Mrs_ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Яша2, Я поняла, спасибо! Я имела ввиду, что в Исиде обозвали так, что не понять Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 "Пакет генетичного тестирования наследственной склонности к тромбофилии" это для всех обязаловка или по усмотрению врача? по усмотрению врача 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) . Изменено 12 мая 2015 пользователем Gavrushechka Ссылка на это сообщение
Mrs_ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Gavrushechka, На счет этого анализа я в курсе, делала и не раз Это тест на рак шейки матки. Кстати, сегодня была у врача и она мне отказала в проведении этого анализа, потому что в Норвегии его положено делать только раз в 3 года, а я делала 2 года назад И вообще у меня такой осадок остался после посещения своей врачихи, она у меня спрашивает "а почему решили делать эко в Украине? Она вроде никогда не славилась прорывом в этой сфере" Говорит "я бы там сама никогда не делала"... Вот нафига такое говорить вообще? Это при том, что она сама украинка Ссылка на это сообщение
Waw 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, когда пересдавать ХГЧ для проверки динамики? Врач сказала до УЗИ 19-го ничего больше не сдавать...и не перезвонила по поводу коагулограммы. Я так понимаю, что она свое дело сделала, ещё УЗИ и до свиданья (так по контракту). А для дальнейшего наблюдения, контроля ХГЧ и коагулограммы мне надо ставать на учет? Исида прислала акцию наблюдение беременности: С 1 по 15 мая стоимость программы «Комфорт» составляет 19 900 грн. (стоимость по прайсу – 22 800 грн.) «Плюс» – 29 900 грн. (стоимость по прайсу – 34 250 грн.). Муж говорит не заниматься фигней, что ещё почти штуку баксов незачем выкидывать...а я не знаю. У меня сестра наблюдалась прошлый раз и сейчас стала на учет к маминой знакомой в районной ЖК. Так та ей ни на торчи не проверила ни на инфекции, типа деньги экономила. А когда сестра на 7-м месяце малую родила, то врачам пришлось срочно проверять ребенка на инфекции и торчи. А ещё, сестра на месяце втором-третьем, а ей она всё узи не сделала, говорит: пей утрожестан и всё, узи рано ещё. Что-то она мне уже не нравиться. Тем более, я к ней ходила по бесплодию, то она: ты здорова, то муж больной! Я показываю все документы и СГ и МАР-тест и всё, она: потому что надо кексом во время заниматься! Сори, что вмешиваюсь, но на ведении беременности советую не экономить. Сама обожглась на этом и потеряла ребенка в 19 недель (наблюдалась в 6 роддоме,хотя муж настаивал на Исиде) Теперь вот не экономлю иду туда на ЭКО только вот поможет ли 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 сочувствую........................ Waw, а что у Вас случилось? Ссылка на это сообщение
Waw 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 сочувствую........................ Waw, а что у Вас случилось? Начали подтекать воды, врачи сохранять не стали сказали срок маленький, нагнали страхов пойдет заражение, матку прийдется удалять И так далее. Тянула до последнего, но увы чуда не случилось. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сууууууурррриииииии,ты где?))) Я зашла тут от тебя новость почитать, а тут тишина) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение suri24 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 Anna Forum, Аня у нас тоже будет доченька, :heart: как и у тебя))))) Малашка, когда осознаешь что в тебе маленькое чудо, то просто хочется, что бы твой малыш был здоров и не важно какого он пола, ну а ожидание дочурки - это просто мечта для каждой мамочки)))) 16 Ссылка на это сообщение
Aili 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Да, сразу решили что это будет короткий протокол и может даже крио с подсадкой в новом цикле, так как у меня уже была гипер стимуляция ( не ЭКО) . Пурегон, Прегнил, Цетротид, Овитрель, Инжеста а когда назначают схему стимуляции?...вы в Импланте?..была сегодня на консультации (27ДЦ)...сказали приезжать на 2-й ДЦ...но про схему стимуляции ни слова....или надо было самой спрашивать?... Ссылка на это сообщение
Anna Forum 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сури)) это так прекрасно, мы с мужем мечтали о девочке, он так ждет ее) классссс! Поздравляю Вас!! Будет самая любимая и самая красивая принцесса у вас))) 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Обычная районная. Номер 4 глянь в инете. Ее внешне тоже отремонтировали. Ул. Булаховского, 26 Ссылки скрыты. Весь 3 этаж это ЖК там только беременные. Это поликлиника на моем массиве! Соседка! Ну надо же, как тесен мир)))) Девочки, пропустила форумское чтиво на несколько дней, теперь не могу догнать, почитываю на телефоне в транспорте! Столько новостей у вас/нас))) Елена Киев, очень-очень рада за твои чудесные новости, поздравляю!!! Пусть это будет прекрасная двойня :heart: 4 Ссылка на это сообщение
annettt 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Lapka//, Привет, Танюш! Сама-то ты как? Есть новости? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Lapka//, спасибо!!! Сегодня пересдала ХГЧ (через неделю после первого). Посмотрю динамику. В Синево девочка на кассе: вы беременны? А я: ну наверное да! Она: в смысле? Я: ну я сдавала уже ХГЧ, был позитивный! А сама стою такая замріяна до сих пор поверить не могу 1 Ссылка на это сообщение
annettt 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Она: в смысле? Вот мне всегда был не понятен их вопрос, про беременность! Я как раз у вас хочу узнать, беременна я или нет я говорила день цикла 3 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 а когда назначают схему стимуляции?...вы в Импланте?..была сегодня на консультации (27ДЦ)...сказали приезжать на 2-й ДЦ...но про схему стимуляции ни слова....или надо было самой спрашивать?... Нет, в Исиде, сказали на 2-3ДЦ к ним а там уже все конкретно скажут . Всем доброе утро, сегодня сдавала на Гипатиты В,С и ВИЛ, кровушки конечно попили ого го ... раньше всегда нормально было после сдачи крови а сегодня аж в глазах потемнело. Кстати девчонки, у меня знакомая тоже думает о ЭКО у нее проблемы с трубами, а вот у мужа Гип. С, как думаете возьмут их в протокол ? Ссылка на это сообщение
suri24 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Anna Forum, у меня тоже плацента по передней стенке.....ты меня успокоила....жду шевелюшек))) 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Кстати девчонки, у меня знакомая тоже думает о ЭКО у нее проблемы с трубами, а вот у мужа Гип. С, как думаете возьмут их в протокол ? у моей знакомой такая же ситуация, у нее было 4 протика в Харькове. 2 в клинике Феськова и 2 в Импланте Anna Forum, у меня тоже плацента по передней стенке.....ты меня успокоила....жду шевелюшек))) А у меня по задней!!!! Это ж я уже через две недельки могу ждать?? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Кстати девчонки, у меня знакомая тоже думает о ЭКО у нее проблемы с трубами, а вот у мужа Гип. С, как думаете возьмут их в протокол ? Мне намекнули в МиДе, что они не берут таких пациентов - страхуются. Но разговор был обо мне. Я сдала у них кровь на гепатиты а результат мне не говорили, потом я им: так я здорова? А медсестра: ну конечно, не были бы вы здоровы... Ну я так и поняла, что если бы что-то нашли, то может и не взяли меня. annettt, а у меня спросили дату последних месячных. А я же на блокаде была, потом майские обходили, то ещё когда они были. Я сказала 08.04 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Это наверное от клиники зависит... Ей вот тоже так ее Г сказала, что наверное не возьмут ее в протокол и за мужа, хотя она полностью здорова ...И я вот читала, что гип. С отца даже не влияет на СГ, что не передается он ребенку. Это если у мамы есть то возможен у малыша и то очень маленькая вероятность, и есть и мед. препараты которые колят во время Б и тогда все риски к нулю сводятся . Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Jillet, держу за тебя кулачки )) 1 Ссылка на это сообщение
venus27 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мнооога - по 3. Да, многовато, я пила по 0,5, а потом по 1 росло по два. Когда пила 1 месяц по 2 таб. то выросло 4 фоллика 3 приблизительно одинаковые и один был поменьше. Это с 5 по 9 день или как-то по другому принимать? А хорагон или что-то другое назначали? Когда тебе на узи? О,еще хотела спросить, тебе говорили, что анализы нужно пересдавать какие-то, а то у меня вчера ничего даже не спрашивали. Сказали что я уже в протоколе, нужно докупить лекарства и все. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Да, многовато, я пила по 0,5, а потом по 1 росло по два. Когда пила 1 месяц по 2 таб. то выросло 4 фоллика 3 приблизительно одинаковые и один был поменьше. Это с 5 по 9 день или как-то по другому принимать? А хорагон или что-то другое назначали? Когда тебе на узи? О,еще хотела спросить, тебе говорили, что анализы нужно пересдавать какие-то, а то у меня вчера ничего даже не спрашивали. Сказали что я уже в протоколе, нужно докупить лекарства и все. Почти - с 3 по 8. А там смотреться. В пятницу буду - все узнаю. Я надеюсь, что должны оргалутран использовать, ну хорагон тоже. Обидно ж если полопается. Анализы - да, пришлось пересдавать, к сожалению. Цитологию, гепатиты, рв, вич. Оно как раз на днях у меня заканчивается. Если пару дней - то могут простить.. ) За что люблю МиД - так это за лояльное отношение к долгам ) Поскольку у меня все протоколы какие-то хистро-перекрученные получаются, не по регламенту то есть, то постоянно или я им что-то должна, или они мне. Вот в этот протокол пошла с долгом в 12 тыс. еще со старого. Буду закрывать потихоньку. А за текущий протокол договорились расплачиваться постфактум - по проделанным работам )) 1 Ссылка на это сообщение
venus27 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Понятно, значит Спид нужно пересдать, все остальные я поделала, правда их у меня вчера никто не спросил, ну и я тормоз на радостях ушла и не отдала. За что люблю МиД - так это за лояльное отношение к долгам ) Поскольку у меня все протоколы какие-то хистро-перекрученные получаются, не по регламенту то есть, то постоянно или я им что-то должна, или они мне. Вот в этот протокол пошла с долгом в 12 тыс. еще со старого. Буду закрывать потихоньку. А за текущий протокол договорились расплачиваться постфактум - по проделанным работам )) Мне тоже нравиться их лояльное отношение, я за криопротокол ничего не плачу, так как меня сняли по медицинским показаниям. Куплю хорагон и девигель и это все мои нынешние расходы. Почти - с 3 по 8. А там смотреться. В пятницу буду - все узнаю. Я надеюсь, что должны оргалутран использовать, ну хорагон тоже. Обидно ж если полопается. Понятно, у всех все по разному. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Понятно, значит Спид нужно пересдать, все остальные я поделала, правда их у меня вчера никто не спросил, ну и я тормоз на радостях ушла и не отдала. Я вич у них тоже делала. Очень что-то не хотелось в государственную ехать... Мне тоже нравиться их лояльное отношение, я за криопротокол ничего не плачу, так как меня сняли по медицинским показаниям. Куплю хорагон и девигель и это все мои нынешние расходы. Есть справедливость на свете!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения