Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

fortunochka_2015, сегодня потрачено 65 тыс. обследование+поездки+проживание+протокол+лекарства+поддержка...опции заморозка хранение культивирование до 5 дня ... так у меня не было икси, а это еще 7200 или 7400...завтра скину прайс лекарств.

• Нравится 1

Девочки,прям хочется спросить в клинике имплант,почему вы сразу не говорите,что протокол стоит 60000?))) Реально у большинства больше 50...А заманушка 18+12 это ваще...А если реально не хватит денег?

А что такое 18+12?

Я сейчас зашла на сайт и посчитала по максимуму ооцитов - 21600+7200 ИКСИ+2700 доращивание до бластоцисты= 31500

Плюс к этому добавить медикаменты тыс 20, вот и получается 50+ тыс грн протокол.

Мне кажется, что цену нужно уточнять сразу, врач приблизительно знает какие будут проводиться манипуляции вот и цену можно сложить.

fortunochka_2015, сегодня потрачено 65 тыс. обследование+поездки+проживание+протокол+лекарства+поддержка...опции заморозка хранение культивирование до 5 дня ... так у меня не было икси, а это еще 7200 или 7400...завтра скину прайс лекарств.

а можно и мне прайс лекарств,пожалуйста.

18000 до 5 клеток, 21600 свыше 5, 12000 лекарства. кто был со мной протоколе,независимо длинный короткий, у всех 22-23 тыс ушло. ты не посчитала заморозку,хранение, носитель.

завтра сфоткаю прайс скину вам девчонки.

Mrs_, назвал 18 протокол и 12 лекарства,причем 12 ушло в первые 4 ДС, так у меня еще не лошадиная доза.

Мдя...Но главное ,чтобы протик был победный ,чего тебе желаю!Дороговастенько ,конечно!

• Нравится 1

А что такое 18+12?

Я сейчас зашла на сайт и посчитала по максимуму ооцитов - 21600+7200 ИКСИ+2700 доращивание до бластоцисты= 31500

Плюс к этому добавить медикаменты тыс 20, вот и получается 50+ тыс грн протокол.

Мне кажется, что цену нужно уточнять сразу, врач приблизительно знает какие будут проводиться манипуляции вот и цену можно сложить.

заморозка 2 носителя 6000 с копейками лично у меня вышло.

Mrs_, назвал 18 протокол и 12 лекарства,причем 12 ушло в первые 4 ДС, так у меня еще не лошадиная доза.

Ну так назвал по минимуму врач, чтоб не пугать, видимо :D

Хотя это не совсем честно, как по мне :confusion:

• Нравится 2

Мдя...Но главное ,чтобы протик был победный ,чего тебе желаю!Дороговастенько ,конечно!

вот и я на это уповаю...уже успокаивала мужа типо начали закончим до конца...Девочки,при мне две девчонки были у одной 8- 5+ сделали ИКСИ, а на заморозку у них денег нет...ужас...подсадили 2 и уехали, спрошу чз 2 недели удачно ли... у второй муж через границу не перешел,так она яйцеклетки не морозила,уехала...капец......

Мишина Зайка//,

Золотой ребенок у вас получится зато :aistbp:

И в прямом и переносном смысле :D

Я вот уже думала, что если мой ребенок-экошник спросит меня от куда он у нас появился, то я скажу, что купили в дорогом магазине, не хочу ребенку врать :D

• Нравится 1

Ну так назвал по минимуму врач, чтоб не пугать, видимо :D

Хотя это не совсем честно, как по мне :confusion:

так на это и расчет... всем одно и тоже говорят в начале протокола

Мишина Зайка//,

Золотой ребенок у вас получится зато :aistbp:

И в прямом и переносном смысле :D

Я вот уже думала, что если мой ребенок-экошник спросит меня от куда он у нас появился, то я скажу, что купили в дорогом магазине, не хочу ребенку врать :D

мы сегодня с мужем обсуждали первую фотографию... дети будут показывать как они мамы в животике были узи, а мои гордо блацисту на фотке :D :D :D
  • Нравится 2

Ну как бы 18+12 - это же только протокол, причем тут обследование, а тем более проживание и проезд, ну и поддержка тоже не входит в эту сумму, а она сейчас совсем не дешево выходит.

Ты б еще роды сюда приплюсовала.

• Нравится 4

...мне ..написал точнее выдал листик с распечаткой...на котором было напечатано протокол 18, медикам - 12 тыс...ручкой исправил на 22 - сказал это новые цены )

Инь@, я считаю, скажем так, что это все расходы на зачатие...тем более 60 тыс я написала, а -5 убрала на сопутствующие расходы...и это тоже деньги

Aili, мне написал 12, наверно после вопросов почему не хватает на лекарства уже всем пишет 22)

в исиде все четко 32700 и все.

18000 до 5 клеток, 21600 свыше 5, 12000 лекарства. кто был со мной протоколе,независимо длинный короткий, у всех 22-23 тыс ушло. ты не посчитала заморозку,хранение, носитель.

завтра сфоткаю прайс скину вам девчонки.

тоже интересно прайс....и по поддержки если можно....

Mrs_, Яша2, прошло всё отлично, клиника понравилась, выглядит солидно, всё чистенько и спокойно, как то даже б я сказала умиротворенно что ли. АН доброжелательная, положительная, пораспрашивала у меня про всё, сделала узи (310 грн.). Дала список анализов. Предложила длинный протокол, икси, с двойным переносом. Оказывается, они делают ПИКСИ и хетчинг, там где это нужно. А в прайсе за это отдельно деньги не берут. Сказала, что Зинченко по 2-3 раза за день бывает в эмбриологической лаборатории, то есть держит руку на пульсе там. По поводу гистероскопии - оба врача, что ГВ, что АН поставили её под вопрос, то есть явных показаний у меня к ней нет. То не знаю делать или нет. Я довольна всем.

Малашка, уточни вопрос, а то я отлучалась, потеряла нить разговора.

Изменено пользователем Зелёная Горошина //
  • Нравится 2

Aili, поддержки там не было, только все для стимуляции... инжеста 37 грн 5 амп по 2,5%, прогинова около 280, кринон 85, элевит пронаталь 480 грн 100 табл.

А в Исиде в 32700 и проживание и проезд входят? Круто.

повторяю еще раз с сопутствующими расходами 65, протокол с поддержкой и стимуляцией заморозкой 60. в исиде с поддержкой даже 32700...причем здесь проживание?
  • Нравится 3

Зелёная Горошина //, у тебя уже были протоколы ? И почему двойной перенос предлагают ?

да был протокол в игр, эмбрионы у меня погибли почти все, на перенос ничего осталось, это при большом количестве взятых клеток.

Двойной, потому что среда в матке в любом случае лучше, чем искуственная, ну дорощенные до 5-х суток тоже отлично, потому что другие стадии у них уже включились, общий геном (или как там) заработал уже.

Изменено пользователем Зелёная Горошина //
  • Нравится 1

в исиде все четко 32700 и все.

Ну не совсем и все :)

Если ИКСИ, то 37500

Плюс заморозка 1770

Ну и обследования перед протоколом и остальные расходы.

Просто в Исиде выгодно брать протокол с медикаментами, а если брать без, то получится где-то так же, потому что стоимость протокола 19600 без медикаментов.

Mrs_, так у меня без ИКСИ 60, но с заморозкой...Короче,главное результат на руках. Просто кому-то смешно что каждый считает каждую копейку для достижения своей мечты...просто я бухгалтер)))))))) :Crazy:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...