Перейти к публикации

Полезные сообщения

Малашка, ну за Генесис мы здесь все уже наслышаны и все шокированы ценами, по ценовой политике Гаврюшенька в курсе, она стоит на учете в импланте.

Все девченки убегают....у меня ещё сегодня УЗИ)))

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna Forum, Спасибо, что поделилась опытом! Таких врачей отыскать очень сложно, сособенно в больших городах( Врачей много, а вот толковых единицы!

Анют, тебе осталось совсем чуть-чуть до родов! :flower: :flower: :flower: Желаю, чтобы роды были такими же легкими, как и твоя беременность :)

• Нравится 2

Малашка, ну за Генесис мы здесь все уже наслышаны и все шокированы ценами, по ценовой политике Гаврюшенька в курсе, она стоит на учете в импланте.

Все девченки убегают....у меня ещё сегодня УЗИ)))

удачииии!!
  • Нравится 1

Anna Forum, Аня...напиши мне про шевелюшки...какое ощущение, когда ты ощутила это?

Я поздно ощутила в недель так 18-19-20 и то раз в пару дней уже переживала на узи ходила, у меня плацента толстая и по передней стенке из за этого шевеления всю беременность не сильно выражены, не так как у некоторых что живот ходуном. У кого плацента по задней тот раньше ощущает недель в 16-17 и намного сильнее, сейчас вообще крошка мало шевелится, выпирает то ногу то попу, места нет и только что то вылазит иногда.

• Нравится 1

GoodLuck, Да, Танюш, была сегодня на узи и меня взяли в крио-протокол, следующая встреча с ВВ аж 21 мая.

А ты как в ЕЦ? На каких таблетках все таки остановилась?

• Нравится 1

Anna Forum, Спасибо, что поделилась опытом! Таких врачей отыскать очень сложно, сособенно в больших городах( Врачей много, а вот толковых единицы!

Анют, тебе осталось совсем чуть-чуть до родов! :flower: :flower: :flower: Желаю, чтобы роды были такими же легкими, как и твоя беременность :)

Спасибо Большое!! Я ж прям готовлюсь вся, промежность массаж, закупила специальное средство от разрывов (акушерский гель), ну чуть чуть того я)) посмотрим, поможет ли, потом со всеми поделюсь опытом, скоро и вас это все ждет)

Anna Forum, спасибо большое.....жду кто же там у меня)))....

И я жду))) Мне так интересно) На который час идешь? Мне в 16 сказали 10000 % девочка, так что уже ошибки быть не может. Я не верю, что так время пролетело вы недавно с Катей тут хгч писали, а уже пол ребенка идешь смотреть, а потом бац и роды/школа/университет/свадьба/внуки))))) Время летит)))

• Нравится 2

GoodLuck, Да, Танюш, была сегодня на узи и меня взяли в крио-протокол, следующая встреча с ВВ аж 21 мая.

А ты как в ЕЦ? На каких таблетках все таки остановилась?

Клаааасс ) Обожаю начала протоколов :D Надо только чтоб и концы тоже радоваи )

В клинике был клостил., его и всучили. В пятницу пойду проверяться, чо там.. Никогда его не принимала, поэтмоу даже не знаю, какая будет реакция и будет ли.

А кто знает, в ЕЦ оргалутран подкалывают же?

В клинике был клостил., его и всучили. В пятницу пойду проверяться, чо там.. Никогда его не принимала, поэтмоу даже не знаю, какая будет реакция и будет ли.

А по сколько таблеток назначил?

Anna Forum, а что за поликлинка?

Обычная районная. Номер 4 глянь в инете. Ее внешне тоже отремонтировали.

Ул. Булаховского, 26

Ссылки скрыты.

Весь 3 этаж это ЖК там только беременные.

• Нравится 3

Ооо девчки, которые собрались на ЭКО в Исиде, может вам будет интересно, вот что я нашла:

если вы воспользовались одним из пакетов лечения бесплодия (кроме программы внутриматочной инсеминации), у вас есть право на 25% скидку на пакеты наблюдения беременности и родов амбулаторного и акушерского отделений клиники ISIDA в Киеве.

Так что, мне и без акции будет дешевле даже. Почитала, что на учет на 11-й неделе становиться. Решила так: если в следующем месяце мне подымут ЗП - становлюсь на учет и рожаю в Исиде. Если нет...то не судьба.

Я хочу в Исиде и рожать даже, но цены конечно ппц :mamamia: , ладно ведение Б, а роды от 42 тыщ... и 25% не помогут особо(((((( Ну то что я хочу это конечно такое, будут деньги то я обьязательно туда. Сначала надо заБ))

А ведение Б то не так то и дорого если учесть что там и УЗИшки и анализы включены и даже вызов скорой. Но, опять же, главное чтоб были эти деньги...

Лен, об этом было написано на бланке назначений, или на списке анализов. Или и там, и там :D Мне это ни один раз на глаза попадалась.

Я видела в журнальчиках на Лепсе которые на столах валяются :)

Подруга у меня стояла на самом дешевом наблюдении, то осталась не очень довольна

Это в Исиде?

Яша2, 120 тыщ, но я незнаю может и роды сюда включины, не уточняла так как небыло повода и когда услышала цену даже не планировала там наблюдаться так как это финансово невозможно.

Девочки, привет!

Я сегодня записалась на кариотип, на УЗИ и теперь думаю, где сдавать мазки, вы тут пишете, что в синево лучше их не сдавать, думаю тогда в днк-лаборатории сделать, только вот не пойму как найти этот анализ из списка - "бактериоскопическое исследование выделений из трех точек (вагины, уретры и цервикально канала)" :girl_wacko:

Как этот анализ называется в других лабораториях, подскажите :not know:

Так в Киеве нет этой лаборатории вроде :not know:

Я ж еще смотрю, чтоб территориально подходило, у меня время расписано по часам, так что ездить с одной точки города в прямо противоположную, времени нет :sorry:

Я кажется въехала, это ж обычный мазок сдается :Crazy:

Еще вопрос девочкам с Исиды - "Пакет генетичного тестирования наследственной склонности к тромбофилии" это для всех обязаловка или по усмотрению врача?

Яша2,

Надо, но с цитологией и так понятно, а мазок так обозвали, что и не понять :D

Я даже не знала, что его с 3х мест берут "век живи - век учись" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...