Mrs_ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 korovko, Ну если кто-то хочет обмануть (правда не понимаю с какой целью), то можно и паспорт подделать и прийти в клинику с другим мужиком Я написала врачу этот вариант, посмотрим, что она ответит. Почему-то мне кажется, что это просто бюрократические избытки :not know: Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Mrs_, можно по скайпу показать мужа с паспортом, пусть фиксируют )) korovko, а когда в импланте договор подписывается? в день первого укола? хорошо, что сказала! Ссылка на это сообщение
Инь@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Jillet, в импланте договор подписывают в день оплаты протокола, а это может быть и за несколько месяцев до первого укола. Кстати, на последнем крио в импланте муж ни разу не был. Я домой брала договор, им привозила подписанный, без всяких там изысков, никто ничего не говорил. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) korovko, а когда в импланте договор подписывается? в день первого укола? хорошо, что сказала! Приехала на протокол с заполненным, врач сделала нагоняй, что не сдала до сих пор, хоть протокол и перенесен был Там бланк договора недосконален у импланта, поэтому все еще правят korovko, Ну если кто-то хочет обмануть (правда не понимаю с какой целью), то можно и паспорт подделать и прийти в клинику с другим мужиком Я написала врачу этот вариант, посмотрим, что она ответит. Почему-то мне кажется, что это просто бюрократические избытки :not know: поставь себя на место клиники, люди разные, от некоторых неизвестно чего и ждать например: все подписано, идет стимуляция, пункция, а мужчина не явился будь-яка причина... а дама ж будет оспаривать оплату всего протокола Изменено 8 мая 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
milalusya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, если доктор только вечером скажет, что ночью нужно уколоть прегнил (тригер), когда же тогда сдать прогестерон, чтобы он информативный был? Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 milalusya, да никак не получиться ...Ты у ЛИ ? milalusya, если сдашь позже, то потом только еще больше вопросов добавится, чем до анализа. Не информативно после укола... 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 milalusya, привет! вообще-то в день триггера. но может и на утро разрешит, спроси ЛИ? она сторонник этих уколов или это твоя самодеятельность? 1 Ссылка на это сообщение
korovko 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) девочки!!! а на ком и как отразилась гормонотерапия приЭКО??? поймала вирус после пролета и до сих пор мучаюсь соплями-горлом, но у меня хрон гаймарит чувствую, где-то дует и опять сопли и в горло стекает ТТТ, не печень и не сердце!!! ну и 3 миомы образовалось за время потокола Jillet, в импланте договор подписывают в день оплаты протокола, а это может быть и за несколько месяцев до первого укола. Кстати, на последнем крио в импланте муж ни разу не был. Я домой брала договор, им привозила подписанный, без всяких там изысков, никто ничего не говорил. Кстати, тоже бок!!!! А если б люди за это время разошлись??? Не про тебя конечно, тебя люблю нежно, и знаю, шо такэ неможлыво!!! Изменено 8 мая 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Иммунитет потом восстановится... у меня появился аутоиммунный тиреоидит и папиломы повыростали, но может это и после беременности. А вот отсутствие оргазма -это точно после гормонов... еще раз поплачусь тут - чем вернуть его??? А и в сердце изменения, но может от старости, или нервов, или беременности...хз. korovko, я тоже думала, и муж возмущался))) (А разводиться я ой как умею - это мой 3-й муж))) Изменено 8 мая 2015 пользователем Инь@ 1 Ссылка на это сообщение
korovko 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Вот еще, моя врач, все время с начала протика спрашивала, а где муж, с Вами, когда подъедит...мы просто вместе не оч гармонично смотримся на самом деле... . (А разводиться я ой как умею - это мой 3-й муж))) ОГО!!! Ну ты мать даешь!!! А я еще не разу не замужем ну просто в вашей ситуевине, в вашем решение на будущее, проглядуется, что уже никаких разводов )) Буду опять откровенной ))) мне муж, гражданский, (предлагалось, но слишком сразу, а друзяя которые познакомили говорили, что этот, чтоб поиграться и ради секаса, я так не уме) давно говорит, что если что, то я готов на усыновление У него на работе пара оч молодых, узнав диагноз, усыновила двух брата и сестру маленьких, и в итоге - ЕБ!!!!!!!!!!! Изменено 8 мая 2015 пользователем korovko 4 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Блин, темка переехала и теперь я не знаю как поотвечать)))) Dasha1625, в протоколе эко день пункции = дню овуляции... и дальше всё тоже самое.... Ссылка на это сообщение
korovko 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Блин, темка переехала и теперь я не знаю как поотвечать)))) Dasha1625, в протоколе эко день пункции = дню овуляции... и дальше всё тоже самое.... ))) а от можно и поспорить: пункция - оплодотворение овуляция - сутки Изменено 8 мая 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Mrs_, ты сейчас спроси об этом в клинике... Возможно тебе необходимо привезти доверенность от мужа.... 1 Ссылка на это сообщение
