suri24 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Малашка, ну за Генесис мы здесь все уже наслышаны и все шокированы ценами, по ценовой политике Гаврюшенька в курсе, она стоит на учете в импланте. Все девченки убегают....у меня ещё сегодня УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Anna Forum, Спасибо, что поделилась опытом! Таких врачей отыскать очень сложно, сособенно в больших городах( Врачей много, а вот толковых единицы! Анют, тебе осталось совсем чуть-чуть до родов! :flower: Желаю, чтобы роды были такими же легкими, как и твоя беременность 2 Ссылка на это сообщение
suri24 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Anna Forum, Аня...напиши мне про шевелюшки...какое ощущение, когда ты ощутила это? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Все девченки убегают....у меня ещё сегодня УЗИ))) ООО, сегодня пол скажут))))) Круто)))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Малашка, ну за Генесис мы здесь все уже наслышаны и все шокированы ценами, по ценовой политике Гаврюшенька в курсе, она стоит на учете в импланте. Все девченки убегают....у меня ещё сегодня УЗИ))) удачииии!! 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Anna Forum, Аня...напиши мне про шевелюшки...какое ощущение, когда ты ощутила это? Я поздно ощутила в недель так 18-19-20 и то раз в пару дней уже переживала на узи ходила, у меня плацента толстая и по передней стенке из за этого шевеления всю беременность не сильно выражены, не так как у некоторых что живот ходуном. У кого плацента по задней тот раньше ощущает недель в 16-17 и намного сильнее, сейчас вообще крошка мало шевелится, выпирает то ногу то попу, места нет и только что то вылазит иногда. 1 Ссылка на это сообщение
venus27 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 GoodLuck, Да, Танюш, была сегодня на узи и меня взяли в крио-протокол, следующая встреча с ВВ аж 21 мая. А ты как в ЕЦ? На каких таблетках все таки остановилась? 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Anna Forum, Спасибо, что поделилась опытом! Таких врачей отыскать очень сложно, сособенно в больших городах( Врачей много, а вот толковых единицы! Анют, тебе осталось совсем чуть-чуть до родов! :flower: Желаю, чтобы роды были такими же легкими, как и твоя беременность Спасибо Большое!! Я ж прям готовлюсь вся, промежность массаж, закупила специальное средство от разрывов (акушерский гель), ну чуть чуть того я)) посмотрим, поможет ли, потом со всеми поделюсь опытом, скоро и вас это все ждет) Ссылка на это сообщение
suri24 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Anna Forum, спасибо большое.....жду кто же там у меня))).... Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Anna Forum, спасибо большое.....жду кто же там у меня))).... И я жду))) Мне так интересно) На который час идешь? Мне в 16 сказали 10000 % девочка, так что уже ошибки быть не может. Я не верю, что так время пролетело вы недавно с Катей тут хгч писали, а уже пол ребенка идешь смотреть, а потом бац и роды/школа/университет/свадьба/внуки))))) Время летит))) 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 GoodLuck, Да, Танюш, была сегодня на узи и меня взяли в крио-протокол, следующая встреча с ВВ аж 21 мая. А ты как в ЕЦ? На каких таблетках все таки остановилась? Клаааасс ) Обожаю начала протоколов Надо только чтоб и концы тоже радоваи )В клинике был клостил., его и всучили. В пятницу пойду проверяться, чо там.. Никогда его не принимала, поэтмоу даже не знаю, какая будет реакция и будет ли. А кто знает, в ЕЦ оргалутран подкалывают же? Ссылка на это сообщение
venus27 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 В клинике был клостил., его и всучили. В пятницу пойду проверяться, чо там.. Никогда его не принимала, поэтмоу даже не знаю, какая будет реакция и будет ли. А по сколько таблеток назначил? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Anna Forum, а что за поликлинка? Обычная районная. Номер 4 глянь в инете. Ее внешне тоже отремонтировали. Ул. Булаховского, 26 Ссылки скрыты. Весь 3 этаж это ЖК там только беременные. 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А по сколько таблеток назначил? Мнооога - по 3. Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Малашка, офигеть у вас цены, 120 000 или 12 000? Anna Forum, у нас тоже поликлиника № 4, но блин такого советского союза я давно не видела))) Ссылка на это сообщение
marisha87 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ооо девчки, которые собрались на ЭКО в Исиде, может вам будет интересно, вот что я нашла: если вы воспользовались одним из пакетов лечения бесплодия (кроме программы внутриматочной инсеминации), у вас есть право на 25% скидку на пакеты наблюдения беременности и родов амбулаторного и акушерского отделений клиники ISIDA в Киеве. Так что, мне и без акции будет дешевле даже. Почитала, что на учет на 11-й неделе становиться. Решила так: если в следующем месяце мне подымут ЗП - становлюсь на учет и рожаю в Исиде. Если нет...то не судьба. Я хочу в Исиде и рожать даже, но цены конечно ппц , ладно ведение Б, а роды от 42 тыщ... и 25% не помогут особо(((((( Ну то что я хочу это конечно такое, будут деньги то я обьязательно туда. Сначала надо заБ)) А ведение Б то не так то и дорого если учесть что там и УЗИшки и анализы включены и даже вызов скорой. Но, опять же, главное чтоб были эти деньги... Лен, об этом было написано на бланке назначений, или на списке анализов. Или и там, и там Мне это ни один раз на глаза попадалась. Я видела в журнальчиках на Лепсе которые на столах валяются Подруга у меня стояла на самом дешевом наблюдении, то осталась не очень довольна Это в Исиде? Ссылка на это сообщение
Малашка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Яша2, 120 тыщ, но я незнаю может и роды сюда включины, не уточняла так как небыло повода и когда услышала цену даже не планировала там наблюдаться так как это финансово невозможно. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, привет! Я сегодня записалась на кариотип, на УЗИ и теперь думаю, где сдавать мазки, вы тут пишете, что в синево лучше их не сдавать, думаю тогда в днк-лаборатории сделать, только вот не пойму как найти этот анализ из списка - "бактериоскопическое исследование выделений из трех точек (вагины, уретры и цервикально канала)" Как этот анализ называется в других лабораториях, подскажите :not know: Ссылка на это сообщение
Малашка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Mrs_, а если в инвитро сдать мазки? Или в инвттро не принимают? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Так в Киеве нет этой лаборатории вроде :not know: Я ж еще смотрю, чтоб территориально подходило, у меня время расписано по часам, так что ездить с одной точки города в прямо противоположную, времени нет Я кажется въехала, это ж обычный мазок сдается Еще вопрос девочкам с Исиды - "Пакет генетичного тестирования наследственной склонности к тромбофилии" это для всех обязаловка или по усмотрению врача? Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Mrs_, ща скажу, найду)) мазок урогенитальный Mrs_, но я еще цитологию сдавала, не знаю, вам надо или нет 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Яша2, Надо, но с цитологией и так понятно, а мазок так обозвали, что и не понять Я даже не знала, что его с 3х мест берут "век живи - век учись" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения