Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки кто из Днепра ....где справку брали от терапевта....и в каком виде (нужно объяснять врачу что на ЭКО)???

Aili, Для справки нужна карточка, флюшка свежая, анализ крови общий, анализ мочи, ЭКГ. И легко дается справка о том, что противопоказаний к Б нет. У меня было на руках все,кроме карты,т.к она в другом городе.

• Нравится 1

Малашка,

Я так понимаю, что можно.

Хочешь пришлю тебе список анализов, там все расписано и с ценами Исиды?

девочки из исиды, скажите, а нельзя например приести все эти экг флюшки и анализы а получить справку от терапевта который в клинике?

можно

Мишина Зайка//, красота то какая!!! Я тоже вышивала ангелочков :) только никак не оформлю их))))

С хорошим урожаем тебя!!! Зря только переживала))) И удачи тебе завтра, пусть крошки устраиваются поудобнее, ведь им там сидеть все 9 месяцев))

Зелёная Горошина //,

А у меня в списке стоит цена 310...

и у меня уже 310. А было 250
  • Нравится 1

annettt, Mrs_, странно...

Та у местного любого терапевта ж всё равно дешевле будет, даже платного, я в 2013 году ходила к платному, а то бесплатные мне нервы потрепали, зонд отправляли глотать и всякие другие заморочки, а там 50 грн дала, мне померяли давления, правда хотели ещё и лечить на все деньги, но мне ж нужна была только формальность, то есть сама справка

Девочки,прям хочется спросить в клинике имплант,почему вы сразу не говорите,что протокол стоит 60000?))) Реально у большинства больше 50...А заманушка 18+12 это ваще...А если реально не хватит денег?

• Нравится 3

Малашка,

Что-то я не могу загрузить через радикал...

Можешь мне скинуть в ЛС свою почту, я вышлю пдф файлик

Зелёная Горошина //,

И как все прошло?

Рассказывай впечатления!

Я тоже к ней на прием в среду иду! :girl_dance:

..А заманушка 18+12 это ваще...

А с этого момента можно поподробнее?) Реально стало интересно..

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 1

Мишина Зайка//,

Ну да, и так нервы, а если еще добавить отсутствие необходимых денег, то вообще завал будет :mamamia:

А врач на первом приеме не называл приблизительную сумму?

Все не перестаю думать, что может рано еще, может ЕБ получилась бы :confusion:

Я так уже почти 3 года думаю)

имхо, если бы должна была случиться - уже случилась бы :)

мама_2015_,

У меня 2 года назад случилось, только ЗБ :(

Да и циклы у меня длинные, то есть овуляций меньше за год чем у среднестатистической женщины (это я себя так оправдываю :confusion: )

Собственно из-за отсутствия очевидных проблем и случая Б я и думаю, что а вдруг вот именно в след месяце и так все получится... и так каждый месяц :girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...