Перейти к публикации

Полезные сообщения

korovko,

Ну если кто-то хочет обмануть (правда не понимаю с какой целью), то можно и паспорт подделать и прийти в клинику с другим мужиком :D

Я написала врачу этот вариант, посмотрим, что она ответит.

Почему-то мне кажется, что это просто бюрократические избытки :not know:

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mrs_, можно по скайпу показать мужа с паспортом, пусть фиксируют ))

korovko, а когда в импланте договор подписывается? в день первого укола? хорошо, что сказала!

Jillet, в импланте договор подписывают в день оплаты протокола, а это может быть и за несколько месяцев до первого укола.

Кстати, на последнем крио в импланте муж ни разу не был. Я домой брала договор, им привозила подписанный, без всяких там изысков, никто ничего не говорил.

• Нравится 1
(изменено)

korovko, а когда в импланте договор подписывается? в день первого укола? хорошо, что сказала!

Приехала на протокол с заполненным, врач сделала нагоняй, что не сдала до сих пор, хоть протокол и перенесен был

Там бланк договора недосконален у импланта, поэтому все еще правят

korovko,

Ну если кто-то хочет обмануть (правда не понимаю с какой целью), то можно и паспорт подделать и прийти в клинику с другим мужиком :D

Я написала врачу этот вариант, посмотрим, что она ответит.

Почему-то мне кажется, что это просто бюрократические избытки :not know:

поставь себя на место клиники, люди разные, от некоторых неизвестно чего и ждать

например: все подписано, идет стимуляция, пункция, а мужчина не явился

будь-яка причина...

а дама ж будет оспаривать оплату всего протокола

Изменено пользователем korovko

Девочки, подскажите пожалуйста, если доктор только вечером скажет, что ночью нужно уколоть прегнил (тригер), когда же тогда сдать прогестерон, чтобы он информативный был?

milalusya, да никак не получиться ...Ты у ЛИ ?

milalusya, если сдашь позже, то потом только еще больше вопросов добавится, чем до анализа. Не информативно после укола...

• Нравится 1

milalusya, привет! вообще-то в день триггера. но может и на утро разрешит, спроси ЛИ? она сторонник этих уколов или это твоя самодеятельность?

• Нравится 1
(изменено)

девочки!!! а на ком и как отразилась гормонотерапия приЭКО???

поймала вирус после пролета и до сих пор мучаюсь соплями-горлом, но у меня хрон гаймарит

чувствую, где-то дует и опять сопли и в горло стекает

ТТТ, не печень и не сердце!!!

ну и 3 миомы образовалось за время потокола

Jillet, в импланте договор подписывают в день оплаты протокола, а это может быть и за несколько месяцев до первого укола.

Кстати, на последнем крио в импланте муж ни разу не был. Я домой брала договор, им привозила подписанный, без всяких там изысков, никто ничего не говорил.

Кстати, тоже бок!!!! А если б люди за это время разошлись???

Не про тебя конечно, тебя люблю нежно, и знаю, шо такэ неможлыво!!!:)

• Нравится 1
(изменено)

Иммунитет потом восстановится... у меня появился аутоиммунный тиреоидит и папиломы повыростали, но может это и после беременности.

А вот отсутствие оргазма -это точно после гормонов... еще раз поплачусь тут - чем вернуть его???

А и в сердце изменения, но может от старости, или нервов, или беременности...хз.

korovko, я тоже думала, и муж возмущался)))

(А разводиться я ой как умею - это мой 3-й муж)))

Изменено пользователем Инь@
  • Нравится 1
(изменено)

Вот еще, моя врач, все время с начала протика спрашивала, а где муж, с Вами, когда подъедит...мы просто вместе не оч гармонично смотримся на самом деле...

.

(А разводиться я ой как умею - это мой 3-й муж)))

ОГО!!! Ну ты мать даешь!!! А я еще не разу не замужем :)

ну просто в вашей ситуевине, в вашем решение на будущее, проглядуется, что уже никаких разводов :)))

Буду опять откровенной :)))) мне муж, гражданский, (предлагалось, но слишком сразу, а друзяя которые познакомили говорили, что этот, чтоб поиграться и ради секаса, я так не уме) давно говорит, что если что, то я готов на усыновление :)

У него на работе пара оч молодых, узнав диагноз, усыновила двух брата и сестру маленьких, и в итоге - ЕБ!!!!!!!!!!!

• Нравится 4
(изменено)

Блин, темка переехала и теперь я не знаю как поотвечать))))

Dasha1625,

в протоколе эко день пункции = дню овуляции... и дальше всё тоже самое....

