Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки,прям хочется спросить в клинике имплант,почему вы сразу не говорите,что протокол стоит 60000?))) Реально у большинства больше 50...А заманушка 18+12 это ваще...А если реально не хватит денег?

Так тут же раз 100 уже девочки писали, что у них ушло около 60 тыс +- и Сури и Говерла и Гаврушечка все писали свои суммы +- у всех так и выходило.

• Нравится 4
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зелёная Горошина //,

И что ты решила? Будешь идти в протокол, когда? :)

Я ищу попутчиков! :)

Даст Бог, и я уже в протоколе буду через недельку :love:

причем здесь проживание?

Да потому что ты так написала выше - и с обледованием и т.д. за зачатие. А заморозка - так многим она и не понадобится, поэтому и не входит в протокол.

Мне не понятно, почему нельзя сразу попросить врача просчитать все по максимуму, чтоб потом не было "сюрпризов"?

• Нравится 1

Mrs_, так у меня без ИКСИ 60, но с заморозкой...Короче,главное результат на руках. Просто кому-то смешно что каждый считает каждую копейку для достижения своей мечты...просто я бухгалтер)))))))) :Crazy:

Я не бухгалтер, но тоже все считаю :confusion:

Потому очень тебя понимаю :flower:

Теперь ждем положительный результат :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4

Зелёная Горошина //, честно говоря, мой протокол в ИГР хоть и был с переносом, но паршиво так все было... Много вопросов и нет ответов...А с эмбрионами у них очень часто такие истории..И кстати я на форуме не встречала ни одного сообщения, что там проводили крио протоколы....а это не в пользу сильной эмбриологии..

• Нравится 2

Да потому что ты так написала выше - и с обледованием и т.д. за зачатие. А заморозка - так многим она и не понадобится, поэтому и не входит в протокол.

Мне не понятно, почему нельзя сразу попросить врача просчитать все по максимуму, чтоб потом не было "сюрпризов"?

И согласна, и нет.

Врач называет стоимость протокола до 6 ооцитов, как мне кажется, то у большинства все таки больше 6 получается. Так что надо хотя бы говорить от 18 до 22. А про медикаменты тоже надо говорить от и до, чтоб человек понимал на что рассчитывать.

Ну и про спрашивать согласна, я бы все спросила до мелочи, не люблю "сюрпризы"

Инь@, та вот за это я и говорю. мы рассчитывали на 50 максимум потолок.... много девчонок стоят у кассы ищя гривны в кошельке и говоря что потом довезем,если найдем...унизительно...

• Нравится 4

Крошка _ Ксю, не знаю, что и них там, може кто криворукий попался, а може и в клетках причина, это всё останется за кадром и не известным уже, може ещё среды такие используют, короче одни догадки...

Зелёная Горошина //,

Я вот тоже на днях сидела и смотрела на эту кучу анализов в тихом ужасе :D

Но сейчас уже по полочкам разложила, уже и не так страшно ;)

Что-то в одном месте сдаю, что-то в другом, так по чуть-чуть и насобирается "куча" :D

Зелёная Горошина //, вопрос был по поводу анализов для терапевта который в клинике, както к участковому мне не очень идти хочется....

Тогда 310 грн и справка в кармане ;)

Как по мне, то лучше или в Исиде или к другому частнику пойти, а то в обычной поликлинике так просто справку не заполучить, а тем более, чтоб врач написал, что "здорова" :D

Mrs_, а за икси ваще нежданчик, когда одна девчонка говорила врачу,что мы икси не потянем, делайте эко,сколько оплодотворятся то все наше, а она (врач) ей я не решаю,решает эмбриолог.... итог, за икси заплатили,а клетки не заморозили...офигеть !!!она чуть не плакала стояла....

• Нравится 1

Мишина Зайка//, у меня стимуляция обошлась 10.500+ 18000 Эко, где ж тут обман? Зайди в опросы Эко, там все описано, у меня 65 ушло так это вместе с крио,проездом, питанием, икси, хранение....все честно)

• Нравится 1

Зелёная Горошина //, вопрос был по поводу анализов для терапевта который в клинике, както к участковому мне не очень идти хочется....

мне даже дали бланк этой справки, где терапевт сам может вписать только данные. Сейчас разберусь как выложить её :)

Mrs_, а за икси ваще нежданчик, когда одна девчонка говорила врачу,что мы икси не потянем, делайте эко,сколько оплодотворятся то все наше, а она (врач) ей я не решаю,решает эмбриолог.... итог, за икси заплатили,а клетки не заморозили...офигеть !!!она чуть не плакала стояла....

И что клиника не заморозила эмбрионы просто потому что у людей не было денег??? :mamamia:

Зелёная Горошина //, так Зинченко оплодотворяет?

получается, что да, я сама удивилась, не знаю каждому ли достается такое счастье, но АН сказала, что он переодевается и работает в лаборатории, следит и контролирует процесс.

Девочки,прям хочется спросить в клинике имплант,почему вы сразу не говорите,что протокол стоит 60000?))) Реально у большинства больше 50...А заманушка 18+12 это ваще...А если реально не хватит денег?

Ну я прям не могу.. и я, и Говерла и Сури, мы все здесь совершенно недавно писали что протоколы нам обошлись в 60 тысяч или около того. Я вообще харьковчанка и у мен ушло 60 тысяч.. такжемы писали это в темке Опрос: Эко в украине. И каждая из нас указывала период времени в котором был протокол.

Кроме того на сайте клиники все все расписано. Что сколько стоит. Лично я шла в протокол и расчитывала на все дополнительные опции, чтоб потом не было сюрпризов, и именно этого я ждала - момента когда мы будем к этому финансово готовы.

А ВЮ еще на пробном переносе дал мне табличку с новыми ценами, где опять же все расписано от и до.

• Нравится 2

Mrs_, так не клиника решает -замораживать или нет эмбрионы. Это пациенты решают, а если у них нет денег, то они отказываются.

А из-за "просто потому что нет денег" многие годами на ЭКО не идут, поэтому это совсем не просто.

А если логично, то клиника не должна тратить свои деньги на замораживание эмбрионов, благотворительностью они не занимаются.

Изменено пользователем Инь@

И что клиника не заморозила эмбрионы просто потому что у людей не было денег??? :mamamia:

Думаю что заморозила, у них там отсрочка на две недели уплаты за крио.

Т.е. можно заключить договор на крио, а опдатить через две недели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...