korovko 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) еще,не поделилась, знакомая бала Б и дамработница с ее фартука съела крошки (примета), итог - беременность естественная в 42 то е чудо!!! Изменено 8 мая 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мы тоже были с мужем в гражданском браке, а с пузиком решили расписаться, чтоб потом меньше головняка было. Да и почувствовали себя настоящей семьей. Удобно, кстати, приходишь в загс, подаешь заявление и жалобно так - а можно прям завтра расписаться, и все))) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мы тоже были с мужем в гражданском браке, а с пузиком решили расписаться, чтоб потом меньше головняка было. Да и почувствовали себя настоящей семьей. Удобно, кстати, приходишь в загс, подаешь заявление и жалобно так - а можно прям завтра расписаться, и все))) у меня друзья решили расписаться в день знакосмтва, типа знаково, рытались отказать, а она грит, а справка, шо я беременна решит))) Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Mrs_, флюшка и экг обязательны Юль... они обязательны именно для украинцев!!! Для самого протокола ЭКО они нафиг не нужны... Просто наше министерство здравоохранения уже не знает как поймать наше население и зафлюрографить его))) Раньше это было обязаловкой на производстве, в институте... короче везде!!! Приезжал фургончик на фабрику и всех светили))) Сейчас полно работает вне госструктурах и о диагностических мероприятиях мало кто заботиться... Вот поэтому Минздрав и пихает флюшку всем и вся.... Вот 2 года назад, например, мужу она была не нужна!!! Я шла в протокол в декабре и муж её не делал... а в прошлом декабре... БАЦ!!! Новая указивка... Выньте и положте.... Вот так и охватывают все массы со всех сторон... влияют на всё что можно повлиять... Полагаю норвежцев им охватывать не интересно)))) Поэтому про флюшку можно уточнить.... 1 Ссылка на это сообщение
korovko 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) мне бы хотелось не расписаться, а обвенчаться...но мой типа, хоть и окрестился в 13, считает это бредом я молюсь - а он богохолбствует(( Изменено 8 мая 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Инь@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 На самом деле, флюшку можно и сделать, если что. У нас тут в провинции в частном центре можно сделать флюшку, через 15 минут она готова. В Киеве, думаю, что такое уж точно возможно. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, что делать? АН ответила, что муж должен быть на момент подписания договора либо же доверенность, как Хочушка писала Ни то ни другое сделать нереально Почему не реально???? Я знаю ещё один выход)))) Чтобы никого не компрометировать ... сейчас приду к тебе в личку)))) Ссылка на это сообщение
Инь@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 korovko, мне кажется, расписанным проблем меньше потом, все эти разрешения и заверения, уточнения и т.д. Ну а к венчанию надо прийти, может он просто не готов пока. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) korovko, мне кажется, расписанным проблем меньше потом, все эти разрешения и заверения, уточнения и т.д. Ну а к венчанию надо прийти, может он просто не готов пока. спасибо!!!! увидела его потуги в вирт сексе к бывшей и фразу, что, если шо, я найду хто мне родит и шо клнике робыть, Изменено 8 мая 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) А вот отсутствие оргазма -это точно после гормонов... еще раз поплачусь тут - чем вернуть его??? Инь@, может попробовать это: Ссылки скрыты. там пишется в посл. абзаце: Было показано, что компоненты FertileCM поддерживают здоровыми эндометриальные (маточные) стенки и усиливают возбуждение, сексуальную чувствительность и либидо у женщин.... или это: ))) а от можно и поспорить: пункция - оплодотворение овуляция - сутки ну вот сама пункция вообще считается нулевым днём... и отсчёт идёт от следующего дня... просто я уже не стала запутывать этими тонкостями человека))) А так да))) 1-ый день после пункции и приравнивается к овуляции... Изменено 8 мая 2015 пользователем Хочушка!!! Ссылка на это сообщение
poppi 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Полагаю норвежцев им охватывать не интересно)))) Поэтому про флюшку можно уточнить.... моего киприота светили он в шоке был с нашего оборудования Доброе утро, девочки! Всех с праздником! Всем мирного неба!!! 7 Ссылка на это сообщение
suri24 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 В импланте нам выдали бланки договоров, которые разрешили изучить и заполнить дома, так мы с мужем и сделали. На стимуляцию я приехала сама с подписанными дома договорами, думаю в Исиде тоже так можно. poppi, к сожалению наша медицина оставляет желать лучшего) Что касается флюшки, то так тоже нельзя рассуждать Минздрава пихает всем...так тогда можно и о СПИДе и сифилисе, ведь их каждые 3 месяца нужно обновлять и о всех других анализах рассуждать, есть перечень анализов, нужно их сдавать, это правила не нами придуманные и нужно их выполнять. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения