Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажется, что для мужиков яички, это не столько орган, сколько атрибут мужественности. Мой муж ночь не спал и реально расстроился перед кастрацией кота!

• Нравится 6

Мишина Зайка//,

Та все нормально, на меня тут тоже наехали, когда я возмущалась клиникой и врачом :smilie_girl_224:

Просто каждый защищает свою клинику, тем более если в ней получился победный протокол. Ты скоро тоже тут будешь нападать на каждого, кто кривое слово в сторону Импланта скажет :D

А я буду отстаивать Исиду :bat:

Мне кажется, что для мужиков яички, это не столько орган, сколько атрибут мужественности. Мой муж ночь не спал и реально расстроился перед кастрацией кота!

А мой муж сказал, что он ни за что не понесет кота в клинику на кастрацию :D

Типа делай, что хочешь, только без меня :)

• Нравится 1

korovko, вот-вот, че б не подсадить 3,если все-равно он не замораживается

мне, нельзя, мне риск невынашивания и двух, уже и так рискнули :( второго боялись как огня и изначально, собирались садить по одному, остальных (если б было) морозить по 1-му

вообщем, у каждого свое

А они не бояться остаться без детей ваааабче, если не сделают пункцию, которая дает реальный шанс?Это ведь страшнее...

ой, да куда бы он делся! :Crazy: подписал же согласие :D

Мишина Зайка//,

Та все нормально, на меня тут тоже наехали, когда я возмущалась клиникой и врачом :smilie_girl_224:

и почему я раньше не замечала этот смайл :hohot:

Ой, девочки, заказали с подругой суши на вечер домой...а меня что-то тошнит. Тут уже обсуждали вопрос о сырой рыбе. У нас там будет сырой лосось. То что, смело ем? Думаю о том, что его проморозили и все паразиты ушли. Я просто до ЭКО столько суши переела, что не вижу смысла отказывать себе именно сейчас.

Не надо. Я знаю случаи отравления суши. Зачем рисковать?

korovko,

А ты когда в следующий протокол и куда?

у меня еще анализы годные в импланте остались (только спид-сифилис пересдать), ну и мне вобщем все понравилось, расчитывали на худшее...

в киев не поеду, все заново + дальше + (борони Боже) заставят там на работу ходить, а оно мине ннада...

поеду в имплант на 2-3ДЦ (подозреваю 25-го) в конце мая, будут смотреть-решать

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

GoodLuck, а ддо3 дневок не доращивают?или боялись вовсе клетки не получить?

Мишина Зайка//, враг народа - лежи и беременей себе спокойно, а нам дай тут потрындеть, хорошая тема))))

за яички интереснее темка пошла)))

Елена Киев, та хз захотят или нет на таком писать, я тож сомневаюсь, но попробовать нужно. Проблем состоит в том, что по месту прописки у меня нет карточки, я в поликлинику не обращаюсь :)

//TanyaChan//, я в марте обсуждала.короче тема расходов закрыта, а то я враг народа уже

Ну у кого тема расходов закрыта уже, а я вот читаю тебя и пытаюсь предугадать когда и главное сколько мне надо быть готовой платить еще. Ты на пункции что-то оплачивала? (если пропустила, прошу извинить, в голове каша). У меня эта тема как-раз еще открыта)))

Мишина Зайка//,

Просто каждый защищает свою клинику, тем более если в ней получился победный протокол. Ты скоро тоже тут будешь нападать на каждого, кто кривое слово в сторону Импланта скажет :D

Клиника мне понравилась и доктор,правда немногословен,а мне дай волю потрындеть. на подсадке когда ждали малышей, пообщались. я про выход прегнила спросила, потом про кисту, он сказал сделал в посл очередь пункцию и ее,..были сомнения труба или киста, в итоге киста,тк яичник хороший. да и трубы справа у меня нет. в операционной аппараты то покруче стоят,сразу за секунду увидел. а в кабинете постоянно мое левое яйцо искал.

Ну у кого тема расходов закрыта уже, а я вот читаю тебя и пытаюсь предугадать когда и главное сколько мне надо быть готовой платить еще. Ты на пункции что-то оплачивала? (если пропустила, прошу извинить, в голове каша). У меня эта тема как-раз еще открыта)))

короче про пункцию, доплачивала девчонка со мной в комнате,но потом выяснилось,что у нее еще одна ампула наркоза была,т.к не отъехала она сразу...а так, я нечего не платила.
  • Нравится 1

korovko, непоняла? Как это тебя в киеве могут заставить на работу ходить?

ага, там офис с топами

мало того, шо еле отмазалась несколько лет назад, шоб туда не ехать

Изменено пользователем korovko

Мишина Зайка//,

ахаха, надо определить, как в боксе какая клиника в каких труселях (какого цвета сумка))))))))))))

• Нравится 2

GoodLuck, а ддо3 дневок не доращивают?или боялись вовсе клетки не получить?

А хз. Вообще 2-дневок редко подсаживают. Мне сразу после пнкции сказали приходить послезавтра и все ) Врач оооочень неразговорчивый был.

Ой, девочки, заказали с подругой суши на вечер домой...а меня что-то тошнит. Тут уже обсуждали вопрос о сырой рыбе. У нас там будет сырой лосось. То что, смело ем? Думаю о том, что его проморозили и все паразиты ушли. Я просто до ЭКО столько суши переела, что не вижу смысла отказывать себе именно сейчас.

Лен, я такой сушиед)))) Меня прям хлебом не корми, а корми только сушами. НО. В Б я их еле раза три уже, ттттт все ок в плане отравлений. НО они у меня сейчас в желудке просто останавливаются... И все.. Спасает только пол литра газировки, чтоб хоть как-то расшевелить их и они ушли дальше... Ну и конечно не забывай что они из риса, а от риса лично я хожу в туалет как "коза" (Катя прости за плагиат)))))

• Нравится 1

Мишина Зайка//,

Камень в мой огород :Crazy: )))))

Та для многих эта тема открыта! Многие читают просто и не пишут, как я в свое время, и именно по таким сообщениям где писалось про 60 тыщ и более я сразу вычеркнула Имплант. Ну для меня териториально тоже роль сыграла.

Так что пишите, не стесняйтесь, эта тема для того и создана. Просто, как уже писалось выше, каждый защищает свое болото :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...