:))))

а от можно и поспорить:

пункция - оплодотворение

овуляция - сутки

(изменено)

еще,не поделилась, знакомая бала Б и дамработница с ее фартука съела крошки (примета), итог - беременность естественная в 42

то е чудо!!!

• Нравится 1

Мы тоже были с мужем в гражданском браке, а с пузиком решили расписаться, чтоб потом меньше головняка было. Да и почувствовали себя настоящей семьей. Удобно, кстати, приходишь в загс, подаешь заявление и жалобно так - а можно прям завтра расписаться, и все)))

• Нравится 1

Мы тоже были с мужем в гражданском браке, а с пузиком решили расписаться, чтоб потом меньше головняка было. Да и почувствовали себя настоящей семьей. Удобно, кстати, приходишь в загс, подаешь заявление и жалобно так - а можно прям завтра расписаться, и все)))

у меня друзья решили расписаться в день знакосмтва, типа знаково, рытались отказать, а она грит, а справка, шо я беременна решит:))))

Mrs_, флюшка и экг обязательны

Юль... они обязательны именно для украинцев!!! Для самого протокола ЭКО они нафиг не нужны... Просто наше министерство здравоохранения уже не знает как поймать наше население и зафлюрографить его))) Раньше это было обязаловкой на производстве, в институте... короче везде!!! Приезжал фургончик на фабрику и всех светили)))

Сейчас полно работает вне госструктурах и о диагностических мероприятиях мало кто заботиться... Вот поэтому Минздрав и пихает флюшку всем и вся....

Вот 2 года назад, например, мужу она была не нужна!!! Я шла в протокол в декабре и муж её не делал... а в прошлом декабре... БАЦ!!! Новая указивка... Выньте и положте....

Вот так и охватывают все массы со всех сторон... влияют на всё что можно повлиять...

Полагаю норвежцев им охватывать не интересно)))) Поэтому про флюшку можно уточнить....

• Нравится 1
(изменено)

мне бы хотелось не расписаться, а обвенчаться...но мой типа, хоть и окрестился в 13, считает это бредом

я молюсь - а он богохолбствует:(((

На самом деле, флюшку можно и сделать, если что. У нас тут в провинции в частном центре можно сделать флюшку, через 15 минут она готова. В Киеве, думаю, что такое уж точно возможно.

Девочки, что делать? АН ответила, что муж должен быть на момент подписания договора либо же доверенность, как Хочушка писала :(

Ни то ни другое сделать нереально :(

Почему не реально???? Я знаю ещё один выход)))) Чтобы никого не компрометировать ... сейчас приду к тебе в личку))))

korovko, мне кажется, расписанным проблем меньше потом, все эти разрешения и заверения, уточнения и т.д. Ну а к венчанию надо прийти, может он просто не готов пока.

• Нравится 1
(изменено)

korovko, мне кажется, расписанным проблем меньше потом, все эти разрешения и заверения, уточнения и т.д. Ну а к венчанию надо прийти, может он просто не готов пока.

спасибо!!!!

увидела его потуги в вирт сексе к бывшей

и фразу, что, если шо, я найду хто мне родит

и шо клнике робыть,

(изменено)

А вот отсутствие оргазма -это точно после гормонов... еще раз поплачусь тут - чем вернуть его???

Инь@, может попробовать это:

Ссылки скрыты.

там пишется в посл. абзаце: Было показано, что компоненты FertileCM поддерживают здоровыми эндометриальные (маточные) стенки и усиливают возбуждение, сексуальную чувствительность и либидо у женщин.... ;):sorry::confusion::P

или это:

:))))

а от можно и поспорить:

пункция - оплодотворение

овуляция - сутки

ну вот сама пункция вообще считается нулевым днём... и отсчёт идёт от следующего дня... просто я уже не стала запутывать этими тонкостями человека)))

А так да))) 1-ый день после пункции и приравнивается к овуляции...

Изменено пользователем Хочушка!!!

Полагаю норвежцев им охватывать не интересно)))) Поэтому про флюшку можно уточнить....

моего киприота светили :D он в шоке был с нашего оборудования :D

Доброе утро, девочки!

Всех с праздником!

Всем мирного неба!!!

• Нравится 7

В импланте нам выдали бланки договоров, которые разрешили изучить и заполнить дома, так мы с мужем и сделали. На стимуляцию я приехала сама с подписанными дома договорами, думаю в Исиде тоже так можно.

poppi, к сожалению наша медицина оставляет желать лучшего)

Что касается флюшки, то так тоже нельзя рассуждать Минздрава пихает всем...так тогда можно и о СПИДе и сифилисе, ведь их каждые 3 месяца нужно обновлять и о всех других анализах рассуждать, есть перечень анализов, нужно их сдавать, это правила не нами придуманные и нужно их выполнять.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...