Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Пакет генетичного тестирования наследственной склонности к тромбофилии" это для всех обязаловка или по усмотрению врача?

по усмотрению врача
  • Нравится 1

Gavrushechka,

На счет этого анализа я в курсе, делала и не раз :)

Это тест на рак шейки матки.

Кстати, сегодня была у врача и она мне отказала в проведении этого анализа, потому что в Норвегии его положено делать только раз в 3 года, а я делала 2 года назад :dash_kolob_girl:

И вообще у меня такой осадок остался после посещения своей врачихи, она у меня спрашивает "а почему решили делать эко в Украине? Она вроде никогда не славилась прорывом в этой сфере" :girl_wacko: Говорит "я бы там сама никогда не делала"... :bat:

Вот нафига такое говорить вообще? :girl_box:

Это при том, что она сама украинка :girl_wacko:

Девочки, когда пересдавать ХГЧ для проверки динамики? Врач сказала до УЗИ 19-го ничего больше не сдавать...и не перезвонила по поводу коагулограммы. Я так понимаю, что она свое дело сделала, ещё УЗИ и до свиданья (так по контракту). А для дальнейшего наблюдения, контроля ХГЧ и коагулограммы мне надо ставать на учет? Исида прислала акцию наблюдение беременности: С 1 по 15 мая стоимость программы «Комфорт» составляет 19 900 грн. (стоимость по прайсу – 22 800 грн.) «Плюс» – 29 900 грн. (стоимость по прайсу – 34 250 грн.). Муж говорит не заниматься фигней, что ещё почти штуку баксов незачем выкидывать...а я не знаю. У меня сестра наблюдалась прошлый раз и сейчас стала на учет к маминой знакомой в районной ЖК. Так та ей ни на торчи не проверила ни на инфекции, типа деньги экономила. А когда сестра на 7-м месяце малую родила, то врачам пришлось срочно проверять ребенка на инфекции и торчи. А ещё, сестра на месяце втором-третьем, а ей она всё узи не сделала, говорит: пей утрожестан и всё, узи рано ещё. Что-то она мне уже не нравиться. Тем более, я к ней ходила по бесплодию, то она: ты здорова, то муж больной! Я показываю все документы и СГ и МАР-тест и всё, она: потому что надо кексом во время заниматься!

Сори, что вмешиваюсь, но на ведении беременности советую не экономить. Сама обожглась на этом и потеряла ребенка в 19 недель (наблюдалась в 6 роддоме,хотя муж настаивал на Исиде) Теперь вот не экономлю иду туда на ЭКО только вот поможет ли:(

• Нравится 2

сочувствую........................

Waw, а что у Вас случилось?

Начали подтекать воды, врачи сохранять не стали сказали срок маленький, нагнали страхов пойдет заражение, матку прийдется удалять И так далее. Тянула до последнего, но увы чуда не случилось.

Да, сразу решили что это будет короткий протокол и может даже крио с подсадкой в новом цикле, так как у меня уже была гипер стимуляция ( не ЭКО) . Пурегон, Прегнил, Цетротид, Овитрель, Инжеста

а когда назначают схему стимуляции?...вы в Импланте?..была сегодня на консультации (27ДЦ)...сказали приезжать на 2-й ДЦ...но про схему стимуляции ни слова....или надо было самой спрашивать?...

Сури)) это так прекрасно, мы с мужем мечтали о девочке, он так ждет ее) классссс! Поздравляю Вас!! Будет самая любимая и самая красивая принцесса у вас)))

• Нравится 4

Обычная районная. Номер 4 глянь в инете. Ее внешне тоже отремонтировали.

Ул. Булаховского, 26

Ссылки скрыты.

Весь 3 этаж это ЖК там только беременные.

Это поликлиника на моем массиве! Соседка! :D:Hello::flower: Ну надо же, как тесен мир))))

Девочки, пропустила форумское чтиво на несколько дней, теперь не могу догнать, почитываю на телефоне в транспорте! Столько новостей у вас/нас)))

Елена Киев, очень-очень рада за твои чудесные новости, поздравляю!!! Пусть это будет прекрасная двойня :heart: :heart:

• Нравится 4

Lapka//, спасибо!!! Сегодня пересдала ХГЧ (через неделю после первого). Посмотрю динамику. В Синево девочка на кассе: вы беременны? А я: ну наверное да! Она: в смысле? Я: ну я сдавала уже ХГЧ, был позитивный! А сама стою такая замріяна :confusion: до сих пор поверить не могу :sorry:

• Нравится 1

Она: в смысле?

Вот мне всегда был не понятен их вопрос, про беременность! Я как раз у вас хочу узнать, беременна я или нет :D я говорила день цикла
  • Нравится 3

а когда назначают схему стимуляции?...вы в Импланте?..была сегодня на консультации (27ДЦ)...сказали приезжать на 2-й ДЦ...но про схему стимуляции ни слова....или надо было самой спрашивать?...

Нет, в Исиде, сказали на 2-3ДЦ к ним а там уже все конкретно скажут .

Всем доброе утро, сегодня сдавала на Гипатиты В,С и ВИЛ, кровушки конечно попили ого го ... раньше всегда нормально было после сдачи крови а сегодня аж в глазах потемнело.

Кстати девчонки, у меня знакомая тоже думает о ЭКО у нее проблемы с трубами, а вот у мужа Гип. С, как думаете возьмут их в протокол ?

Anna Forum, у меня тоже плацента по передней стенке.....ты меня успокоила....жду шевелюшек)))

• Нравится 1

Кстати девчонки, у меня знакомая тоже думает о ЭКО у нее проблемы с трубами, а вот у мужа Гип. С, как думаете возьмут их в протокол ?

у моей знакомой такая же ситуация, у нее было 4 протика в Харькове. 2 в клинике Феськова и 2 в Импланте

Anna Forum, у меня тоже плацента по передней стенке.....ты меня успокоила....жду шевелюшек)))

А у меня по задней!!!! Это ж я уже через две недельки могу ждать??

Мне намекнули в МиДе, что они не берут таких пациентов - страхуются. Но разговор был обо мне. Я сдала у них кровь на гепатиты а результат мне не говорили, потом я им: так я здорова? А медсестра: ну конечно, не были бы вы здоровы... Ну я так и поняла, что если бы что-то нашли, то может и не взяли меня.

annettt, а у меня спросили дату последних месячных. А я же на блокаде была, потом майские обходили, то ещё когда они были. Я сказала 08.04

Это наверное от клиники зависит... Ей вот тоже так ее Г сказала, что наверное не возьмут ее в протокол и за мужа, хотя она полностью здорова ...И я вот читала, что гип. С отца даже не влияет на СГ, что не передается он ребенку. Это если у мамы есть то возможен у малыша и то очень маленькая вероятность, и есть и мед. препараты которые колят во время Б и тогда все риски к нулю сводятся .

Мнооога - по 3.

Да, многовато, я пила по 0,5, а потом по 1 росло по два. Когда пила 1 месяц по 2 таб. то выросло 4 фоллика 3 приблизительно одинаковые и один был поменьше.

Это с 5 по 9 день или как-то по другому принимать? А хорагон или что-то другое назначали? Когда тебе на узи?

О,еще хотела спросить, тебе говорили, что анализы нужно пересдавать какие-то, а то у меня вчера ничего даже не спрашивали. Сказали что я уже в протоколе, нужно докупить лекарства и все.

Да, многовато, я пила по 0,5, а потом по 1 росло по два. Когда пила 1 месяц по 2 таб. то выросло 4 фоллика 3 приблизительно одинаковые и один был поменьше.

Это с 5 по 9 день или как-то по другому принимать? А хорагон или что-то другое назначали? Когда тебе на узи?

О,еще хотела спросить, тебе говорили, что анализы нужно пересдавать какие-то, а то у меня вчера ничего даже не спрашивали. Сказали что я уже в протоколе, нужно докупить лекарства и все.

Почти - с 3 по 8. А там смотреться. В пятницу буду - все узнаю. Я надеюсь, что должны оргалутран использовать, ну хорагон тоже. Обидно ж если полопается.

Анализы - да, пришлось пересдавать, к сожалению. Цитологию, гепатиты, рв, вич. Оно как раз на днях у меня заканчивается. Если пару дней - то могут простить.. )

За что люблю МиД - так это за лояльное отношение к долгам ) Поскольку у меня все протоколы какие-то хистро-перекрученные получаются, не по регламенту то есть, то постоянно или я им что-то должна, или они мне. Вот в этот протокол пошла с долгом в 12 тыс. еще со старого. Буду закрывать потихоньку. А за текущий протокол договорились расплачиваться постфактум - по проделанным работам ))

• Нравится 1

Понятно, значит Спид нужно пересдать, все остальные я поделала, правда их у меня вчера никто не спросил, ну и я тормоз на радостях ушла и не отдала.

За что люблю МиД - так это за лояльное отношение к долгам ) Поскольку у меня все протоколы какие-то хистро-перекрученные получаются, не по регламенту то есть, то постоянно или я им что-то должна, или они мне. Вот в этот протокол пошла с долгом в 12 тыс. еще со старого. Буду закрывать потихоньку. А за текущий протокол договорились расплачиваться постфактум - по проделанным работам ))

Мне тоже нравиться их лояльное отношение, я за криопротокол ничего не плачу, так как меня сняли по медицинским показаниям. Куплю хорагон и девигель и это все мои нынешние расходы.

Почти - с 3 по 8. А там смотреться. В пятницу буду - все узнаю. Я надеюсь, что должны оргалутран использовать, ну хорагон тоже. Обидно ж если полопается.

Понятно, у всех все по разному. Все будет хорошо :mama_:

• Нравится 1

Понятно, значит Спид нужно пересдать, все остальные я поделала, правда их у меня вчера никто не спросил, ну и я тормоз на радостях ушла и не отдала.

Я вич у них тоже делала. Очень что-то не хотелось в государственную ехать...

Мне тоже нравиться их лояльное отношение, я за криопротокол ничего не плачу, так как меня сняли по медицинским показаниям. Куплю хорагон и девигель и это все мои нынешние расходы.

Есть справедливость на свете!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...