Популярное сообщение Мишина Зайка// 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 Итак, мы имеем 7 деток. 4- 5+, 1- 5-, 1-4+, 1-4- 15 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мишина Зайка//, урааа!!!! Когда подсадка? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Итак, мы имеем 7 деток. 4- 5+, 1- 5-, 1-4+, 1-4- Поздравляю с хорошим урожаем!) пусть все сбдется! 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Елена Киев, Завтра в 9-00 быть в клинике. По эндику вопросов нет,Господи помоги! Хотим двоих крепышей) 8 Ссылка на это сообщение
Малашка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мишина Зайка//, поздравляю! Уже решили кого подсаживать? И когда? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Малашка, мы не делали генетический анализ,это стоит 43000,у нас таких денег нет,нам все-равно кто будет уже) Конечно мечта пацаны. Ну а если королевская двойня так вообще супер будет) Тем более после кариотипа подсадка в крио цикле, смысла не вижу. Ссылка на это сообщение
Малашка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мишина Зайка//, та я ж не про генетический анализ, я имею ввиду отличников сажать или отлиыников на заморозку, или хорошистов. Не поняла по поводу крио цыкла, подсадка не сейчас? А что даст кариотип? Если уже есть эмбрионы вот никак я с ним не вьеду? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Малашка, конечно сажают 5+, а остальных на заморозку. Заморозку я уже оплатила,дай Бог доростить до 5-ти дневки. Кариотип дает полные генетический код будущего малыша, какие у него отклонения если они есть, а норме если девочка 46ХХ, и мальчик 46ХУ. Как-бы пол это уже прилагающая опция. Есть богатые люди которым нужен наследник и они идут на это шаг,чтобы получить мальчика. Я конечно считаю таких людей сумасшедшими) Но в ББ встречала одну пару,которые делали эту процедуру,но чисто с мед.точки зрения,у нее одни ЗБ,5 раз... Вот они и делали чтобы малыш был здоров и по просьбе подсадили двух пацанов- родился мальчик. А потом она заБ сама и родила нормальную девочку Почему не подсадка в свежем цикле,потомучто кариотип делается около месяца, как уже и рожденных людей) Просто не успеть это сделать- подсадку. посмотри это видео,ты все увидишь в подробностях 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мишина Зайка//, непоняла, кариотмп ты с мужем будешь делать? Или это кариотип эмбрионов? Не ну как происходит зачатие я знаю, тут мне видео ничего нового не открыло. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Малашка, кариотип эмбрионов)))) зачем мне делать?)) мы уже делали,он делается один раз в жизни. ПОСМОТРИ ВИДЕО и ты все поймешь! Не поленись уделить 25 минут. Самое лучшее видео что я видела про ЭКО Ссылка на это сообщение
Малашка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мишина Зайка//, так вы свой с мужем кариотип ждёте? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Малашка, О БОжееееееееееееееееееееееееееееее...Я ТЕБЯ УКУШУ ЩАС!!!!!!!!!!!! ты читаешь через строку? МЫ УЖЕ ДЕЛАЛИ...У НАС норма 46 ХХ и 46ХУ, эмбрионы мы не проверяем. все. 9 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мишина Зайка//, держим кучаки на то, чтоб детки завтра на долго у мамы в домике прижились. Вообще я заметила, что ВЮ вообще сторонник переноса 3-х дневок. Он тебя не предупреждал что подсадку завтра могут и перенести, если эмбриологи решат растить до 5 дня 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мишина Зайка//, а сколько это стоит? Мишина Зайка//, ))))))))))))я по ходу так же как Малашка читаю)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Gavrushechka, неа!!! он наоборот мне говорил если хорошие то 3 х дн. я сама хотела 5. Яша2, что именно? Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 девочки, а что входит в гемостаз анализ? Gavrushechka, неа!!! он наоборот мне говорил если хорошие то 3 х дн. я сама хотела 5. Яша2, что именно? )))))))кариотип эмбриона)))))))))))я ж говорю тоже не внимательно читаю)) Ссылка на это сообщение
Малашка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мишина Зайка//, просто ты сама начала говорить про кариотип вот я и Начала спрашивать. Чего сразу кусаться.... Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) ну это вы про пгд я так понимаю, то его только по показаниям делают, стоит сильно дорого, да и гарантии никто не даст, что правильный в генетическом плане эмбрион хорошо имплантируется Изменено 13 мая 2015 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Зелёная Горошина //, отож, сегодня со Стрелко об этом говорили Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Яша2, а что Стрелко еще сказала? Что предлагает дальше? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Зелёная Горошина //, а за имплантацию никто не даст гарантию. Это ДНК эмбриона и все... А остальное дело за эндометрием маткой и воли Господа. Да и даже, если есть показания,то не у всех будут такие сумасшедшие деньжища...Малашка, Ну я поняла по твоим фразам,что кого подсаживать имеется ввиду мальчика или девочку,вот и объясняла про кариотипы итд... Мы кариотип делали после ЗБ. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Сегодня сдала пол литра крови на всякие гапатиты, гормоны и пр., насчитала 9 пробирок с меня взяли Медсестра попалась криворукая, попала не совсем туда еще и жаловалась, что кровь плохо идет Теперь еще синяк на руке остался Ну зато у меня все по плану, М пришли, так что первый визит у Паламарчук как раз будет на 9 ДЦ Уже в календаре записала себе план действий, прилетаю в воскресенье ночью, а с понедельника уже пойду по врачам. Сцыкотно как-то так Все не перестаю думать, что может рано еще, может ЕБ получилась бы 5 Ссылка на это сообщение
Малашка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Mrs_, не думай об этом, если судьба она бы уже случилась, лучше не тянуть время. Ты ведь сейчас хочешь быть мамочкой а не неизвесно когда... 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 GoodLuck, пробуем в крио в ЕЦ, девы, подскажите, хорошего в киеве (блин забыла как называется), гемостазиолог что-ли, чтоб посмотрел на эту свертываемость , густоту и тд и тп Mrs_, не сцы, тут все такие)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Mrs_, Всегда до последнего расчитывала на ЕБ, а в итоге овуля в ПЯ всегда была где нет трубы... А вообще, у нас есть прекрасный пример тут Анюта,она заБ самостоятельно) На все воля Божья! Девочки а жор это норма?)))) Есть хочу постоянно,жаде не есть, а жрать все подряд. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения