Малашка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 fortunochka_2015, я думаю что если счищали эндометрий то да, до недели могут и задержаться. А ты тоже у паламарчук? У меня такое чуство что всех экошников ведёт она а остальные курят.... И всмысле добралась до тебя? Э Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 fortunochka_2015, ))))уже отправила письмо))))ща посмотрю, че ответит)))если ниче, схожу))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Яша2, ты сдавала тромбофилию? У меня, ктсати, там поломка в 1 гене...Но АН сказала ,что ничего страшного.... СГ какая? У вас, кажись, МФ? У нас кошмарная СГ...Поэтому делали фиш анализ и тюннел спермы и оказалось ,что там тоже все плохо,фрагментация более 40 % (при норме 30%)), т.е. спермики не с справильным строением, головки могут быть поврежденыи т.п...Поэтоум самостоятельная Б очень проблематична...Ну и Эмбрионы могут быть не самого лучше качества, ведь даже, делая ИКСИ, эмбриологи не могут увидеть фрагментацию, поэтому могут взять и плохого "мальчика"...и получится эмбрион ,который не сможет имплантироваться....Это мне все советовала сделать АН после пролета! И была права! Проблемы-таки есть....И если не дай Бог, крио будет пролетным, надо срочныком лечить мужа и, возможно, делать ПГД.... Не хочу даже об этом думать(((( Изменено 14 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 fortunochka_2015, я, если чесно не совсем понимаю, в чем прикол в этом фиш анализе, делать то всеравно будем эко, а то что узнали про фрагментацию, как-то не не отфильтрует плохих при Икси? fortunochka_2015, а сколько стоит это тромбофилия?де делали?и по времени сколько? Ссылка на это сообщение
annettt 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У меня, ктсати, там поломка в 1 гене...Но АН сказала ,что ничего страшного.... о, пришли мне свой анализ в личку. Хочу сравнить со своим Ссылка на это сообщение
venus27 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, а когда правильно мазать дивигель и где его нужно хранить? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 fortunochka_2015, я, если чесно не совсем понимаю, в чем прикол в этом фиш анализе, делать то всеравно будем эко, а то что узнали про фрагментацию, как-то не не отфильтрует плохих при Икси? fortunochka_2015, а сколько стоит это тромбофилия?де делали?и по времени сколько? Ну раз 40% с проблемой, значит ,прийдется на ПГД тратиться, а как по-другому? Или верить в чудо, что хорошего отберут.....Но хотя бы знаешь, что проблема есть....Это если с крио будет пролет((( Не дай БОГ(( Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Елена Киев, ты не правильно считаешь, на момент посадки твоим деткам было уже 5 дней, веди отсчет с дня пункции, она у тебя была 17 апреля, соответственно у тебя сегодня срок 5 недель и 6 дней Спасибо большое! Я так и знала, что я что-то не так посчитала Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ну раз 40% с проблемой, значит ,прийдется на ПГД тратиться, а как по-другому? Или верить в чудо, что хорошего отберут.....Но хотя бы знаешь, что проблема есть....Это если с крио будет пролет((( Не дай БОГ(( Тромбофилия - в Исиде....По цене вроде 390..Но я могу че-то путать....Или 490...Там, по-моему, 100 грн за забор крови и одноразовую систему...Но это гораздо дешевле ,чем в Синево, но при условии ,что ты у врача исидовского состоишь....А так цена не для пациента клиники - не знаю Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Яша2, ты сдавала тромбофилию? У меня, ктсати, там поломка в 1 гене...Но АН сказала ,что ничего страшного.... не страшно - если поломка НЕ в генах F2 и F5, если в них, то это мутация Лейдена и сразу диагноз тромбофилия на всю жизнь, так мне сказала гематолог. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Елена Киев, меняй линеечку, теперь у тебя должно пдр быть 8 января. Ссылка на это сообщение
annettt 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) не страшно - если поломка НЕ в генах F2 и F5, если в них, то это мутация Лейдена и сразу диагноз тромбофилия на всю жизнь, так мне сказала гематолог. у тебя и в FII и в FV?У меня поломка в GP1α. Изменено 14 мая 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Opset 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мож кому сгодится? Имплант, Новый проект - "Не беременна после ЭКО? Ищем причины!" Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 annettt, да, у меня в ф5 и еще в других трех Ссылка на это сообщение
Dasha1625 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Елена Киев,а почему ты от подсадки считаеш? Как я правильно понимаю то при подсадке им было уже 5 дней,тоесть нужно считать от следующего дня после пункции. Как мне тут писали пункция= овуляция. Если сегодня 22 ДПП= 27 ДПО, в неделях 3 недели 6 дней + 2 недели( если считать акушерский срок), в общем выходит 5 недель 6 дней))) Если я не правильно написала и посчитала исправте меня пожалуйста))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Opset, спасибо! Думаю многим пролетевшим будет полезно послушать этот вебинар. Я после пролета находила похожий русский вебинар, 1 Ссылка на это сообщение
TanyG 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 venus27, хранить не в холодильнике. Мне назначали 1г 2 раза в день - мазала утром и через 12 часов вечером. Сейчас оставили 1г в день - мажу утром. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Opset, спасибо! Думаю многим пролетевшим будет полезно послушать этот вебинар. Я после пролета находила похожий русский вебинар, там индивидуальный вебинар, с учетом протоколов конкретного человека. Нужно прислать анкету, и если тебя выберут, то его проведут Ссылка на это сообщение
TanyG 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Елена Киев, а мне мой репродуктолог тоже считает от подсадки. Я считаю от дня пункции. Ссылка на это сообщение
annettt 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) там индивидуальный вебинар, с учетом протоколов конкретного человека. Нужно прислать анкету, и если тебя выберут, то его проведут тя так и подумала, что индивидуальный В Россибыл вебинар по итогам протоколов участниц вебинара.Я посмотрела, что в Украине нужно заполнить анкету, в которой вопросы похожи на те, что я смотрела в РФ. Изменено 14 мая 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
venus27 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 venus27, хранить не в холодильнике. Мне назначали 1г 2 раза в день - мазала утром и через 12 часов вечером. Сейчас оставили 1г в день - мажу утром. Спасибо, завтра буду осваивать мне нужно мазать 1 раз в день 1 г, а сегодня еще нужно сбегать купить. Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 annettt, а какой, принцип, а то я анкету отправила, а чего ждать, так и не поняла)) И девочки, напишите здесь когда он будет, а то я и пролабать могу)) Девочки, в Надии опять день открытых дверей, кому интересно 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 annettt, я просто не предсьавляю, как это может выглядить, вы меня проконсультируйете, но я ж с другой клиники, и на подсадку туда пойду, а вы мне давайте ищите причину, так как мой врач уже не может нацйти причину) Яша2, я придумала, как разрешить твою диллему! А ты оплати консультацию ) Прийти за вторым мнением - это нормальная практика. А раз оплатишь, то сможешь спокойно задавать все нужные вопросы. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 annettt, а какой, принцип, а то я анкету отправила, а чего ждать, так и не поняла)) И девочки, напишите здесь когда он будет, а то я и пролабать могу)) я не знаю какой тут будет принцип, но в том , что я смотрела все анкеты разделили по группам. Критерии, по которым делили. я конечно же не помню))) но могу тебе прислать на него ссылку. и каждую анкету рассматривали индивидуальнодумаю, если ты отпрвила анкету, то тебе пришлют приглашение-ссылку на вебинар Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 девочки, так что? в киеве никто гематолога не посещал? Яша2, я придумала, как разрешить твою диллему! А ты оплати консультацию ) Прийти за вторым мнением - это нормальная практика. А раз оплатишь, то сможешь спокойно задавать все нужные вопросы. ты думаешь бесплатно, она вообще меня на порог не пустит?))) я не знаю какой тут будет принцип, но в том , что я смотрела все анкеты разделили по группам. Критерии, по которым делили. я конечно же не помню))) но могу тебе прислать на него ссылку. и каждую анкету рассматривали индивидуально думаю, если ты отпрвила анкету, то тебе пришлют приглашение-ссылку на вебинар та я тоже думаю пришлют, но у меня на почте столько шлака)))что я просто могу завтыкатть)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения