Перейти к публикации

Полезные сообщения

Jillet, очень жаль, что пришлось пройти такой трудный и долгий путь, но радует, что теперь ясна причина и есть план действий. Пусть все разрешится быстро и благополучно :flower: Мы все здесь сильные, смелые и выносливые :heart:

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сдала свой ХГЧ спустя неделю после прошлого:

β-ХГЛ загальний - 16138 мМО/мл (6 т.в.: 158 - 31795)

Соответсвует норме 6 недели, но у меня максимум 5-я.

• Нравится 9

ну так у тебя же двойня! :D

Девочки, спасибо =) я ж еще от наркоза плаксивая, так что вы не очень жалейте, ладно? ))))))))))

я остаюсь тут, никуда не денусь! Малашка, а тебе зачем лапара? ты извини, но у тебя немного шторм: то дя то лапара, тебе нужен хороший граммотный врач, а пока не морочь голову себе, удачи тебе в поиске!

Яша2, до НГ отдыхаю тк нужно, чтобы на матке швы заросли, миома не шутка в 3 см..Но осенью поеду к ЛИ смотреть как я там выгляжу изнутри ))

annettt, спасибо, такой тернистый мой путь..!

Мишина Зайка//, да, мне МН очень понравилась, и команда у нее умнички. Пойду к ним с удовольствием что ли ))) как бы там ни было в другом месте даже не думаю оперироваться..

• Нравится 3

Я проверяла трубы у Ворониной Ирины Николаевны. Мне она понравилась, классная тетка.. Думаю, что и профессионал, много о ней слышала, она зав.отделением в одной клинике - ул. Краковская ,13.Ее тел..067-404-20-94.

fortunochka_2015 Спасибо за информацию!
  • Нравится 1

Jillet, стреляет в ногу и в бедро, болит в районе кишечника, то колет то режет. Я не вынесу протокол с такой болью а если повезет то как ходить 9 месяуев потом, эти боли очень давят на мою нервную систему.

Елена Киев,у тебя 6-я - с 5 до 6 недель идет 6-я неделя :)

это если я правильно посчитала. От дня подсадки 22.04.2015 отняла 14 дней - получается начало бы цикла при ЕБ было бы 08.04.2015?

Если считать с 08.04.2015, то я сдавала ровно в 5 недель (так и линеечку веду).

По табличке ХГЧ 26 дней эмбриошкам, 21 ДПП мои 16138 (норма от 1200 до 15600, среднее 8160).

Jillet, Юля это маленькая победа твоего счастливого пути...рада что нашли причину,рада что ты довольна врачами, твой позитивный настрой поможет быстрее справиться с трудностями, я уверена, в следующем году мы все здесь вместе будем видеть твой победный протокол)))

• Нравится 4

ну так у тебя же двойня! :D

Очень надеюсь на это, но не тешу себя надеждами. ХГЧ не такое уже и большое. А с мужем говорили, он: а вдруг там два мальчика... А я ему: или две девочки! Так у него глаза сразу огромные стали, перепуганные и с рук ключи выпали :D :D :D

• Нравится 6

Говерла, не возмущаюсь,а рассуждаю. я в победном протоколе,мне уже все-равно. это наше решение. думаю закроем на этом тему. я уже пожалела тысячу раз,что затронула.

Удачи тебе огромной сегодня! Пусть масики крепяться у счастливой мамочки и пробудут там все 9 месяцев)

ХГЧ не такое уже и большое.

А вдруг там королевская двойня! А ты кого хочешь мальчика или девочку?

Девочку, я помню спрашивала, у вас мыло Паламарчук?Мне прислали ее помощницы, других нет?

а зачем тебе ее мыло? я бы на твоем месте пошла лично с ней пообщалась. Ты же в киеве живешь, тебе не надо ехать из другого города
  • Нравится 1

Девочки, привет!

спасибо всем за поддержку кто пишет, в личку в т.ч.

я схожу с дистанции до НГ. Всех буду читать и переживать, и радоваться, все как обычно...

Вчера прошла гистеру в Импланте, вынесен вердикт удалять мою миому из-за существенной деформации матки, что мешает оплодотворению. Хирург предложила сразу еще вчера, но я не была готова ни морально ни материально. Будет еще 1 опер. вмешательство (будут стараться удалять путем лапары) в ближайший месяц. Это в кратце. Врачам верю, видела сама все на видео (мы все равно такие красивенькие изнутри :Crazy: ), как у меня и как должно быть.

отдельно скажу, Имплант меня на данный момент устраивает во всем: подход, качество обслуживания, цена. Но и между строк много вопросов к прошлым врачам: почему на прошлой лапаре не убрали еще малый узел, почему стимулировали не обращая внимания на существенный рост узла и деформацию матки -это видно на узи, почему не назначали удалять и брать время на заживление (потом идти в протокол) или хотя бы гистеру для диагностики, хотя я так просилась..Вопросы останутся без ответа, это я так, выговориться.. и я оч надеюсь, что для меня разрешится моя проблема после всех этих манипуляций.

еще раз всем спасибо за поддержку и огромной пузатой удачи! :kiss2:

Да... вопросов много..Но путь осилит идущий...Ты ведь это знаешь....Главное, что причина теперь ясна и понятна, а посему скоро тебе быть с животиком!!!От всего сердца желаю тебе скоро обнимать свою крошечку!

• Нравится 1

Елена Киев, ты не правильно считаешь, на момент посадки твоим деткам было уже 5 дней, веди отсчет с дня пункции, она у тебя была 17 апреля, соответственно у тебя сегодня срок 5 недель и 6 дней

• Нравится 1

А если в ходе ЭКО эмбриологи решали, что нужно ИКСИ, то кто-то писал, что его делали бесплатно.

Ого, даже так, прикольно :class:

в 10-00 перенос. сижу в палате))

Удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Поздравляю :love:

А я ему: или две девочки! Так у него глаза сразу огромные стали, перепуганные и с рук ключи выпали :D :D :D

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

fortunochka_2015, напомни мне в какой ты клинике и на каком этапе?

О...ты до меня добралась)) Шутю...) Я в Исиде....Скоро планирую крио...) Пока жду затерянных М..после гистеры...

Девочки, после гистеры возможна задержка??? А то что-то меня это напрягать начинает...

annettt, я просто не предсьавляю, как это может выглядить, вы меня проконсультируйете, но я ж с другой клиники, и на подсадку туда пойду, а вы мне давайте ищите причину, так как мой врач уже не может нацйти причину)

Девочку, я помню спрашивала, у вас мыло Паламарчук?Мне прислали ее помощницы, других нет?

Яшка, че ты боишься записаться на бесплатную первичку что ли? Не дрейфь...Сходи....)

annettt, я просто не предсьавляю, как это может выглядить, вы меня проконсультируйете, но я ж с другой клиники, и на подсадку туда пойду, а вы мне давайте ищите причину, так как мой врач уже не может нацйти причину)

Интересно ,а по мылу ты так собираешься спросить? И почему тебе должны ответить в таком случае?

Сходи и задай вопрос про причины пролета....нафиг тебе гворить, что ты пойдешь в другую клинику...Не ври ,просто не доскажи...Вот и все....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...