Перейти к публикации

Полезные сообщения

Gavrushechka,

А я уже давно присматриваюсь к этому гаджету )))

Думаю, что все равно не послушаю совет и куплю как можно раньше :Crazy:

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я обычным фонендоскопом пыталась послушать, и главное что-то слышала))))))))

Еще в копилочку экономии, может кому пригодится - сегодня в обычном кож-вен.диспансере анализы на сифилис и на спид взяли совершенно бесплатно.

• Нравится 1

Dasha1625, у вас с Леной одинаковый срок??? Прикольно!

О, я вижу ты из Илаи. Я там долго лечилась, у гинеколога Златы Анатольевны

Малашка, 3 день

annettt, да

TanyG, 540 2 носителя, 1 носитель тоже 540

venus27, сейчас в Украине 3х не подсаживают,как не уговаривай,смысла нет в одну соломинку 3 эмбрионов.

я оплатила заморозка+хранение+носиели+культивиование до 5 дн

Звонила я сегодня в Исиду хотела подтвердить запись на среду и отменить на пятницу. Заодно спросила про доверенность от мужа, объяснила всю ситуацию, спросила с кем можно решить этот вопрос, координатор сказала, что с ней ))) Ну хорошо, в общем я ей все рассказала как есть, она посоветовала написать мужу расписку без всяких печатей и привезти с собой :) Ну так и сделаем, если что на координатора сошлюсь, если вдруг кому не понравится расписка :D

Еще спросила по поводу записи к психологу Лесной, так к ней только с 26 мая, на след неделе она не принимает :(

Девочки, может кто знает толкового психолога в Киеве?

• Нравится 3

venus27, сейчас в Украине 3х не подсаживают,как не уговаривай,смысла нет в одну соломинку 3 эмбрионов.

Еще как подсаживают.

Малашка,

Ну как, чтоб подготовится психологически к протоколу...

Разобраться в себе, в своих страхах, сомнениях и тд

врачи считают что прегнил лучше, да и цена у хорагона в два раза ниже, что тоже наводит на мысли..

Вот и я об этом думаю, вроде бы прегнил лучше, а посоветовали хорагон.

venus27, я мазала живот ниже пупка и внутренние стороны бедер, поочередно

Спасибо за информацию, завтра начну этот процесс.

Лесной, так к ней только с 26 мая, на след неделе она не принимает Девочки, может кто знает толкового психолога в Киеве?

И мне всех троих сажали, правда, это было уже 3 года назад. Вот время-то летит.

менить на пятницу. Заодно спросила про доверенность от мужа, объяснила всю ситуацию, спросила с кем можно решить этот вопрос, координатор сказала, что с ней ))) Ну хорошо, в общем я ей все рассказала как есть, она посоветовала написать мужу расписку без всяких печатей и привезти с собой Ну так и сделаем, если что на координатора сошлюсь, если вдруг кому не понравится расписка

ой, не доверяю я этим координатором! столько уже было примеров, что они плужат конкретно!

Ну дай Бог, чтобы прокатило! Если что, дави, что на пункции будет муж, все подпишет

• Нравится 1

Яша2, может в том году и подсаживали. в этом в договоре четко прописано - одного-двух. я 3 просила, мне было отказано, со здоровьем проблем нет. у кого гипера 1 сажали, но Паращук при гипере не подсаживает вообще,он заранее мне сказал об этом.

сейчас в Украине 3х не подсаживают,как не уговаривай,смысла нет в одну соломинку 3 эмбрионов.

подсаживают подсаживают :sorry:

annettt,

Да понятное дело, что это не выход, но она ж сказала, значит пусть с ней и разбираются :D

Муж будет в начале стимуляции, так что намного раньше пункции он все подпишет. ;)

Я как-то уже не переживаю за это, то у меня ПМС был и я кипишевала без повода :confusion:

сейчас в Украине 3х не подсаживают

ты просто такую фразу громкую написала)))А речь то идеть только, о том что тебе не подсадили)))а не всем в УКРАИНЕ

Opset, та ниче))))мне просто интересно как ты так смогла)

Мишина Зайка//,лично мне врач сказал,что ембрионы отличного качества и воизбежания тройни подсаживать будем двоих)))

Я думаю что подсаживают и не только по 3, но это все зависит от индивуальных особеностей каждого, и от врача конечно же)))

Девочки, а я вот не улавливаю логику, вот мне врач говорит, может для повышения шансов, в будущем надо будет по 3 по 4 подсаживать. Вот я пришла домой и задумалась, а где логика, каким образом они мне могут увелисить шансы если у меня нет имплантации. Я не понимаю прямомпропорциональниность кол-ва эмбрионов к конечному результату?

• Нравится 1

Яша2, может в том году и подсаживали. в этом в договоре четко прописано - одного-двух.

У меня в договоре этого года написано троих.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...