Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, а я вот не улавливаю логику, вот мне врач говорит, может для повышения шансов, в будущем надо будет по 3 по 4 подсаживать. Вот я пришла домой и задумалась, а где логика, каким образом они мне могут увелисить шансы если у меня нет имплантации. Я не понимаю прямомпропорциональниность кол-ва эмбрионов к конечному результату?

видимо, она предполагает, что нет имлантации из-за качества эмбрионов...

Типа, среди 4-х более высокая вероятность, что хоть 1 будет качественным и имплантируется.

Девочки, у меня есть шатавари и гормель.

их можно пить одновременно?

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яша2,  у меня во втором протоколе, это было крио на згт, доктор подсиживала 3-х эмбриончиков, хоть в соломинке было 5, разморозились 4, но она типа по закону больше 3-х перенести не можем, а "нормальных" было 2, третьего, по словам врача, переносим для того, чтоб он помог имплантироваться кому-то из нормальных, типа толку с него все-равно не выйдет, но при попытке имплантации каким-то образом он поможет.... Все это мне объяснили, когда я на кресле уже была с раздвинутыми ногами, поэтому сути не уловила толком.... Имплантация тогда была, но хгч ооооочень медленного рос и не превысил 100 ед. Это была клиника НЕ Имплант))

вот видео. 3 подсаживают при письменном согласии.

Девочки, а я вот не улавливаю логику, вот мне врач говорит, может для повышения шансов, в будущем надо будет по 3 по 4 подсаживать. Вот я пришла домой и задумалась, а где логика, каким образом они мне могут увелисить шансы если у меня нет имплантации. Я не понимаю прямомпропорциональниность кол-ва эмбрионов к конечному результату?

Данные ретроспективного анализа 1467 полных лечебных циклов классической процедуры ЭКО у женщин от 21 года до 48 лет с разным числом перенесенных в полость матки эмбрионов показали, что при переносе только одного эмбриона эффективность составила 20%, при переносе 2 эмбрионов — 18,7%. При переносе 3 эмбрионов наступление беременности отмечено в 40,9% циклах, 4 эмбрионов — в 51,3%. Авторы рекомендуют во избежание риска наступления многоплодной беременности: перенос 1 эмбриона при наличии эмбрионов отличного качества пациенткам до 30-летнего возраста, перенос 2 эмбрионов отличного качества пациенткам 31—35 лет.

Ну я ж тут уже всем хвасталась, что мне 5 в первый раз подсаживали :girl_wacko:

Ну я ж тут уже всем хвасталась, что мне 5 в первый раз подсаживали :girl_wacko:

а какого качества и имплантация была

Mrs_, назвал 18 протокол и 12 лекарства,причем 12 ушло в первые 4 ДС, так у меня еще не лошадиная доза.

мне озвучили на лекарства сначала 17-18 тыс, с 1 мая уже 22 тыс., к сожалению. Но никак не 12.

Mrs_, вот видишь, как хорошо. Тогда тихонечко взяла ту доверенность и пошла с ней заполнять договор. А ты не спрашивала, что в таком случае делать с графой "подпись мужа"?

А у меня муж так увлекся ставить автографы, что согласие на наркоз и пункцию подписал вместо меня. Мне: ваша подпись? Я: неа! Они: ну как же не ваша, вы же заполняли договор! До меня потом дошло: ааа нуу да, конечно моя! :sorry:

• Нравится 1

TanyG, а можно еще вопросик по дивигелю я тут в инструкции вычитала что каждый раз нужно менять место его нанесения, как им правильно пользоваться?

Мне о таком даже не говорили и я такого не читала((Все время на одно и тоже место мазала - живот называется)

• Нравится 1

Ой, девочки, заказали с подругой суши на вечер домой...а меня что-то тошнит. Тут уже обсуждали вопрос о сырой рыбе. У нас там будет сырой лосось. То что, смело ем? Думаю о том, что его проморозили и все паразиты ушли. Я просто до ЭКО столько суши переела, что не вижу смысла отказывать себе именно сейчас.

fortunochka_2015, я думаю что если счищали эндометрий то да, до недели могут и задержаться. А ты тоже у паламарчук? У меня такое чуство что всех экошников ведёт она а остальные курят....

И всмысле добралась до тебя? Э

Ничего не счищали, просто подзырили)) все оказалось хорошо.

да, многие у паламарчук) И я в том числе)

Насчет "добралась" - шутю)

Танчик//, не, когда эмбрионы имплантируются, я понимаю логику, типа они выделяют хгч, которое помагает остальным, а потом он останавливается, а те уже подпитанные начинают дальше расти, но вот без имплантации мне не понятно)

о, пришли мне свой анализ в личку. Хочу сравнить со своим

Я его еще в глаза не видела...Мне же АН на почту писала) И сказала ,что пришли анализы)

Она меня "дистанционно" успевает радовать)))

А у меня муж так увлекся ставить автографы, что согласие на наркоз и пункцию подписал вместо меня. Мне: ваша подпись? Я: неа! Они: ну как же не ваша, вы же заполняли договор! До меня потом дошло: ааа нуу да, конечно моя! :sorry:

а нам же дали 2 экземпляра, один я сижу, не глядя подписываю, второй мужу дала подписывать. А он вместо того, чтобы подписывать, сидит и читает. Потом таким перепуганным голосом: я надеюсь мне не будут пункцию яичек делать :bye2:

:D :D Там сразу на это дело подписываешься, что в случае чего, даю согласие на пункцию яичек

• Нравится 2

мне озвучили на лекарства сначала 17-18 тыс, с 1 мая уже 22 тыс., к сожалению. Но никак не 12.

это совсем не обязательно, ты можешь покупать 1) остатки у девочек 2) в аптеках по городу 3) заказывать из РФ, что дешевле намного ну и разные есть варианты. Да, это головоморочка, но дешевле. Знаю нескольких из Импланта, кто так делает и вовсе не покупают препараты в клинике..

при переносе только одного эмбриона эффективность составила 20%, при переносе 2 эмбрионов — 18,7%. При переносе 3 эмбрионов наступление беременности отмечено в 40,9% циклах, 4 эмбрионов — в 51,3%.

Интересная статистика.. то есть когда два - они друг другу мешают что ли, а когда три и больше - наоборот? )

а нам же дали 2 экземпляра, один я сижу, не глядя подписываю, второй мужу дала подписывать. А он вместо того, чтобы подписывать, сидит и читает. Потом таким перепуганным голосом: я надеюсь мне не будут пункцию яичек делать :bye2:

:D :D Там сразу на это дело подписываешься, что в случае чего, даю согласие на пункцию яичек

Господи, ну почему все мужики так этого бояться?.Ну капец просто ,нежные создания....Тут уже 3 раза, считай, на операции была - проверка труб, гистера, пункция....А они одной единственной боятся....

не вижу логики

Господи, ну почему все мужики так этого бояться?.Ну капец просто ,нежные создания....Тут уже 3 раза, считай, на операции была - проверка труб, гистера, пункция....А они одной единственной боятся....

та не, и мне как-то страшно, что будут резать его яички, а вдруг, че-нить нарушат, и ваСЧе ниче не останится)))

• Нравится 1

а какого качества и имплантация была

Качества хорошего )) Так и сказали. Но я сама понимаю, что поскольку у меня 2-дневки тогда переносились, качество очень примерно оценивалось. Имплантации не было, даже намека..

не вижу логики

та не, и мне как-то страшно, что будут резать его яички, а вдруг, че-нить нарушат, и ваСЧе ниче не останится)))

Вот....и они этого бояться ,но нужно, наверное, у врачей узнать про возможные риски..Я думаю, что многие делают и ничего...

А они не бояться остаться без детей ваааабче, если не сделают пункцию, которая дает реальный шанс?Это ведь страшнее...

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...