Перейти к публикации

Полезные сообщения

fortunochka_2015, я думаю что если счищали эндометрий то да, до недели могут и задержаться. А ты тоже у паламарчук? У меня такое чуство что всех экошников ведёт она а остальные курят....

И всмысле добралась до тебя? Э

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яша2, ты сдавала тромбофилию? У меня, ктсати, там поломка в 1 гене...Но АН сказала ,что ничего страшного....

СГ какая? У вас, кажись, МФ?

У нас кошмарная СГ...Поэтому делали фиш анализ и тюннел спермы и оказалось ,что там тоже все плохо,фрагментация более 40 % (при норме 30%)), т.е. спермики не с справильным строением, головки могут быть поврежденыи т.п...Поэтоум самостоятельная Б очень проблематична...Ну и Эмбрионы могут быть не самого лучше качества, ведь даже, делая ИКСИ, эмбриологи не могут увидеть фрагментацию, поэтому могут взять и плохого "мальчика"...и получится эмбрион ,который не сможет имплантироваться....Это мне все советовала сделать АН после пролета! И была права! Проблемы-таки есть....И если не дай Бог, крио будет пролетным, надо срочныком лечить мужа и, возможно, делать ПГД....

Не хочу даже об этом думать((((

Изменено пользователем fortunochka_2015

fortunochka_2015, я, если чесно не совсем понимаю, в чем прикол в этом фиш анализе, делать то всеравно будем эко, а то что узнали про фрагментацию, как-то не не отфильтрует плохих при Икси?

fortunochka_2015, а сколько стоит это тромбофилия?де делали?и по времени сколько?

У меня, ктсати, там поломка в 1 гене...Но АН сказала ,что ничего страшного....

о, пришли мне свой анализ в личку. Хочу сравнить со своим

fortunochka_2015, я, если чесно не совсем понимаю, в чем прикол в этом фиш анализе, делать то всеравно будем эко, а то что узнали про фрагментацию, как-то не не отфильтрует плохих при Икси?

fortunochka_2015, а сколько стоит это тромбофилия?де делали?и по времени сколько?

Ну раз 40% с проблемой, значит ,прийдется на ПГД тратиться, а как по-другому? Или верить в чудо, что хорошего отберут.....Но хотя бы знаешь, что проблема есть....Это если с крио будет пролет((( Не дай БОГ((

Елена Киев, ты не правильно считаешь, на момент посадки твоим деткам было уже 5 дней, веди отсчет с дня пункции, она у тебя была 17 апреля, соответственно у тебя сегодня срок 5 недель и 6 дней

Спасибо большое! Я так и знала, что я что-то не так посчитала :sorry::think1:

Ну раз 40% с проблемой, значит ,прийдется на ПГД тратиться, а как по-другому? Или верить в чудо, что хорошего отберут.....Но хотя бы знаешь, что проблема есть....Это если с крио будет пролет((( Не дай БОГ((

Тромбофилия - в Исиде....По цене вроде 390..Но я могу че-то путать....Или 490...Там, по-моему, 100 грн за забор крови и одноразовую систему...Но это гораздо дешевле ,чем в Синево, но при условии ,что ты у врача исидовского состоишь....А так цена не для пациента клиники - не знаю

Яша2, ты сдавала тромбофилию? У меня, ктсати, там поломка в 1 гене...Но АН сказала ,что ничего страшного....

не страшно - если поломка НЕ в генах F2 и F5, если в них, то это мутация Лейдена и сразу диагноз тромбофилия на всю жизнь, так мне сказала гематолог.

• Нравится 1

не страшно - если поломка НЕ в генах F2 и F5, если в них, то это мутация Лейдена и сразу диагноз тромбофилия на всю жизнь, так мне сказала гематолог.

у тебя и в FII и в FV?

У меня поломка в GP1α.

Изменено пользователем annettt

Мож кому сгодится? Имплант,

Новый проект - "Не беременна после ЭКО? Ищем причины!"

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Елена Киев,а почему ты от подсадки считаеш? Как я правильно понимаю то при подсадке им было уже 5 дней,тоесть нужно считать от следующего дня после пункции. Как мне тут писали пункция= овуляция. Если сегодня 22 ДПП= 27 ДПО, в неделях 3 недели 6 дней + 2 недели( если считать акушерский срок), в общем выходит 5 недель 6 дней)))

Если я не правильно написала и посчитала исправте меня пожалуйста)))

• Нравится 1

Opset, спасибо! Думаю многим пролетевшим будет полезно послушать этот вебинар. Я после пролета находила похожий русский вебинар,

• Нравится 1

venus27, хранить не в холодильнике. Мне назначали 1г 2 раза в день - мазала утром и через 12 часов вечером. Сейчас оставили 1г в день - мажу утром.

Opset, спасибо! Думаю многим пролетевшим будет полезно послушать этот вебинар. Я после пролета находила похожий русский вебинар,

там индивидуальный вебинар, с учетом протоколов конкретного человека. Нужно прислать анкету, и если тебя выберут, то его проведут

там индивидуальный вебинар, с учетом протоколов конкретного человека. Нужно прислать анкету, и если тебя выберут, то его проведут

тя так и подумала, что индивидуальный В Россибыл вебинар по итогам протоколов участниц вебинара.

Я посмотрела, что в Украине нужно заполнить анкету, в которой вопросы похожи на те, что я смотрела в РФ.

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 1

venus27, хранить не в холодильнике. Мне назначали 1г 2 раза в день - мазала утром и через 12 часов вечером. Сейчас оставили 1г в день - мажу утром.

Спасибо, завтра буду осваивать мне нужно мазать 1 раз в день 1 г, а сегодня еще нужно сбегать купить.

annettt, а какой, принцип, а то я анкету отправила, а чего ждать, так и не поняла))

И девочки, напишите здесь когда он будет, а то я и пролабать могу))

Девочки, в Надии опять день открытых дверей, кому интересно

• Нравится 1

annettt, я просто не предсьавляю, как это может выглядить, вы меня проконсультируйете, но я ж с другой клиники, и на подсадку туда пойду, а вы мне давайте ищите причину, так как мой врач уже не может нацйти причину)

Яша2, я придумала, как разрешить твою диллему! А ты оплати консультацию ) Прийти за вторым мнением - это нормальная практика. А раз оплатишь, то сможешь спокойно задавать все нужные вопросы.
  • Нравится 1

annettt, а какой, принцип, а то я анкету отправила, а чего ждать, так и не поняла))

И девочки, напишите здесь когда он будет, а то я и пролабать могу))

я не знаю какой тут будет принцип, но в том , что я смотрела все анкеты разделили по группам. Критерии, по которым делили. я конечно же не помню))) но могу тебе прислать на него ссылку. и каждую анкету рассматривали индивидуально

думаю, если ты отпрвила анкету, то тебе пришлют приглашение-ссылку на вебинар

девочки, так что? в киеве никто гематолога не посещал?

Яша2, я придумала, как разрешить твою диллему! А ты оплати консультацию ) Прийти за вторым мнением - это нормальная практика. А раз оплатишь, то сможешь спокойно задавать все нужные вопросы.

ты думаешь бесплатно, она вообще меня на порог не пустит?)))

я не знаю какой тут будет принцип, но в том , что я смотрела все анкеты разделили по группам. Критерии, по которым делили. я конечно же не помню))) но могу тебе прислать на него ссылку. и каждую анкету рассматривали индивидуально

думаю, если ты отпрвила анкету, то тебе пришлют приглашение-ссылку на вебинар

та я тоже думаю пришлют, но у меня на почте столько шлака)))что я просто могу завтыкатть))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...