Мишина Зайка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //TanyaChan//, я в марте обсуждала.короче тема расходов закрыта, а то я враг народа уже 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мне кажется, что для мужиков яички, это не столько орган, сколько атрибут мужественности. Мой муж ночь не спал и реально расстроился перед кастрацией кота! 6 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 korovko, вот-вот, че б не подсадить 3,если все-равно он не замораживается Ссылка на это сообщение
Инь@ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мишина Зайка//, враг народа - лежи и беременей себе спокойно, а нам дай тут потрындеть, хорошая тема)))) 3 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мишина Зайка//, Та все нормально, на меня тут тоже наехали, когда я возмущалась клиникой и врачом Просто каждый защищает свою клинику, тем более если в ней получился победный протокол. Ты скоро тоже тут будешь нападать на каждого, кто кривое слово в сторону Импланта скажет А я буду отстаивать Исиду Мне кажется, что для мужиков яички, это не столько орган, сколько атрибут мужественности. Мой муж ночь не спал и реально расстроился перед кастрацией кота! А мой муж сказал, что он ни за что не понесет кота в клинику на кастрацию Типа делай, что хочешь, только без меня 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мишина Зайка//, скажешь ляльке потом что тоже в дорогом магазине покупала его или в золотой капусте нашла. Ссылка на это сообщение
korovko 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 korovko, вот-вот, че б не подсадить 3,если все-равно он не замораживается мне, нельзя, мне риск невынашивания и двух, уже и так рискнули второго боялись как огня и изначально, собирались садить по одному, остальных (если б было) морозить по 1-му вообщем, у каждого свое Ссылка на это сообщение
annettt 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А они не бояться остаться без детей ваааабче, если не сделают пункцию, которая дает реальный шанс?Это ведь страшнее... ой, да куда бы он делся! подписал же согласие Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 korovko, А ты когда в следующий протокол и куда? Ссылка на это сообщение
annettt 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мишина Зайка//, Та все нормально, на меня тут тоже наехали, когда я возмущалась клиникой и врачом и почему я раньше не замечала этот смайл Ссылка на это сообщение
korovko 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 тошо, по сути, редукция страшнее отсутствия имплантации, имхо конечно Ссылка на это сообщение
Tanusha// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ой, девочки, заказали с подругой суши на вечер домой...а меня что-то тошнит. Тут уже обсуждали вопрос о сырой рыбе. У нас там будет сырой лосось. То что, смело ем? Думаю о том, что его проморозили и все паразиты ушли. Я просто до ЭКО столько суши переела, что не вижу смысла отказывать себе именно сейчас. Не надо. Я знаю случаи отравления суши. Зачем рисковать? Ссылка на это сообщение
korovko 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) korovko, А ты когда в следующий протокол и куда? у меня еще анализы годные в импланте остались (только спид-сифилис пересдать), ну и мне вобщем все понравилось, расчитывали на худшее... в киев не поеду, все заново + дальше + (борони Боже) заставят там на работу ходить, а оно мине ннада... поеду в имплант на 2-3ДЦ (подозреваю 25-го) в конце мая, будут смотреть-решать Изменено 14 мая 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 GoodLuck, а ддо3 дневок не доращивают?или боялись вовсе клетки не получить? Мишина Зайка//, враг народа - лежи и беременей себе спокойно, а нам дай тут потрындеть, хорошая тема)))) за яички интереснее темка пошла))) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Елена Киев, та хз захотят или нет на таком писать, я тож сомневаюсь, но попробовать нужно. Проблем состоит в том, что по месту прописки у меня нет карточки, я в поликлинику не обращаюсь Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //TanyaChan//, я в марте обсуждала.короче тема расходов закрыта, а то я враг народа уже Ну у кого тема расходов закрыта уже, а я вот читаю тебя и пытаюсь предугадать когда и главное сколько мне надо быть готовой платить еще. Ты на пункции что-то оплачивала? (если пропустила, прошу извинить, в голове каша). У меня эта тема как-раз еще открыта))) Ссылка на это сообщение
Малашка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 korovko, непоняла? Как это тебя в киеве могут заставить на работу ходить? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мишина Зайка//, Та все нормально, на меня тут тоже наехали, когда я возмущалась клиникой и врачом Просто каждый защищает свою клинику, тем более если в ней получился победный протокол. Ты скоро тоже тут будешь нападать на каждого, кто кривое слово в сторону Импланта скажет А я буду отстаивать Исиду А мой муж сказал, что он ни за что не понесет кота в клинику на кастрацию Типа делай, что хочешь, только без меня Клиника мне понравилась и доктор,правда немногословен,а мне дай волю потрындеть. на подсадке когда ждали малышей, пообщались. я про выход прегнила спросила, потом про кисту, он сказал сделал в посл очередь пункцию и ее,..были сомнения труба или киста, в итоге киста,тк яичник хороший. да и трубы справа у меня нет. в операционной аппараты то покруче стоят,сразу за секунду увидел. а в кабинете постоянно мое левое яйцо искал. Ну у кого тема расходов закрыта уже, а я вот читаю тебя и пытаюсь предугадать когда и главное сколько мне надо быть готовой платить еще. Ты на пункции что-то оплачивала? (если пропустила, прошу извинить, в голове каша). У меня эта тема как-раз еще открыта))) короче про пункцию, доплачивала девчонка со мной в комнате,но потом выяснилось,что у нее еще одна ампула наркоза была,т.к не отъехала она сразу...а так, я нечего не платила. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) korovko, непоняла? Как это тебя в киеве могут заставить на работу ходить? ага, там офис с топами мало того, шо еле отмазалась несколько лет назад, шоб туда не ехать Изменено 14 мая 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мишина Зайка//, Та все нормально, на меня тут тоже наехали, когда я возмущалась клиникой и врачом Просто каждый защищает свою клинику, тем более если в ней получился победный протокол. Ты скоро тоже тут будешь нападать на каждого, кто кривое слово в сторону Импланта скажет А я буду отстаивать Исиду А мой муж сказал, что он ни за что не понесет кота в клинику на кастрацию Типа делай, что хочешь, только без меня ахаха, надо определить, как в боксе какая клиника в каких труселях (какого цвета сумка)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 полагаю, борьба за право носить красные труселя и идет))))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 GoodLuck, а ддо3 дневок не доращивают?или боялись вовсе клетки не получить? А хз. Вообще 2-дневок редко подсаживают. Мне сразу после пнкции сказали приходить послезавтра и все ) Врач оооочень неразговорчивый был. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ой, девочки, заказали с подругой суши на вечер домой...а меня что-то тошнит. Тут уже обсуждали вопрос о сырой рыбе. У нас там будет сырой лосось. То что, смело ем? Думаю о том, что его проморозили и все паразиты ушли. Я просто до ЭКО столько суши переела, что не вижу смысла отказывать себе именно сейчас. Лен, я такой сушиед)))) Меня прям хлебом не корми, а корми только сушами. НО. В Б я их еле раза три уже, ттттт все ок в плане отравлений. НО они у меня сейчас в желудке просто останавливаются... И все.. Спасает только пол литра газировки, чтоб хоть как-то расшевелить их и они ушли дальше... Ну и конечно не забывай что они из риса, а от риса лично я хожу в туалет как "коза" (Катя прости за плагиат))))) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ё-маё!!! как сушиков жеж захотелось!!! Ссылка на это сообщение
marisha87 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мишина Зайка//, Та все нормально, на меня тут тоже наехали, когда я возмущалась клиникой и врачом Камень в мой огород ))))) Ну у кого тема расходов закрыта уже, а я вот читаю тебя и пытаюсь предугадать когда и главное сколько мне надо быть готовой платить еще. Ты на пункции что-то оплачивала? (если пропустила, прошу извинить, в голове каша). У меня эта тема как-раз еще открыта))) Та для многих эта тема открыта! Многие читают просто и не пишут, как я в свое время, и именно по таким сообщениям где писалось про 60 тыщ и более я сразу вычеркнула Имплант. Ну для меня териториально тоже роль сыграла. Так что пишите, не стесняйтесь, эта тема для того и создана. Просто, как уже писалось выше, каждый защищает свое болото Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения