Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малашка, мы не делали генетический анализ,это стоит 43000,у нас таких денег нет,нам все-равно кто будет уже) Конечно мечта пацаны. Ну а если королевская двойня так вообще супер будет) Тем более после кариотипа подсадка в крио цикле, смысла не вижу.

Мишина Зайка//, та я ж не про генетический анализ, я имею ввиду отличников сажать или отлиыников на заморозку, или хорошистов. Не поняла по поводу крио цыкла, подсадка не сейчас?

А что даст кариотип? Если уже есть эмбрионы вот никак я с ним не вьеду?

Малашка, конечно сажают 5+, а остальных на заморозку. Заморозку я уже оплатила,дай Бог доростить до 5-ти дневки. Кариотип дает полные генетический код будущего малыша, какие у него отклонения если они есть, а норме если девочка 46ХХ, и мальчик 46ХУ. Как-бы пол это уже прилагающая опция. Есть богатые люди которым нужен наследник и они идут на это шаг,чтобы получить мальчика. Я конечно считаю таких людей сумасшедшими) Но в ББ встречала одну пару,которые делали эту процедуру,но чисто с мед.точки зрения,у нее одни ЗБ,5 раз... Вот они и делали чтобы малыш был здоров и по просьбе подсадили двух пацанов- родился мальчик. А потом она заБ сама и родила нормальную девочку

Почему не подсадка в свежем цикле,потомучто кариотип делается около месяца, как уже и рожденных людей) Просто не успеть это сделать- подсадку.

посмотри это видео,ты все увидишь в подробностях

• Нравится 1

Мишина Зайка//, непоняла, кариотмп ты с мужем будешь делать?

Или это кариотип эмбрионов?

Не ну как происходит зачатие я знаю, тут мне видео ничего нового не открыло.

Малашка, кариотип эмбрионов)))) зачем мне делать?)) мы уже делали,он делается один раз в жизни. ПОСМОТРИ ВИДЕО и ты все поймешь! Не поленись уделить 25 минут. Самое лучшее видео что я видела про ЭКО

Малашка, О БОжееееееееееееееееееееееееееееее...Я ТЕБЯ УКУШУ ЩАС!!!!!!!!!!!! ты читаешь через строку? МЫ УЖЕ ДЕЛАЛИ...У НАС норма 46 ХХ и 46ХУ, эмбрионы мы не проверяем. все. :malicious:

• Нравится 9

Мишина Зайка//,  держим кучаки на то, чтоб детки завтра на долго у мамы в домике прижились.

Вообще я заметила, что ВЮ вообще сторонник переноса 3-х дневок. Он тебя не предупреждал что подсадку завтра могут и перенести, если эмбриологи решат растить до 5 дня

• Нравится 1

девочки, а что входит в гемостаз анализ?

Gavrushechka, неа!!! он наоборот мне говорил если хорошие то 3 х дн. я сама хотела 5.

Яша2, что именно?

)))))))кариотип эмбриона)))))))))))я ж говорю тоже не внимательно читаю))

ну это вы про пгд я так понимаю, то его только по показаниям делают, стоит сильно дорого, да и гарантии никто не даст, что правильный в генетическом плане эмбрион хорошо имплантируется

Изменено пользователем Зелёная Горошина //

Зелёная Горошина //, а за имплантацию никто не даст гарантию. Это ДНК эмбриона и все... А остальное дело за эндометрием маткой и воли Господа. Да и даже, если есть показания,то не у всех будут такие сумасшедшие деньжища...Малашка, Ну я поняла по твоим фразам,что кого подсаживать имеется ввиду мальчика или девочку,вот и объясняла про кариотипы итд... Мы кариотип делали после ЗБ.

Сегодня сдала пол литра крови на всякие гапатиты, гормоны и пр., насчитала 9 пробирок с меня взяли :Crazy:

Медсестра попалась криворукая, попала не совсем туда еще и жаловалась, что кровь плохо идет :girl_wacko:

Теперь еще синяк на руке остался :girl_box:

Ну зато у меня все по плану, М пришли, так что первый визит у Паламарчук как раз будет на 9 ДЦ :girl_dance:

Уже в календаре записала себе план действий, прилетаю в воскресенье ночью, а с понедельника уже пойду по врачам.

Сцыкотно как-то так :confusion: Все не перестаю думать, что может рано еще, может ЕБ получилась бы :confusion:

• Нравится 5

Mrs_, не думай об этом, если судьба она бы уже случилась, лучше не тянуть время. Ты ведь сейчас хочешь быть мамочкой а не неизвесно когда...

• Нравится 1

GoodLuck, пробуем в крио в ЕЦ,

девы, подскажите, хорошего в киеве (блин забыла как называется), гемостазиолог что-ли, чтоб посмотрел на эту свертываемость , густоту и тд и тп

Mrs_, не сцы, тут все такие))))

• Нравится 1

Mrs_, Всегда до последнего расчитывала на ЕБ, а в итоге овуля в ПЯ всегда была где нет трубы... А вообще, у нас есть прекрасный пример тут Анюта,она заБ самостоятельно) На все воля Божья!

Девочки а жор это норма?)))) :Crazy: Есть хочу постоянно,жаде не есть, а жрать все подряд.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...