрашивать. пришли еще две девочки. пришла врач и начала звать сначало одну на прием, потом вторую, на мой вопрос я же первая была она сказала, что они по записи а я не по записи?? ладно, жду. зовет в кабинет и говорит, что сейчас заведующего нет, но спросила у зав.заведующего и еще у кого-то и ей сказали, что они таки больничные не выдают я говорю как не выдаете, а кто выдает? говорит та клиника, что делает... ну тут я начинаю рассказывать, что они не выдают, только вот такой листик и на основании него вы должны дать больничный и что я знаю, что девочкам именно так и выдавали... тогда она мне задает вопрос не важно ли мне, что будет написано в больничном, я говорю, что конечно нет. тогда говорит иди к терапевту, она сейчас принимает и договорись с ней, но ты же понимаешь, что это не бесплатно.... и сколько примерно это стоит? ну гривен 200, говорит писец..., извините с хера ли я должна за такую справку платить деньги???????? тут я стала задавать вопросы, на каком основании отказываете... в итоге сказала, что завтра утром спросит у главного и скажет ответ... Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 а мне дали на кресле полежать, чтоб шейка закрылась, а дальше в тубз и полежать Ссылка на это сообщение
korovko 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 в моей районной жк и после лапару у зав спрашивали разрешение, ну реально "нитчо не магу, нитчо не знаю" korovko, жалко, но правильно. Наверное, готовится тебе конвертик на 8 марта. хз, поживем-увидим)) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 prosto_ya, точно так же и мне не дали, муж решил вопрос со знакомым хирургом. Получается должна давать клиника, что проводила процедуру, а у них за частую нет разрешения на выписку больничных листов, жк ж не хочет выписывать в свою очередь. Как по мне дешевле заплатить и не тратить свои нервы. По закону есть инструкция о выдаче больничных,согласно которой он полагается с дня начала стимуляции! и до подтверждения беременности,но у нас к сожалению врятли кто так будет давать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения