Яша :) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 а причем тут "направлення жінок за бюджетні кошти"?)))))))))) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Малашка, вечером скину, а то на работе не удобно, почекай Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Mrs_, ну смотря что находят, здоровых же у нас нет, есть недообследованные . Смотря какое заболевание, наверное, и его стадия. Ссылка на это сообщение
@Olga1982 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мишина Зайка// удачи тебе !!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Mrs_, а за икси ваще нежданчик, когда одна девчонка говорила врачу,что мы икси не потянем, делайте эко,сколько оплодотворятся то все наше, а она (врач) ей я не решаю,решает эмбриолог.... итог, за икси заплатили,а клетки не заморозили...офигеть !!!она чуть не плакала стояла.... Мы решали до протокола, будет ИКСИ или нет, из-за чего стоимость ЭКО разная, до начала протокола платили бы разные суммы. А если в ходе ЭКО эмбриологи решали, что нужно ИКСИ, то кто-то писал, что его делали бесплатно. Никаких сюрпризов...тем более с такими ценами... 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ссылки скрыты. в 10-00 перенос. сижу в палате)) Ссылка на это сообщение
Говерла 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мишина Зайка//, мне реально не понятно твоё возмущение касательно ценовой политики Импланта. Сколько мы тут уже обсуждали и цены, и проживание и дополнительные манипуляции...и это было в этом году...Неужели нельзя было всё внимательно почитать? Никто не говорил/писал, что в Имланте низкие цены... http://www.babyplan.ru/kliniki/show/45-klinika-reproduktivnoj-meditsiny-im-vigrischenko-implant/page__st__130#commentsStart http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-opros-eko-v-ukraine/page__st__60 Да, повторюсь, может я тоже не рассчитывала на ИКСИ, но у меня были основания на это (у мужа идеальная СГ), но всегда бывает форс-мажор, и это надо тоже учитывать...Хаять клинику только потому, что САМА поленилась просчитать все возможные манипуляции, которые могут быть проведены с тобой в процессе протокола как-то неправильно, тем более, что результат на данном этапе очень неплох (тьфу-тьфу). Ну и АПЧХИ на тебя, пусть всё получится! 6 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 получается, что да, я сама удивилась, не знаю каждому ли достается такое счастье, но АН сказала, что он переодевается и работает в лаборатории, следит и контролирует процесс. Сама видела, как он после подсадки очень нервничал чтобы всё получилось и Шиянова его успокаивала. Mrs_, так не клиника решает -замораживать или нет эмбрионы. Это пациенты решают, а если у них нет денег, то они отказываются. А из-за "просто потому что нет денег" многие годами на ЭКО не идут, поэтому это совсем не просто. А если логично, то клиника не должна тратить свои деньги на замораживание эмбрионов, благотворительностью они не занимаются. Нам заморозили, потом дали контракт и попросили оплатить, поскольку эмбриончики уже заморожены. Как это пациент? Если не хватит денег, то они их потом отдадут кому-то как донорские, или что??? к тому чтобы девчонки вступающие в первый протокол были готовы. Конечно, надо писать такие моменты, а не только восхищение врачом и всё! Многие люди, идущие в протокол, не могут даже додуматься до того, чтобы спросить у врача, сколько будет стоить заморозка эмбрионов, если их будет больше 5-ти, к примеру. Мне и в голову не приходило такое спрашивать. Это хорошо, что в Исиде нет разницы, сколько...но я же этого не знала до последнего. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 Девочки, привет! спасибо всем за поддержку кто пишет, в личку в т.ч. я схожу с дистанции до НГ. Всех буду читать и переживать, и радоваться, все как обычно... Вчера прошла гистеру в Импланте, вынесен вердикт удалять мою миому из-за существенной деформации матки, что мешает оплодотворению. Хирург предложила сразу еще вчера, но я не была готова ни морально ни материально. Будет еще 1 опер. вмешательство (будут стараться удалять путем лапары) в ближайший месяц. Это в кратце. Врачам верю, видела сама все на видео (мы все равно такие красивенькие изнутри ), как у меня и как должно быть. отдельно скажу, Имплант меня на данный момент устраивает во всем: подход, качество обслуживания, цена. Но и между строк много вопросов к прошлым врачам: почему на прошлой лапаре не убрали еще малый узел, почему стимулировали не обращая внимания на существенный рост узла и деформацию матки -это видно на узи, почему не назначали удалять и брать время на заживление (потом идти в протокол) или хотя бы гистеру для диагностики, хотя я так просилась..Вопросы останутся без ответа, это я так, выговориться.. и я оч надеюсь, что для меня разрешится моя проблема после всех этих манипуляций. еще раз всем спасибо за поддержку и огромной пузатой удачи! 20 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Говерла, не возмущаюсь,а рассуждаю. я в победном протоколе,мне уже все-равно. это наше решение. думаю закроем на этом тему. я уже пожалела тысячу раз,что затронула. 6 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Не могу найти на сайте у них в прайсе и я в том прайсе ничего не поняла, хотя все пишут что там всё доступно и понятно Ссылка на это сообщение
annettt 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 всем доброго утра. Вас читать не перечитать сегодня Мишина Зайка//, удачи тебе сегодня, зайка! Желаю чтобы из всех твоих сюрпризов и неожиданностей тебе запомнилось всего одна - трехзначные хгч 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Jillet, а в какой клинике ты была до этого? Ссылка на это сообщение
Говерла 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Jillet, Юля, держись! Мы с тобой! Главное, что выявлена причина не наступления оплодоторения! Всё получится обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мишина Зайка//, :D , ну это они такую справку рекомендуют, если терепевт захочет, но в списке анализов всё тоже самое, плюс ещё специфические жалко, что у меня не было такого бланка, когда я терапевта проходила. Она у меня даже спросила: так где там надо расписаться? А я: негде, надо справку выдать с печатью клиники. Хотя не знаю я, согласились бы в поликлинике ставить печать на левом бланке. Девочки, если терапевт откажется выдавать справку - берите выписку с амбулаторной карты и что на диспансерном учете не стоите (я в такой дописала что противопоказаний нет, вам не советую поступать так как я, просто с этой справкой легче будет в платной получить справку). Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Jillet, а в какой клинике ты была до этого? консультировалась почти во всех, протоколы в РД у Стрелко Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Юля МН знает свое дело,думаю все получится. она и с 14 недельной миомой матку спасала. умничка. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я, кстати, знаю несколько человек, которым подсаживали 2 эмбриона, оба приживались. И эти семьи больше не собираются идти на эко, тупо потому что с двумя маленькими детьми и одним работающим взрослым собрать деньги даже на криоцикл очень проблематично. Но на момент решения замораживать или нет, люди же не знаю, забеременеют они или нет. Откуда они могут знать, понадобятся им эмбрионы или нет? Извините девочки, что столько всего комментирую...не читала вас давно Ссылка на это сообщение
Малашка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Jillet, и неуходи от нас! А то я с кем останусь? Я тоже на лапору собераюсь, пока пойду в протокол тут уже все будут беременные и уйдут в другие темки, и с кем мне поговорить? Ссылка на это сообщение
annettt 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, кто - то писал, что лучше взять справку у частного терапевта или в Исиде. Делюсь своим опытом. Частный терапевт отказалась выписывать мне такую справку, сказала, что не имеет права и тд , т.к не видит, что я не состою на диспансерном учете и в принципе виддит меня в первый раз. Я к ней пришла с анализами, флюриком и экг. Спрашивала у АН, даст ли мне исидовский терапевт эту справка при наличии всех анализов. Вроде сказала, что напишет без проблем. В итоге я сделал у себя в городе по месту прописки. Так что, не тратьте время и деньги. Идите к участковой или к терапевту в клинику, в который собираетесь делать эко 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Jillet, капец, сколько вопросов без ответов(((но радует, что понятно что делать дальше. А чего аж до НГ? реабилитация???а что перед этим говорили, почему нельзя удалять? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Это мое мнение,ИМХО. Прям порассуждать нельзя. Насчет озвучивания цен, я с уверенностью скажу в кабинете врача звучат только начальные цены протокола-старта, все остальное идите узнавайте в регистратуре. У меня было так, у кого по другому я не знаю. Короче,пошла я за своими детками))) Это намного приятнее. :kulachki: Ничего, когда у тебя всё получиться (а у тебя обязательно всё получиться), то тоже будешь говорить, что потратила всего лишь 60 тысяч и клиника самая лучшая 1 Ссылка на это сообщение
annettt 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Jillet, ну что сказать, хорошо, что вы определились с курсом, куда вам дальше двигаться. Плохо, что этого не произошло раньше Всегда жалко потерянного времени! Но обычно себе убеждаю, что так должно было быть! Если чего то не произошло раньше, значит просто не пришло его время) Желаю, что время ожидания прошло незаметно, чтобы твой новый год - стал годом исполнения самого заветного желания - стать мамой Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Jillet, получить хоть какой-то ответ на вопрос, это уже радость. Давай пока до НГ отдыхай, набирайся силенок, попей витаминки для своих Я, и в новом году в самый победный протик!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения